Skateshop.ru
4.4
Получить кешбэк 750 ₽
4.4
Itonori Ito
всё кайф мне очень понравилось
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будем стараться и дальше 💛
Kristina GT
Сам магазин и прокат может быть и неплохой, но клиентский сервис, к сожалению, оставляет желать лучшего. 25.09.2025 хотели взять напрокат скейт, заранее позвонили, чтобы узнать есть ли такая функция - есть. Уже по телефону ощущалась недоброжелательность со стороны магазина, что абсолютно противоречит самой культуре скейтбординга. Поехали через весь город именно в скейтшоп на Кожевенной и ожидали соучастного обслуживания, хотели получить понятные ответы на стандартные вопросы по поводу проката, такие как «считается ли повреждением царапины на тейле от щелчка?» на что слышали раздраженные вздохи и никакой четкой обратной связи. Сложилось впечатление, что работница в скейтшопе абсолютно не заинтересована в клиенте и продажах, общалась неприятно. По итогу из-за такого отношения мы ушли из скейтшопа с осадком, так и воспользовавшись услугой. Ситуацию с прокатом решили сами - и взяли напрокат личный скейт у молодого человека, который работает на территории Севкабеля. Парень оказался очень отзывчивым и приятным, ему мы хотели заплатить больше, чем в прокате, но он попросил просто купить ему сигареты) Надеюсь, наш отзыв будет правильно воспринят и руководство скейтшопа улучшит клиентский сервис.
27 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, жаль что наш сервис проката произвел на вас такое впечатление. Возможно вам показалась нед…
РГ
Роман Гончаров
Уютный магазин со всяким ретростафом в довесок. Отзывчивые ребята, при покупке наждака сразу помогли наклеить. В музее в стиле «барахолка», помимо рассматривания разнообразных досок, можно проводить часы за контентом (книги, журналы, видео, музыка).
7 марта 2025, официальный ответ
Добро пожаловать)
ДВ
Дарт Вейдер
Понравились люди, которые там работают. Точнее не работают, а живут этой субкультурой!) ну и обучение катанию на скейте понравилось) молодцы
7 марта 2025, официальный ответ
СПАСИБО!
Flash Asterro
Классный магазин с досками, одеждой и приколюхами. А еще тут есть музей скейтборда! Респект за то что продвигаете культуру в массы - вы клевые )
5 июля 2023, официальный ответ
СПАСИБО Добро пожаловать)))
дк
дмитрий к
Отличный магазин с мини-музеем! При посещении Севкабеля всегда заходим сюда что-нибудь купить
29 марта 2023, официальный ответ
СПАСИБО!!!)))
Yan_chik S
Помогли с выбором деки, всем спасибо!
OT
Olga Teg
Очень душевные и неравнодушные ребята здесь работают. Спасибо огромное, очень помогли. Нашли здесь то, что нигде не смогли найти в городе. Интерьер интересный. Думаю, что ещё вернёмся к Вам.
Дмитрий Ворона
отличный персонал, отличное место
М-
Мари -
Широкий ассортимент и классные ребята! Очень атмосферное место с качественным товаром!
Филиппа Э.
Магазин для увлеченных и профессионалов.