Нева-сервис
Компания по ремонту стиральных машин
4.1
4.2
Александр Никитин
Вызвал мастера для ремонта стиральной машины. Всё сделали, мастер отличный, но когда при оплате работы я сказал о скидке 25% как было на сайте, мастер позвонил своему куратору и тот сказал что никакой скидки не делать и ему без разницы что было указано на сайте. Итог, всё работает но ваши скидки это полное 💩
12 июня 2025, официальный ответ
Александр, похоже Вы обращались не к нам - у нас нет скидок 25% на сайте, максимум 10%
Артем Будников
Никому не советую сюда обращаться. Насчитали 14к за ремонт посудомойки. Из смешного, замена уплотнителя это 3500, просто вытащить и вдеть, резинка отдельно, остальные работы тоже отдельно. Но это не все, мастер в процессе починки, пробил фасад кухонного гарнитура, вытащил слив и включил посудомоечную машину и все естественно залил. Еще интересный пункт написали в наряд-заказе это "Прочие работы - 2500" это что и за что?)) И да, на сайте указано что диагностика бесплатно, в итоге 1к... А и да нам оказывается скидку сделали=)
6 мая 2025, официальный ответ
Артем, уточните пожалуйста дату ремонта и последние 4 цифры номера заказа, чтобы мы смогли разобрать…
Мария Черниенко
Искала фирму, которая бы осуществляла ремонт на дому. У меня нет возможности самой возить стиральную машинку туда-сюда. Просто в один прекрасный момент стала течь вода из-под машинки. На диагностике выяснилось, что нужно только заменить сливной шланг. Всего 1600 рублей отдала за это, с собой у мастера все нужное уже было. А работы-то на 30 мин. В общем, слава богу, обошлись малой кровью, спасибо вам!))
Мария, спасибо за отзыв!
Дарья Милютина
Стиральная машина подтекать стала. Каждый раз небольшую лужицу убирала. Вроде люк плотно прилегает,откуда течет - непонятно. Пришлось за помощью к мастеру обращаться. Вызовов полно, сказали ожидать вечером. В итоге приехал около 8 вечера. Всё, что удалось сделать - только найти проблему. Патрубки полетели. Нужно менять. Поменяли только на следующий день. Потому что у Николая с собой не было нужной детали (у меня стиральная машина бош), я хотела оригинал, а не аналог. Поставил, теперь работает. Сказал, если будет подтекать,по гарантии обращаться
Дарья, спасибо за отзыв!
Марина
Обратилась по поводу ремонта индукционной плиты. Мастер Андрей отработал четко, заменил деталь. Будем надеяться, что плита будет работать на 100%!
23 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Передадим Андрею!
ОЛ
Оксана Лаврова
Моя стиральная машинка перестала греть воду, поэтому я обратилась в "Нева Сервис". Мастер приехал, быстро нашёл и заменил перегоревший ТЭН. Теперь всё работает отлично, вода снова нагревается как надо. Очень довольна работой и обслуживанием!
18 августа 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв!
А.А.
Обращалась по причине не работает посудомойка. Мастер сказал выезд 1000 руб, приехал, выдернул шнур из розетки и все заработало. Сказал 2000, скажите спасибо, что не обманул вас и не сказал что дело в том-то и попросил 10 000. Наглость и воспитание мастеров вызывает отвращение 🤮 Позвонила в компанию, оператор Екатерина сказала решайте вопросы с мастером. Огонь компания)
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Напишите подробности - дату ремонта, фамилию мастера и т.д., чтобы мы могли обсудить с…
СC
Светлана C.
Случилась проблема со стиральной машинкой, стала протекать, мастер после диагностики сказал, что дело в шланге, заменили шланг, сделали качественно и оперативно, хороший сервис с нормальными ценами.
25 июля 2024, официальный ответ
Степан Корниенко
Сломалась стиральная машина, быстро и качественно отремонтировали. Большое спасибо ребятам
9 июля 2024, официальный ответ
Степан, спасибо за отзыв!
Михаил Михайлович
Сломалась стиральная машина Бош, перестала сливать и отжимать, ей уже лет 15, оригинальная сборка, понятно было что какие то детали износились. Обратился в этот сервис. Через 15 мин после заявки на сайте перезвонил мастер . Подъехал в этот же день, провел диагностику, рассказал о проблемах, все чётко и понятно. Сделал ровно то, о чем договорились, ничего не навязывал, не накручивал цену, стоимость в итоге вышла совершенно приемлемая. Сделал все отлично, машинка работает. Огромное спасибо за такой профессионализм и за отличное отношение к клиентам. Обязательно обращусь снова, если будет необходимость.
24 июня 2024, официальный ответ
Михаил Михайлович, спасибо за отзыв!
А.
Антон .
Соглашусь с комментариями некоторыми, что цены не соответствуют. Если цена "от" 900 руб., это не значит, что цену за услугу можно поставить 5 000 или 10 000. Был засор, надо было просто устранить мусор. На сайте ценна от 900 руб. С меня взяли 3 000 руб. Как получилось такое ценообразование мне не объяснили. Я так понимаю в 3 с лишним раза больше мусора было в сливе, чем надо по минимуму :)) Самой работой доволен, сделали за пару минут. Но потому и обратился в компанию, т.к. думал, что цена будет прозрачной. Тем более, что проблему я сразу сказал. После сообщения в компанию обещали передать в отдел качества и связаться, но прошло уже 3-4 дня и тишина. Значит понимаю, что ценообразование объяснить не является возможным.
28 ноября 2022, официальный ответ
Антон, давайте поищем вашу заявку в службу качества. Уточните дату заявки и последние 4 цифры номера…
EF
Elena Fedotova
Цены не соответствуют действительности. На сайте одни цены, озвучивают другие. Чеки по запчастям не предоставляют. Скидку, которая предоставляется при заполнении на сайте, тоже не предоставляют. Не рекомендую! Заявка через сайт не обрабатывается, никто не звонит, если сами о себе не напомните!!!
9 ноября 2022, официальный ответ
Елена, добрый вечер. На сайт указаны цены ОТ на работу, не включая стоимость запчастей. Чеки на запч…
ЮМ
Юлия Мустафаева
Сломалась вечером электрическая плита, на следующий день пригласила мастера, сразу ориентировочно назвал возможный диапазон суммы за ремонт. Мастер пришел вовремя, провел тщательную диагностику, нашел причину и быстро устранил, сумма вышла минимальная. Все работает. Очень благодарна компании за компетентного сотрудника и за его отличную работу. Большое спасибо!
21 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв! Подскажите, как звали мастера?
s
spawnof
Перестал греть бойлер - после оставления заявки перезвонили за 20 минут, с моих слов выяснили что вышел из строя ТЭН - спустя два дня дали ответ - что ТЭН или БУ за 9000р с разборки, или новый за 14000р но ждать две недели. За работу с выездом назвали 4500р - это смех, ТЭН сухой, меняется буквально открутив ОДИН болт, выезд на сайте указан бесплатно - без всяких ОТ. В итоге, как выяснилось, ТЭН продается в леруа за 2900р, или в спец. магазинах за 4500р новый. Собственно, отдавать за это 14000р не готов, цены конь и необоснованны ничем - кроме как жадностью мастера. В итоге заменил ТЭН сам, буквально один болт, отдав за НОВЫЙ ТЭН 4500р. Не рекомендую.
12 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста дату оставления заявки и последние 4 цифры номера телефона, чтобы м…
Александра Комарова
Мастер приехал, устранил протечку трубы машинки, определил проблемное место в самой машинке, съездил за деталью, все установил и уехал. Машинка работает. Спасибо
13 сентября 2022, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста, как звали мастера?
Sergey Kovalevsky
Почитали отзывы, посмотрели рейтинг и решили вызвать мастера, так как холодильник стал периодически пищать от слабого уровня температуры внутри. На вызов пришёл мастер Ефремов Владимир. Холодильник у нас с завода и ни разу не был в ремонте. Как видно по фотографиям открывал панели он ножом, при этом не предупредив что может повредить внешний вид холодильника, в результате был нарушен первоначальный вид техники. Так как я находился на работе и дома была супруга, то пришлось решать по телефону компании. Оператор Людмила на вопрос касательно скидок или компенсации за порчу имущества сказала, что ну скидки должны быть, но это вам надо с мастером обсуждать, она в этом не принимает участие. Мастер же заявил что это на заводе вся техника уже идёт такая повреждённое, что якобы если он начнёт дальше разбирать, то тоже везде будут аналогичные повреждения и не надо на него все валить. В итоге, результатом обращения в организацию с множеством положительных отзывов стало, что сотрудник довёл до слез беременную женщину на 9 месяце, которой категорически нельзя переживать, повредил технику, категорически отказался признавать свою вину и брать на себя ответственность, отсутствие какой-либо скидки и гарантия была озвучена изначально пол года, а в акте указал 3 месяца при этом получив на руки 9 тыс. рублей и не предоставив никакого чека, кроме акта. Крайне не рекомендую, это не тот сервис и качество, которое столько стоит.
30 августа 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Взяли отзыв на контроль. Ситуация довольно странная - у нас нет оператора Людми…
Лиза Иванова
Сразу дозвонилась и удалось быстро договориться насчет приезда мастера. Сломалась посудомоечная машина. Отремонтировали быстро. Поломка была серьезная, с заменой запчастей. Цена ниже чем я рассчитывала. Спасибо мастеру и компании в целом.
31 августа 2022, официальный ответ
Елизавета, спасибо за отзыв!
Лариса Бровченко
Как хорошо, что есть сервисы где мастера приезжают на дом чтобы отремонтировать технику. У меня машинка стиральная сломалась. Остановилась во время стирки и ни туда и ни сюда. Нашла контакты фирмы в интернете, позвонила, приехал мастер ближе к вечеру. Справился с ремонтом. Стирку опять запустила). Не пришлось ждать несколько дней. Я очень благодарна!
28 августа 2022, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв! Уточните пожалуйста имя мастера - от этого зависит размер премии.
Павел Зарубин
Благодарю за качественный и не дорогой ремонт стиральной машины. Заменили тэн(машинка перестала нагревать воду). Цену обозначили еще до начала ремонта, никаких доплат не было.
25 августа 2022, официальный ответ
Павел, спасибо за отзыв! Можете уточнить, как звали мастера? - от этого зависит его премия.
Рада Суслова
Вызвала мастера сразу, как только поняла что с машинкой что то не то. Во время стирки остановилась и все. Ни туда и ни сюда. Спасибо, мастер приехал через 3 часа. Аккуратно слил воду, разобрал машинку. Ремонт занял полтора часа. Сразу загрузила белье и достирала. Проблема исчерпана. Спасибо!
20 августа 2022, официальный ответ
Рада, спасибо за отзыв! Уточните, как звали мастера?
Вадим Шеломов
В машинке стиральной что то было с электроникой. На нажатие кнопок не реагировала. Мастер сразу понял в чем дело, разобрал панель. Заменил что то, сделал в общем очень быстро. Может полчаса. Денег взял ровно столько, сколько оговаривали до начала ремонта. Спасибо!
17 августа 2022, официальный ответ
Вадим, спасибо за отзыв!
Lisa I.
На сайте у компании только положительные отзывы, а у меня даже до стадии приезда мастера не дошло - человек не смог проконсультировать по телефону, нагрубил, довел до слез - научите общаться с клиентами, а потом публикуйте только хорошие отзывы на сайте
12 августа 2022, официальный ответ
Мы нашли разговор, о котором шла речь. Мастер общался корректно и не хамил, проконсультировать Вас о…
oreshkova.n
Позвонили в Нева сервис, рассказали свою задачу - снять и прочистить уплотняющую резинку. Перезвонил мастер договорились, что придёт через два дня и всё сделает. В назначенный день звонит мастер и говорит, а где эта ваша улица, а я такой район вообще не знаю и не приду. Обещал, что пришлют другого. Через пару часов я сама позвонила в компанию, они сказали, что никого не пришлют, и даже не извинились.
17 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Ваш отзыв передан в отдел контроля качества. Вернёмся к Вам с ответом
Юрий Марышев
С мастером быстро договорился. Приехал точно в срок. Сразу определил поломку(сломался тен). Поменял минут за 40. Ценник сразу назвал. В общем компания честная и общаться было приятно. Благодарен и буду рекомендовать.
3 июля 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв!
Антонина Кривцова
Спасибо за качественный ремонт сушильной машины Siemens. Я без нее как без рук. Ремонт не дорогой вышел. Мастер общительный, вежливый, правда немного опоздал, пришлось подождать. Но зато машинка работает как и прежде. Компания надежная. Советую.
18 июня 2022, официальный ответ
Антонина, спасибо за отзыв!.
Светлана К.
С ремонтом стиральной машинки ловко справились. Приехали на дом, не нужно было дергать машинку и искать кто отвезет. Не могу сказать что цена за ремонт высокая,хотя там была серьезная поломка. В общем молодцы, спасибо. Такая нужная услуга!
11 июня 2022, официальный ответ
Никита Голев
Дозвонился не сразу, но зато посудомоечную отремонтировали быстро и на дому. Мастер приехал на следующий день точно по времени. За час все сделал, выдал документы и гарантию на ремонт. Ценник средний.
4 июня 2022, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв! Обычно у нас нет проблем со связью. Пожалуйста, напишите Ваш номер телефон…
Борис Грунов
Считаю что сделал правильный выбор сервиса. Мастера-профессионалы своего дела! Быстро, оперативно и по нормальной цене устранили проблему после рук недобросовестных ремонтников! Спасибо за отзывчивость и качественную работу!
2 июня 2022, официальный ответ
Борис, спасибо за отзыв! Советуем всегда обращаться к настоящим профессионалам, не искать обещания с…
Елена
23 мая 2021 года, ориентируясь на хорошие отзывы, имела большую неосторожность вызвать через сайт мастера компании «Нева-Сервис». Холодильник мастером был осмотрен но не разбирался. В связи с отказом от ремонта мастер в категоричной форме потребовал оплаты услуг диагностики в сумме 800 рублей несмотря на то, что компания озвучивает условие диагностики - полный разбор холодильника. Оплату потребовал наличными. На просьбу предоставить квитанцию по оплате предоставил заказ-наряд с наименованием другой организации. Заполнил, получил мою подпись, но отдать экземпляр - в грубой форме отказался. Вел себя крайне некорректно.
24 мая 2021, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Сожалеем об оставшемся у Вас негативном впечатлении. Поясним ситуацию - при отк…
ИМ
Ирина Морозова
Переехали в новую квартиру, впервые решили воспользоваться стиральной машиной, обнаружили проблему, не закрывался до конца люк. Обратились в данный сервис, приехал мастер, не смог назвать точную причину проблемы, и сказал, что приедет через день попробует что-то сделать. В итоге приехал, за 3 минуты открутил замок и прикрутил обратно, и всё заработало. За это взял 1500 тысячи. Заранее стоимость, конечно, же была неизвестна.
12 апреля 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Мы не знаем о подобной ситуации, поскольку Вы вероятно не обращались в службу к…
Анастасия Анастасия
Цены на сайте указаны «от», насчитать могут любую сумму, которая придёт в голову. От службы поддержки никакой поддержки не дождешься, «все вопросы к мастеру». На сайте написано, что вы узнаете стоимость заранее — на деле это не так, явно завышенную стоимость услуги мне назвали уже после проведения этих услуг. Отвратительно.
10 марта 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Наши мастера всегда называют стоимость ремонта заранее. Если Вы действитель…
ГЧ
Георгий Чеботарёв
Звонил проконсультироваться по проблеме со стриралтной машиной, поддержка помогла определить умирающую деталь бесплатно и соорентировала по стоимочти ремонта.
18 декабря 2020, официальный ответ
Георгий, спасибо за отзыв!
Архип Л.
Стиральная машина перестала воду наливать и сливать.Вызвали мастера по телефону. Через время он сам нам перезвонил и еще раз уточнил причину неисправности машины. Приехал и на месте все посмотрел и помпа у него уже с собой была.Все поменял. Вот это я понимаю качественная работа.
28 апреля 2020, официальный ответ
Архип, спасибо за отзыв!
Данил Федосов
Нужно было установка встроенной посудомоечной машинки и подключить стиральную новую машину.Мастера по телефону заказали. Во время приехал.Возился долго.потому,что изначально неправильно рабочие воду подвели,но все равно, все сделал , проверил, чтобы не подтекало не где. Молодец. Хорошие специалисты у фирмы.
22 августа 2020, официальный ответ
Данил, спасибо за отзыв!
Maria Bashkatova
Сломалась посудомойка — сработал аквастоп. Починить самим не было возможности, так как она встроенная. Вызвали мастера и приехал Григорий. Сделал всё аккуратно и недолго, попутно всё объяснял и показывал, почему произошла поломка. Спасибо большое.
Мария, спасибо за отзыв!
Наталья Казакова
Машинка очень сильно дребезжала, но я на это особо не обращала внимания. Но на днях загрузив белье и запустив стирку, в середине цикла увидела лужу. Тут и забила тревогу. Соседи дали контакты этой компании. Мастер приехал к вечеру. Была трещина в баке. Поменял , почистил от накипи. Дал рекомендации по уходу. Теперь машинка снова в строю . Не стучит, и не течет. Спасибо за работу.
5 октября 2019, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв!
Иван Сидоров
Спасибо огромное за работающую стиралку. Работает , не шумит ), мастер просто профессионал и очень доброжелательный. Благодарим вас за работу.
27 сентября 2019, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв!
Михаил Петров
У мамы перестала работать посудомоечная машина , при включении ошибку выдавала , на нажатие кнопок никак не реагировала . Позвонил в эту компанию , мастер быстро приехал , проверил , устранил неполадок . Машина снова как новая . Взяли кстати недорого . Все довольны. Спасибо .
3 сентября 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв!
URENGA
Разводят на деньги. Пришел мастер,сказал, что щетки на эл.двигатель стиральной машины стоят 3400 р. Наряд-заказ выдан от другой фирмы, ООО "Балтийская Сервисная Компания". Телефоны ,указанные на бланке не отвечают.Не рекомендую обращаться. Цены,к указанным на сайте,отношения не имеют.
12 мая 2019, официальный ответ
Сожалеем о полученном Вами негативном впечатлении. Хотели бы разъяснить ситуацию: мастер сразу после…
Андрюха
У матери машинка сломалась, полуавтомат, начала протекать. Пытался сам устранить проблему, но там походу только раскручивать и внутри смотреть. Не стал. решил сюда обратиться. Посмотрел на сайте, пенсионерам скидку делают 10% (обычная цена 500 рублей). Вызывали часов в 10-11 утра мастер подъехал к 3 часам дня. Предварительно прозвонил, мы как раз дома были, ждали. Полчаса от силы потратил. Теперь не протекает и мама может продолжать пользоваться. А то думали, что уже все, выкидывать придется.
29 марта 2020, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв!
mzoldberg
Приобрели новую посудомоечную машину, сами не рискнули подключать. Недешевая вещь всё-таки. Вызвали мастера из Нева-Сервис. Григорий приехал в этот же день. За подключение посудомойки взял 1500 рублей, по времени около часа-полутора провозился. Но подключил всё, проверили, запустили тест с несколькими тарелками, работает. Нигде не подтекает, шланги все на месте привинчены. Уже второй месяц пошёл, как пользуемся.
Спасибо за отзыв!
Светочек
Хочу выразить свою благодарность мастеру Руслану из Нева-Сервис, который починил нашу стиральную машину на дому. Очень рада, что не пришлось стиралку никуда везти. Мастер сам приехал, посмотрел. Я до этого по телефону сказала, что скорее всего полетел нагревательный элемент, тк вода вообще не греется. ТЭН на мою samsung подобрали оригинальный. Чем я крайне благодарна. Потому что китай это вообще не выход был бы.
igor
Ничего не предвещало беды, как вдруг стиральная машинка начала издавать странный дребезжащий звук. Я не понял в чем дело, вызвали мастера. Планировали, что он приедет сегодня, ну максимум завтра, но из-за большой загрузки назначили визит через два дня на выходные. Мастер осмотрел машинку, проверил ремни и подшипники, оказалось стерся ремень и нужно его менять. У него с собой было все необходимое и он при нас за час его заменил. Заплатили 1600 и распрощались, машинка работает
Игорь, спасибо за отзыв!
Zagorulko83
А расскажу я Вам вот какую историю… Сломалась у меня посудомоечная машина, отремонтировать нужно было быстро. Поискав в интернете я наткнутся на прекрасный сайт компании «Нева-сервис» с весьма приемлемыми расценками и возможностью выезда мастера в день заказа. На сайте есть форма вызова мастера напрямую без звонка оператору. Заполняя форму вы получаете скидку в 5%. Прямо одни плюсы! На момент заполнения формы я уже знал причину поломки - сработал Аквастоп и требовалась его заменить, что я и указал в заявке. Довольно быстро нашелся свободный «мастер» по имени Роман и в телефонном разговоре он уже начал высказывать свои предположения поломки, что проблемы не в аквастопе, а в шланге и что, если кто-то уже пытался починить машинку - это может значительно увеличить затраты на ремонт, что его ремонт должен быть абсолютно ПРОЗРАЧНЫМ для заказчика, вы должны понимать за что платите деньги. Начал мне подробно рассказывать о расценках за выезд мастера с диагностикой. «Это не просто потыкать кнопки, а с разбором и выявлением реальных причин поломки». Рассказав про то, что Мурино - это область и поэтому выезд «мастера» будет стоить не 500р, как в городе, а все 1500. С этим я согласился. Сроки поджимали. Договорились о времени. Роман уточнил возможность приезда раньше. Пришел. Дома была супруга с детьми. Сам Бог велел. И тут началось волшебство. С порога заявив, что у него стаж 20 лет и огромный опыт «мастер» по имени Роман начал рассказывать про то, что наша индукционная варочная панель сломается через два года, а еще они ремонтируют холодильники, духовки и всё на свете. Пришлось напомнить мастеру цель визита. Напомню, задача его – вернуть к жизни посудомойку! Доверие начало угасать. Опыт и квалификация мастера Романа из компании Нева-Сервис позволили ему даже не включать ПММ, чтобы убедиться в работоспособности прибора, посмотреть какую ошибку выдаёт посудомойка. Вместо этого он быстро приступил к разбору ПММ. Со словами: «Вы только мне не мешайте, мне нужно, чтобы вы мне доверяли». Рассказывал о детях, женах, что он сильно торопится и тп. Заявил, что не работает датчик температуры Роман достал «условно новый» датчик из своих запасов, сунул его под машинку, а через 5 секунд уже заявил, что он его поменял и вывалил на стол «якобы наш» сломанный датчик и теперь мы ему должны 5500 рублей!!! Отключил сетевой шнур, подключил, но после этого фокуса посудомойка не завелась. Попробовал скинуть клемму с предохранителя. Не помогло. Пошел в машину за шлангом с Аквастопом. За время отсутствия мастера супруга изучила «якобы наш» сломанный датчик температуры и место его замены. Какого же было её удивление, когда она посмотрела на девственно чистые внутренности нашей посудомойки, где нет ни пылинки, ни соринки, что наш датчик температуры так и остался стоять на месте!!! (в этом убедился позже и я)!!! А то, что нам представил Роман, как наш сломанный датчик температуры – это б/у деталь, со следами налёта от протечек, пожелтевшей пластмассы и откровенной грязью!!! На этом Роман не остановился, а продолжал разыгрывать свой спектакль. При этом Роман уточнил, что он никогда не менял подобную деталь на таких машинках. Доверие таяло. Принесенный из машины шланг с аквастопом оказался столь же поношен, как и его датчик температуры (кстати, на сайте указанно, что компания Нева-Сервис использует только новые и оригинальные запчасти). Романа было не остановит. Пришлось указать ему на качество детали и отказаться от нее, на что мастер сказал: «Это только для демонстрации». Демонстрация не задалась. Деталь отказалась работать. Роман, сославшись на то, что ему нужно забирать ребенка и ему нужно срочно уехать. Обещал привести новый шланг и вернуться через 2 часа. Разумеется, Роман попросил заплатить ему за выезд и диагностику 1500 руб, т.к. эти деньги ему необходимо перевести в контору Нева-Сервис. При этом никаких квитанций или иных бумажек за получение денег не предоставил! Супруга просила Романа честно сказать вернется он или нет, он обещал, но мы уже не верили. Через 3 часа Романа все еще не было. Телефонный разговор между моей супругой и мастером Романом не заладился. Он уже настаивал, что мы должны ждать его до 22:00. Это уже 5 часов с момента отъезда!!! Пришлось вступать мне. Роман заявил, что он уже выезжает и новый шланг с аквастопом буквально у него в руках и стоить это будет снова 5500 рублей. Я попросил уточнить степень новизны детали – оказалась снова б/у. Мы так не договаривались – говорю я ему. Роман заявил, что не понимает, что мы хотим от него вообще. Новая деталь стоит 5500 р (мистика, а не цифра) + работа, а тут всё вместе. Про скидку в 5% за заказ ремонта на сайте я вообще не говорю. Понимая, что денег нам не вернуть, а «мастер» явно не собирается выполнять свою работу мы решили отказаться от услуг мастера Романа и всей компании Нева-Сервис. Низкая квалификация мастера, Пускают пыль в глаза. Создают видимость работы и ставят б/у запчасти. Это всё противоречит тому, что написано на сайте компании. Цель была только одна – развести клиента на деньги. Чем больше, тем лучше! Мораль сей басни такова – будьте внимательны к работе мастера, к тому, что он говорит и какие цены он вам озвучивает, какие детали он вам ставит. А уж обращаться Вам к мастеру Роману или к самой компании Нева-Сервис это Ваше дело.
29 марта 2020, официальный ответ
Александр, приносим свои извинения. Данный мастер был уволен, ремонт был успешно закончен другим спе…
Мила Трофимова
Была поломка стиральной машинки.Вызывали мастера. Приехал оперативно, провел диагностику машины, подлежащие замене зап. части купил в этот же день, к вечеру машина уже работала. После нескольких часов стирки снова обнаружилась течь, мастер на следующее утро приехал-провел необходимые работы. Машина в рабочем состоянии, уже несколько дней использую почти круглосуточно.
Мила, спасибо за отзыв!
Елена Игнатьева
Все нормально, меня все устроило. Мастер приехал вовремя, работа выполнена аккуратно и быстро, после завершения работ он оставил порядок. Все договоренности с мастером по стоимости, срокам были соблюдены.
Елена, спасибо за отзыв!
Sergey
Мастер из Нева-Сервис оперативно прибыл,сразу же после отключения и разборки посудомоечной машины ( Электролюкс, настольная) установил что неисправна помпа. Новая была у мастера с собой. После установки выяснилось, что слив идёт недостаточно интенсивно. После ревизии шлангов был обнаружен кусок пластика, застрявший на сгибе шлангов. Ремонт обошёлся дешевле, чем рассчитывал.
29 марта 2020, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв!
Алексей В
Купил новую стиральную машинку для съемной квартиры, потребовалась установка и подключение. Стал искать мастеров, но не устраивала цена. Здесь мне предложили приход мастера на завтрашний день, что меня вполне устроило. Цена тоже, как мне сказали по телефону - 1500 рублей, так эта сумма и не менялась.
10 апреля 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв!
garipova_88
Сломалась наша Занусси, пользуемся уже 5 лет ей. Решили вызвать мастера, в интернете нашли компанию Нева-сервис. Позвонили, оставили заявку, на диагностику мастер довольно быстро приехал,сказал что с насосом проблемы. По стоимости починка около 1000 рублей, но пришлось подождать пару дней пока привезут оригинальный насос от нашей машинки. Через 3 дня он приехал и все починил, а мы можем снова пользоваться, а не покупать новую
Спасибо за отзыв!
Томочка
Стала протекать стиралка. Как ни включишь - пол в луже, и каждый раз воды все больше. Мастер приехал через день, как мы договорились. Проверил все детали, оказалось, что помпа уже старая, образовалась протечка в ней. С собой подходящей помпы к моей машинке у него не оказалось, перенесли ремонт на выходной день. В субботу приехал тот же мастер, минут за 10-15 все поменял. Понравилось, что детали используют оригинальные, а не китайские подделки. Протечку устранили и машинка как новая работает
29 марта 2020, официальный ответ
Тамара, спасибо за отзыв!