Наша сеть
Табачный магазин
Маша Алехина
Прекрасный магазин, прековсное обслуживание, девушки продавцы видно любят свою работу, все знают, всё расскажут по любому товару, ухожу всегда в приподнятом настроении от них.Спасибо за профессионализм🌹
💅💅
💅 💅
Большой ассортимент, приятные продавцы, рекомендую👍
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ждём вас вновь в нашем магазине!
Александр Госин
Не хотят обменять бракованный товар из-за отсутствия кассового чека, который мне продавщица не выдала
Оплата Сбер
ВН
Владимир Н
Хороший магазин и приятные продавцы, рекомендую👍
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и положительный отзыв. Ждём вас вновь в нашем магазине!
ЯБ
Ядрен Батон
Все супер, что продавцы, что ассортимент!
13 февраля 2025, официальный ответ
ДВ
Дмитрий В.
Сервис всегда четкий палью не торгуют это радует травиться так качественным ;)
Алексей Семенов
Рекомендую. Очень приятное обслуживание. Сегодня покупал подарок не был уверен в правильном выборе и благодаря продавцу-консультанту Виктории, сделал правильный выбор. Большой ассортимент табачной продукции. Все расскажут и покажут.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
ДД
Диана Д.
Отличный магазин табачной продукции
ДД
Диана Д.
Табачная лавка Наша сеть-это мой самый любимый магазин всегда большой выбор сигарет, табака, электронных испарителей, сигарилл и многого другого... Рекомендую!!!
РМ
Рудольф М.
Хороший магазинчик, большой выбор, частенько заезжаю что нитбудь купить
Аксинья Пан
Спасибо продавцам. Покупала айкос, все рассказали, до этого брала айкос там же в аренду, мне тоже все показали и подобрали вкусы, шикарный ассортимент продукции. Вежливые продавцы. Спасибо
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть вас в нашем магазине!
Анна Рукавицына
Отличный магазин. Всегда вежливые и отзывчивые продавцы. Большой ассортимент электронных сигарет. Спасибо за хорошую работу:
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!
Алексей Войтюк
Отличный магазин, всегда широкий выбор табака по демократичным ценам!