Норд Дентал
Клиника семейной стоматологии
Клиника семейной стоматологии, скидка 2000 р. на первое посещение
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
РД
Рита Драчук
Хорошая клиника. Лечусь здесь по дмс 3 года у врача Ибрагимовой Светланы Андреевны. Светалана Андреевна прекрасный врач. Всегда тщательно проводит осмотр, рассказывает что и в какой последовательности надо делать. Во время лечения проговаривает, что происходит. Психологически комфортно приходить.
20 декабря 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам большое за приятный отзыв Всегда рады помочь)
Жорик Пупов
Если вы не сын депутата, предприниматель или у вас нету дмс то не советую. Оверпрайс на дату отзыва чистка 7100, зуб шестёрка пломбировка 3 каналов около 60 000. Крупная пломба 15к. Был у Ибрагимовой. Только после приёма почему то начали смотреть зубы и выписывать все (а не до) и после приёма оказался скол, которого не было до приёма т.к. пару недель назад был у другого врача в этой клинике и делали снимок и ничего не было да и врач нитью прошла не все зубы а остановилась именно на том где был скол и перешла вниз т.е. врач даже нитью прошла не между всеми зубами, а только передние, а между 6, 7 вверху и внизу нет
8 декабря 2025, официальный ответ
Сообщите пожалуйста настоящую Ф.И.О, что бы мы могли разобраться в ситуации.
Юлия Азанова
Хочу поблагодарить врача Ибрагимову Светлану Андреевну! Чудесный врач! Светлана Андреевна провела хороший тщательный осмотр, оставила по плану только реально нужно лечение, ничего не навязывала, все показывала на снимке. Сделали чистку. Обычно, ультразвук мне больновато дается, но у Светланы Андреевны все прошло быстро и безболезненно! Спасибо!:)
30 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за высокую оценку работы доктора! Обращайтесь, всегда рады помочь.
ЕО
Елена Осипова
Вежливый персонал, вода, гигиенические средства, чистота. Все оборудование в доступе, сделают снимок, тут же проконсультируют, врачи подробно все расскажут и лечение на высоком уровне. Хожу теперь только на профосмотры. Спасибо!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать вас!Всегда готовы помочь.
EO
Event-агентство OstWestBridge
Добрые, понимающие, терпеливые и главное знают что делают.!! Подход индивидуальный, есть понимание, что ребенок готов дать лечить зубки и сидеть смирно. Наталья Чаплинская от бога врач, который может договорится с любым мне кажется ребенком. У нас девочка непоседа, сидела смирно, смотрела мультик пока ей чистили зубки. Спасибо огромное
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв! Нам особенно важно, чтобы маленькие пациенты чувствовали себя сп…
ТК
Татьяна Колесова
Выражаю огромную благодарность доктору Шевченко Ирине Константиновне! Исправила дочери неправильный прикус, хотя во многих клиниках нам сказали, что это сделать невозможно без удаления зубов. Теперь любуемся красивой улыбкой! Очень рады и довольны, что попали к этому замечательному доктору! Спасибо Вам, Ирина Константиновна! Спасибо всему доброжелательному персоналу клиник на пр. Луначарского и ул. Бутлерова!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Мы искренне рады, что смогли помочь Вашей дочери обрести…
В.
Виктория .
Была на гигиенической чистке у Лисенковой Александры Андреевной. Все понравилось, получила ответы на все мои вопросы, дали рекомендации. Приятная атмосфера в клинике, администраторы со всем помогли
7 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо Вам за отзыв! Очень приятно, что гигиеническая чистка оставила положи…
Ольга Окатьева
Делала профессиональную гигиеническую чистку у врача Шеваркова Т.В. Очень внимательный врач, ответил на все мои вопросы, так же могу отметить, что чистку зубов провел качественно. Однозначно рекомендую специалиста. Атмосфера в клинике приятная. Вежливые администраторы.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо за доверие 🤗 Всегда рады Вам помочь)
И
Иван
Замечательный сервис и работа стоматолога. Получил рекомендации и достаточно быстро вылечили зуб и провели чистку. Отдельное спасибо Новгородовой Александре за её работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Иван! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе. Всегда готовы помочь.
Вероника П
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Позняковской О.А. за профессионализм, чуткость и внимательное отношение! Визит прошёл абсолютно спокойно — врач всё подробно объяснил, аккуратно провёл лечение, и я ни на минуту не чувствовала тревоги. Очень ценно, когда специалист не просто лечит, а действительно заботится о комфорте пациента.
22 июля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за теплые слова! Всегда готовы помочь. Здоровья Вам и вашим близким!
Mila Un
Осталась довольна клиникой, рекомендую. Была на проф.гигиене, процедура прошла хорошо, а главное безболезненно.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мы работаем для вас)
WM
Wowa Mast
Был в клинике на консультации, все понравилось. Составили план лечения и получил ответы на все интересующие вопросы. Однозначно рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень рады, что консультация прошла успешно и Вы остались дово…
СО
Сергей Олегович
Впаривают ненужные услуги. Криво поставили пломбу, задели соседние зубы, потом долгое время это исправляли.
Спасибо клинике за спокойствие) А конкретно, выражаю большую благодарность за практически безболезненное и, я бы даже сказал, незаметное удаление 8-ки доктором Розыевым Рахимом Бердыевичем. Действия анестезии дольше ждал, чем длился сам процесс) А ещё полечили несколько зубов. С детства не выношу звука бормашинки, но огромное спасибо доктору Котовой Вилене Вячеславовне, лечение прошло спокойно и без лишних переживаний. Очень понравился профессионализм доктора. Ещё раз огромное спасибо докторам вашей клиники!
4 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады, что смогли помочь! Здоровья Вам и Ваш…
Аня Маслова
Хочу поблагодарить доктора Васильева М.А. и его ассистента (к сожалению не запомнила ФИО) за отличное удаление зуба мудрости. Процедура прошла быстро и безболезненно! Спасибо ❤️
20 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь. Здоровье Вам!
Александр Тополя
Удалял зуб мудрости. все сделали быстр о и на высоком профессиональном уровне. Услугой доволен. Лайк😀
10 апреля 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады помочь. Здоровья вам!
Егор Крайнов
Отличная клиника. Делал чистку, профессионально, комфортно, безболезненно. Всё на высоком уровне! Благодарю весь персонал и доктора!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Наталия Баловнева
Очень довольна работой клиники. Хожу к доктору Позняковской Ольге Александровне. Очень благодарна за качественную работу! Зубы спасены, а это самый главный показатель работы доктора. С доктором всегда на приеме замечательные медсестры - супер помощники в таком сложно процессе. Всегда хорошее взаимоотношение, забота и терпение у врача и медсестер. Спасибо!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, спасибо вам большое за отзыв. Такие отзывы помогают нам понять, что особенно…
Арина Воронцова
Молодой человек ходил лечить кариес, врач не смогла установить коффердам,не знаю как врач с «опытом» не смог справиться с такой простой манипуляцией. Объяснила всё ему так,что «соскальзывает». Но по итогу деньги за коффердам с него взяли. Молодой человек не знал все нюансы и ничего не сказал при оплате.750 р не критично,но эта ситуация говорит о многом
12 декабря 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Для того что-бы разобраться в ситуации, нужно знать Ф.И.О пациента. Сообщите по…
Ирина Задворнова
Была под наркозом . Стоматолог разрезал мне губу. И умолчал. Дал подписать какие то бумаги. Когда начал отходить наркоз я все это и почувствовала. Если хотите себя изуродовать велком! Доктор: Ширяева Дарья Олеговна
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за то что выбрали нашу клинику. Приносим извинения в связи с описанн…
Лена Голунова
Вырывала в этой клинике зуб мудрости, у хирурга: Антона Сергеевича. Никогда ранее не удаляла зубы, очень переживала и боялась, специалист был очень спокоен, что позволяло успокоиться и мне. Сначала сделали снимок и приступили к удалению. Во время процедуры он всегда спрашивал, как я себя чувствую, не больно ли мне. Я думала будет хуже, через неделю у меня снятие швов. Хирург отличный, с юмором. Рекомендовать буду!
10 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о работе нашего доктора 🙏 Мы рады, что вам всё понрави…
ИС
Илья Святкин
Лучшие. Профессионалы, внимательные, доброжелательнные, ответственные. Вставлял здесь имплантат и собираюсь вставить коронку - всё на высшем уровне.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья!Благодарим за отзыв и высокую оценку, ждём снова.
ЕЗ
Елена Залоило
Хочу выразить огромную благодарность доктору Чаплинской Наталье Александровне! С доктором наша семья знакома более 10 лет. Доктор начала вести мою дочь, Яраславу, когда она была ещё дошкольницей) Впоследствии и я стала получать стоматологическую помощь у Натальи Александровны) Наталья Александровна специалист высокого уровня и просто милейший человек))) С уверенностью доверяю доктору здоровье своей семьи)
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо за Ваш положительный отзыв и теплые слова о докторе Чаплинской Наталье А…
Н
Никита
Обращалась в клинику жена. Необходимо было удалить зуб мудрости по ДМС (Согаз). В этом сентябре, в Норд Дентал: - посещали стоматолога-терапевта, которая заключила, что необходимо удалять все три зуба мудрости (один - воспаление, два других открылись не полностью - «капюшон»). - удаляли супруге одну 8ку по ДМС - не прорезалась, был отек десны. Сегодня (30.09) пришли удалить беспокоящий зуб мудрости, у которого также был «капюшон». Выставили счет в 11.700 и сказали, что по ДМС делать не будут. Сначала уверяли, что по правилам (каким?) по ДМС можно удалять только 1 зуб мудрости в 6 мес. Однако, как ответили в страховой, - «подобного рода сроки не описаны в Программе ДМС». По программе, неважно лечение или удаление, - обозначено, что суммарно 3 зуба в период страхования (год). Потом стали уверять, то что этот случай не подходит под ДМС, то что у них в принципе в программе нет удаления - в общем, изворачивались, как могут. У нас была программа от страховой с собой в печатном виде, но тыкали «своей» бумажкой. По словам хирурга - он легко удалил бы зуб, но ему потом «прилетит» (от кого? ужас!). В конце выяснилось, что могут предложить только иссечение капюшона без удаления зуба, а удаление - «как развалится - приходите, сделаем по ДМС». Процедуру врач провел, пока по виду - получилось рвано и намного больнее, чем было полное вскрытие, удаление и зашивание в первый раз. Испортили впечатление. За такой стресс и расстройство супруги поставил бы 0 звезд. Но, раз это невозможно, ставлю одну и то, только за профессионализм хирурга при первом удалении. В фото прикрепляю счет и пункт из памятки страховой - явно видно, что и удаление провести было можно. А также выставленный счет. Претензия не к конкретному врачу, а к отношению по ДМС. Также прошу не беспокоить жену пустыми звонками из клиники. При желании решить вопрос - напишите в мессенджере.
ЮЮ
Юлия Юлия
Была в Норд Дентал не первый раз и последний раз была неприятно удивлена… пришла по ДМС на чистку и осмотр. Сама процедура чистки прошла отлично, быстро и безболезненно. Но далее началось странное поведение врача Ибрагимовой С., просто развод на деньги. Все планы на лечение по оценке врача не входят в мой пакет ДМС))) Весь прайс платных услуг врач знает наизусть! Вот интересно какая разница откуда получать деньги, от клиента или от страховой??? Рентген сделали по ДМС, ой я там ничего не вижу, нужно КТ, но КТ не по страховой, а за живые деньги. Чистку нужно у парадонтолога сделать, но тоже не страховой, удаление тоже не по страховой, лечение кариеса тоже не страховой - слишком большое поражение. А маленькое поражение лечить еще рано, наблюдаем и ждём, видимо когда будет большое, что бы тоже не страховой сделать! И судя по последним отзывам эта новая тенденция данной клиники… Обязательно обращусь в страховую с КТ и снимком рентгена, что бы они оценили, что страховой случай, а что нет!
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за выбор нашей клиники и сожалеем по причине того, что не сумели объяснить п…
Алина Гайдук
Обратилась в эту клинику впервые, по ДМС. Попала к доктору Шеваркову Тимофею. Понравилось внимательное отношение и качество консультации, сделали снимок зубов, и фото, доктор подробно рассказал про каждый зубик и дал рекомендации по дальнешему лечению. На чистку записалась на следующий прием к нему же. Пока впечатление исключительно положительное!
3 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо большое за отзыв. Постараемся и вдальнейшем вас не разочаровать .
ТП
Татьяна Пестова
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Тихоновой Александре Павловне, прекрасному ее ассистенту Ирине! Результатом посещения данной клиники я всегда остаюсь очень довольна! Всем рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас за положительный отзыв!
Элина Яскеляйнен
Евгения Васильевна врач отличный! Все что она делает с моими зубками просто сказка. Я очень довольна их работай в команде с Ириной. Сестра всегда знает чем и как помочь доктору в работе . Очень душевно. Еще раз спасибо за таких добрых докторов.
20 июля 2024, официальный ответ
Элина. Спасибо вам за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось. Отзывы пациентов – это хороший стим…
СЕ
Сергей Ермаков
Отличная клиника. Врачи вежливые. Помещение чистое. Всем советую!!
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы оценили комфорт и чистоту нашей кли…
СЕ
Сергей Ермаков
Отличная клиника. Врачи вежливые. Помещение чистое. Всем советую!!
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
Марина Кожухова
Посещаю клинику давно,всегда довольна результатом,внимательные и профессиональные врачи.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова!!! Обращайтесь 💛
Вера Молодцова
Много лет наблюдаемся и лечимся всей семьей в клинике НордДентал. Все очень внимательные и вежливые. Профессионализм врачей и качество лечения на высшем уровне! Мои дети не боятся лечить и удалять зубы! В самой клинике чисто и уютно. Цены доступные!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда рады помочь !
Впервые за долгое время была на приеме у стоматолога. Клиника безумно понравилась, очень вежливые девушки на ресепшене, чистые кабинеты, минималистичный интерьер. Прием проводила прекраснейший специалист Курбанова Светлана Андреевна; приятный, обходительный и грамотный врач. Все рассказала, все показала, ответила на все вопросы, даже на те, которые не касались настоящего приема. Клиника-супер. Приходите, там Вас точно вылечат
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашим о…
RK
Roman Kokorin
Рекомендую врача стоматолога Ольгу Позняковскую. Это специалист за которым можно и нужно ездить из клиники в клинику. Обстановка в самой клинике стандартная, а вот оборудование и материалы Очень хорошие!!!
10 мая 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 😁
Валери П
«Курбанова Светлана Андреевна» Отвратительной врач, крайне не рекомендую! Я давно и регулярно хожу к стоматологам, как платно, так и по ДМС. С точки зрения осмотра: была записана на 1 час, из них этот «врач» бесконечно со мной болтала 40 минут, пока я её не остановила и не попросила уже начать осмотр. Сделали рентген, вернулась, опять началась болтовня. Это не врач, а продажник который сидит и пытается тебе впарить всё что подороже) Когда она поняла что я не ведусь на её разводы, она такая «ну мы можем сделать чистку». Я согласилась, когда я начала плакать натурально от боли (потому что у меня есть очень чувствительные 2 зуба) она сказала цитирую: терпите, это по ДМС! Я уверена что у них есть записи видео, где это можно посмотреть. Теперь по делу. У меня было: 1) пульпит, на которой я пожаловалась. И эта клиника была обязана оказать мне экстренную помощь. Врач решила ничего не делать) 2) 2 поверхностных кариеса, о которых я сообщила! и которые были видны при осмотре, она из даже в карту не записала) они же лечатся по ДМС, она сделала вид что это камни) я и до и после этого недоврача была в стоматологов, она одна оказалась «слепой». 2) впаривает ненужные услуги и процедуры. Придумала у меня воспаление на зубе, пульпит там где зуб живой, отговаривала от обычного лечения зуба - нужен имплантат! Я это всё пишу спустя полгода посещения. Все зубы вылечены, слава богам и умным врачам. Этот типо врач просто сидит и разводит пациентов на деньги. Может дело в клинике, может в ней, я не знаю. Но такого отвратного отношения в частной клинике я ещё не видела. В свою страховую я сразу же сообщила про неё. То есть кроме того что она собиралась мне уничтожать здоровые зубы и увеличивать чек за лечение, она даже не удосужилась реальную медицинскую карту написать. Проигнориров капризные зубы, что бы не лечить по ДМС. И хамство. Люди, не ходите к ней, если вы дорожите своим здоровьем, своими зубами, не желаете ненужных трата и просто любите себя.
31 марта 2024, официальный ответ
Валерия Вадимовна, добрый день! К сожалению Вы написали этот отзыв через 8 месяцев после приема. У н…
Анна Алексеевна
Всем рекомендую хирурга - Сапрыкина Антона Сергеевича! Удалил зуб мудрости, который не прорезался, за 10 минут! больше боялась)) Так же хочу отметить оснащенность клиники - на высоком уровне. Сделали снимки до и после удаления. Огромное спасибо всему персоналу клиники за префессионализм и внимательность!
28 января 2024, официальный ответ
Анна Алексеевна, добрый день, огромное спасибо за добрые слова. Антон Сергеевич действительно специа…
Маша Сизова
Постоянно посещаю данную клинику и хочу выразить благодарность администраторам и врачу Лисенковой Александре. Всем рекомендую данную клинику!
21 января 2024, официальный ответ
Сспасибо большое за теплые слова 🔥 Были рады помочь ❤
Helen Wirt
Отличные врачи. Клиника обеспечена всем необходимым для оказания услуг на высоком уровне. Александра Павловна Тихонова прекрасный специалист, чуткий человек. Рекомендую ходить к ней всей семьёй.
10 ноября 2023, официальный ответ
Доктору будет очень приятно узнать, что пациенты отмечают его знания и опыт. Рады, что оправдали ваш…
ЮК
Юли К
Очень долго искала стоматолога, так как хотелось попасть к специалисту с опытом и чтобы располагал с первой секунды. Курбанова Светлана Андреевна именно тот стоматолог 🦷! Ответственно подошла к лечению: рассказала, что к чему и что в первую очередь нужно вылечить/исправить. При лечении была мягка и аккуратна, если в первые минуты я всё же нервничала (это с детства), то в процессе и коленки перестали дрожать и в связи с внутренним доверием я расслабилась так, что и не ощутила прошедшего времени 🤷🏻♀️ Благодарна за процедуру, врача рекомендую от души!
16 февраля 2024, официальный ответ
Юли, здравствуйте! Благодарим вас за такой положительный отзыв о работе нашего стоматолога - Светлан…
СS
Снe Sv
Была на приёме у Позняковской Ольги Александровны по вопросу воспаления дёсен по ДМС. Во-первых, порадовала тотальная грамотность врача, подробнейшее разъяснение диагноза и рекомендаций по лечению. Во-вторых, немногие врачи так комфортно ведут приём, мне было психологически легко и насколько это было возможно не больно, а также был понятен её каждый шаг. Лечение только начали, но за время приёма (со мной врач провела целых полтора часа) было сделано очень многое. Сделали нужную диагностику, а также необходимые процедуры в рамках программы моего полиса. Услуг дополнительных/ненужных/необязательных не навязывали. Доверю дальнейшее лечение только Ольге Александровне. Клиника уютная, администратор вежливая.
23 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы доктора. Приходите, будем рады вас видеть!
Алексей .
На ресепшене были грамотные и доброжелательные девушки. Отдельное спасибо хирургу-стоматологу Сапрыкину Антону Сергеевичу за удаление сложного зуба мудрости! Без боли, с рекомендациями и пожеланиями. Лёгкая рука и грамотный специалист! Отмечу, что в другой клинике мне предлагали под общим наркозом в стационаре его удалить! Дополню отзыв: спустя 3 дня полностью восстановился (были классические последствия удаления). Удалось даже связаться с доктором, он проконсультировал по телефону. Сегодня (12.06.23) сняли швы. Тоже без боли, все аккуратно и получил новые рекомендации.
5 июня 2023, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
v
v.n.vinogradova
Благодарю врача, Тихонову Александру Павловну, за бережное, внимательное отношение и качественное лечение. Доктор очень подробно рассказала о состоянии зубов, составила план лечения, дала свои рекомендации. С ней мы вылечили два зуба и провели чистку. Все процедуры проведены безболезненно и четко, с детальным пояснением ею процесса лечения, что способствало комфортному нахождению в кресле стоматолога.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за прекрасный отзыв о работе нашей клиники. Мы очень рады, что нам удал…
Анастасия Громова
Хотелось бы побольше таких врачей как Тихонова Александра Павловна. Пришла к ней на консультацию по поводу зуба, который мне отказались лечить в моей стоматологи (испугались брать на себя ответственность за сложную работу). Врач провела подробный анализ моего снимка, рассказала о всех нюансах работы, что для качественного лечения необходимо использовать микроскоп, успокоила меня. Также ответила на вопросы по состоянию зубов, на которые не могли ответить другие врачи! Сейчас нахожусь в процессе лечения данного зуба. Все проходит качественно и профессионально! Уверенна, что зуб будет спасён!
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Мы очень…
Л -
Была у Беккер Н.В., за клиновидный кариес 5 тыс, это только одну сторону сделали, а верхний кариес оставили, по общению неприятный специалист
13 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Лиля! Напишите нам на электронную почту b.norddental.ru или обратитесь по телефону +7-8…
Даниил Кулеш
Пришёл в данную стоматологию лечится по ДМС 05.06.2022.Врач сделала снимки провела осмотр,после этого насчитала 18.000 за лечение ,ВРАЧ ОБМАНУЛА что страховая компания отказала от лечения даже ОСТРОЙ БОЛИ!ОНА ПОСТАВИЛА В КОММЕНТАРИИ ,что разрешение зуба более 50% ,хотя ОБРАЩАЛСЯ ПО ДРУГОМУ ЗУБУ С ОСТРОЙ БОЛЬОЕ КОТОРЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ЦЕЛЫЙ.ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ВРАЧА И РЕСЕПШ ПЕРЕПУТАЛ ИМЯ.НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ДАННУЮ КЛИННИКУ!
Асхат Ахметов
Все прошло прекрасно,на высшем уровне спасибо большое всему персоналу. Особенно хочу выразить благодарность Котовой Вилене Вячеславовне.
16 февраля 2024, официальный ответ
Асхат, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв и добрые слова о нашей клинике и докторе Котово…
Константин Матвеев
Ооочень качественная клиника. Огромное спасибо Вам
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Мы всегда стремимся предост…
Д,
Даниэль ,
Удалял зуб, восьмёрку, сложную у доктора Сапрыкина. Врач очень понравился, все объяснил, успокоил, удалил зуб и дал рекомендации. Все прошло быстро и не больно! Спасибо
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Даниэль! Благодарим вас за приятный отклик. Всегда рады помочь.
X
Xelly
Замечательная клиника ,прекрасный персонал ,уютно и комфортно,был у Шевченко И.К. ,хороший врач,приятный человек ! Спасибо администраторам ,процветания и удачи вам!!!!!
19 апреля 2022, официальный ответ
Мы рады, что доктор подарил вам отличное настроение. 💛 Благодарим вас 😉
VM
Viktor Mihalchuk
Хочу выразить благодарность доктору Чаплинской Н. А, у которой проходили лечение с моим сыном. Очень грамотный и отзывчивый специалист- Мастер своего Дела!!!!! Рекомендую всём. Можно доверить самое дорогое своих маленьких деток
19 апреля 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Очень рады, что вы остались довольны. Большое спасибо, очень приятно получать…