Фирменный магазин кондитерской фабрики им. Н.К. Крупской
Кондитерские изделия
4.2
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
4.2
LK
Lada K
Купили мармелад на развес - засохший как камень, просто разламывается. Продавцу «большое спасибо», ведь видела, когда насыпала, что все засохло!!!
A🫶
Arina 🫶🏻❤️ User
Конфеты конечно вкусные , но в чеке пробили позиций больше чем на самом деле положили . Батончики мишки на севере в чеке 4 шт , по факту 2 . Сразу не заметила тк торопились . Не приятно получилось , как будто специально обсчитывают туристов
Sv Dm
Конфеты оказались с червями.Продавец общается грубо. Не рекомендую.
АЧ
Альберт Черных
Доброго времени суток, магазин небольшой! Но, для нас, всё что мы планировали купить в нём, купили! Так что, наслаждайтесь хоршим выбором фирменного магазина! Славянка и им. Крупской, ассортимент разный, Но с одной кондитерской фабрики! Удачных всем покупок!
Софья
Обычный магазин Крупской с ассортиментом, как в большинстве других. В отличие от того что в гостином дворе или на московской, ремонта нет, все как 10 или 20 лет назад. Продавщица, видимо, очень давно не видела покупателей, когда мы зашли даже не пошевелилась.
Irina Shikhova
Были сегодня в магазине. Закупились на не маленькую сумму. И первый раз столкнулись в данной сети с неприятным! Обнаружили естественно уже дома. Пирожное с плесенью👍🏻 очень неприятный осадок остался.
SV
Staff Vas
Хороший ассортимент
Альбина Дутова
Очень понравился большой ассортимент шоколада и конфет,особенно красивые подарочные наборы.Всё свежее!Отзывчивые продавцы.
Крис Я
Спасибо огромное продавцу, все объяснила ,рассказала.Были 30.05 в 13.00 .Огромное вам спасибо!!!!!
Светлана О. С. А.
Большой выбор шоколада и цены приемлемые. Брала, как сувенирную продукцию, поехав в Иркутск.
АЭ
Александр Эйхольц
Конфеты президент и маленький ильичь это надо попробовать , очень вкусно
Эдуард Гаязов
Магазин не большой. Хороший ассортимент
Danila Kritsyn
Классический кондитерский магазин с оптимальными ценами и широким ассортиментом. Тут и обычные шоколадки, и сувениры, и зефир, и вафли, и чай. Весьма быстрое обслуживание тоже.
alesya_z
Решила, что съедобный сувенир — лучший гостинец семье из отпуска, и отправилась в ближайший магазин фабрики Крупской. Их конфеты и шоколад беру не впервые, шоколад Особый есть и Новосибирске, а в Петербурге как-то брала наборы в коробках. Выбор в магазине отличный — конфеты на вес и в коробках, шоколад от фабрики, то же — от других производителей (заметила разные упаковки Бабаевского), есть печенье, вафли, мармелад на вес и в упаковках. Рай для сладкоежек, не иначе. Взяла в итоге несколько видов конфет. Продавцы здорово знают продукцию и помогли мне с выбором, поддерживали разговор и терпеливо взвесили с десяток разных конфет. На прощание пожелали удачи и хорошей поездки, пригласили возвращаться за сладостями :) Честно, все конфеты не осилила попробовать (и вряд ли осилю), но со странным названием «Старт-Линия» оказались очень вкусной альтернативой «Школьным» (такая белая помадка). К слову, Школьные в последнее время попадались твёрдые аки орехи, а эти нежной консистенции. Оценила и «Алмиралтейские» — шоколадные в хорошем шоколаде, с добавлением рома в начинке.