ОгоХого!
Ресторан
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЮЗ
Юрий Захаров
Хорошее место с действительно вкусной едой.
Виктор Коновальцев
Нет крепкого алкоголя
БД
Беата Драпиковская
Понравилась обстановка, еда и ребята - все рассказали, качественно обслужили! Хорошее место, чтоб собраться компанией)
Анастасия Ковалева
Вкусно, уютно и атмосферно. Приду еще ❤️
Юлия Фурсеева
Заходила покушать 8.12.25, так как жила в отеле рядом. Заказала суп Фо Бо, бульон был почти безвкусный как будто просто сварили в нем говядину без соли и специй. Пришлось добавить соевый соус чтобы хоть какой-то вкус был. Само заведение понравилось, другие сами готовили, но так как я была одна мне хотелось просто попробовать готовое блюдо. Немного расстроена.
Андрей
Очень крутое место. Нам понравилось. Концепция заведения очень необычная. Всем советую
Александр Дектярев
Все хорошо, блюда вкусные, продукты свежие, но есть одно огромное "но", как ложка дегтя в бочке меда - официанты в конце "клянчут" чаевые. Это называется "включить ли в счёт сервисный сбор в 10%". С учётом того, что средний чек около 5 тыс., то чаевые выходят достаточно хорошие. Говорят, что меньше 10% оставить нельзя. Т.е. 100-200 рублей, как и в других ресторанах, нельзя. Также упомяну, что это говорится при всех гостях. Понятно дело, что думают, что "нет" будет сказать неудобно. Собственно я бы итак оставил, но не поддерживаю такое, поэтому если слышу такое - не оставляю ничего.
СА
Слава Астразанцев
очень вкусно, интересно, персонал потрясающий
РХ
Руслан Хасанов
На любителя
Алена Петрова
Красиво и вкусно 🫶🏻🥰❤️👍🏻👍🏻👍🏻
Алсу Ризванова
Было вкусно! Нам понравилось!
Викуша Викуша
Приятная атмосфера, всё очень вкусно. Мы были первый раз и нам подробно провели инструктаж как и что кушать) Спасибо :)
Марина Рогова
Самое любимое место в Питере, ходим сюда с 2019. Всегда все свежее и вкусное. Впервые пришли сюда, когда вернулись из Китая, где попробовали оригинальный формат хого - адаптация от Ого Хого ничем не уступает ❤️
Роман
Вкусно, необычно, отличный персонал Минус за сильный запах из кухни, одежда приобрела устойчивое амбре паназиатских деликатесов
ЮБ
Юлия Борисова
Впервые пробовали хого и влюбились. Отличный ресторан, замечательное обслуживание. Чингиз нам все понятно объяснил, большой профессионал. Благодаря ему мы решились на хого и не пожалели. Это отличное времяпрепровождение и это очень вкусно. Спасибо!
Sima .
Любим это место ♥️
Мари А
Интересный формат) всегда хотела попробовать такую аутентичную кухню. Не скажу, что ходила бы каждый день, но иногда заглядывать сюда будем ))
Евгений Соболев
Забронировали столик, а на следующий день пришли и зал оказался «чп, ремонт». Сказали, что вчера перезванивали и даже пытались показать на телефоне «набранный» номер. Но такового не оказалось. Приехали и нас просто развернули «ничего поделать не можем»
АЯ
Анастасия Язева
Очень любим это место, но разочарованы отношением к клиентам! Планировали очередной визит, забронировали столик заранее (за неделю). В итоге в день посещения (за 4 часа до брони) из ресторана позвонили и отменили бронь, ссылаясь на «технические причины и закрытие заведения». По факту ресторан работает, просто для нас места не нашлось. Планы и настроение испорчены. На вечер пятницы найти приличную альтернативу практически невозможно
A
AnaB
Очень вкусно! Свежие ингредиенты и прекрасные бульоны. Водили друзей много раз, тоже в восторге. Иногда можно услышать живую музыку. Единственное что расстраивает - вопрос о чаевых после, лучше включить автоматически к чеку и просто предупреждать гостей или не задавать вопрос.
Алекс Крузенштейн
Побывал тут 28.09 и снова убедился, что это одно из самых необычных и атмосферных заведений Санкт-Петербурга. Концепция здесь максимально интересная: ты сам выбираешь, что именно готовить — мясо, морепродукты, овощи, грибы — и варишь это в большом чане с бульоном прямо на столе. Ощущения такие, будто участвуешь в кулинарном эксперименте, но при этом результат всегда получается очень вкусным. Продукты подаются свежие и качественные — это чувствуется сразу. Особенно понравилось, что можно самому регулировать вкус: хочешь сделать суп, наливаешь бульон, хочешь просто сварить мясо или морепродукты — делаешь к ним собственный соус и наслаждаешься. Кстати, соусы — отдельный кайф: можно придумать свою комбинацию, и тогда каждое блюдо получается уникальным. Хочу отметить продуманность деталей: одноразовые фартуки — спасение для тех, кто пришёл в светлых вещах. А ещё, если заказываешь сычуаньский острый бульон, официанты обязательно предупреждают о его остроте и предлагают на выбор три степени: от лёгкой до «по-настоящему огненной». Пробовал все варианты — и смело могу сказать, что этот бульон стал фаворитом. Отдельное спасибо девушке-официантке, которая нас встречала. К сожалению, не запомнили её имя, но точно не забудем яркую внешность: розовые волосы, татуировки и часы в стиле «Симпсоны». Она подробно всё объяснила, показала и помогла с выбором — сервис на высшем уровне. Да, ценник здесь выше среднего: на троих у нас вышло около 8000₽. Но стоит понимать, что формат уникальный, продукты свежие, а впечатления того стоят. К тому же бронь нужно делать заранее — свободных столов нет даже в будни, а про выходные и говорить нечего. Это показатель популярности заведения и доверия гостей. В целом, ОгоХого — это место, куда хочется возвращаться. Я здесь уже не первый раз, рекомендую друзьям и в обязательном порядке, приведу сюда своих гостей. Атмосфера, сервис, продукты и сам процесс готовки делают это заведение по-настоящему особенным. Уверенно ставлю твёрдую 5-ку и обязательно
ЯА
Яна Апухтина
Отмечали день рождения дочки 27.09.25. Хорошие сервис и кухня, подача блюд. Омрачил праздник вопрос официанта: "Вы не против, если 10% я включу в чек в качестве чаевых?". Зачем вы это придумали? Если придумали, предупреждайте заранее. Очень неприятный осадок остался.
Надежда Фоль
Пришла первый раз в данное заведение с друзьями. Официант, молодой человек, не обьяснил суть заведения, не предложил табуретку под сумку, хоть видел, что она была. В момент когда сами пошли разбираться с соусом, а было бы не плохо, чтобы официант рассказал, забрали один стул. Когда спросили про пиво, была очень не уместная и не смешная шутка. Три звезды только за фрикадельки и по просьбе друзей. Второй раз не приду.
Кирилл Лавров
Отличное место! Здесь царит спокойная и доброжелательная атмосфера, а официанты проявляют вежливость и обходительность.
Elizaveta Demidova
Было так себе. Не очень приятные сотрудники, не слишком комфортные скамейки, сидеть неудобно. Заказала том ям, а он оказался каким-то разбавленным, вообще не острым :( том ям точно не здесь
Arthur Fox
Опыт был странный, но мы придем ещё. Из минусов - ооочень жарко в задании
ЛН
Лиза Н.
Дороговато, немного уставший интерьер. По вкусу нормально, но есть альтернативные места с хого, где можно поесть также, но дешевле. В целом ок, потому что все на русском, но больше сюда не пойдём.
мк
максим колянов
1 - персонал 2 - вкус бульона 3 - подача 4 - местоположение 5 - время пребывания
Anastasia Melnikova
Отличное место! Очень вкусно, большой выбор продуктов, которые можно макнуть в бульон. Бульоны наваристые, вкусные. Однозначно советую
Александр Егоров
Том ям 790 рублей, 4 креветки , не очень много ингридиентов .
Ром Кам2 Сабайский
На любителя. Так то сытно конечно. Но дорого и все вареное. Жареного ничего нет.
ДН
Дарья Н
Место просто отличное, сотрудницы прекрасные девушки) Соус вообще нечто невероятное😍
NU
Nikita Umantsev
Хорошее место. Аутентично, большой выбор, за все действия отвечаешь сам, важно послушать инструктаж по варке и по приготовлению соуса. Есть супер острый бульон и мясо, но это на любителей
Влад
Одно из лучших заведений азиатской кухни, интересный концепт, вкусная еда Чистый восторг, официанты все объясняют, были 2 раза
ИБ
Ирина Бенке
Ресторан с интересной концепцией приготовления супа и соуса в соответствии со своим предпочтением. Эффектная подача мяса). В вечернее время живая музыка. Приятно провели время и поужинали.
Аs
Александр sanchos
Необычно и очень вкусно.
Валерий Семенов
Быстро,вкусно, много)
ЮП
Юлия Пивень
Крутое место. Милая администратор помогла с выбором, все объяснила. Еда вкусная. Тебе и мясо и морепродукты и вегетарианские позиции. А ещё очень вкусное мороженое. Лимонное и апельсиновое. Подаётся в соответствующих фруктах. Потрясающе! Обязательно придем ещё раз
ЕЕ
Екатерина Егина
Минус звезды только за разницу цен в меню и на сайте! Причем разница не в 50-100 рублей, а порядка 300 рублей каждая позиция. В общем и целом атмосфера хорошая, девушка обслуживала очень хорошо, подробно все рассказала. Гештальт закрыли, больше туда ни ногой
КБ
Кристина Безрукова
одно из мест, где мы в питере лучше всего покушали
Анастасия Притула
В других хого вкуснее и атмосфернее. Но для сравнения - пойдет
ВД
Вячеслав Давлетбердин
Очень крутое заведение, спасибо!🫰
Александр Бобер
Необычное место, которое может удивить. Разнообразие бульонов и ингредиентов очень порадовало, после первого посещения появляется желание посетить снова и попробовать другие миксы
Oblom0FF .
Интересная концепция заведения, что сам выбираешь бульон, мясо овощи, сам смешиваешь соус. Ингредиенты хорошего качества, получается очень вкусно. Из того что модно улучшить разве что пенные напитки, выбора почти нет и сами напитки средние
Мария Кобылина
Очень давно хотели сюда сходить, но в итоге были очень разочарованы. Находились во втором зале, помещение без вытяжек, темное, столы маленькие даже для двоих. Вся одежда пропахла бульоном и было душно. Щипцы для еды на стол казалось бы для двоих всего одни, как и тарелки, на каждого человека - по одной. Ложка для бульона не была нами использована потому что бульон наливать некуда, попросить официанта принести еще, тоже тот еще квест, потому что его нужно выловить, у нас не получилось. Соус, который предлагают самим смешать - ореховое жирное месиво. Как бы ты туда не добавлял другие наполнения - практически ничего не меняется, даже добавляя острые. Толку от добавленного соевого соуса, кинзы, чеснока и острого было просто ноль. Бульон который мы брали (куриный, если не ошибаюсь) тоже максимально пресный, хотя там плавал и имбирь, и грибы, и он выглядел наваристым, но приготавливая в нем пищу (в нашем случае мраморная говядина, грибы, пакчой, лангустины, крабовые палочки) получался пресный вареный продукт без какой либо наваристости, соли и прочего. Как будто отварил в кипятке. Что то другое нам не порекомендовали, официант посоветовать ничего не смог. К слову про бульон, он у нас выкипел больше чем на половину минут за сорок) Потому что не объяснили изначально как пользоваться чашей посредине и выключили нам уже в самый последний момент со словами "он еще долго будет горячий", почему не сказали сразу - непонятно, мы бы выключили или попросили выключить гораздо пораньше. Лангустины пришлось прибивать ко дну чтобы сварить. Про лангустины. Их приносят с головой, после варки эту голову соответственно нужно отделить. Из нее вытекают мозги как я понимаю, прям на тарелку как бы аккуратно ты не отделял голову, емкость куда их складывать не дают. Тарелка одна, жижа это противная. Крабовые палочки здоровые, но по вкусу хуже магазинных, лучше бы не брали. Как итог - жарко, невкусно (точнее безвкусно), приборов как и тарелок недостаточно, да и дорого для такого экспириенса. За то не забывают про чаевые, официант который умудрился два раза забыть про кока-колу стоял над душой и смотрел сколько чаевых ему дадут. Максимально некрасиво. Второй раз сюда больше не придем.
Александр С
Место топ, по подаче и вкусовые качествам очень близка к сети китайского самовар Hi
Люция Муртазина
Потрясающее место, очень всё вкусно и необычно, 2 часа вполне достаточно наесться от пуза и остаться довольным. Персонал очень внимательный и заботливый, всё объяснили и показали. Очень круто!
Ната Меньщикова
Мы были в заведении 03.06.25. Отмечали день рождение. Приятно было что нам предложили вазы для цветов и возможность убрать тортик в холодильник. Лично мне не понравилось расположение столика (у туалета, у кухни, под кондиционером, сидение без спинки - скамейки, слишком темно). Понравилась кухня, понравилось обслуживание (вежливый официант который очень быстро выносил заказанные позиции, предлагал помощь). Заведение однозначно рекомендую но по расположению столика стоит дополнительно уточнять. Бонусов на ДР не предлагают.
Вадим Богатин
Атмосфера, сервис, ну и само собой Хого - 10/10. Были первый раз с женой, всё за один раз не реально попробовать-придём ещё раз обязательно 📍 Возможность намешать свой собственный соус - киллерфича- впервые вообще такое вижу 😋 Короче рекомендую!
МИ
Маргарита Иванова
Прикольное место! Интересно, вкусно, цены можно варьировать под себя. Том ям самый вкусный бульон), фобо тоже вкусно).