Кузьминка
Anatoliy Motaev
Всё вкусно и круто!!!
J
Julia
Очень мило, уютно, классно, вкусно.
МП
Маргарита Поломошнова
Ужасное место, грязь , еда отвратительная, не советую.Из мяснойнарезки на тарелке было порезано три полукусочка копченой колбасы, тии половинки докторскойи одна охотничья колбаска, рулеты из ветчтны были с начинкой из оболочки, и все остальное ужасно
Таня Каширина
Очень грязное кафе! Кабинки только для курящих, прокурены насквозь! Все сидения затерты аж лоснятся. В женском туалете было 2 унитаза, и оба зас@аны.. по поводу кухни-всё вкусно, шашлык просто изумительный! Обслуживание отличное.
Валентина Я
Отличное место! Вкусная кухня, отличное обслуживание, отдельные домики для компаний. Обязательно придём ещё!
РХ
Рустам Хасанов
Еда была вкусной, порции очень хорошие. Еду приготовили быстро. Есть парковка. Из минусов: К люля принесли соус, который мы не заказывали. Мы подумали, что он идет в комплекте с блюдом, но потом увидели его в счете. Еще в счете был пункт «+5% за обслуживание», хотя обычно, в России, обслуживание входит в стоимость блюд. В общем, стоит предупреждать о таких вещах.
МР
Максим Рысев
Очень вкусное мясо всем рекомендую
Дарья Калина
Готовят очень вкусно! Персонал вежливый, в домиках чисто и уютно.
Все отлично.Особенно Фарруху спасибо❤️
Дарья Назарова
Прекрасное место, где можно посидеть своей компанией в отдельном домике. Очень вкусная еда, приятное домашнее вино. Отлично подходит для свиданий и праздников. Спасибо! И кстати, цены, ниже среднего
Олеся Дорофеева
Прекрасное место, вкусная еда, приветливый персонал:)
Vladimir Bezuglov
Кормят вкусно, мне понравилось!
ИС
Илья Соловьёв
Хорошее место. Очень удобно компаниями собраться
Хорошее заведение, вкусно, брал солянку. Есть место для парковки! Нормальное место с камерами (в зале видно на экране автомобиль). Есть ви-фи для посетителей. Удобная транспортная развязка. Не много посетителей. Недостатки (по моему мнению): Цена выше среднего. Не принимают карты к оплате. Нет бизнес-ланча. Очень рекомендую руководству заведения подумать над созданием бизнес-ланча в обеденное время по доступной цене. Промышленная зона, уверен, желающие будут. Работаю в Шушарах здесь сложно найти приличное заведение по доступной цене.
Еминем Еминович
Супер класс молодцы ребята
Voin SPb
Летом, самое оно. В жару прохладно от воды. Шашлык, зелень, сыр, чай👍. Сервировка на уровне. Большая территория, поэтому даже когда народу много никто никому не мешает. Большая закрытая парковка. Детям есть площадка и кормление уток 🦆.
Евгений Раткевич
Очень понравилось, так как есть площадка для детей и красивый вид