Chain
Вакансии
Александр Салимов
Благодарен мастеру Данилу за работу! Сделал всё красиво
Дася Даня Сердюков
просто супер подстригли очень доволен спасибо Алексею вообще круто сделал
never in
Помещение, персонал, все по нраву.
А.
Альберт .
Был почти у всех мастеров , все стригут отлично Не разу не расстроился , респект 👍🏼
Ильдус Фархутдинов
Отличные мастера
Владимир Гурьев
Классный мастер, подобрали форму и все сделал на отлично. Большое спасибо за мастерство, буду зодить регулярно. Рекомендую Дмитрия- с бородой будет шик-блеск :).
Григорий Адамов
Был у барбера Евгения. Всё чётко, быстро, с максимально-точной реализацией пожеланий по стрижке. Обстановка душевная и комфортная. Вот что бывает, когда человек занимается своим делом. Рекомендую!
Борис Таиров
Приятная атмосфера, хороший сервис. Удобная запись через яндекс навигатор, плюс напоминание о визите. Профессиональные мастера могут подсказать и проконсультировать по различным средствам по уходу.
Дмитрий Орлов
Очень хорошее оборудование, приятная атмосфера, все удобства на месте и офигенные мастера!) В особенности хотелось бы отметить Дмитрия, подобрал отличную причёску.😎😎
Михаил Алтестов
Остался очень доволен. Отличная атмосфера, внимательный персонал и професиональные мастера. Дима сделал отличную стрижку. Уютное место с качественным сервисом. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Екатерина 🍀
Дима отличный мастер. Муж доволен и я тоже👍
Сергей Беляев
Хорошо стригут
10 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за то, что нашли время оценить наш салон и нашу работу. Нам приятно, чт…
Beloe More
Все к Василию!Был у данного специалиста на оформлении бороды,так вот это не просто стрижка бороды,а целый ритуал)Всем бородатым рекомендую к посещению мастера Василия!
Nika М
Удобно, что можно записаться онлайн. Записывала мужа, ему не понравился недовольный голос администратора, которая подтверждала запись. Ну и во время стрижки были моменты, которые не устроили. В общем не хочет больше к вам возвращаться… Как по мне, так стрижка хорошая получилась.
РП
Роман Печенюк
Очень круто ребята стригут. 10-й раз захожу в салон на пионерской и каждый раз выхожу с классной стрижкой. Считаю что будет не справедливо если не напишу отзыв. 👍👍👍
11 января 2024, официальный ответ
ЛП
Леонид Плотников
Отличное место , в особенности мастер Егор , очень рекомендую,более профессионального и аккуратного мастера не встречал ! :)
ДЦ
Данил Ц
Отличный барбершоп,стригусь только в нем
Андрей В
Топ барбер, давно искал, чтобы не на потоке, а адекватно подстригли
b2
borodovich 21
Пушка, 10 из 10, вопросов нет
БЕ
Бауыржан Ешимов
Прочитал отзывы, про Андрея написано было много хороших отзывов) сходил к нему на стрижку, мне очень понравилось) профессионал своего дела,очень вежливый аккуратный, так что рекомендую)
Дмитрий Бубнов
Каждый раз не имею ни малейшей претензии. Отличное место. Только тут и стригусь.
КС
Ксения Синицкая
Барбер шоп классный,можно приходить к любому мастеру! Все отлично стригут
ЕЕ
Евгений Елкин
Классное место. Уже год хожу сюда. Мастер Андрей Орешко работает очень профессионально. Стоимость рациональная
Максим Ильичёв
Отличные мастера, приемлемый ценник, парковка, рядом метро. Максиму привет, как всегда все было на высоте👋🏼👍🏼
UV
Urvantsev Victor
Мастер отлично подстриг и дал рекомендации, учитывая мои особенности
РЖ
Роман Житушкин
15 минут ожидания потому что мастер "задерживается", в итоге не удалось подстричься тк.кк. есть свои дела, какой смысл в записи онлайн в таком случае, непонятно.
Max Lazarev
1. Подстригся (и только), оплатил, и вдруг вижу уведомление, что списано 2500. На мое недоумение администратор ответил, что мне посчитали ещё и стрижку бороды (хотя у меня ее попросту нет, лол). 1000 вернули, но сам инцидент крайне неприятный: проверяйте сколько с вас просят и не оплачивайте в этом заведении неглядя. Особенно, если много опций попросили. 2. Я искренне не понимаю, что происходит с ценообразованием в этом заведении. Что входит в цену 1500 за стрижку, кроме вывески «барбершоп»? Подстричь машинкой бока и укоротить ножницами верх - в любой «парикмахерской» за это просят 500 руб и делают это КАЧЕСТВЕННЕЕ. Других объяснений цене у меня нет. То, что я получил в ходе стрижки, не стоило 1500. И даже 1000 не стоило. 3. В очередной раз убедился, что мужчины стригут хуже ЛЮБОЙ женщины, вне зависимости от цены за это. Конкретно по стрижке: очень неаккуратно стригли машинкой, машинку чуть ли не втирали в голову, несколько раз ткнули случайно в лицо насадкой. Пожелания по длине волос словно проигнорировали, хотя повторял трижды. Ну и я лично не понимаю людей, кто подстригая волосы за ушами, не делает плавный переход от «нулевки» возле ушей к основной длине волос на боках. Этим перестали грешить даже в парикмахерских эконом. Но грешат в этом «барбершопе».
Андрей Ефремов
Стригся у мастера Василия,остался очень доволен его работой,он настоящий профессионал своего дела🔥 Коллектив хороший и доброжелательный,буду туда ходить, рекомендую
ИБ
Иван Балун
Начиная от атмосферы, заканчивая работой мастера, все на высоте! Очень понравился подход и отношение к клиенту! Остался очень доволен , вернусь сюда снова
Андрей Викторович
Стригусь уже здесь 2 года ! Отличный сервис, хорошая локация, работают профессионалы своего дела !
ИБ
Илья Байдо
Хороший барбершоп, Сергей Байдалин отлично делает стрижку.
JD
Jarod Drop
Отличное заведение. Стригут качественно, хорошая музыка, приятная атмосфера, индивидуальная работа с клиентом. За свои походы недостатков не обнаружил.
Евгений Ерохин
Хороший барбершоп, постоянно ходим вместе с сыном к Андрею. Отличный мастер, к лету всегда придумываем новые стрижки)
КЯ
Константин Яковлев
Меня классно подстригли. Советую.
SB
Sergey Baydalin
Все очень классно , хожу сюда третий год )
Чёткий Иван
Василий мастер огонь
Александр Ярыгин
Место понравилось. Работа мастера (барбер Сергей ) понравилась. Стрижка получилась такую как хотел. Приходите если нужна качественно-бомбическая стрижка.
OK
Oleg K
Очередной раз стригусь у Максима Савельева и каждый раз получается супер. Учитывает непростой рост волос, очень учтивый человек 👍
Антон Иваненко
Мастер Сергей 10/10 Ваша мать столько любви не вкладывала в вас, сколько этот парень в вашу прическу.
Ростислав Щербаков
Качество и профессионализм на высшем уровне!
33 33
без проблем записался на сайте, подстригли (мастер Андрей) как надо по показанной фотографии, помыли голову до и после, все хорошо уложили. внутри чисто, ценник обычный.
Евгений Печенцов
Все ожидания оправдались - всё прошло профессионально, внимательно и умело!! Все предпочтения были учтены и выполнены очень чётко!
Абдусаттар Иристаев
Место🔥🔥! Барбер Василий мастер!!!🔥.
Лёша Зуев
Место превосходное,персонал очень общительный и разносторонний(можно поговорить обо всем) Оформление очень интересное, обстановка радует глаз На счёт стрижки никаких нареканий, мастер сделал все аккуратно и красиво. 10/10/10 Теперь хожу только сюда!
Марик Мирный
Всем рекомендую сходить сюда, прекрасный коллектив , все мастера своего дела , дали совет , чтобы бороду от растить , стригут супер. Рекомендую сходить к Столярову Дани, молодой барбер, мастер своего дела, очень общительный. А главное плюс - это качественная и быстрая стрижка.
Саша Гермонт
Качественное обслуживание. Если бы было можно поставил бы 6 звезд)
Артур Кидин
Всё качественно. Стильно. Была бы возможность, жил бы там.
Ruslan Kashtanov
Всем советую это место
Сашка Ярославцева
Решила подарить парню сертификат на посещение, теперь ходит туда как на работу, рекомендую ☝🏻
Courier Six
Все было круто, мастер сделал все так как просил, спасибо Серёже Байдалину