Буквоед
Книжный магазин
Таня Мотылек
Пришла в депрессии подобрать книгу ,подумала может поможет,начала читать оглавление и содержание,потому как книги в этом месте не очень дешевые,не хочется какую то пустышку покупать(а их там большинство), Продавцы надо мной начали смеяться и потом один из них вовсе встал и сказала что там в углу есть кресло,можно постирать книгу.. вторая продавщица начала смеяться . В общем,больше ни ногой к вам,да и еще больше не хочется жить) спасибо)
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Нам жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Пожалуйста, напишите нам, что…
Мария :-)
Хороший магазин. Очень приятные, вежливые сотрудники. Все подсказали, помогли с подбором литературы, ответили на вопросы и даже нашли именно то, что мне нужно. Спасибо большое)
14 июля 2024, официальный ответ
Без вас не было бы нас — спасибо за тёплый отзыв 🥰
Варвара К.
Мне понравился ассортимент, и работа персонала, девушки вежливые и быстро подскажут что есть в зале а чего нет :)
Александра Вознесенский
Хороший небольшой магазин, чаще вежливые сотрудники, всегда могут помочь с поиском или заказом книги, в отличие от многих других магазинов сети, видно, что стараются поддерживать порядок в зале.
22 декабря 2023, официальный ответ
Передали оценку магазину, уверены, сотрудники будут рады 🎉 Ведь они стараются каждый день становить…
Виктория Ultrarain
На витринах всё навалено горой неприятной, простейших папок не было в продаже, и выбор вообще маленький. У девушки на кассе максимально недовольное лицо, даже глаза не поднимает на посетителей, что-то говорит под нос кисло
Александр П.
Магазин с большим разнообразием книг на русском, очень удобно покупать через интернет, хорошие консультанты. Единственный минус - небольшой ассортимент книг на иностранных языках, хотелось бы больших поставок книг на английском и немецком.
Анна Ш.
Цены немного выше среднего, ассортимент хороший
ВБ
Влад Б
Искали долго комикс, League of Legends. И все таки нашли) В магазине чисто и все аккуратно выставлено.
Стася Посейдоновна
Цены кусаются, сама точка ужасная - не опрятные витрины, в разделе для творчества вечно ад какой-то, только в интернет магазине(который уже несколько лет никак до ума не доводится можно что-то заказать). Спасибо, хоть книги не на полу валяются.
Анастасия Бетельгейзе
Заказывала книгу с самовывозом. Доставили за 3 дня, персонал хорош
Эллина Снесарь
Хорошая сеть, цены не самые низкие, но нормальные. Если заказывать с самовывозом, выходит дешевле. Последний раз заказывала именно в этот филиал, книги доставили быстро (в течение недели) и без проблем.
Анастасия Ростова
Вообще считаю цены в сети "Буквоед" завышенными, но сотрудники конкретно этого магазина однажды угостили меня тортом на 8 марта, за что им отдельное спасибо :)
Никита Жижко
Очень удобный сервис магазина. На входе стоит терминал, находишь нужную книгу в поисковике и выдаёт местоположение в магазине, в каком зале, на каком стеллаже и даже пишет номер полки. Компания максимально заботится о комфорте покупателей 👍
ЮК
Юлия К
Хороший магазин, вежливые сотрудники) Покупаю Книги чаще всего здесь)
Yuliya Nikolaeva
Не адекватные продавцы какие то, не понравилось, что я с пакетом конфет зашла, видели я трогают липкими руками, хотя у меня чистые руки были совершенно. Бред полный! Продавец сказала, что им покупатели не нужны! В сеть эту больше ни ногой! Дезинфекцию рук проводите каждому покупателю!!!!