Ювелирные изделия
НВ
Надежда В.
Маленький выбор
Юлия Димина
Хочу поделиться своим опытом покупки в ювелирном магазине ЭПЛ Даймонд! 🌟 Зашла сюда, и сразу же обрадовалась широкому ассортименту. Золото с бриллиантами — это просто что-то! 💍 Продавцы Антон и Татьяна были очень дружелюбны и помогли мне выбрать нежное помолвочное кольцо. Я была приятно удивлена качеством и подлинностью бриллиантов — у них есть гарантия, что очень важно! 💖 Особенно мне понравилось, что можно получить бесплатный пожизненный сервис. Ультразвуковая чистка и полировка освежают украшения, уже воспользовалась этой услугой! 🎉 Также есть система кодов ЭПЛ, так что каждая покупка имеет свой уникальный сертификат. 👍 🛍️ И даже в комплект с украшением положили подарки - полировочную салфетку и шоколад! Удачный шоппинг, спросите меня. 😄 Если вы ищете крест из белого золота с бриллиантами или пуссеты — это точно ваше место! 😊 Я пришла за кольцом, а вышла с целой кучей идей для будущих покупок! Рекомендую всем, кто ценит качество и хорошее обслуживание! 💎✨
14 марта 2025, официальный ответ
ЭА
Эмма Аверина
Отличный ювелирный.Покупала серьги маме на подарок,ей понравилось.Здесь широкий,а главное качественный ассортимент по приемлемым ценам.Сотрудники вежливые,всё показали,а также радует,что есть гарантия 2 года.Рекомендую!
5 марта 2025, официальный ответ
Максим Макаренко
Недавно заходил за украшениями для второй половинки. Качество изделий высокое, гарантия долгая. Вдобавок в подарок дали шоколадку, тряпочку для полировки и ручку.
3 марта 2025, официальный ответ
ДВ
Джек Вашингтон
Качественная работа выполняется, однако мало таких кто не обманывет, беру на заметку, они поднимутся и будут у них золотые кольца.
1 марта 2025, официальный ответ
ЯЛ
Ярослав Лункин
Недавно покупал в этом магазине кольцо. Качество огонь, большой выбор, а что самое главное гарантия цены без посредников, и гарантия на два года на закрепку камней. Сотрудники были очень вежливы, и помогли с выбором кольца. Также было приятно, что в комплекте с кольцом положили салфетку для полировки, ручку и шоколад.
1 марта 2025, официальный ответ
Александра Тепнадзе
Недавно решила приобрести для себя золотое кольцо, в итоге выбор пал на данный магазин, приятные цены, сотрудники были вежливы и добры. Помогли подобрать то кольцо, которое мне понравилось, отвечали на все мои вопросы, мне очень понравилось! Обязательно приду ещё раз.
21 февраля 2025, официальный ответ
ТП
Татьяна Петрова
Захотела приобрести для себя золотое кольцо, выбор пал на этот ювелирный магазин. Потому что здесь широкий выбор колец из золота. Сотрудник Виктория помогла с выбором и проконсультировала по всем имеющимся вопросам. Так как это была моя первая покупка в этом магазине, Виктория оформила мне карту лояльности и 5000 тысяч бонусов в подарок. Очень приятно.
4 февраля 2025, официальный ответ
Андрей Смирнов
Покупал крестик из белого золота с бриллиантами в салоне на Большом проспекте. Владислав помог выбрать идеальное украшение, рассказал о всех особенностях коллекции. Очень радует гарантия на закрепку камней и бесплатный пожизненный сервис. Отличное заведение.
3 февраля 2025, официальный ответ
Арина Афонина
Большой выбор качественных ювелирных украшений на любой вкус и кошелёк, профессиональные и вежливые консультанты. Осталась довольной своей покупкой, хочется вернуться ещё
3 февраля 2025, официальный ответ
МТ
Магданбег Таймасханов
Недавно посетил ЭПЛ Даймонд для ремонта и чистки своего золотого браслета и остался в полном восторге! Мастер Владислав проявил свой высокий профессионализм: мой браслет вернули в идеальном состоянии. Обслуживание было очень дружелюбным и внимательным. Я доволен результатом.
ФС
Фурута С
Купил девушке подарок на ее день рождения , сережки . Выглядят прекрасно , камни очень элегантные и дополняют друг друга. Очень доволен приобретением
ДО
Даниил Облонский
Магазин понравился своим качеством. Кольца здесь очень красивые. Так же сотрудник был вежлив со мной и посоветовал что можно взять.
МЗ
Миша Зубко
Мы покупали кольцо с бриллиантом. Консультант Виктория помогла с выбором, за что ей огромное спасибо. Мне оформили карту лояльности при первой покупке и 5000 бонусов начислили в подарок. Рекомендую 👍
Иван Филончиков
Очень широкий ассортимент украшений, есть всё по вашему вкусу! Павел очень хороший консультант, хорошо выполняет свою работу. Очень хороший ювелирный магазин, рекомендую!
ПМ
Полина Малова
Широкий ассортимент украшений!Виктория-лучший консультант !Самый лучший ювелирный магазин!
Никита Кореловый
Очень понравились здесь украшения,Сотрудница Виктория посоветовала что можно взять. Цены здесь не большие. Цены очень выгодные. Всем рекомендую.
ЛП
Лидия Полякова
Очень понравился этот магазин. И украшения ювелирные красивые, и цены. Соотношение цены и качества ювелира полностью соответствует. Консультанты мне быстро помогли определиться с выбором. Спасибо!
ЕА
Екатерина Арт
Отличный выбор украшений! Посетила впервые этот магазин, и осталась в восторге. Большой ассортимент от классических колец до бриллиантов. Качество изделий на высоте.Особенно порадовали консультации продавцов, помогли подобрать идеальное украшение! Буду возвращаться снова!
Степан Канаев
Покупал здесь украшения для новогоднего подарка. Выбор огромный, с этим проблем не возникло. Сервис на уровне, в подарок к покупке положили еще шоколадку )
Даниил Зинченко
Зашёл в ЭПЛ Даймонд на Большом проспекте П.С., 70-72, присмотреть подарок жене. Честно говоря, думал, что цены там будут заоблачные, но приятно удивился. Выбор огромный – глаза разбегаются! Золото, серебро, бриллианты… всё блестит и переливается. Продавцы – молодцы, не навязчивые, но очень внимательные. Мне помогал Владислав – всё подробно рассказал, показал, ответил на все мои вопросы. Не пытался впарить самое дорогое, а предложил несколько вариантов, подходящих под мой бюджет. В итоге остановился на пуссетах с бриллиантами – жена в восторге! Качество украшений – на высоте! Бриллианты сверкают, как настоящие звёздочки. Плюс ко всему, в комплекте с пуссетами дали салфетку для полировки, ручку и даже шоколадку – мелочь, а приятно! И по жизни ещё бесплатная чистка и полировка – вообще супер! Отдельно хочу отметить систему кодов ЭПЛ – это реально круто! Гарантия подлинности и качества – вещь очень важная при покупке таких дорогих изделий. В общем, покупкой очень доволен. Рекомендую ЭПЛ Даймонд всем, кто ищет качественные украшения по адекватной цене. Большое спасибо Владиславу за помощь и профессионализм!
оф
оксана федорова
Долго с мужем решали где купить подарок мне на новый год и остановились на этом магазине. Выбор огромный, цены приемлемые, ассортимент потрясающий. Я осталась довольна подарком.
HH
Hel Hom
Недавно купил кулон для мамы на день рождения в магазине ЭПЛ Даймонд на Большом проспекте.Ассортимент очень разнообразный, и я быстро нашел идеальный кулон, который прекрасно подошел к стилю мамы. Продавцы были очень вежливыми и помогли выбрать, рассказав о каждом изделии. Кулон оказался не только красивым, но и качественным. Мама была в восторге от подарка! Обязательно вернусь сюда снова для покупки украшений. Рекомендую всем!
AF
Anna Fesak
Недавно посетила ювелирный салон ЭПЛ Даймонд и осталась в восторге! 🌟 Потрясающий ассортимент, особенно помолвочные кольца и кресты из белого золота с бриллиантами. Качество на высшем уровне, с гарантией подлинности. Сотрудники Владислав и Виктория были очень внимательны и помогли выбрать идеальное кольцо. Порадовал сервис по уходу за украшениями и приятные бонусы — при покупке подарили салфетку для полировки и шоколад! 🍫 Также есть программа лояльности: 5000 бонусов при первой покупке и скидки до 67% на украшения с бриллиантами. Рекомендую ЭПЛ Даймонд всем, кто ищет качественные украшения! 💖
ЕИ
Елисей Интереснов
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения магазина ювелирных украшений. В первую очередь меня поразил широкий ассортимент изделий из золота с бриллиантами. Отдельно хочу отметить коллекцию из серебра с бриллиантами и драгоценными камнями. Здесь каждый найдет украшение на свой вкус: элегантные кольца, изысканные подвески, утончённые браслеты. Но самое приятное – это то, что цены вполне доступны для такой красоты. И, конечно же, хочется похвалить сервис по уходу за украшениями. Специалисты всегда готовы помочь с чисткой и полировкой ваших любимых вещей. Такой подход вызывает доверие и желание возвращаться сюда вновь и вновь. Спасибо сотрудникам за внимательность.
ПА
Полина Амони
Подруги посоветовали это место. Сразу же приглянулись кольца из коллекции из серебра с бриллиантами. Было приятно получить консультацию Виктории, которая рассказала об их уходе, подлинности, рассказала об их пожизненном сервисе украшений, это поражает! Сразу же оформила карту лояльности, так как у меня первая покупка — получила 5000 бонусов, это будет мотивацией в следующий раз рассмотреть к покупке их новые коллекции! Очень с хорошим сервисом и качеством столкнулась при поездке в Эпл Даймонд :)
ДШ
Даниил Шарапов
Хороший сервис. Есть большой выбор украшений с бриллиантами. Качество отличное и есть гарантия. Могу отметить что есть бесплатный сервис на всю жизнь. Если хотите заглянуть то с уверенностью придите сюда!
Алексей Иванов
Хорошее место для покупки украшений с бриллиантами. Покупал жене кольцо. Качество отличное! Спасибо.
ТТ
Татьяна Туйманова
Покупала на днях комплект ,серьги с кольцом. Магазин понравился, большой ассортимент украшений из белого и желтого золота с бриллиантами. Спасибо сотрудникам за то что помогли выбрать украшения.
Анастасия Токарь
Покупала серебряные серьги с бриллиантами для мамы. Очень довольно, как я, так и мама) Качество на высшем уровне, как и образованность персонала. Показали весь ассортимент и за малое количество времени помогли определиться. Спасибо!
МM
Мария Mиллерова
Покупала здесь золотые серьги с бриллиантами. Владислав помог подобрать подходящие. Качество отличное, оригинал. Есть 2 года гарантии на закрепку камней и бесплатный пожизненный сервис.
НА
Наташа Ашатан
Покупали кольцо в подарок подруге на юбилей. В ЭПЛ даймонд очень большой выбор украшений из золота с бриллиантами. Это порадовало. Продавец Виктория все подробно рассказала, помогла определиться с итоговой покупкой. Мы остались довольны!
Дарья Карасёва
Заглянула в салон перед НГ, оооооочень большой выбор украшений. Интересовали пусеты из серебра с выращенными бриллиантами, брала в подарок в последний момент перед отлётом. Всё супер, за первую покупку дали 5к бонусов, ещё пожизненный бесплатный уход за украшениями (чистка, шлифовка и т.д.). Отдельное спасибо Виктории из салона на Большом проспекте П.С. 70-72, которая сопровождала покупку)
21 декабря 2024, официальный ответ
Посетила салон "ЭПЛ Даймонд" и осталась под впечатлением! Большой выбор украшений из золота и серебра с бриллиантами, а также высокое качество изделий приятно удивило. Особенно понравилась возможность бесплатного сервиса на всю жизнь это редкость. Сотрудница Виктория очень внимательна и помогла подобрать идеальное кольцо. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественные украшения с бриллиантами по доступной цене.
19 декабря 2024, официальный ответ
ЗК
Захар Куликов
Хорошее место с широким выбором для покупки украшения для любимой из золота с драгоценными камнями. Второй половинке очень понравился подарок!
19 декабря 2024, официальный ответ
Раиса Тонкова
Обожаю ваши украшения с бриллиантами. Высокое качество и гарантия подлинности всегда внушают доверие. Пользуюсь сервисом по уходу и не могу нарадоваться
Тимур Кулаков
Идеальное место для покупки украшений с бриллиантами. Выбор большой, а цены без посредников делают покупку еще приятнее. Очень доволен
Милена Овчаренко
Покупала пуссеты с бриллиантами, идеальная работа мастеров. Радует, что есть гарантия на закрепку камней. Качество изделия просто восхитительное))
Ангелина Малышева
Коллекция из серебра с драгоценными камнями просто великолепна. Украшения выглядят роскошно, а сервис по уходу делает покупку еще приятнее
Ксения Калашникова
Очень довольна покупкой пуссетов с бриллиантами. Идеальная работа, камни красиво играют на свету. Плюс, бесплатный пожизненный сервис, просто находка
Андрей Горбунов
Отличное место для покупки помолвочных колец. Кольца с бриллиантами по доступной цене, гарантия качества и приятный бонус в виде бесплатного сервиса
Захар Козлов
Помолвочные кольца в этом магазине просто шедевры! Нашел кольцо по выгодной цене, и уверен в его подлинности благодаря гарантии. Спасибо!!
Ева Ларина
Купила себе крест из белого золота с бриллиантами, смотрится невероятно. Мне очень нравится. Еще понравилось, что есть пожизненная гарантия на сервис украшений. Супер!
Елена Смирнова
Давно хотела купить здесь кольцо с бриллиантами и наконец нашла отличное место. Купила здесь потрясающее кольцо. Бесплатная полировка и чистка отдельный бонус. Рекомендую
Адриан Кузнецов
Зашел в этот магазин за украшением с бриллиантами для жены. Широкий ассортимент, отличные цены, и качество невероятное. Бриллианты подлинные, с гарантией
Марьяна Архипова
Уже несколько раз пользовалась бесплатным сервисом по чистке украшений. Очень удобно, что можно прийти в любое время и получить ультразвуковую чистку или полировку
Константин Раков
Покупал крест из белого золота с бриллиантами, украшение превзошло все ожидания. Качественная работа и привлекательная цена, рекомендую
Яков Завьялов
Выбирал здесь помолвочное кольцо для своей невесты выбор огромный, а цена на бриллианты весьма привлекательная. Благодарен за профессиональный подход
Екатерина Крылова
недавно купила кольцо с бриллиантами и сразу воспользовалась ультразвуковой чисткой. Украшение сверкает, как новое. Очень довольна качеством обслуживания
Яков Скворцов
Искал украшение с бриллиантами, и здесь нашел идеальный вариант. Привлекательная цена и гарантия качества без посредников! Отличный магазин