Infighter
Боксерский клуб
ЭГ
Эвелина Гильмутдинова
Камерное место, рекомендовал друг так как давно занимается боксом. Валентин внимательный тренер. Зрелищные бои среди занимающихся в честь праздников проходят
ИМ
Ибрагим Меджидов
От души душевно в душу, если хотите начать тренироваться, но вы без опыта, вам в БК Сыч:)
Илья Булгаков
Скромно и уютно.восхитетительный тренер .Всегда поможет и подскажет.отличный дружный коллектив.приходите и сами все увидите.
Олег Кольчугин
Советую этот зал по боксу, тут очень дружественный коллектив станет для вас как вторая семья, отличные тренера которые отдают всех себя на тренировках чтобы научить и передать свой опыт и знания, все понимающие и добрые!
Кристина Шишкина
Отличный клуб, профессиональный тренер, атмосфера в зале-огонь!)
Владимир Стажёров
Тренировался в этом зале всего 2 месяца (тренер Владимир), но сразу понятно, что это очень правильное место! Очень дружелюбная атмосфера, чувствуешь себя уверенно. Хочу снова начать боксировать и, конечно, в этом зале!
Эмиль Насиров
Придя в этот боксерский клуб, человек понимает, что есть ещё на свете компетентные тренера на этом свете😉
Петр Лукашевич
Очень хорошие тренеры, добродушная обстановка и качественные тренировки!
Макс Наливко
Отличное соотношение цена/качества. Водил сына 5 лет ,ему понравилось
Дмитрий Малинов
Отличный, дружный коллектив! Зал для работы над собой! Хоть сейчас и затяжной перерыв в тренировках - планирую вернуться!
Петр Антонов
Коллектив суперский, поддержат, подбодрят! Что касается тренера, рекомендую Владимира, он не только тренерует, но и сам он постоянно в деле, а это очень важный момент!
Владимир Ожаков
Тренер чемпион. Все покажут,расскажут. Очень доходчиво на любом уровне.Тренироваться одно удовольствие. Рекомендую.
Dimmu Borgir
Дружный коллектив, душевная атмосфера, в Infighter вы не только сможете тренироваться, но и найдете новых друзей!
ТБ
Татьяна Беспалова
Очень классный тренер, объясняет лёгким и доступным языком. Обучаться у него одно удовольствие. Если соберётесь занятся боксом, не задумываясь идите в данный клуб.
Егор Самойленко
Дружный коллектив,отличные тренера и заряженная атмосфера👍🥊🥊все что нужно для вашего роста
Виктор Возиян
Посещал тренировки для себя, всё круто
Angela Tikhonova
Клуб подходит как для профи, так и для новичков. Советую👍🏻.
Владимир Тихонов
🔥 Боксёрский клуб💪🏻 Первая тренировка бесплатная