Хочу!
Студия маникюра
AP
Anastasiia Pushkareva
Прекрасная студия! Особенно хочется отметить мастера Катю С. Добрая, эмпатичная и, конечно же, профессионал своего дела 💙
ИГ
Ирина Гордиенко
Впервые посетила эту студию. Была на педикюре у Любы. Все очень понравилось. Профессионал своего дела. Обязательно вернусь в этот салон
о
ольга
Была у мастера Алкександры Маникюр за пол часа сделали отличный Теперь я Ваш клиент Сапасибо огромное
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас❤️ И, конечно же, ждём Вас снова🙂
ЕШ
Елена Шипицина
Хожу к мастеру Любови, приятная, внимательная, прекрасный профессионал, маникюр всегда идеальный, как с покрытием, так и без. Даже фрэнч получается великолепно!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙂Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
КЕ
Ксения Ефремова
Делала маникю в салоне несколько раз, у разных мастеров) каждый раз довольна результатами работы- форма ногтей гармонично смотрится на руках, покрытие ровное, отлично выдерживает все нагрзки). Атмосфора очень приятная, может угоститься кофейком при желании)
Александра Леонова
Хорошая студия, отличный мастер Мария!
Замечательное место, была у Натальи В, осталась под впечатлением! Прекрасные ноготочки и мастера❤️
НМ
Наталья Михайлова
Около полугода ищу хорошего мастера, который будет качественно выполнять свою работу. Решила попытать удачу и посетить данное место. Что могу сказать, первое впечатление о салоне оставляло желать лучшего, тесно, немного захламлено, но ладно. Сам стол тоже забит всем, летела пыль во все стороны и, что самое неприятное - было много комаров) Персонал хороший, предложили кофе, мило болтали, звезды исключительно за это. В процессе мастер постоянно спрашивала, все ли нормально и что поправить, полчаса у нас от всего времени ушло на исправления после моих комментариев. Эмоции смешанные от такого, вроде и мастер пытается угодить, советуется со мной, но с другой стороны, я хочу придти на маникюр и отдохнуть, чтобы мне сделали аккуратно и красиво, а не сидеть в напряжении высматривать косяки. Тем более, все недочеты, на которые я указывала, были очень заметны. Также, после удаления кутикулы остались раны на пяти пальцах. Старалась в этот раз не переживать, если маникюр окажется снова не очень (как в прошлых салонах), но после произошел просто эпик. Маникюр не понравился даже моему молодому человеку и он предложил тут же поехать в другой салон. В целом, мастер старался, цена низкая, снятие + покрытие вышло всего 2550, но качество очень подвело. Не уверена, что готова дать второй шанс данному салону. Прикрепляю фото
Илона Карпова
Чудесная студия маникюра! Очень уютно внутри, радушно принимают клиентов) Внимательные и талантливые мастера)
ИП
Ирина Предтеченская
Очень быстро и качественно, спасибо
МП
Мария Погорелова
хожу в этот салон уже несколько лет. все мастера отлично выполняют свою работу! администратор всегда предлагает чай или кофе. рекомендую!
СГ
Светлана Гринева
Мастер Александра. Быстро и качественно . Рекомендую!
Ирина Коломина
Отличная студия, супер маникюр и педикюр!
ЯГ
Янина Гнатюк
Прекрасный салон, очень понравилось. Была у мастера Екатерины - очень педантичный мастер. Из моих запущенных рук сделала аккуратные и ухоженные, я дажене рассчитывала на такое преображение. Буду постоянным клиентом. Рекомендую!
Анастасия Шувалова
Хожу регулярно на маникюр и педикюр, спасибо девочкам. Приятные скидки по утрам.
КГ
Ксения Губенко
Студия супер, маникюр всегда невероятный 😇
НМ
Надежда Михайлова
Спасибо, все очень чисто, быстро, напоют кофе вкусным, и сам маникюр очень аккуратный и стойкий
ЮИ
Юлия Иванова
Хорошая студия. Удобно, что рядом с домом и не нужно записываться за месяц. Цены приятные, вкусный кофе и хорошие мастера.
Аня Иванова
Хорошее место! Давно хожу сюда, все мастера делают хорошо, быстро и аккуратно. Угощают вкусным кофе
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Anastasia Goverdovskaya
Хожу много лет сюда, примерно с 2018-2019 года, не все мастера мне подходят, так как ногти у меня в некоторых местах криво растут и это нужно уметь выправлять покрытием и маникюром и не все это умеют делать. Часто нахожу здесь «своего» мастера на пару лет, до момента пока не уволится 😅 в промежутках между поисками бывают не очень разы, но в общей сложности все супер. Делают качественно, ровно, не больно (а я очень чувствительная). Администраторы классные
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Анна Кукушкина
Любимая студия уже год . Аккуратно , качественно делают маникюр и педикюр . Маникюр (снятие и покрытие гель-лаком ) по времени 1 час 15 минут - что очень радует. Большой выбор лаков . Веселый администратор ))
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова :-)
Дарья Овчинникова
Хожу в студию уже более 3 лет, нашла случайно в инсте по рекламе одного из блогеров. Очень и очень довольна маникюром и педикюром каждый раз! Конечно все зависит от мастера, я лично хожу к Любе. Пробовала делать у нескольких мастеров, считаю что нашла самого опытного и аккуратного. Всю кутикулу очень чётко и аккуратно убирает не травмируя кожу (как часто бывает на следующий день после маникюра моешь посуду и вся кутикула воспаляется-это не тот случай) Так вот, после маникюра можно спокойно ходить 3 недели. Педикюр тоже на высоте. На самом деле очень сложно найти профессионала который сможет не только красивый дизайн сделать, а ещё и позаботиться о дальнейшей носке и здоровье ваших рук. Также хочу отметить, что там классный админ-Галина, всегда заранее предупреждает о записи, доброжелательно относится к клиенту и всегда предлагает кофе/чай и тп.
Саша Ленский
Все отлично.
Дмитрий Колыванов
цены на уровне .
ТЗ
Татьяна Зинченко
Пришла в салон благодаря конкурсу, который студия проводит во ВКонтакте. Очень милый и профессиональный персонал, инструмент подвергается стерилизации, маникюр чудесный) плюс чай-кофе бесплатно) Спасибо, девочки!
Анна Покропаева
Отличное место- лояльный прейскурант, удобное расположение, замечательные мастера! Очень понравилось наращивание ресниц :)
Анастасия С
Была первый раз, мастер Катя С мне очень понравилась. Милая и добрая девушка, сделала очень хороший и качественный маникюр (именно то, что я хотела) Попала ещё на скидку 10% при записи в 10 утра
КП
Куликова Полина
В студии была два раза. В первый раз удивилась какой ужасный сервис и отношение к клиентам, абсолютно не клиентоориентированные. Студия грязная, администраторы неприветливые, музыка отвратительная,расслабиться невозможно. Неуютно, везде летит пыль, как будто я в подвал зашла побыстрому сделать маникюр. Первый раз маникюр был сделан некачественно, ужасно обработали кутикулу и гель-лак даже не постарались завести под неё. Сейчас мне сделали самое отвратительное матовое покрытие и маникюр. Про снятие я вообще молчу, пропил на пропиле. На трёх ногтях поранили кожу, форма ногтей неровная и матовый топ лежит кусками с глянцевыми проплешинами. Я даже вернулась обратно показать. Убедили ,что это масло мол ручки помоете дома проплешины уйдёт. Ничего не ушло. Не советую даже связываться с этой конторой, только расстраиваться и ногти портить.
Maria Bragina
За три дня отвалилось 4 ногтя! Не ходите туда!!! Шарашкина контора просто. За 2900 сделали полный отстой, абсолютно не умеют делать маникюр. Не тратьте время и деньги!
AM
Anna Merkulova
Если Вы здесь впервые или Вам предложили незнакомого мастера - заклинаю, избегайте Ирину М. Испорченные, сильно обрезанные, все в бороздках от аппарата, ногти и фантастически хамское обращение с клиентом (ни одного из моих любимых цветов в наличии не было, что доставило бедному мастеру столько мучений). Как то даже обидно за симпатичный ранее салон.
Polina Kuznetsova
Приятная атмосфера и отличные мастера, чай, кофе на выбор. И огромнейшая палитра цветов 🖤🖤🖤
Yulia Gaynullina
Мало в салонах кто может похвастаться хорошей техникой под кутикулу. Я была уже в двух студиях Хочу и все мастера, действительно, профессионалы. Браво 👏🏻👏🏻👏🏻
Ulyana Reznik
Никому не советую этот салон,ногти испорчены!!!Пропилы на каждом ногте!!!похоже придётся ждать пока полностью отрастут.Базу под шилак кладут такую,что Ее реально потом только спилить🙁,а если вы не умеете спиливать кутикулу,могу себе представить что будет с ногтем после спиливания базы🙈В общем в салоне мне предложили естественно спилить шилак с базой,сомневаюсь что пойду на это.Дали тел.управляющего,но до него не дозвониться😂😂как обычно бывает👍🏼В общем девочки не советую делать аппаратный маникюр у не проверенного мастера.При всем при этом покрытие было идеальным,и долго продержалось,но после снятия я увидела весь ужас на ногтях.Буду умнее в следующий раз🙌🏼
Елена Новикова
Ходила в студию несколько раз. Маникюр\педикюр особо без проблем. Но было удивление, когда просила сделать без геля, обычный. После маникюра\педикюра при отрастании ногтей были борозды странные. Но это не так страшно - отрастет. Также ходила на эпиляцию. Крайне НЕ РЕКОМЕНДУЮ! была 3 раза. Все 3 раза разные мастера. Первые 2 раза все было ок. Небольшое раздражение, которое проходило. Но после третьего раза раздражение долго не проходило. Потом появились прыщики, воспаления (в интимной области). Вот уже почти 3 месяца они не проходят. Была у врача, сказали фоликулез. Возможно, это индивидуальная не переносимость (но в другие разы все нормально было и раньше делала - все нормально). Просто не всем дано делать нормально эпиляцию. Но туда я больше не пойду ни в коем случае.
Анастасия Борисова
Посещаю эту студию с открытия, замечательный сервис, приятная атмосфера, мастера все молодцы, делают всегда все очень аккуратно и красиво. Очень советую, всегда напоят вкусным кофе и и воплотят любую идею в жизнь. Они мои волшебники!!!
32zu
30.08.16 я делала коррекцию бровей в студии "Хочу!", где из моих широких бровей сделали две тонюсенькие брови-ниточки. Брови изуродовали до неузнаваемости, после чего на мои слёзные причитания, как же так получилось, мастер ответила резкое: "Надо было сделать фото до и после ваших бровей". Вот только я не любитель бровей в стиле 30-х годов. К тому же мне сделали асимметрию бровей у переносицы. Я рассчитывала убрать лишние волоски снизу брови, а теперь ближайшие несколько месяцев буду вынуждена отращивать брови практически с нуля. Настолько чудовищной работы я никак не ожидала.
Katy Klimkina
Делала здесь маникюр и педикюр в мае. Сразу после процедуры была довольна результатом, но когда ногти стали отрастать я увидела, как мне их испортили(( Глубокие борозды на ногтях видны даже под слоями лака. Прошло два месяца, ногти отрастают, вид ужасный. Я разочарована работой мастера!!!
Mary
Отличный салон! Попала сюда по совету подруги и ни разу не пожалела! Это единственное место, где мне идеально делают коррекцию и покраску бровей. Всем рекомендую мастера Екатерину. И форму, и цвет бровей прям как надо делает! Не жалко заплаченных денег. Маникюр и педикюр тоже на высоте. Хожу к Надежде, всегда все аккуратно, красиво. Плюс по утрам скидки))
Антонина Зайцева
Решила сходить после поста в блоге Кати Казаниной, там было очень здорово написано о качестве услуг и низкой цене. Я записалась на окрашивание ресниц, шугаринг областей подмышек, бикини и ног. За все вместе отдала какую-то скромную сумму в районе 3500 тысяч (до этого я делала у замечательного мастера бикини воском, но за 2500-2700). Во-первых, получилось достаточно быстро, я привыкла, что такой набор процедур занимает часа четыре, а тут мы управились за два. Все сделали на отлично, единственный слегка неприятный нюанс: было бы неплохо, если бы мастер уточнила: чувствительные участки кожи обрабатывать быстро и большими площадями или медленно и по чуть-чуть. Пару раз я обалдела от боли, тогда мастер объяснила, что решила побыстрее и побольнее)). Но это не испортило положительного впечатления лично мне, другим стоит учесть и уточнить с мастером способ удаления волос. Я осталась довольна (: Сам салон маленький и заточен на маникюр преимущественно. Но я занимаюсь ногтями самостоятельно, поэтому эту услугу оценить не могу. Уже успела сходить повторно на шугаринг, все снова отлично и быстро. Мастера были разные, так что не планирую стараться записываться к конкретному, как раньше. Пока что устроили все). В планах попробовать педикюр и продолжать делать шугаринг именно здесь. Нравится, что салон заточен на быстрые и качественные услуги. Без лишней миндальности и "почувствуй себя богиней", для последнего я хожу на массаж или в спа :)
Yulia Zolotareva
Очень понравилось тут! Приятная атмосфера и хорошие мастера. Брови тоже делала, но особо не впечатлилась. Жалко что по маникюру они не работают на ibd - так бы ходила с радостью ((
Yulia Zolotareva
Мне тут очень понравилось! Давно ходила мимо, но пост в инстаграм о том какие они прекрасные сделал свое дело. Яркая студия, где можно сделать маникюр/педюкюр, эпиляцию воском/шугаринг, коррекцию и окраску бровей и ресниц, в том числе и био татуаж, нарастить реснички. Мне маникюр делала мастер Алина, немного дольше по времени чем я привыкла, но очень аккуратно. Дают кофе. На запись в 10 утра скидка 10% на все услуги. Есть система скидок накопительная. Очень приятные девочки работают, чисто, аккуратно. Что еще нужно для того места! Общий счет: снятие покрытие + маникюр + новое покрытие + коррекция и окраска бровей 2250 руб Рекомендую!