Хочу!

Студия маникюра
о
ольга2 отзыва
8 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас❤️ И, конечно же, ждём Вас снова🙂
ЕШ
Елена Шипицина1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙂Приходите к нам ещё, всегда рады ❤️
Александра Леонова2 отзыва
НМ
Наталья Михайлова4 отзыва
Около полугода ищу хорошего мастера, который будет качественно выполнять свою работу. Решила попытать удачу и посетить данное место. Что могу сказать, первое впечатление о салоне оставляло желать лучшего, тесно, немного захламлено, но ладно. Сам стол тоже забит всем, летела пыль во все стороны и, что самое неприятное - было много комаров) Персонал хороший, предложили кофе, мило болтали, звезды исключительно за это. В процессе мастер постоянно спрашивала, все ли нормально и что поправить, полчаса у нас от всего времени ушло на исправления после моих комментариев. Эмоции смешанные от такого, вроде и мастер пытается угодить, советуется со мной, но с другой стороны, я хочу придти на маникюр и отдохнуть, чтобы мне сделали аккуратно и красиво, а не сидеть в напряжении высматривать косяки. Тем более, все недочеты, на которые я указывала, были очень заметны. Также, после удаления кутикулы остались раны на пяти пальцах. Старалась в этот раз не переживать, если маникюр окажется снова не очень (как в прошлых салонах), но после произошел просто эпик. Маникюр не понравился даже моему молодому человеку и он предложил тут же поехать в другой салон. В целом, мастер старался, цена низкая, снятие + покрытие вышло всего 2550, но качество очень подвело. Не уверена, что готова дать второй шанс данному салону. Прикрепляю фото
ИП
КГ
Ксения Губенко3 отзыва
Аня Иванова3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас снова!
Анна Кукушкина3 отзыва
Дарья Овчинникова3 отзыва
Хожу в студию уже более 3 лет, нашла случайно в инсте по рекламе одного из блогеров. Очень и очень довольна маникюром и педикюром каждый раз! Конечно все зависит от мастера, я лично хожу к Любе. Пробовала делать у нескольких мастеров, считаю что нашла самого опытного и аккуратного. Всю кутикулу очень чётко и аккуратно убирает не травмируя кожу (как часто бывает на следующий день после маникюра моешь посуду и вся кутикула воспаляется-это не тот случай) Так вот, после маникюра можно спокойно ходить 3 недели. Педикюр тоже на высоте. На самом деле очень сложно найти профессионала который сможет не только красивый дизайн сделать, а ещё и позаботиться о дальнейшей носке и здоровье ваших рук. Также хочу отметить, что там классный админ-Галина, всегда заранее предупреждает о записи, доброжелательно относится к клиенту и всегда предлагает кофе/чай и тп.
Саша Ленский144 отзыва
Дмитрий Колыванов10 отзывов
КП
Куликова Полина2 отзыва
В студии была два раза. В первый раз удивилась какой ужасный сервис и отношение к клиентам, абсолютно не клиентоориентированные. Студия грязная, администраторы неприветливые, музыка отвратительная,расслабиться невозможно. Неуютно, везде летит пыль, как будто я в подвал зашла побыстрому сделать маникюр. Первый раз маникюр был сделан некачественно, ужасно обработали кутикулу и гель-лак даже не постарались завести под неё. Сейчас мне сделали самое отвратительное матовое покрытие и маникюр. Про снятие я вообще молчу, пропил на пропиле. На трёх ногтях поранили кожу, форма ногтей неровная и матовый топ лежит кусками с глянцевыми проплешинами. Я даже вернулась обратно показать. Убедили ,что это масло мол ручки помоете дома проплешины уйдёт. Ничего не ушло. Не советую даже связываться с этой конторой, только расстраиваться и ногти портить.
Антонина Зайцева13 отзывов
Решила сходить после поста в блоге Кати Казаниной, там было очень здорово написано о качестве услуг и низкой цене. Я записалась на окрашивание ресниц, шугаринг областей подмышек, бикини и ног. За все вместе отдала какую-то скромную сумму в районе 3500 тысяч (до этого я делала у замечательного мастера бикини воском, но за 2500-2700). Во-первых, получилось достаточно быстро, я привыкла, что такой набор процедур занимает часа четыре, а тут мы управились за два. Все сделали на отлично, единственный слегка неприятный нюанс: было бы неплохо, если бы мастер уточнила: чувствительные участки кожи обрабатывать быстро и большими площадями или медленно и по чуть-чуть. Пару раз я обалдела от боли, тогда мастер объяснила, что решила побыстрее и побольнее)). Но это не испортило положительного впечатления лично мне, другим стоит учесть и уточнить с мастером способ удаления волос. Я осталась довольна (: Сам салон маленький и заточен на маникюр преимущественно. Но я занимаюсь ногтями самостоятельно, поэтому эту услугу оценить не могу. Уже успела сходить повторно на шугаринг, все снова отлично и быстро. Мастера были разные, так что не планирую стараться записываться к конкретному, как раньше. Пока что устроили все). В планах попробовать педикюр и продолжать делать шугаринг именно здесь. Нравится, что салон заточен на быстрые и качественные услуги. Без лишней миндальности и "почувствуй себя богиней", для последнего я хожу на массаж или в спа :)