kari Гипер
Магазин обуви с детскими товарами
4.4
В kari каждый третий товар в подарок!
ООО «Кари», Москва, ОГРН 1117746491500. *Скидка по промокоду не суммируется с другими акциями.
Заказать онлайн
4.4
Екатерина Путинцева
К Кари отношусь хорошо, но конкретно этот магазин расстроил. Приобретали обувь здесь. Из плюсов - выбор большой. Дальше минусы: сотрудников по залу вообще нет. Цен нет, приходилось каждую почти каждую обувь носить к единственному сканеру. Коробки неразобранные закрывают доступ к полкам. В зоне товаров для дома все завалено коробками. Работает только одна касса на ювелирке, где девушка очень переживает за то что поцарапают стекло, но тогда не понятно почему не открыть обычные кассы. На весь гипер мы встретили только два сотрудника. Из них только одна девушка обслуживала клиентов на кассе. Этого отзыва вообще бы не было, если бы придя домой я не обнаружила лишнюю позицию в чеке. Если быть точнее - это подарок (подвеска), который был добавлен за рубль. Но по какой то причине нам об этом не сказали и сам подарок мы тоже не увидели. Судя по чеку подвеску мне добавили в подарок, но списали как скидку к обуви. Я впервые такое вижу. Еще мне сказали, что карты по номеру телефона больше не работаю. А в другом магазине Кари я узнала, что это не так.
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за подробный отзыв. Нам искренне жаль, что посещение данного…
О
Оксана
Обслуживание
Оплата Сбер
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Мы благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что посещение нашего магазина вызвало у…
ЕН
Екатерина Н.
Хожу в будний день, если в выходной очень много народа
БВ
Борис В.
Хороший магазин!!! Большой выбор, есть как недорогая так и по дороже, но качество хорошее даже у бюджетной обуви.
Наталия К.
Понравилось качество и цена Всегда скидки
БО
Байрам О.
Обувь отличная! Цена классная дешевле чем у конкурентов
A
Хороший магазин. Выбор обуви огромный, обувь хорошая, проверенные бренды и гарантию дают очень большую. Продавцы вежливые, клиентоориентированные, подсказали как купить дешевле на 20% и это при том, что ботинки изначально были по очень адекватной цене.
В Кондратьев
на кассе обманывают, без спросу впаривают якобы бесплатную подвеску, которая по итогу вышла на 544 р. При оплате спрашивают: «Оплата наличными или по системе быстрых платежей», в надежде, что человек поддастся психологическому давлению и не сможет сказать «по карте».
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир Кондратьев! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Сожа…
Асан А.
Обманывают
ОГ
Олег Губанов
На обувь получил хорошую скидку, доволен. Работники магазина +5 из 5
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо за отзыв. Нам приятно узнать, что вы высоко оценили систему скидок, дейс…
ЛК
Людмила К.
Мы нашли там всей семьей себе по паре обуви, особенно мне понравились мои сапожки замшевые с мехом, хожу и любуюсь, как мне красиво и цена порадовала!!!акция 2+1, класс!
ДТ
Дмитрий Т.
Обувь подорожала изрядно ,а качество как было г так и осталось
ИБ
Ирина Б.
Вещи хорошего качества с большими скидками. Нравится акция 3 по цене двух. Плохо, что зачастую большие очереди, не хватает обслуживающего персонала в магазине
ЯК
Яна К.
К сожалению не подошла обувь и не приятные продавцы
Владимир С.
Купил маме хорошие полуботинки демисезонные!)) Мама довольна, а это самое главное!)) 👍🏻👍🏻
ДВ
Диляра В.
Я про обувь: дорогущую, неудобную и странных цветов, словно обувь лепят люди, вообще не разбирающиеся в моде и направлениях. Полная безвкусица, начиная от моделей обуви и заканчивая тапками
ВА
Виктория А.
Очень хороший детский отдел. Одежда, обувь и игрушки по доступным ценам. Интересный отдел товаров для дома, но качество товаров часто оставляет желать лучшего. Также неплохой отдел обуви для взрослых.
Антон А.
Магазин для бедняков в хорошем смысле, большой ассортимент одежды и обуви, всё исключительно китайское. Нормальное соотношение цена/качество, регулярно работает скидка 3 по цене 2
РС
Руслан С.
Мне нравится магазин. Огромные скидки. Большой выбор товара. В основном детские товары беру. Качество устраивает в соответствии цене
ЕА
Екатерина А.
Отстойный магаз, консультанты никогда ничего не знают об ассортименте магазина, в котором работают, вся обувь не на местах и тд
ТГ
Татьяна Г.
Магазин супер! Разнообразие товара на любой вкус!Можно приобрести дополнительные мелочи. Приятные бонусы. Можно выбрать подарки для родных и близких. Рекомендую к посещению.
ЮЕ
Юлия Е.
Хороший выбор
ЮВ
Юрий В.
Хорошие скидки по бонусам, акции
ТЛ
Таисия Л.
Обслуживание на кассе, продавец вежлив.
НГ
Наталья Г.
Так себе, на троечку))
Екатерина С.
Хороший магазин
Э
Эгоист
Цена, качество соответствует, но вот с этим сделайте пожалуйста что нибудь)
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эгоист! Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вам пришлось столкнуться с неудоб…
Vika No
Конечно плюс это цена, со скидкой цена на обувь выходит такой, что не жалко выкинуть ее после пары сезонов ( сапоги за 1800, кайф) Но сам магазин просто отбивает любое удовольствие от покупки. Пыталась найти товар с помощью приложения, на месте его не оказалось, подошла к сотрудницам в зале ( одна не отрываясь болтала по телефону, было видно что я ей помешала в ее личном разговоре), про приложение ничего не знают, помочь ничем не могут, ну спасибо что не послали. Интернет заказ нужно искать в маленьком закутке среди тысячи коробок, черт ногу сломит, вы хоть раскладывайте по порядку. Сапоги то купила, а вот настроение испортил сервис.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vika No! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших кли…
Diana Bukovska
Я спешила. А кассир не справлялась с нагрузкой.
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Diana Bukovska! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение на…
ОВ
Оксана В.
Товар нормальный- но обслуживание оставвляет желать лучшего, что в смайле- как будто не хватает продавцов или текучка кадров, что в лондон моле- такая же ситуация- вечно на кассе при 2х человеках очереди- очень все долго))
Виталий К.
Особенно нравится покупать в большом магазине, так сказать супермаркете
Антон С.
Вынудили оплатить по СБП, было неловко у кассы, но в целом отзывчивые консультанты, помогли найти то что нужно
АФ
Анна Ф.
Огромный выбор обуви, сумок и прочего в тч и для детей. Бонусная карта делает скидочку, иногда попадаются неприветливые кассиры
НР
Насурулла Р.
Большой магазин для всей семьи, можно купить обувь и что-то ещё для дома
Максим С.
Заказываешь товар ещё и должен сам его искать приходит что туда в магазин они говорят вон там коробки с вашими заказами ищите с вашей фамилией что за отношения короче не советую
НБ
Нина Б.
Большой магазин и большой выбор. Неожиданно, но там даже посуда есть. Ассоциация не с магазином обуви, а с интернет-магазином, где всё есть.
ЮК
Юлия К.
Купила наушники на смену старым. Звук очень приятный, а если надеть оба наушника не слышно окружающего Гама
Александр М.
Ботинки - супер! Не промокают! Мягкие! Лёгкие! Стильный спортивный дизайн! Подходят для носки и в снег и в дождь!
MK
Mira Kipiani
Удобные примерочные, приемлемые цены, внимательный персонал, отличный ассортимент.
Оплата Сбер
Анастасия Логунова
Добрый день . Перед тем как написать отзыв , я решила , почитать другие отзывы , и я смотрю , вы на протяжение года , вообще не решаете проблему , по поводу , ваших сотрудников . Вчера пришла в магазин Кари , который находится в Смайле , все было хорошо , пока я не подошла на кассу . Я была вторая на кассе . На кассе человек начал мерить ювелирные изделие , кассир и сотрудник с ювелирного , стали ей приносить украшение . Я стою с грудным и маленьким ребенком , жду ! 5 минут жду , 10 жду , за мной уже образуется очередь . Тут я не выдержала , потому что начали капризничать дети и мне надоела эта наглость . Потому что это можно было сделать , до кассы , с сторонке . Я спросила , а есть еще один кассир , на что на меня посмотрели и грубо ответила : НЕТ!!! Если б срочно не нужны были кеды ребенку в садик , я бы их оставила и ушла . Меня так выбесило и разозлило , это ужасное отношение к покупателям . Я надеюсь , вы не проигнорируйте, и проведете беседу со своими сотрудниками . Потому что я смотрю , я не первая которая с этим сталкивается . Спасибо !
Анастасия Г.
Множество акций, неплохой выбор детской обуви. Широкий ассортимент товаров для детей. Очереди большие. Мне попадаются в основном неторопливые кассиры.
Максим К.
Цена качаство) постоянно беру по три пары)
Екатерина Екатерина
Честно не люблю обуви кари она отвратительно, но тут взяла тапочки очень удобно
11 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина ! Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших…
АЭ
Акмурад Э.
Смотрел кроссовки, но к сожалению все кроссы однотипные и сильно низкого качество
КЯ
Кирилл Я.
Приятный магазин, хороший ассортимент, цены приемлемые, рекомендую вам
ИС
Икромжон С.
Супер цена и качество. Спасибо руководством компании за такое качество
ВД
Валерий Д.
Просторный магазин. Много товаров и для взрослых и для детей. Удобное расположение, но не большая парковка.
Елена С.
Приятный кэшбэк, очень замечательные скидки в предновогоднюю неделю, бонусы от Kari
Дмитрий К.
Спасибо за качественный товар и дружелюбный персонал! желаю вам процветания , и большое количество новых покупателей !
ЕЧ
Екатерина Ч.