Alisa wedding
Свадебный салон
Анастасия Комовская
Прекрасный салон и просто чудесные девушки, которые там работают. Пришли на примерку платья с мамой, у меня был стилист Дарья. Невероятная! Мы вместе выбирали, смотрели, искали, примеряли. Дарья помогала во всём. Очень приятно было находится у Вас! Желаю процветания и всего самого наилучшего! Спасибо Вам ❤️
Арина М
Уютный салон с большим выбором платьев, консультант Ольга сразу поняла, что мне нужно, была очень милой и помогла быстро выбрать платье и туфли к нему
Анастасия
Это мой первый свадебный салон. Думала, что приду и просто гляну себе платье на свадьбу. А получилось так, что я нашла то самое идеальное для меня 😍 Милая девушка мне во всем помогла с выбором платья, весь персонал вежлив. Рекомендую этот салон 🤩
аЛ
алина Лисянская
Потрясающий свадебный салон, очень красивые платья и аксессуары, у меня глаза разбегались 😁 Очень приятная консультант Элина, помогла с выбором платья, в этом салоне уже второй раз, подруга тоже платье здесь брала
Дарья Корель
Потрясающие девушки работаю в Алисе 😍 с первых минут ты попадаешь в заботливые руки. Мы пришли все промокшие до нитки, девочки помогли повесить вещи, предложили чай воду, отвечали на все наши занудные вопросы ласково и приветливо. Ну и самое главное - помогли выбрать платье мечты 😍 девочки, очень советую перемерить все варианты в этом салоне! Примерили каждое платье с разными аксессуарами и выбрали самый подходящий вариант) времени на примерку было в салоне больше чем в других. Свет правильно направлен на невесту со всех сторон, и я как невеста сама себя хорошо видела и моя группа поддержки тоже видела меня в правильном освещение. Этот момент тоже в других салонах хромает
Мария Мохова
Невероятный салон свадебных платьев) Записалась к вам на примерку еще за две недели до приезда в Санкт-Петербург) очень понравился ассортимент платьев и соотношение цена-качество. Сразу же из аэропорта приехала по записи на примерку платья. В салоне нас встретила стилист Мария - милейшая девушка, которая помогла подобрать полный и идеальный для меня образ невесты. Каким-то чудом в свадебном салоне оказались в продаже крутейшие кожаные ботинки, как раз под стиль глэм рок. Она любезно предложила померить полный образ, одолжив мне на примерку свою кожаную куртку) благодаря этому я окончательно убедилась, что для меня это идеальное платье (кстати, оно было первым из всех примеренных мною) Хочу сказать вам огромное спасибо! Вы неповторимые🤍
Екатерина Канева
4!!!! Даже 10+! Менеджер по продаже талантливая девушка ! Очень точно почувствовала какой мне необходим образ ! Шикарно дополнила его туфлями 🙏🏽 Большое ей спасибо и вашему магазину. 😍
МР
Мария Рычетти
Приятные впечатления от салона, платья хорошего качества и в прекрасном состоянии. Работала со стилистом Екатериной, подобрали идеальное платье🤍 Очень комфортно проходила примерка, предлагали в каждый визит чай/кофе/шампанское😊 Ни в одном из салонов не встречала такого сервиса, все замечательно! Спасибо за Вашу работу🙌🏻
ТМ
Татьяна Муравьева
Была на примерке свадебных платьев, выбор большой, все платья интересные и очень красивые. Светлый приятный интерьер. Я немного опоздала на назначенное время, но при этом, никто не подгонял во время примерки меня по времени. Моим консультантом была Екатерина, очень приятная девушка. Примерка прошла легко, Екатерина советовала к чему лучше присмотреться и учла все пожелания. Атмосфера замечательная. Всем советую🍀
Маргарита Косорыгина
Замечательный салон 🥰 Была в нескольких , и хочу сказать что разница , очень ощутима 🥹🤭 Девочки , с таким трепетом помогают подобрать вам то самое платье🥹🙏 Мне помогала консультант Мария 🥰 Обстановка в Alisa Wedding , подняла мне «свадебное настроение» 😹 Рекомендую всем 🥰
Татьяна Варванская
Это был четвёртый салон по примерке свадебного платья и ПЕРВЫЙ в котором все было 10/10. Начнём с того, что в салоне есть отдельно администратор-кассир и отдельно консультант-стилист, каждый занимается своим делом. Наша встреча со стилистом началась с поздравления с предстоящим событием, возможно, это для кого-то покажется мелочью, но этот момент создаёт сразу приятный контакт и располагает к себе. Потрясаюшая девушка Мария😍 выслушала мои пожелания, предложила прогуляться по салону, посмотреть, что есть, может что-то приглядится... в этот момент она пошла за платьями по моим пожеланиям и размеру. Было принесено несколько вариантов, каждый мы дорабатывали фатой и аксессуарами (поверьте, далеко не везде это предлагают). Все варианты я отфотографировала на себе, мне дали возможность в салоне пересмотреть фотографии и подумать, после обдумывания, я еще раз примерила свой фаворит. У меня был определённый бюджет, но благодаря правильно подобранному платью, общению и атмосфере, я была готова выбиться из него. Девочки просто чудо🤩 после покупки мне все красиво уложили в чехол и пакет, дали контакты ателье и пр. После провальных походов в другие салоны, здесь меня спасли❤️🩹
СР
Светлана Ротанова
Это очень замечательный салон! Мы из Нижнего Новгорода, у нашей невесты размер плюс сайз. Очень сложно было найти плтье по душе, искали уже по всем ближним городам. И в этом салоне она нашла то что хотела и большой размерный ряд. Мы (родители) были как раз в Петербурге, решили зайти просто посмотреть). Нас так радушно встретили, все нам показали, все перемерили физически сантиметровой лентой по меркам невесты, в итоге платье купили. Но к сожалению оно оказалось велико. Платье на следующий день уехало из Нижнего Новгорода со Сдеком в салон. Через 5 дней у нас уже было платье меньшего размера. Наша невеста говорит, что чувствует себя в этом платье царевной! В итоге хочу сказать всем девочкам из других городов, в этом салоне работают не только, доброжелательные, но и очень порядочные люди, если вам понравилась модель, не бойтесь заказывайте. Никаких задержек с пересылкой или возвратом у нас не было, нам всегда шли на встречу. Всему коллективу огромное спасибо! Процветания вашему салону! ✨💖✨
Алёна Байшева
Отличный салон, очень уютный, светлый, нас окружили заботой и вниманием😍 Отдельное спасибо Марии за шикарный образ🥰❤️
ДП
Дарина Попеня
Самый лучший салон, консультант Мария очень приятная девушка, которая отлично знает свою работу, очень вежливая и милая, купить платье в этом салоне было лучшим решением!
Анастасия Карикова
Здесь я нашла свое платье ❤️замечательный консультант Элина окружила вниманием и заботой с первых минут, спросила о предпочтениях в выборе платья, вместе подобрали варианты, самое первое платье оказалось тем самым! Спасибо ей огромное, мне было очень комфортно✨ в салоне приятная обстановка, высокий уровень сервиса, особенно на контрасте с другим салоном, в котором я была ранее. На 48 размер оказалось много вариантов, хотя я переживала, что не смогу подобрать на свой размер именно то, что хочется. Приятным бонусом при покупке являются сертификаты со скидкой на покупку костюма жениха, и не только) поэтому сначала советую покупать платье невесте, а под него уже можно подбирать костюм жениху😀 также не могу не отметить вкусный кофе, кому-то покажется мелочью, но для таких избирательных клиентов как я, детали - это важно❣️ спасибо вашему салону, вы умеете создать атмосферу праздника!
Татьяна Краснова
Лучший салон из всех, что я посетила, пока искала платье на свадьбу. Девочки работают с душой, пока находишься в салоне есть ощущение, что пришла к подругам, которые помогают тебе в важный день. Атмосфера классная, воссоздали интерьер из классического кинематографа: на входе предлагают шампанское, подиум для невесты, хорошее освещение, таблички с оценками платья и тд. Но, конечно, важнее всего лично для меня отношение к клиенту, это не отношение заказчик-исполнитель, это отношение человек-человек. Готовы помочь не любом этапе, ко всему относятся с понимаем. Я ушла в отличном настроении, а это ли не показатель) Девочкам ещё раз огромное спасибо, вы просто звезды этого места, красотки и милашки!
AY
Anastasiya Y
Потрясающий по атмосфере салон, но не без нюансов, которые не критичны, но немного омрачают покупку. Рекомендовать подругам салон я точно буду ✨ Сама примерка, работа стилиста, внутреннее убранство салона - выше всяких похвал, мне предложили большой выбор платьев, но стилист угадала с первого взгляда, и предложила померить первым платье, в которое я влюбилась, и в итоге купила. Во время примерки было комфортно и мне, и маме, которая тоже была окружена заботой, и комфортно устроилась. Платье я купила не в день примерки, и после примерки мне обещали в мессенджере выслать всю информацию о платье, стоимость, ссылку на него - этого к сожалению так и не было сделано, допускаю, что была высокая загруженность у стилиста, но все же информация не будет лишней. Когда пришла покупать платье во второе посещение салона, мне провели внеочередную примерку, за это отдельное спасибо, потому что можно было спокойно освежить в памяти то, как ты выглядишь. Важный момент - после покупки ваше платье отправляют в ателье, с которым сотрудничает салон, и оно там хранится до момента вашей примерки, и вот тут возник основной нюанс - меня не предупредили, что хранение платное, 500 р в месяц. Платье я покупала в мае, а на подшивку пришла в августе - и сверху еще доплатила за хранение за три месяца, трата хоть и маленькая, но неприятная. Странно, что при покупке не говорят об этом, и не предлагают вариант забрать платье до момента подшива. Если убрать этот нюанс - то все будет супер❤️
Маргарита Коробкова
Подбирали 03.08 полный образ для свадебной фотосессии со стилистом, девушка с профессиональным опытом подобрала самый лучший образ для меня, спасибо ей огромное! Сам салон очень нежный, светлый и уютный🤍 спасибо свадебному салону в целом за такую прекрасную возможность почувствовать себя принцессой 🥰
Алёна Назаренко
Побывали на примерке 02.08.2025 г. Очень понравился салон, уютная атмосфера, сервис на высоте, консультант Светлана помогла с выбором,очень профессиональна,подсказывала ,помогала, очень много фасонов перемерили,но остановились на том самом и сразу купили и платье и фату)
Алёна Назаренко
Terin Niret
Просто идеальное место. Я крупная девушка, но нашла в этом салоне платье мечты. Оно буквально один в один совпадает с тем, что я себе представляла. Больше всего порадовало отношение со стороны сотрудников. Пришла с подругами, нам сразу предложили напитки вода/чай/кофе/игристое, провели на диванчик. Платья по моим пожеланиям быстро принесли. Отдельное огромное спасибо хочу сказать менеджеру Элине за максимально комфортную и расслабленную атмосферу в таком ответственном мероприятии. Элина не просто помогала надевать платья, она помогла подобрать и фату, и аксессуары, учла все пожелания, дополнительно подробно рассказала о процессе подгонки и важных мелочах, связанных с платьем и фатой в процессе торжества. Я не большой любитель примерок и покупки одежды в целом, но Элина сделала этот процесс не просто терпимым или приемлемым, а по-настоящему волшебным и приятным. Спасибо за такой подход к своему делу ♥️🥰🙏🏻
Kristina Muromtseva
Хочу выразить огромную благодарность стилисту Марии! Она впечатлила нас своей внимательностью к деталям, чувством вкуса и комфортом примерки. Спасибо за профессионализм и заботу 🫶🏼 В самом салоне огромный выбор платьев, в продаже также есть украшения, сумки и обувь. Можно собрать полный образ невесты ✨ Обязательно буду рекомендовать салон своим подружкам!
ZO
Zoya Osm
Прекрасный салон! Чудесные девушки-стилисты. Здесь все создано для того, чтобы найти ТО САМОЕ ПЛАТЬЕ, в котором ты захочешь сказать ДА! И для «группы поддержки» тоже все устроено😉 С нами работала Элина. Наше общение началось со знакомства, а потом она задавала правильные вопросы, чтобы понимать, что мне нужно. У меня на примете было два платья, которые я присмотрела, но, надев их, я поняла, что это не то… Элина приносила нам разные варианты и принесла «то самое платье», от которого у меня и у моей группы поддержки случился восторг и мурашки побежали по коже))) Тут же мы подобрали туфли ( с учетом роста жениха). Очень рекомендую салон Alisa Wedding!!! Здесь вы найдете и приятное общение, и комфорт, и то самое платье, на любой бюджет)))) Спасибо большое🤗🤗🤗
Карина Колумбаева
Огромная благодарность стилисту Дарье. Её профессионализм и доброта буквально спасли первый день поиска моего идеального платья в самом его завершении, когда нервы после испорченного утром настроения стали сдавать. Я конечно хочу совершить ещё множество примерок в поиске. Но пока во многом благодаря Дарье ваш салон для меня в приоритете, спасибо!
Арина Волова
Замечательный салон свадебных платьев! Это был первый салон, который я посетила и к счастью последний! Нашла то самое платье! Хочу сказать огромное спасибо менеджеру Светлане! Она очень грамотно подбирала платья по желаемому фасону, по фигуре и по бюджету. Посоветовала как можно дополнить образ! Классный салон с огромным выбором платьев, туфель, украшений- всего, что необходимо для полного образа невесты! Однозначно советую!!!
Светлана Корепанова
Восхитительный салон!!! Хотела бы выразить огромную благодарность консультанту Светлане! Прекрасная девушка, подобрала абсолютно полноценный образ! Окутала заботой! Была очень внимательна ко всем моим пожеланиям!!! Я ушла в полном восторге!!! И подготовка к предстоящей свадьбе действительно наполнились приятными хлопотами!!!
ЛБ
Любовь Бондаренко
Отличный салон- был первым в моем списке где в итоге я и купила платье. Стилист Екатерина учла все мои пожелания и окутала меня заботой и множеством комплиментов, приносила на примерку именно те платья , которые действительно мне нравились. Спасибо большое!
ВХ
Вернер Хайзенберг
Очень понравилась менеджер Элина, она сразу поняла, что мне нужно, атмосфера в салоне приятная и дружелюбная, большой ассортимент )
Анастасия Лабина
Воплощение дня мечты в реальность🥹🤍 Атмосфера просто замечательная, все девочки были очень любезные и вовлеченные в процесс, сделали тысячу комплиментов моим подружкам и мне, все на очень позитивной ноте! Отдельное спасибо и огромнейшая благодарность Элиночке, если б не она, то мы не нашли бы то самое платье, которое западет и мне и моим подружкам в сердечко!!! Это был мой первый салон, но я решила даже не экспериментировать, и сразу остановиться на выборе платье с Алисы. Все было просто 100000/10 положительные эмоции у нас остались на неделю вперед. Спасибо вашей команде🙏🏻🤍
Анна Тишакова-Губина
Салон очень понравился! Огромный выбор платьев, туфель, нет навязывания услуг, стилист Светлана 🔥, объяснила, рассказала, посоветовала так, что в голове сложился мой свадебный образ. Однозначно рекомендую именно этот свадебный салон!
СТ
Светлана Тихомирова
Отличный салон! ОченОчень уютно и эстетически кракрасиво! Очень приятный персонал! Именно здесь нашла свое идеальное платье
СТ
Светлана Тихомирова
Юлия Вяткина
Прекрасный салон! ) Выбор платьев достаточно большой! Понравилась зона примерки. Особенно хочу поблагодарить стилиста Марину за грамотную, хорошо выстроенную работу с покупателем. Я осталась довольна её рекомендациями, общением, самой примеркой. Обязательно буду рекомендовать ваш салон своим знакомым! ❤
ЕЩ
Елена Щербак
Благодарю салон "Alisa Wedding"! Очень понравилось у вас:) Были с мамой, выбрали свадебное платье мечты, это был всего второй салон, большая удача так быстро найти своё платье! Консультант у нас была Екатерина. Четкое, быстрое, профессиональное, доброжелательное, не суетливое обслуживание. Довольны) Процветания вам!
Ева Эбер
Я успела объездить три салона, который заставили меня думать, что свадебное платье это жутко неудобно и это та красота, которая требует жертв, да еще и за много денег. А я бы хотела проходить в своём платье весь день. Приехав в этот салон, консультант подобрала платья под мои запросы и мой бюджет. Очень вежливая и тактичная рыжеволосая девушка. Очень приятно было с ней работать. В итоге, я нашла "то самое" платье и купила его со скидкой в 10%. Платья все очень нежные и красивые, вы обязательно себе что-то подберете. Спасибо большое салону, что помогли найти идеально свадебное платье, в котором мне комфортно и я буду самой красивой.
АЕ
Алена Ермолова
В этом салоне работают настоящие профессионалы, которые отдаются своей работе на 100% Был 3 по счету салон, где мне подобрали «то самое» платье 🥺 моим консультантом была Мария, это невероятная девушка, которая вложит душу в вас и ваш образ, подберет именно то, что вам хочется и все точно сложится 💖 невероятная благодарность за исполнение мечты 🥰 подруги, которые были со мной, сказали что обязательно вернутся сюда за своим платьем в свое время ❤️🔥 Отсюда вы точно выйдете с хорошим настроением, даже если ничего не купите, огромное спасибо всем сотрудникам!!!
Карина Валиуллина
Салон хороший, но выбора на 50 размер супер мало. Если еще и минимализм, то буквально 5 вариантов. А так персонал приятный, светло, красиво. Но смотреть не на что
Елизавета
Осталась в восторге и с шикарным платьем на свадьбу🤍 Салон уютный, красивый, большой выбор и идеальная примерочная! Отдельно хотелось бы отметить работу Дарьи, которая мне помогала - очень приятная и добрая девушка, благодаря ей примерка прошла комфортно и остались приятные воспоминания) Безумно рада, что нашла в этот салон, однозначно рекомендую!
Надежда Ерошко
Нашла свое идеальное платье с первой примерки здесь! Моим стилистом была Элина - человек с потрясающей энергетикой, который буквально предугадывает желания клиента ✨ Прекрасное отношение всех сотрудников, чай, кофе, шампанское для Вас и вашей группы поддержки, если коротко: замечательный сервис! И конечно самое важное: платье. Выбор большой, на любой кошелек, здесь вы обязательно найдете то самое. Визит создал максимальное ощущение радостного события, которое останется в памяти надолго. Огромное Вам спасибо!🤍
СО
Сайлык Ондар
Классный салон очень много вариантов платья особенно 48+ 🔥🔥🔥🔥
AА
A А
Дамы, советую на 10 из 10 этот салон!! Начнем с того, что сервис начинается уже с напоминаний о записи, а это в огромной степени вселяет уверенность, что тебя ждут и про тебя не забыли. Казалось бы мелочью, но к сожалению пришлось столкнуться в других местах с тем, что ни напоминаний, ни вообще никакой примерки не состоялось.. Поэтому огромное спасибо, что у вас налажена система напоминаний!) Это был мой 2 опыт примерки свадебных платьев, меня встретили с улыбкой, предложили водички (и чай, и шампанское). Со мной работала Дарья, которая с первых же минут расположила к себе, с ней было максимально комфортно) Все 2 часа Дарья подбирала мне лучшие варианты, снимала на телефон и давала рекомендации! Просто лучшая! И самое главное - я купила платье! Здесь большой выбор не только разных фасонов, но и размеров, что играет большую роль в выборе того самого платья (у меня 50 размер). А ведь я шла туда с каплей сомнения, что вообще будет что-то красивое на мою комплектацию (чаще всего в других салонах представлены 44/46 размеры в наличии). Но слава богу все сомнения развеялись, и у меня даже поднялось настроение в процессе примерки, ведь нам девушкам очень важно чувствовать себя красивыми! И благодаря атмосфере салона я уже несколько дней хожу довольная, посоветовала подружкам обязательно заглянуть к вам в поисках платья🤍
Аминат Шамсадова
Хотела бы выразить огромную благодарность стилисту Марине за помощь в выборе невероятного образа невесты. Помимо этого, даже после покупки была на связи и помогала. Рекомендую посетить этот салон, думаю каждая найдет свое платье и останется довольна
ЕГ
Екатерина Гнусарева
Сегодня посетила этот замечательный салон. Огромный выбор чудесных платьев! Невесты обязательно смогут найти ТО САМОЕ, как и сегодня случилось со мной! Выражаю безмерную благодарность консультанту Марине - она настоящий профессионал своего дела! ❤️ Очень чуткая, внимательная, доброжелательная! С первой минуты поняла, что именно я ищу. Первое платье…и сразу попадание в точку! Время пролетело незаметно! Все происходило в очень доброй, уютной, дружеской атмосфере. Спасибо ей большое!!! Я очень рада, что выбрала именно этот салон! Однозначно советую его всем невестам!
КБ
Ксения Барсукова
Отличный салон, работают замечательные девушки, так случилось, что я ходила выбирать платье одна, без подруг и мамы, но чувствовала себя замечательно с местными девчонками, они мне составили компанию в выборе. Всё четко и быстро
Анастасия
Были сегодня на примерке. Пришла по совету и не зря! Отличный салон платьев, на любой вкус подберут! Дарья помогала с выбором, очень ей благодарна, приятная девушка, очень комфортная, все объясняла, подбирала, учитывала пожелания как по платьям, так и по цене! Как пришли предложили напитки, моя эмоциональная подруга была рада выбору шампанского, оно тоже дало ей море позитивных эмоций потому что было необычайно вкусным! Покидали салон в счастливых эмоциях, моя подруга в слезах :) Остались очень довольны! Спасибо большое за комфортное пребывание у Вас в салон!!!!
АЗ
Анастасия Зинина
«Alisa Wedding» стал моим 3 по счету салоном, в котором я выбирала свадебное платье. Войдя в салон, меня тут же окружила приятная атмосфера, чистота и порядок🤩 Сотрудницы вежливые, приветливые, по-настоящему доброжелательные, искренние и располагающие к себе🤗 Попросили раздеться и надеть одноразовые бахилы с тапочками. Пока ожидала своей записи, предложили напитки на выбор. В салоне есть все для удобств: мягкие диваны для гостей с карточками для голосования, зона для примерки (круглый подиум, раздвижные шторы, большое зеркало), уборная комната (необходимые предметы и средства личной гигиены). Дизайн, освещение и красивые, висящие на рейлах, платья радуют глаз😻 Касаемо примерки: Работала со мной Светлана - профессионал своего дела🔥 Я заранее отложила понравившиеся платья на сайте в «примерку», напомнила о них, обозначила свой бюджет, пожелания по фасону(так как знала, какие варианты платьев мне точно не подходят) и пошла примерять предложения Светланы по моему запросу. Даже при ограниченном бюджете выбор платьев довольно большой. Но к сожалению, из-за моей нестандартной фигуры, большинство платьев не подошли. Я уже почти расстроилась, как вдруг Светлана принесла мне платье совершенно другого фасона, оно ни разу не было в примерке. И, о, чудо🙀 Оно оказалось самым идеальным свадебным платьем для меня😍👸🏽 Это была любовь с первого взгляда🤩 Безмерно благодарна Вам, Светлана🥰 Разумеется, я его купила! Также, можно приобрести аксессуары для завершения образа. При покупке предлагают отдать платье в свое ателье, в качестве бонуса вручают брошюрки на скидки в различные салоны для женихов и на услуги для невест. Я очень довольна и настоятельно рекомендую всем невестам этот салон для посещения❣️
Airy
Это мой второй салон, я ушла без платья, но с договором на его индивидуальный пошив по моим меркам 🤍 Изначально собиралась заказать другое платье, но в процессе примерки Элина принесла мне платье, которое можно сшить на заказ в их ателье, и я влюбилась в него. Элина очень понравилась, объяснила все нюансы платьев, задала уточняющие вопросы, подбирала варианты по моему запросу и бюджету. Ну и в салоне красиво и есть множество аксессуаров. Я была на примерке не одна, но мне не мешали. Теперь буду ждать, когда моё платье изготовят
Виктория Краснослободцева
Невероятно положительные эмоции остались после посещения салона. Огромный выбор, заботливые консультанты, все на высоте! Хочется поблагодарить консультанта Марину, которая помогла подобрать платье мечты, настолько заинтересованный и чуткий человек, очень приятно было с ней взаимодействовать ❤️ тот случай, когда человек находится на своем месте, как будто общалась с подругой или близким человеком, так она вовлечена в процесс, изумительная! Хочется потом еще раз выйти замуж, чтобы прийти за платьем к Марине 🫶🏻
Мария Смирнова
Невероятный салон, очень теплая уютная атмосфера, большой выбор плвтьевплатьев на любой вкус. Персонал приветливый, заинтересованный, очень приятно общаться с ними. Марии отдельный ❤️
МФ
Мария Федорова
Вчера приобрели платье в Alisa wedding. Даже не ожидали ,что в первый же визит и в первую примерку все состоится. А все это благодаря потрясающему менеджеру Элине, которая нас сопровождала.Вот,девушка реально работает на своем месте. Все спокойно,четко,без навязыванья,профессиональные советы дала .Хочу еще раз выразить наше признание Элине. Так же хочется обратить внимание, что в целом в салоне очень приятная атмосфера, приветливая администратор и тд. Однозначно ,рекомендую данные свадебный салок к посещению.