Грушенька
Кафе
4.3
4.3
Евгения Цыдыпылова
Все очень понравилось, особенно десерты. Цены приемлемые. Обслуживание нормально. Интерер- мило.
Алексей Озеров
Не дорого и вкусно, хороший кофе
A frisby
Дорого, не вкусно, часто туда приходят какие-то непонятные личности. Есть подозрение на антисанитарию
Ирина Суворина
ДорОго и невКусно!!! Коктейль молочный вооБще не сладкий, одно молоко.... То кофемашИна сломана, то молока нет в этом заведении((( Не рекомендую к посещению!
EE
Elena Eslivanova
Чистое приятное пространство. Приемлемые цены. Недалеко от парка.
Елена @@@
Очень вкусно, быстро!!! Спасибо!!!
ЯК
Яна Кудрявцева
Хорошее кафе, приятные цены, по домашнему вкусно. Шустрая девочка на кассе она же все и подает! Молодцы
Roman Z
Еда вкусная, цены приемлемые. Сервис могли бы и подтянуть, приходится постоянно бегать за тарелками, вилками и ложками. Так еще сами и стол салфетками протёрли, а то мокрый был.
Е*
Евгения *
Все очень вкусно! Рекомендую! Вкус домашней еды. Очень понравились котлетки по-киевски и домашние супчики, салат "селёдка под шубой" как в детстве, будто мама делала) Все чисто, аккуратно. Грязную посуду забирают моментально. Интерьер приятный, в стиле лофт, уютно.
Максим Малюгин
Отличное кафе, очень понравился дизайн, уютно и атмосфера домашняя. Еду подают , которую готовят сами и по вкусы выходит, как домашняя . Всем советую попробовать и сходить туда )
Елена Яйченя
Ужасно, увы. И дело не столько в самом заведении, а в продавце, которая там работает. Продавец совершенно не слышит просьб посетителей, хамит, спорит и в целом ведёт себя так, чтобы люди больше не приходили. Ну что же, больше и не придем. И друзей отговорим. В этом же кафе на Гусарской нам продали кислую картошку. Так что надо обязательно спрашивать - сегодняшняя ли еда. Не рекомендую, тем более с детьми.
Андрэ Хагаси
Отличнейшее место со вкусной и свежей едой. Как дома))) Отдельная история это домашние десерты. Всем рекомендую попробовать!!!
Костя Мазин
Очень милое заведение, которое находится во двориках красивого города. Вкусная домашняя еда в комплекте. Интерьер уютный, цены приемлемые.
Alena Saksonova
Позиции меню можно выбрать только те, что уже приготовлены, их для вас разогревают. Места маловато, с коляской не заехать. Еда домашняя
MB
Maksim Begishev
Душевное кафе, обширное меню, все свежее, даже сразу после открытия. Очень приятно позавтракали. На двоих досыта 500 р. Считаю недорого.
РМ
Ринат Миннегалиев
Замечательное место чтобы пообедать. Вкусно и недорого.
Никита Шестаков
Дорогая столовка.
Викентий М
Позвонили уточнили что можно приехать пообедать, в итоге прийдя уткнулись в спецобслуживание.. В общем ушли голодными
@serkor54 USSR
Обычное кафе, можно недорого и вкусно покушать, чисто и опрятно.
Виктория Дерешева
Понравился интерьер. Цены, конечно, кусаются, но вкусно
Константин Бабанов
Нормальное простенькое кафе с разогреваемой заранее приготовленной едой. Еда неплохая, цены невысокие.
Оксана Шмидт
Симпатичное местечко, вкусно, быстро, и главное недорого! Для уровня кафе небольшого городка отлично!
Олег Ямов
Очень вкусная еда, обстановка, бюджетно. Всем рекомендую
Сергей Изутов
Было вкусно и не дорого. Если не придераться к мелочам все очень достойно. Хорошо покушать с семьёй возможно. Очень красивые сырники )
Александра Кочеткова
Самая вкусная пышечная
Пр
Пишу редко Но правду
Это скорее вечером кафе, а днём как столовая. Блюда все готовые, также сами делают десерты, кофе из кофемашины. Котлета, драник, рис и компот почти 300 руб. котлета сочная, вкусная, остальное нормальное, перекусить можно 👍
Akulina Kulebyakina
Посетили кафе "Грушенька" на ул. Красной Звезды в октябре 2022. Кафе уютное, цены не кусаются, еда вкусная. Не очень удобное место раздачи. Видно, что приходят поесть местные жители. В целом, как вариант пообедать после Екатерининского парка
ОГ
Олег Григорьев
Действительно вкусно. Как указано в описании всë по домашнему. Вежливый персонал. Само по себе кафе уютное. Имеются диванчики с высокими спинками, которые, в свою очередь, визуально отгараживают столики друг от друга. И посетители за соседними столиками вам не мешают спокойно беседовать друг с другом.
Ольга А.
Вкусная домашняя еда!
Екатерина Емельянова (Ковалёва)
Уютное кафе. Цены приемлемые. Еда вкусная. Нам понравилось. Вежливый персонал.
БИ
Беликов Иван
Обстановка не здоровая. Не стали даже оставаться пробовать что-либо.
Александр Семёнов
Зашли перекусить перед долгой прогулкой по парку. Всё очень понравилось. Цены не кусаются, все по домашнему.
Sns 2015
Готовят вкусно. Единственно надо отметить - в первом зале у барной стойки народ теснится, а во втором пусто. Как то расстановку и интерьер надо бы продумать.
Victoria Ivanova
Никогда не знаешь на что попадёшь, бывает зайдёшь и подают несвежий компот или сухое мясо, а бывает все очень вкусно, в последний раз очень понравилась солянка, видимо от смены поваров зависит
Мария Белокурова
Мухи в холодильнике, где еда. Мясо на вкус ужасное и сухое. Кроме как в туалет, сюда зайти незачем
Станислав Белинский
Ужасная несвежая еда, плов, котлеты и шашлыки старые и несвежие. В холодильнике летают мухи. Ценник выше среднего, качество ниже санпина
Alex L
Уютное кафе, рядом с Екатерининским дворцом. Вкусно, красиво, адекватные цены. Из минусов: можно нарваться на очередь в кассе. Мы стояли минут 20.
Максим Безруков
Хорошенькое место, уютно, цены адекватные, брал харчо и сельдь под шубой , было очень вкусно 👍 но борщ оказался с кислинкой, и на кассе одна девушка , так что процесс выдачи заказа занимает более долгое время
Maria Gankevich
Пошли сюда обедать,т.к. рекомендовали в гостинице как место со вкусной и недорогой едой. Действительно, недорого. А вот насчет вкуса - совсем невкусно. Борщ пересолен и имеет советский вкус. Пюре вообще непонятно из чего. Курица по-французски или отбивная куриная жутко пересолена. И совсем удивительно, как можно испортить банальный капустный салат, но он оказался несъедобный. Ко всему, в кафе антисанитария, столы убирают редко, в санузле просто чудовищно грязно - не зайти. Словом, пожалели, что зашли.
Евгений Марс
Периодически подают не свежие блюда (супы, картофель)...что не приятно
Тоторо Gee
Не особо вкусно, но дешево.
Николай Олюнин
Вкусно, уютно, не дорого, еда уже готовая просто подогревают
Erdem Lod
Нормальное американо за 70, обычно от 110 начинается в кафешках. Перекусить недорого самое То)
Анна Стаина
Очень хорошее кафе , зашли перекусить семьей . Все вкусно и цены демократичные
Пошли-поехали, клуб путешествий Дмитриева
Кафе не самое дешевое, но накормили вкусно, порции большие. Всего один детский стульчик это минус, у нас пытались отжать другие посетители, так как их малыш был меньше =)
ЮГ
Юрий Гагарин
Кухня не вкусная!!!!! Фаршированные перцы - сырые! Вместо солянки - картофельный суп!!! Отношение к клиентам наплевательское! Хотите испортить себе настроение - милости просим!!! P.s. И даже не рассчитывайте на средний счёт в 200 рублей.
МЕЛЕНА .
Очень милое,атмосферное кафе.Еда вкусная,а самое главное очень демократичные цены.Приветливый персонал.В целом от этого кафе остались только положительные эмоции.
Елена Премудрая
Чудесная Грушенька не подвела и в Пушкине. Уютное, камерное кафе на 4 столика. Бомбически приятные цены (чай за 15 руб н-нада?), широкий ассортимент блюд и дружелюбный персонал. Брали мы много, так как шли после парка: салам мимоза, картофель с грибами, котлеты телячьи, запеканка творожная! Очень вкусно! Одна просьба к владельцам: Перебирайтесь и в Питер)))