Мясная лавка
Негматулла
Оплата Сбер
ЯВ
Ян Варавка
Регулярно покупаю здесь свиную шею для шашлыка. Мясо всегда свежее. Плюс - то, что можно резервировать, т.к. не всегда получается заехать днём, а к вечеру всё разбирают.
7 июня 2024, официальный ответ
Ян, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 мы знаем, что Вы могли выбрать любой друг…
ГМ
Гоша Мешалкин
Выбора нет. 2 кусочка свинины и 3 кусочка говядины по высоким ценам.
Л
Любовь
Спасибо большое, всё очень понравилось.Теперь только к вам.Отдельное спасибо за новый кондиционер,за заботу о покупателе и сотрудников!!!
28 июня 2024, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Виктор Каппанен
Большой выбор свежий продукции, вежливый персонал, можно сделать предзаказ. Вкусная кулинария👍👍👍
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виктор, за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам почаще 🌸
Вера Малишевская
Магазин приятно удивляет качеством и ценами. Фарши замечательные , всегда беру и кормлю детей и всю семью . Все рады и довольны. Мясо всегда свежее.
24 июня 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Мы всегда вам рады 😉
НХ
Нема Холматов
Свежее мясо, вкусная кулинария,хороший выбор,можно сделать заказ на нужную дату!
11 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, были рады вас видеть!
Ангелина Батракова
Свежее мясо,возможность заказать нужную продукцию, большой вкусный гастроном,хорошее обслуживание.
7 июня 2024, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🙏👌
Валерия Семенова
Шашлык 🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍
Иван Васильев
Продали свиную лопатку вместо шеи. Обманули на три кг мяса и 1300 рублей. Не советую никому там закупаться. Цены завышены, и сплошной обман
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! мы провели работу с коллективом и теперь с каждым днем мы стараемся быть для пок…