Аленка
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Антон Спиридонов
Полностью согласен с отзывом Миха Р. Администратор Сергей просто неадекватный какой то. Я сам не люблю какие то доносы писать, но на это тело заставило написать. Встречу его на дороге, плюну в лицо это минимум.
Бронирование Отелло
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Антон Спиридонов. Отель был вынужден отказать вам в дальнейшем проживании в связи с тем…
Антон Спиридонов
Отель то нормальный , обычный эконом. Администратор плохой.
Kristina Kaliningrad
Фотографии видимо еще с открытия ,просто ужасно (прикладываю фото с дыркой в потолке ,разбитой дверкой в душевой и плесенью в номере ),девушка которая нас селила показала свободный номер рядом за 4800 для переселения ,ничем не лучше ,только с дополнительной кроватью Итого за этот номер мы заплатили по 4200 в сутки ,по невозвратному тарифу
МР
Миха Р
Не рекомендую. Очень-очень дороговато для таких условий. Точнее опасно для здоровья за ваши уплоченные деньги. Администратор Сергей своих прямых функций по работе с клиентами и поддержанию чистоты, ремонту и обслуживанию вообще не выполняет, очень грубый и отрицательный персонаж. Как его взяли на эту должность до сих пор мне не понятно? Если бы не такие люди как Эльсидора и Умид открытые, отзывчивые- то там вообще жить было бы дискомфортно и невозможно. Спасибо им большое. В принципе прочитал все комментарии и мне одного не понятно- почему люди оставляя отрицательные комментарии ставят пять звезд??? Будьте честными и ставьте то, что действительно оно заслуживает.
Sergei Karmanov
Это просто днище, а не гостиница, цена качество вообще не соответствует. Приехали в Пушкин решили остановиться в этой гостинице, по фотографиям показалась нам нормальной, взяли квартиру студию за 4800 сутки, думали что там будет как в нормальной современной студии, а главное что хотелось видеть это порядок, но когда мы зашли в эту квартиру студию и увидели в каком она состоянии, у нас просто не было слов, полы грязные, посуда не мытая, в ванной на плитке плесень, микроволновка грязная, вообще сомневаюсь, что там меняли постельное белье, полотенец нет, одноразового шампуня нет, вся мебель побитая, вообще это просто ужас. На нашу просьбу перебрать номер, нам покивали головой и ни чего не сделали, деньги соответственно тоже нам не вернули. Надеюсь мой отзыв убережёт вас от этой ужасной гостиницы, а вообще я бы назвал эту так называемую гостиницу клоповником.
КА
Кана Ахметов
Ужасный номер за 3600! Администратор отвечающая по телефону сказала,что предоплата у них это сама стоимость номера,что очень странно так как предоплата это часть суммы от полной стоимости. На мои вопросы почему так женщина крайне была возмущена и начала агресировать. Сам номер грязный. Волосы других гостей лежат на полу, стакан для воды не помыт от пепла сигарет других гостей. Номер прокурен. Ламинат весь взбух. Матрас продавлен. Батареи холодные, в номере холодно. Тапочек нет. Сеток на окнах нет. В номере летают МОШКИ! Есть один + приятная женщина горничная и все Лучше не останавливайтесь в этой гостинице
ЮМ
Юрий М
Хотел поставить 0. Но за отзывчивость персонала добавил балл. Ещё большие номера. Это все из плюсов. В общем ночлежка. Грязно, уныло, шумно. Ремонт не делался никогда. Сеток от комаров нет. Полная комната этих насекомых. Спать невозможно. Кровати старые пружинные подавленные. Постель дешман застиранный до не могу. Слышимость как в общем коридоре. Храп из соседнего номера это просто песня! Аж стаканы на столе звенели. Короче хапнул негатива после всех замечательных событий в этом прекрасном городе.
Anger019
3500 за номер стандарт с двухместной кроватью и ванной-туалетом в номере. Я сначала ржал над строкой "москитная сетка" в описании к номерам, когда искал отели по Питеру. Думал, что по сути это должно быть в номере по умолчанию. Ан нет.. Ночью было ни(мат).. не смешно. В этом номере ничего подобного не было. Комары задолбали за пару ночей. Кто-то скажет "а чего ж ты хотел за такую сумму?" Так вот за 3400 в центре Питера в 10-15 минутах ходьбы от двух точек метро условия намного лучше! Но, к сожалению, не правильно запланированное время пребывания и не возможность продлить тот номер привело нас сюда.. Из плюсов: Екатериновский дворец и парк в 10-15 минутах ходьбы. Своя ванная с туалетом и душем (минусы то же есть). Мягкий матрас. 2 супермаркета в 5 минутах ходьбы. Какая-никакая парковка (не своя, тупо карманы вдоль улицы, но поставить куда будет). Более-менее нормальная общая кухня с холодильником, посудой и мойкой (но минусы тоже есть). Из минусов: час езды на автобусе до Питера до ближайшего метро. Отсутствие москитных сеток на окнах. Не рабочая вентиляция в туалете и как следствие запах/влажность никуда не девается. Ремонт номера на троечку (где-то что-то не доделано, розетки не все нормально работают). В общей кухне только чайник и микроволновка из техники. Плиты нет (в номере описанном выше она была прям в номере, прям целая мини-кухня). Погладить/постирать за отдельную плату (в номере описанном выше и стиралка в ванне, и погладить - выходи в коридор и гладь себе на здоровье). В холодильнике (он один!) 1 дверная и 1 полноценная полка только для администрации (в морозилке не помню..)! А посетителям - ну Вы поняли.. Администратор закрывает двери в 23 часа, и если Вам нужно вернуться ночью (например, после просмотра разведения мостов Питера), то открывает двери она по звонку мобильному (в минусах, т.к. прекрасно понимаю как это "приятно" администратору ночью посетителям открывать двери..) В общем если Вы приехали посмотреть на Санкт-Петербург и приятно отдохнуть - ищите отели поближе. Этот не рекомендую.
ПП
Путешественник По России
Приежка для контингента с ближнего зарубежья. Стенки картонные, ремонт обновлялся наверное никогда, на кухне мебель разваливается и да, кухня общая! В номерах нет даже электрических чайников! На ресепе можете столкнуться, как с пониманием и отзывчивостью, так и с откровенным наплевательским отношением! Если этот вариант последний, и выбора нет, то лучше подумать ещё раз и отправится в другое место.
Мельник
Понравилось: Все в шаговой доступности. Вежливый персонал. Заселили раньше 14.00. Не понравилось: Бронировали номер с одной двуспальной кроватью, а заселили в другой номер с раздельными кроватями.
Сысоев
Понравилось: Все устроило. Спасибо за гостеприимство. Не понравилось: -
Т
Татьяна
Удобно, за некоторыми исключениями Понравилось: Достаточно чисто, соблюдается порядок, в комнате свежий воздух и хорошо спится, удобное местоположение Не понравилось: Останавливались здесь не раз. Душ в душевой - печальная история: за 2 года не отремонтировали, как же так?
T
Tatiana
Отличный вариант недорогого проживания Понравилось: Не нашла к чему придраться. Не понравилось: Понравилось: цена, расположение, просторный 4-х местный номер, чистота, комфорт, доброжелательный персонал. Рядом Екатерининский парк, супермаркеты, а также недорогая столовая, автобусная остановка в центр города и в Санк-Петербург.
S
Swetlana
Понравилось: Вообщем тихо и уютно. На кухне есть все необходимое. Не понравилось: Постоянно мокро в туалете и душевая оставляет желать лучшего (сантехника), пока настроить воду мыться перехочешь. Не помешал бы ночник в номере.
L
Liudmila
Понравилось: Очень аккуратно и чисто. Прекрасный администратор Людмила, которая помогала с любым возникшим вопросом. Расположение действительно идеальное, все рядом и рукой подать. Было тихо, уютно, хорошо. Спасибо!
О
Ольга
Понравилось: расположение хорошее, рядом парк, тихо. Не понравилось: нет кондиционера, было очень жарко и сеток на окнах от мошкары
ТА
Теймурхан Ахмедханов
Часто останавливаюсь в этом отеле. Приезжаю по работе. Очень удобно и комфортно. Дешево. Хорошие условия. Удобная кухня на которой приятно готовить. Вежливый персонал. Приеду ещё не раз.
Anna
Понравилось: Удобное расположение. Цена. Не понравилось: Очень неприятный запах в номере. Возможно от одного из гостей, но это же как-то нужно регулировать..
Ara
Не понравилось: В марте был забронирован номер с удобствами и предоплатой заселением с 25-30.06, но по прибытию номер оказался занят. Взамен Был предложен номер без удобств по той же цене. Фактически бронирование оказалось необеспеченным. Вынужден был заселиться на одну ночь и и скать другую гостиницу. В гостинице было невыносимо душно, общая душевая грязная, на летний жаркий сезон в номере были зимние одеяла. Условия проживания не соответствуют ценам.
Anonymous
Понравилось: Ничего
Алла
Можно, при желании придать отелю дополнительную изюминку, дать грамотную рекламу, играя на парках. Понравилось: Достаточно большое помещение, относительная чистота, персонал вежливый. Не понравилось: Месторасположение - далеко от Санкт-Петербурга. Постельное - хотелось бы изменить на белое. Раковина для умывания маленькая и находится в туалете, что не сильно удобно и гигиенично.
Alisa
Поищите другой вариант. Понравилось: Ничего Не понравилось: Номер и отель в целом совершенно не соответствует цене в 3000 за двухместный номер. Очень грязно, все старое и разваливающееся, очень неприятная кровать с перьевыми подушками, на покрывале белые пятна со сгустками непонятного происхождения. При заселении нужно оставить залог наличными. Это скорее хостел или общежитие, но не отель. Выгружены были переночевать там, так как из-за Экономического Форума все остальное жилье в городе было занято.
Anna
Понравилось: Понравилось все. Не навязчивый персонал, чистый номер. Но если Вы думаете, что это большой современный Отель, то вы ошибаетесь. Аксинья- миниотель на этаже между цокольным и первым этажами. Но мы получили полное удовольствие от проживания там вместе с любимым домашним питомцем. Изначально мы не планировали целый день сидеть в номере, наши ожидания оправдала в полной мере гостиница.
R
Roman
Ну, такое… Понравилось: Плюсов не выявлено. Не понравилось: Wifi в номере нет, зато есть муравьи. А в соседнем номере, похоже, бордель.
Александр
За свои деньги вполне пристойное заведение для семейных туристов. Понравилось: Планировали сначала одну ночь, но планы сменились и нам нашли вариант, который устроил всех. Рядом с парком, спокойно - не в центре, есть кухня, рядом магазины...
Василий
Понравилось: Чистота. Не понравилось: Низкое качество кровати. Развалилась. В 5 утра.
Сергей Кокунько
Для Пушкин, хорошие цены. Люди и место понравилось.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, администрация.
Валерия
Понравилось: Мне понравилось всё. Тишина, спокойствие, порядок. Было очень комфортно. Персонал очень дружелюбный, а в комнате просторно и уютно.
ВЛ
Вдада Леди
В соотношении цены и качества - хорошее место
1 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, администрация.
Сергей
Не понравилось: шумоизоляцию хотелось бы получше.
Tell Thetruth
Меня заселили по цене 800р за койку, и за 1-2 дня однажды сделали скидку в 50р/день, а потом снова считали по 800, хотя моих соседей селили по 750, мелочь, а неприятно, тем более, сколько там жила я, никто при мне столько не жил. За время проживания видела и пьющую мадам в соседнем номере, и ею же загаженный туалет мимо унитаза, который благоухал сутки, и сломанная ручка входной двери в дальней душевой которая полностью отсутствовала - вместо неё дырка, лишь щеколда внутри. Еще минус: отсутствие плиты, т.е возможности сварить или пожарить хотябы яйцо нет, видимо из соображений- меньше грязной посуды и затрат на электричество, в номерах летом холодно, т.к гостиница находится в полуподвальном помещении, отсюда и сырость и специфический запах. Постирать одежду в машинке - 200р, хотя в других гостиницах Пушкина - 100р. И не забывайте забрать залог 1000р, когда будете сьезжать - там менеджеры грешат тем, что если вы не вспомните про залог, они и рады, заберут себе, а потом ищут, чья смена присвоила деньги и упираются, что якобы уже вам выдали, но при этом вашей росписи в журнале нет - т.е нагло врут, что деньги вам возвращали. И общение управляющей (высокая блондинка с короткой стрижкой) - отвратительное, женщина неприятная, со словом сервис не знакома совсем.
granatne1982
В гостинице не оказалось горячей воды,но нам об этом сказали после заселения. Потом вообще общаться не захотели.
ПН
Петр Немов
В гостинице не было горячей воды и перед заселением не предупредили. После вообще отказались разговаривать на эту тему. Типа сами виноваты.