МДК ЦПКИО им. С.М. Кирова
2.6
ГБУК МДК ЦПКИО им. С.М. Кирова
2.6
Александра Володько
В кассах не знакомы с госуслугами и отказываются предоставлять скидку на входной билет по предъявлению государственной формы электронного студенческого билета.
Александр Сидоров
Плохой отзыв за то что работаете не до положенного времени. Денег взяли в 14:00 а через час ушли, хотя рабочий день до 20:00 в выходные.
Елена Раш
Отлично, что парк платный. С нашими людьми только так
Максим Сергеевич
Платный вход. Берут не много а осадок остаётся.
Andryxa Stalker
Парк как парк. Единственное, что сейчас изменили режим работы. Теперь в Пятницу после 14:00 вход платный и с велосипедами не пускают.
RAW PIF PAF
В парк платный вход!!!!!!! Я как гость Питера считаю это неприемлемо