Онегин
Забронировать
4.4
MS
Marusya S
Первое, что отмечаешь — невероятно доброжелательные и приветливые администраторы, которые всегда готовы помочь. Номер продуман до мелочей: есть всё необходимое как для продуктивной работы, так и для полноценного отдыха после насыщенного дня. Отдельный комплимент — организация завтраков! Их подают в удобных ланч-боксах, что предоставляет полную свободу выбора: можно взять с собой по делам или насладиться трапезой в уютной общей гостиной. Там есть всё: посуда, чай, кофе, микроволновка и кулер с водой. Очень приятно позавтракать за столиком, наблюдая за происходящим на экране телевизора. Отель станет отличным выбором как для туристов, путешествующих семьей, так и для деловых людей.
22 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Marusya S, благодарим Вас за такой подробный и вдохновляющий отзыв! Нам невероятно приятно…
Алексей Number One
Отель позиционирует себя как «3 звезды», но по факту уровень здесь даже до одной звезды не дотягивает. С самого начала возник дискомфорт: в отеле огромная, тяжелая трёхмаршевая лестница, без лифта и без пандуса. Протащить чемоданы — целое испытание. О доступности и удобстве для гостей никто, похоже, не думал. Персонал недоброжелательный, общаются резко, на любые вопросы или замечания реагируют агрессивно, будто гость им мешает. Впечатление, что попадаешь не в отель, а к людям, которые делают одолжение. Номер категории «Комфорт+» также не соответствует заявленному уровню. Вместо нормальной кровати — две сдвинутые кровати с одним общим матрасом. Из окна дует, стеклопакеты плохие, в душе идёт мутная вода, а чайник даже после промывки снова покрывается накипью. Питьевой воды в номере нет вообще, хотя для заявленной категории это обязательный стандарт. Питание отдельная тема. Завтраки не входят в стоимость, отель заказывает их в стороннем ресторане и приносит гостям в дешёвой одноразовой посуде. Качество еды крайне низкое, после такого «завтрака» у меня случилось пищевое расстройство. На моё замечание сотрудник отеля ответил грубо — мол, «это не наши проблемы, предъявляйте претензии той фирме, что поставляет еду». Но если вы предоставляете завтрак как услугу — ответственность за качество лежит на вас. Иначе такую услугу вообще не стоит включать в предложение. Особенно неприятный случай произошёл с продлением проживания. Я заранее договорился с администратором о продлении номера на 2 дня с оплатой на следующий день. Но когда подошёл к другому администратору, оказалось, что номер уже занят и оплатить его невозможно. В итоге пришлось срочно искать другой отель на эти два дня. Общее впечатление — экономия на всём и абсолютное отсутствие уважения к гостю. Это не уровень гостиницы, тем более заявленной как «3 звезды». Не рекомендую данный отель к размещению.
13 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Алексей Number One, Спасибо за то, что Вы нашли время написать отзыв об отеле, что помога…
Дания Кожамберлиева
Хороший отель, но немного есть запах внутри как будто влажно. Однако, это ге повлияло на проживание. Всё было замечательно. Приветливые и добрые администраторы, чистая постель, чистые номера. Есть маленькая и милая столовая.
ФЦ
Фарида Цзу
Здравствуйте! Не хотела писать, но вдруг мой отзыв кому-то поможет быть более внимательным при выезде. Останавливались в этом отеле с 3 на 4 января. Комната маленькая, но уютная, постельное белье чистое, матрас упругий, спать было комфортно, нужен был утюг-предоставили сразу, вместе с гладильной доской. Все было хорошо, но до того момента как выехали. Утром была на экскурсии, купила зефир кронштадский, очень вкусный, т.к. попробовала на дегустации; оставила, чтобы распечатать в Москве. Домой когда вернулась, начала раскладывать вещи, а коробки-нет( забыла в холодильнике). Позвонила на ресепшен, но сказали, что продукты сразу утилизируют. Очень было обидно, что горничная не сообщила, что забыли гости коробку целую, не распечатанную. Если бы позвонили, а я находилась а гостях через дорогу в доме некоторое время, я бы вернулась и конечно забрала, но этого не сделали, а жаль. Хочу предупредить гостей отеля, будьте внимательны, не забывайте свои вещи, возможно если бы забыли какую-то вещь, даже не продуктовую, то возможно ее тоже просто бы «утилизировали»!!! Поэтому честно снимаю за такой инцидент-одну звезду!
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая Фарида Кадировна, мы очень сожалеем, но по правилам отеля, на хранение передаются только з…
ЮА
Юлия Автухович
Хороший, чистый отель. Номер комфорт отличный. Но есть очень большое НО! Неадекватный мужчина на ресепшене. У меня пахло в номере немного странным запахом, оказалось надо было просто проветрить. Сотрудник отеля отомстил мне, что я задавала вопросы по поводу запаха. ОН ПОЗВОНИЛ НА СТАЦИОНАРНЫЙ ТЕЛЕФОН В НОМЕРЕ В 6:55 УТРА!!! Мы спросонья не поняли с подругой что это вообще такое и где звонит!!! ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО!!! Бывала в разных отелях, в разных странах, но такая ситуация случилась в Колпино.
29 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Мы искренне рады, что вам понравился…
Дмитрий Пономарев
четкий мини-отель! спасибо
5 февраля 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
К.
Константин .
Персонал на 5+. В номерах чисто! Всем рекомендую, не пожалеете👍‼️
Алина
Понравилось: комфорт
Алина
инвой предоставляют. чисто уютно. в номерах ванна. идут на встречу посетителям. приветливый персонал Понравилось: комфорт
Андрей
Понравилось: Большая мягкая кровать, чистота и аккуратность, рядом с отелем в шаговой доступности куча магазинов, внутри спокойно и тихо. Отличное место)
O
Olga
Не понравилось: за задержку на несколько часов в номере пришлось доплачивать пол стоимости ; завтраки по 400 р на пенсиону, а выбор не какой.
D
Dina
Понравилось: Новый отель, чисто , комфортно, чайник в номере Не понравилось: Халат за 250 р и завтрак за 400р. Вы серьёзно??? Отель в жопе мира, явно не туристический, видимо выезжаете на командировочных , тк цена явно не соответствует. Надо подняться по лестнице , лифта нет ,что очень неудобно женщине с большим чемоданом. Случился форс-мажор, иначе бы не выбрала этот отель.
Светлана
Понравилось: Все просто идеально 🥰 Не понравилось: Все понравилось!
Сергей
Понравилось: Понравился сам номер. Уютно. Главное, - реально тихо, что не очень часто встречается. Не удобно что нет лифта, поэтому не просто затащить что то тяжелое. Не понравилось: Питание организуешь сам, надо куда то выходить. Рядом есть торговый центр (где наверное дешево) и кафе (где хорошо но дорого). И относительно далеко до достопримечательностей. Но нам было удобно, так как мы проезжали почти проездом
S
Sergey
Понравилось: Хорошие кровати и матрасы Не понравилось: Мне показалось дороговато, но спрос есть
A
Aleksey
Понравилось: Стильно Не понравилось: Двухместная кровать с раздельным матрасом.
E
Elena
Комфорт Понравилось: Вкусный завтрак. Дизайн отеля Не понравилось: Брали номер с 1 кроватью. В итоге 2 кровати Соединённые в одну, с мужем спать категорически не удобно, кто-то лежит в дырке😒 пыльный шкаф. И не было канала стс. Планировали по нему смотреть фильм. На рессепшэне не доброжелательный администратор
И
Ирина
Вкусно. Уютно. Современно. Понравилось: Завтрак отличный. Название отеля видно! сам отель уютный.
T
Turchik
Не понравилось: Отсутвует подогрев пола в ванной и туалете, очень холодная плитка, босиком не комфортно.
A
Aleksandr
звукоизоляция на троечку - как стены, так и стеклопакет. поспать в тишине не получилось Не понравилось: структурируйте каналы на тв, не нашел музыкальных и протрите пыль за телевизором