Мастер минутка

Алла Лиджиева1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
21 июля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы ❤
Хахер 777 Долбасята2 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё!
Elena Vasileva3 отзыва
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё!
Михаил Зеленцов12 отзывов
6 августа 2024, официальный ответ
Здраствуйте. Не могли бы Вы предоставить чек и написать время когда приходили в нашу мастерскую для получения услуг?
Игорь Бочаров2 отзыва
Отвратительно и ужасно. Персонал хамы. Менял батарейку на двух наручных часах - оба часов стали систематически показывать неточное время. На мои вопросы почему так: ответили - «ну и что, они же ходят и такого не бывает» На одних часах еще менял браслет и хотел заменить поцарапанное стекло. При обсуждении мне сказали что цена ремонта с деталью будет 1500₽ и ремонт будет в пределах недели. Мне приходит СМС о том что цена уже 3500 ₽. Я ответил отказом. Не мог забрать свои часы, за замену ремня и батарейки которых я уже оплатил ПОЧТИ ДВЕ НЕДЕЛИ. Мне говорят - они будут завтра. Я прихожу после завтра - мне отвечают их нет, зачем пришли? Я объясняю что вы же сами мне говорили когда прийти из забрать, я пришел выждав еще один день. Оказывается проблема во мне. И ТАК Я ХОДИЛ ПЯТЬ РАЗ ПОДРЯД КАК ГЛУПЫЙ МАЛЬЧИК. Звонил менеджеру чтобы узнать где мои часы и что все же с ними (мне не сообщили что они куда-то поедут) МЕНЕДЖЕР ПОВЕСИЛ ТРУБКУ 👍 ПОЛНЫЙ УЖАС И ВЫНОС МОЗГА НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТДАВАТЬ В ТАКИЕ РУКИ СВОИ ВЕЩИ
Евгения Бизяева3 отзыва
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день? Расскажите пожалуйста подробнее о ситуации. В какое время вы обращались в мастерскую и…
Просто Парень3 отзыва
10 ноября 2023, официальный ответ
Просто, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите ещё.
GOGY 5 отзывов
10 ноября 2023, официальный ответ
GOGY, благодарим за ваш отзыв. Мы стараемся!
Андрей11 отзывов
17 октября 2023, официальный ответ
Мы не продаем батарейки, эта цена вместе с услугой установки и гарантией.
ВБ
Виктор Буторин2 отзыва
26 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё!
Станислав Тальзи41 отзыв
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, что оставили отзыв. Нам очень важна обратная связь)
Анна Лоншакова2 отзыва
17 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова, мы сейчас усиленно работаем над улучшением нашего сервиса. Рады, что наши труды не напрасны)