Top Hops
Мексиканский бар
Вера Заборовская
Отличное место с вкусной острой мексиканской кухней и большим выбором пива! Ну и вид потрясающий на воду ☺️
27 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!
Дон-Жени Экоебве
Прикольно посидели с товарищами. Приветливый персонал, обширный набор выпивки! Рекомендую
13 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Приходите ещё!
Катерина Полстянова
ништяк
ЕЖ
Егор Жуковский
все очень вкусно
8 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо! Приходите ещё!
ЕА
Екатерина Аркаева
Один из любимых баров много лет🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Ждём вас снова!
Виктория Сапсай
Очень классная мексиканская кухня, если вы любите острое. Если вы не очень любите такой формат - можно попросить сделать не_остро и это будет вкусно! Прекрасные вегетарианские позиции. Не говоря уже о целой стене ассортимента алкоголя на любой вкус, будь то лимонад, пиво или что покрепче. Надеюсь, ещё много лет будем постоянными завсегдатаями 💚
26 октября 2025, официальный ответ
Виктория! Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Nick Saven
Большой выбор кранов, есть уникальные сорта, сваренные в коллаборации с баром. Кухню не пробовал, но общее впечатление очень хорошее, цены средние. Рекомендую
Марат Рахимьянов
Отличное место, 10 звезд, больше не проставить Кухня, пиво, текила бомба
11 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!
Антон Sinsality
Классное пиво, офигенные тако,даже мясо и тунец в них есть!
Александр Терский
Вкусная кухня, Мексика однако, но походу отравился пивом из крана - Electric Fish, выпил один бокал 0,4 л. и по 0,25 какое-то абрикосовое и вишневое. Итого: 0,9 л... на утро дикая головная боль и тошнота... походу что-то на кранах творится не хорошее... так как выпил не много и хорошо ел при этом.
Иван Танцырев
Вкусная мексиканская кухня, но основная их особенность в пиве, о чем говорит название заведения, много кранов, для любителей есть крафт, бармен в теме все расскажет и покажет. Вид на Фонтанку. Был будний день, но вечером полная посадка, это уже о чем то да говорит
3 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
ОШ
Оксана Шакурская
Кампании не хватило, и мест. Атмосфера о да хороша. Пиво хорошо, музыка хороша, бармены хороши, всё хорошо.
15 мая 2025, официальный ответ
Оксана, огромное спасибо за Ваш отзыв! Ждём в гости снова!
ДР
Дима Радченко
Минус за моду наливать пиво в бокалы по 0.4
Natasha ✨
Классный бар) персонал бармены красавчики) рекомендую ) текила топ ✨
17 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Ждём вас снова!
Никита
Вкусная мексиканская кухня И хорошее пиво
С.
Сергей .
Хороший и разнообразный выбор пива. Приемлемые цены, классная атмосферная музыка. Вежливое обслуживание, бармены подробно расскажут про пиво, порекомендует в зависимости от предпочтения. Рекомендую посетить, должно понравится.
25 февраля 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо за отзыв!
ДГ
Данил Гусев
Замечательное место, отзывчивый и дружелюбный персонал! Решили зайти в данное заведение спонтанно и ничуть не пожалели. Томатный суп с прямым цыплёнком просто восхитительный. Горячий,сбалансированный вкус, всем советую сходить суда и отведать данное блюдо! Креветки в темпуре очень вкусные, красивая подача, хрустящая креветка внутри, тесто прекрасно дополняет и не перебивает вкус креветок. Кесадилья с пряным цыплёнком очень сбалансированная, всё держиться на балансе, хрустящая тортилья придаёт этому блюду свою изюминку. Так же в данном заведении очень огромный выбор хороших сортов пива на любой вкус. Побывав в этом заведение вы не прогадаете и получите хорошие эмоции!!
14 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Наталья Мустафина
Всегда очень много сортов качественного пива, всегда приветливые бармены, всегда вкусная еда и интересная музыка.
1 февраля 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо! Ждём вас снова!
Евгений Серов
Отличное заведение. Очень вкусно, атмосферно и уютно. Большой выбор пива и другой вкусной выпивки. Вкусная закуска и дружелюбный персонал. Насладились музыкой вдобавок.
20 января 2025, официальный ответ
Евгений, огромное спасибо! Ждём вас снова.
Алексей Д
Отличный ассортимент пива на кранах и шикарные начос на закуску
гч
генри чинаски
Только вышел из бардака этого. Заказал сидр и и что-то из мексиканской кухни с рваной свининой. Кабак был пустой. Бармен принял заказ и отправился флиртовать со своим старым другом, необъятных размеров. Через 40 минут я уточнил где моя еда, попросили подождать 5 минут, хотя народу не было. Прошло ещё 10 минут, на меня с пустым стаканом и без еды никто не обратил внимания. Еду не принесли, деньги взяли не за факт приготовления , а за факт заказа. Никто из персонала не проявил никаких эмоций когда я уходил. Своя небольшая тусовка там, на остальных им положить. Усатому няню с его необъятной подружкой желая совета и любви
дс
дед сова
Оч острый буррито топчик. Всём советую. Поели, поплакали, всём рекомендую)
Евгения Устинова
Вкусная еда, большой выбор пива, в том числе очень оригинального! Персонал с юмором👌само заведение не большое и уютное.
Гость от «нетмонет»
Буррито в этот раз вообще не острый, от слова, совсем. Перцы недоразморозили, у 2 из 4 центр со льдом.
Universal Pictures
Легендарнейшая сетка крафтовых баров не ударила в грязь лицом и в Питере! Приятно видеть хороший выбор на кране, а также баночный крафт! Кухня замечательная, персонал адекватный. Спасибо, забежим еще!
Евгений Марков
Был в отпуске в Питере. Решил провести там вечер. Не дружелюбный персонал, неудобно и грязно.
AN
Alagira Nina
На фото сломанный стул, многолетняя грязь и бычки под столом, коробки в зале. Страшно представить, что творится на кухне. Не рекомендую.
Антон Алтарев
Отличный бурито с чили!!!
Александр
Тако вкусное, из крафта есть что выбрать, что еще нужно?!)
Иван Александрович
Действительно вкусная мексиканская кухня! Очень достойно, спасибо!) вернусь
Lida spb
Меню скромное но приятное, большой выбор пива, сырные палочки в меню оказались острыми(
Евгений Сухой
Были впервые, и мы в полном восторге🤗замечательное обслуживание,классная атмосфера, а еда.... Это просто нечто...🤤большой ассортимент пива, на любой цвет и вкус. Очень адекватные цены. Вообщем мы остались сытыми и довольными, за что вам большая благодарность☺️
ОМ
Ольга М
Еда вкусная, НО проверяйте чек не уходя из заведения!!! Уже дома заглянув в чек, обнаружили, еще добавленные позиции на приличную сумму, которые мы не заказывали! Очень разочарованы!
15 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. А у Вас сохранился чек? Вы могли бы его сфотографировать, отметив предварительно…
НЛ
Ник Левенштейн
Забегали компанией буквально на часик - в принципе, все понравилось. Большой выбор пива, хорошие закуски в мексиканском стиле, приятные ребята на баре и в зале. Особенно впечатлил туалет, к которому надо спускаться в самые недра Петербурга (✷‿✷). Если буду в этом районе и захочется выпить пива - обязательно загляну ещё раз.
Данила Мосеев
Аутентичный паб с дружелюбным обслуживанием. Приличные закуски, большой выбор пива. И очень вкусная мичелада!
Гость от «нетмонет»
За эти тако можно душу продать! Креветка и свинина аль-пастор - мои флагманы
Anton Savlukov
Отличный бар с качественной музыкальной селектой!
15 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Приходите!
ВА
Валерия Алексеевна
Крутое место,чтобы посидеть с друзьями! Огромный выбор пива,сидра и закусок. Мексиканская кухня на высоте! Спасибо)
12 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Anastasia Avdik
Самое вкусное пиво, что я пробовала 😍 Отдельного внимания заслуживает на вишнёвой косточке. Обслуживание очень учтивое, с юмором, всё расскажут, всё объяснят. Всё чисто, всё вкусно, красивый дизайн интерьера. Будем в Петербурге вернёмся к вам. Процветания 🫶🏻
Evgeniy Nikiforov
Отличное место, прекрасное обслуживание, есть что выбрать из еды , практически безупречно. Стильный интерьер, сдержано, аристократично, по британски. Место достойно посещения при каждой возможности.
ВездеВХОДЫ 🫵🏼
С уверенностью могу заявить что данное заведение абсолютно замечательное👍 Много раз посещал. Еда, разные виды закусок 5/5 Пиво 5/5 Отдельное спасибо персоналу , не скучно и все четко 👌 Тут кстати можно найти острейшие соусы Самый сильный 2.5млн сковиллей попробовал именно тут ⚠️ кайф неймоверный😂 В общем и целом , спасибо за все👏
Иван Филькин
Очень душевно.
Гость от «нетмонет»
Действительно лучшая мексиканская кухня в городе! И возможно в стране ;)
Юлия MantNord
Замечательный бар, очень вкусная кухня, быстрое и вежливое обслуживание, очень приятная атмосфера!
Кристина Кабанова
Бар очень хороший , однажды вечером оставила у них пиджак , на следующий день очень вежливо вернули . Цены не пугающие , напитки достойные ! Всем рекомендую .
Анастасия Маркова
Хожу с 2017 года с мужем, наше любимое место, если бываем в центре, обязательно заглядываем) атмосфера отличная - мексиканская кухня, отличная музыка, частенько бывает диджей или музыканты
Андрей Коробков
Очень понравилось!!! Ребята молодцы! Мексиканская кухня просто пальчики оближешь, большой выбор пива, и конечно куда без текилы) Веселые бармены, быстрое обслуживание и приятная атмосфера, что еще нужно для приятного вечера. Спасибо Вам!
ВО
Василий Орлов
Хорошее,приятное место! Я любитель острого, поэтому всегда ищу, где могу побывать в гостях у самого дьявола своим ртом! Поверьте, если вы хотите почувствовать что- то новое и острое или проверить себя на стойкость, попросите у классного официанта( Марии)сделать поострее и тогда вы почувствуете огонь на вкус! Также много блюд для ,так сказать, обычных людей! Хороший бар, где вам нальют самую вкусную текилу!
Danya
Люблю это место и мексиканскую кухню. Каждый раз сюда захожу, когда приезжаю в Питер. Но в последнее время как- то хамовато стали себя вести. Один из троих официантов стандартно хам. Пока ставлю 3 с надеждой, что к след приезду все официанты будут душками. Пиво, текила и еда - зачёт. Туалеты подуставшие с запахом, за ними надо лучше следить
большое спасибо .