SPA ПитерЛэнд

Салон красоты
3.4
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
3.4
Екатерина Артём·31 отзыв
В восторге
Ходила на релакс программу "Королевский вереск". Осталась в полном восторге! Мужчина-массажист очень обходительный, клиентоориентированный. Предлагал на выбор скрабы, уточнял как сильно проминать, всё ли хорошо, всё ли мне нравится по ходу процедуры. В кабинете массажа стоял приятный ненавязчивый аромат, тихо играла расслабляющая музыка. Медовая маска просто невероятна! Очень приятная к телу. Релакс полный! Есть пара вещей, которые не понравились: - женщина-администратор общалась на "ты", хотя я продолжала общаться на "вы" - кедровые бочки стоят в холле, там же, где и стойка администрации, столики для чаепития, раздевалки, вход из ТЦ, вход из аквапарка. Ощущение, что находишься на проходе. Расположение бочек, на мой взгляд, неудачное. Сидишь с высунутой головой, тело в бочке, мимо тебя ходят другие посетители, администратор занимается своими делами, уборщицы мимо ходят, посетители ТЦ в верхней одежде заходят узнать прайс на будущее. Такое себеЧитать целиком
Юлия Пошутило·46 отзывов
Валерия·1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
Роза Кушнер·113 отзывов
SPA ПитерЛэнд, салон красоты
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите дату визита, напишите нам в WhatsApp, мы разберемся в проблеме!
Александра Суховская·1 отзыв
АЩ
Анастасия Щеколдина·2 отзыва
Совсем не понравилось
Хочу рассказать о своем опыте массажа камнями (Стоун массаж). Начну с того, что меня в начале сеанса не проинформировали что нужно делать. Женщина лет 60 которая была моим массажистом сказала ( иди в душ , одевай белье одноразовое а что дальше не сказала). Естественно после аквапарка я решила ополоснуться после чего массажист начала ругать , что я должна быть оказывается сухая и я намочила пол. Когда я легла у меня после водных процедур волосы были мокрые , что не понравилось массажисту и она постелила мне под лицо ( чтобы я не намочила ее стол) салфетки. Массаж был необычным, за атмосферу действительно отдельный плюс + музыка и место было располагающее, но процедура просто отвратительна. Я как человек который имеет квалификацию массажист понимаю, что позвоночник трогать и тем более по нему водить нельзя. Что смутило меня: массажист не клала камни , а кидала мне их сверху и только в месте моего смещения ( в начале моей спины, грудном отделе). Стоит отметить что массажист даже не заметила мое смещение, хотя профи в своем деле))) В последствие чего у меня болит позвоночник ,и я причем сказала об этом во время процедуры, на что массажист просто испугалась и в конце погладила мою спину. Так же хочу сказать что массаж - релакс, а не болтовня. И что мне крайне не понравилось, так это то что на мой вопрос ( как человека которому банально интересно ) : почему вы кладете камне именно так ( может быть есть какие то определенные точки или методика ) массажист ответила : вообще то это японский массаж и это просто такой вид. Что выбесило на мое после : я просто как сама специалист в этой области из любопытства интересуюсь , она начала психовать и сказала : что вы там за образование получили ? Ничего, а вот я вообще то такие экзамены сдавала. Как итог отбили мне всю спину( очень болит) , настроения после массажа не было и в добавок я вместо релакса получила бесполезную болтовню. Некомпетентный массажист, которая даже не спросила есть ли у меня проблемы с позвоночником(Читать целиком