Profi Service
Сервисный центр
РШ
Ринат Шаймухаметов
В восторге
Дело было года два назад))) Зарядное устройство перестало заряжать телефон. Телефон нужно было починить в один день, обращался в несколько ремонтных мастерских. Все говорили, что нужно поменять гнездо и это только до завтра. Пришёл к Максиму, он отправил меня за наличкой в 200 рублей и просто почистил гнездо от пыли и грязи скопившись за год. Пока сходил, он починил мне телефон. С того дня, я обращаюсь только к нему. Честный, добрый и с юмором мужчина!!!)))
ДШ
Дильноза Шаймухаметова
В восторге
Здесь работает замечательный мастер. Не первый год обращаемся к нему с самыми разными вопросами по ремонту и диагностике телефонов. Работа выполняется качественно,быстро и по ценам недорого. Вежливость и отзывчивость мастера также очень радует. Рекомендую эту мастерскую.
МИ
Максим И
В восторге
Отличный мастер! Обращаюсь не в первый раз. Всегда все четко и быстро. А главное цены демократичные. Качество работы так же на высоте.
Vadeem T
В восторге
Отличный сервис, приятная цена. Рекомендую )
Надежда Карпова
В восторге
Оперативно ответили по телефону, оперативно починили за весьма адекватную цену. Вы супер. Рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Бондарев
В восторге
Это тот самый случай, когда цена равна качеству обслуживания и оказания услуг. Сдал им на ремонт свой ноут. Провели диагностику, назвали причину, огласили стоимость ремонта. Все звезды сошлись в цене и я согласился. Сделали быстро и качественно
22 июня 2022, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Матвей Грезун
В восторге
Нормальный сервис, разбитый дисплей заменили быстро. Сделали аккуратно, никаких перекосов, зазоров и прочих проблем. А главное, работает все как положено и цена ремонта меня устроила!
4 июня 2022, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Максим Кравчук
В восторге
Когда мой смартфон стал плохо заряжаться, обратился с этим вопросом в этот сервисный центр. Сделали диагностику и выяснил, что нужно поменять гнездо для зарядки. Справились оперативно, цены нормальные.
4 июня 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам.
B
BrainFuckerization
Совсем не понравилось
Сервис ужасный. Отдал на диагностику ноутбук, вернули с царапинами на корпусе, сопроводив это фразой "А ты докажи, что это мы". Проблема была найдена верно, но цена за работу была на 5000 дороже, чем в соседнем сервисе. Не ходите сюда, если цените своё время и свою технику.
Кристина Л
В восторге
Один из тех сервисов, куда реально можно доверить свою технику и рассчитывать на хороший результат ремонта. Чинили экран телефона и динамик. некоторые детали меняют используя качественные запчасти.
21 октября 2021, официальный ответ
Нади, спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Макси Феникс
В восторге
Мастерская 👍 особенно основной мастер по имени Максим. Очень дотошный в плане ремонта и старается восстановить поломку (как никак оригинальная запчасть лучше работает и стабильней) , нежели в других мастерских голову не ломают и втыкаю деталь китайскую на абум и лозунг «Работает же!». Советую лучше к этому мастеру обращаться. Второй мастер есть, он слабоват, да и работает редко (скорее всего родственник хозяина)
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв! Максим был приятно удивлен!
ДХ
Дарья Хоркина
В восторге
У меня айфон 8, но после небольшого падения, я заметила, что стало плохо слышно собеседника. Обратилась в этот сервис. Определи неисправность разговорного динамика и озвучили цену на замену. Сделали быстро, все работает, отлично теперь слышно.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Татьяна! Мы всегда стараемся оказывать услуги максимально быстро и качественно!
Абай Алиев
В восторге
Действительно один из лучших сервисов. Ремонтировали здесь уже два телефона, все отлично, ребята работают толковые, да и цена у них приемлемая. Делают свою работу быстро. Рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв!
Максим Большаков
В восторге
Хороший сервисный центр) Мой смартфон быстро починили. По цене все нормально вышло, ждать пришлось совсем немного. Мастера толковые тут работают, детали отличные используют.
6 октября 2021, официальный ответ
Мастера благодарят Вас за теплые слова!
Валентин Крутик
В восторге
Мне этот сервис знакомый посоветовал, я в прошлый вторник ноутбук им привозил, динамик меняли, который хрипеть начал. Сделать смогли в день обращения, цена не высокая была. Сейчас ноут звук выдает чистый, мне всё нравится.
Спасибо, Валентин, за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кристина Авилова
В восторге
У сервисного в наличии много запчастей, поэтому не сталкивалась с тем, чтобы ремонт затягивался... Один раз сюда планшет приносила в ремонт-нужно было дисплей сменить, а во второй раз аккумулятор на телефоне меняла, ремонт занял не более 2 часов оба раза
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Люсёк Дмитриева
В восторге
Разблокировали мне телефончик хороший, причем за цену, которую "частники" даже в мыслимых пределах не называли,дали гарантию,оплата только после проверки,договор дают,короче,я довольна!!! Сейчас "сватаю" этот сервис всем,у кого есть проблема с телефоном, поскольку это правда профессионалы! Спасибо,ребята!)
24 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши цены и скорость выполнения работ были всегда "аде…
Bull0N Channel
В восторге
Перепайка разъема на студийном микрофоне. Выполнили работу на отлично! PS старый разъем отдали лично в руки. Больше добавить нечего =)
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Лев Горбунов
В восторге
Отличный ремонт, быстро починили петли на ноутбуке, за 1 день, хотя в других сервисах просили день на диагностику или предполагали более серьезные повреждения. Рекомендую для ремонта заходить в несколько мастерских, чтобы составить впечатление, и начать точно можно с этой мастерской, тут хорошо отнесутся, и помогут если возможно.
4 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать слова благодарности от клиентов!
Дарья Кузьмина
В восторге
Второй раз обращаюсь в этот сервис, делают все быстро, качественно, а главное - по-человечески, без цели «нажиться». Первый раз принесла планшет из другого сервисного центра, где сказали, что планшет «умер», он пролежал у них больше 2х недель! Здесь мне его реанимировали за полчаса! Второй раз аналогично - понесла чинить наушники в «аккредитованный» центр, сказали, если откажусь от ремонта - придётся заплатить 600 рублей за диагностику, пообещали перезвонить и тишина. Самой туда дозвониться нереально. Прибежала, забрала и принесла этим ребятам. Сделали за 1 день и взяли 500 рублей!👍🏼👍🏼👍🏼 Таких хороших центров ещё поискать надо🤦🏽♀️ побольше Вам хороших клиентов!
10 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам было очень приятно начинать очередной тяжелый…
АЗ
Александр Золотарёв
В восторге
Утром отдал планшет на ремонт (уронил в воду), через час всё было готово, Все супер
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Рая ромашова
В восторге
Отдавала в сервисный центр свой смартфон. Очень приятно было пообщаться со специалистом, который сразу сказал реальные сроки ремонта и сколько это все будет стоить. Смартфон сделали, все работает
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Рая! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Игорь Корсак
Совсем не понравилось
Хуже сервиса я не встречал. Отдал Макбук на ремонт, почти 3 месяца его не могли починить и кормили «завтраками». По телефону каждый раз придумывали новые причины, то макбук якобы на другой точке, то не могут до начальства дозвонится, то починили но тестируют. В итоге сказали что не смогли починить и отдадут без ремонта. Когда пришёл забирать, на крышке огромная царапина на весь макбук. Сказали что исправят или заменят крышку. Опять еще 2 недели корминили «завтраками», а после и вовсе сказали что ничего не сделают, а просто выплатят 2к компенсации за царапину. Ещё заставили писать бумагу мол претензий к ним не имею и паспорт отксерили. В общем убогий сервис, если хотите себе такой же нервотрепки на 3 месяца, то вам сюда. Сделали хуже, чем было.
Алексей Данилов
В восторге
Сервис супер, мастер граммотный. Рассказал всю историю про айфон, заменил батарею и бонусом наклеил защитеое стекло. Рекомендую!!!