Profi Service
Сервисный центр
РШ
Ринат Шаймухаметов
Дело было года два назад))) Зарядное устройство перестало заряжать телефон. Телефон нужно было починить в один день, обращался в несколько ремонтных мастерских. Все говорили, что нужно поменять гнездо и это только до завтра. Пришёл к Максиму, он отправил меня за наличкой в 200 рублей и просто почистил гнездо от пыли и грязи скопившись за год. Пока сходил, он починил мне телефон. С того дня, я обращаюсь только к нему. Честный, добрый и с юмором мужчина!!!)))
ДШ
Дильноза Шаймухаметова
Здесь работает замечательный мастер. Не первый год обращаемся к нему с самыми разными вопросами по ремонту и диагностике телефонов. Работа выполняется качественно,быстро и по ценам недорого. Вежливость и отзывчивость мастера также очень радует. Рекомендую эту мастерскую.
МИ
Максим И
Отличный мастер! Обращаюсь не в первый раз. Всегда все четко и быстро. А главное цены демократичные. Качество работы так же на высоте.
Vadeem T
Отличный сервис, приятная цена. Рекомендую )
Надежда Карпова
Оперативно ответили по телефону, оперативно починили за весьма адекватную цену. Вы супер. Рекомендую.
2 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Максим Бондарев
Это тот самый случай, когда цена равна качеству обслуживания и оказания услуг. Сдал им на ремонт свой ноут. Провели диагностику, назвали причину, огласили стоимость ремонта. Все звезды сошлись в цене и я согласился. Сделали быстро и качественно
22 июня 2022, официальный ответ
Максим. Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Матвей Грезун
Нормальный сервис, разбитый дисплей заменили быстро. Сделали аккуратно, никаких перекосов, зазоров и прочих проблем. А главное, работает все как положено и цена ремонта меня устроила!
4 июня 2022, официальный ответ
Матвей, добрый день. Спасибо большое за отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Максим Кравчук
Когда мой смартфон стал плохо заряжаться, обратился с этим вопросом в этот сервисный центр. Сделали диагностику и выяснил, что нужно поменять гнездо для зарядки. Справились оперативно, цены нормальные.
4 июня 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Большое спасибо за доверие 😉 Успехов вам.
B
BrainFuckerization
Сервис ужасный. Отдал на диагностику ноутбук, вернули с царапинами на корпусе, сопроводив это фразой "А ты докажи, что это мы". Проблема была найдена верно, но цена за работу была на 5000 дороже, чем в соседнем сервисе. Не ходите сюда, если цените своё время и свою технику.
Кристина Л
Один из тех сервисов, куда реально можно доверить свою технику и рассчитывать на хороший результат ремонта. Чинили экран телефона и динамик. некоторые детали меняют используя качественные запчасти.
21 октября 2021, официальный ответ
Нади, спасибо, что оценили 🙏 Всегда рады помочь.
Макси Феникс
Мастерская 👍 особенно основной мастер по имени Максим. Очень дотошный в плане ремонта и старается восстановить поломку (как никак оригинальная запчасть лучше работает и стабильней) , нежели в других мастерских голову не ломают и втыкаю деталь китайскую на абум и лозунг «Работает же!». Советую лучше к этому мастеру обращаться. Второй мастер есть, он слабоват, да и работает редко (скорее всего родственник хозяина)
6 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за хороший отзыв! Максим был приятно удивлен!
ДХ
Дарья Хоркина
У меня айфон 8, но после небольшого падения, я заметила, что стало плохо слышно собеседника. Обратилась в этот сервис. Определи неисправность разговорного динамика и озвучили цену на замену. Сделали быстро, все работает, отлично теперь слышно.
6 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Татьяна! Мы всегда стараемся оказывать услуги максимально быстро и качественно!
Абай Алиев
Действительно один из лучших сервисов. Ремонтировали здесь уже два телефона, все отлично, ребята работают толковые, да и цена у них приемлемая. Делают свою работу быстро. Рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв!
Максим Большаков
Хороший сервисный центр) Мой смартфон быстро починили. По цене все нормально вышло, ждать пришлось совсем немного. Мастера толковые тут работают, детали отличные используют.
6 октября 2021, официальный ответ
Мастера благодарят Вас за теплые слова!
Валентин Крутик
Мне этот сервис знакомый посоветовал, я в прошлый вторник ноутбук им привозил, динамик меняли, который хрипеть начал. Сделать смогли в день обращения, цена не высокая была. Сейчас ноут звук выдает чистый, мне всё нравится.
Спасибо, Валентин, за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Кристина Авилова
У сервисного в наличии много запчастей, поэтому не сталкивалась с тем, чтобы ремонт затягивался... Один раз сюда планшет приносила в ремонт-нужно было дисплей сменить, а во второй раз аккумулятор на телефоне меняла, ремонт занял не более 2 часов оба раза
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова ❤
Люсёк Дмитриева
Разблокировали мне телефончик хороший, причем за цену, которую "частники" даже в мыслимых пределах не называли,дали гарантию,оплата только после проверки,договор дают,короче,я довольна!!! Сейчас "сватаю" этот сервис всем,у кого есть проблема с телефоном, поскольку это правда профессионалы! Спасибо,ребята!)
24 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Мы стараемся, чтобы наши цены и скорость выполнения работ были всегда "аде…
Bull0N Channel
Перепайка разъема на студийном микрофоне. Выполнили работу на отлично! PS старый разъем отдали лично в руки. Больше добавить нечего =)
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Лев Горбунов
Отличный ремонт, быстро починили петли на ноутбуке, за 1 день, хотя в других сервисах просили день на диагностику или предполагали более серьезные повреждения. Рекомендую для ремонта заходить в несколько мастерских, чтобы составить впечатление, и начать точно можно с этой мастерской, тут хорошо отнесутся, и помогут если возможно.
4 сентября 2020, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно слышать слова благодарности от клиентов!
Виктория Александровна
Режим работы написан Ежедневно В воскресение ждала с 11:00 до 11:20 пока откроется Пока продавщица с другого отдела не сказала что сервис по воскресениям не работает
24 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Виктория. К сожалению, мы временно работаем по измененному расписанию (понедельник-пятн…
Дарья Кузьмина
Второй раз обращаюсь в этот сервис, делают все быстро, качественно, а главное - по-человечески, без цели «нажиться». Первый раз принесла планшет из другого сервисного центра, где сказали, что планшет «умер», он пролежал у них больше 2х недель! Здесь мне его реанимировали за полчаса! Второй раз аналогично - понесла чинить наушники в «аккредитованный» центр, сказали, если откажусь от ремонта - придётся заплатить 600 рублей за диагностику, пообещали перезвонить и тишина. Самой туда дозвониться нереально. Прибежала, забрала и принесла этим ребятам. Сделали за 1 день и взяли 500 рублей!👍🏼👍🏼👍🏼 Таких хороших центров ещё поискать надо🤦🏽♀️ побольше Вам хороших клиентов!
10 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Дарья. Огромное спасибо за Ваш отзыв. Нам было очень приятно начинать очередной тяжелый…
АЗ
Александр Золотарёв
Утром отдал планшет на ремонт (уронил в воду), через час всё было готово, Все супер
Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Рая ромашова
Отдавала в сервисный центр свой смартфон. Очень приятно было пообщаться со специалистом, который сразу сказал реальные сроки ремонта и сколько это все будет стоить. Смартфон сделали, все работает
6 октября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Рая! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся.
Игорь Корсак
Хуже сервиса я не встречал. Отдал Макбук на ремонт, почти 3 месяца его не могли починить и кормили «завтраками». По телефону каждый раз придумывали новые причины, то макбук якобы на другой точке, то не могут до начальства дозвонится, то починили но тестируют. В итоге сказали что не смогли починить и отдадут без ремонта. Когда пришёл забирать, на крышке огромная царапина на весь макбук. Сказали что исправят или заменят крышку. Опять еще 2 недели корминили «завтраками», а после и вовсе сказали что ничего не сделают, а просто выплатят 2к компенсации за царапину. Ещё заставили писать бумагу мол претензий к ним не имею и паспорт отксерили. В общем убогий сервис, если хотите себе такой же нервотрепки на 3 месяца, то вам сюда. Сделали хуже, чем было.
Алексей Данилов
Сервис супер, мастер граммотный. Рассказал всю историю про айфон, заменил батарею и бонусом наклеил защитеое стекло. Рекомендую!!!