Олтафарм
РБ
Руслан Б
Хорошо
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Вы помогаете нам стать лучьше!
АЮ
Арсен Юдашкин
Дорогие лекарствы
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Постараемся сделать цены более привлекательными. Какой препарат для Вас был дорог?
Василий Голобоков
Круглосуточная аптека, и это респект. В Парголово две аптеки, которые работают круглосуточно, эта ближе к месту жительства. Цена на купленное лекарство в пределах разумного.
Yulia Zapisatzabyla
А по-моему отличная аптека!Во-первых,круглосуточная!во-вторых,самое экстренное там всегда есть,а если нет,то всегда найдется замена,вот).А в третьих,приятные сотрудники.Цены🤔как везде,некоторые товары бывают дешевле,чем в других аптеках,то что подороже,то разница незначительная,как правило.Так что советую!)Всех с наступающим!🥳)
Светлана Соснина
Рядом с домом. Купили важное лекарство когда все уже было закрыто
СМ
Саша М
Подошла к 22.00, а у них перерыв до 24.00. Перерыв на два часа! Выбирайте другие аптеки.
Иван Григорьев
Ложь в ценах на лекарства. Позвонил по +7 (812) 319‒35‒62 спросил это аптека Дудина 25 к 2? Да, спрашиваю сколько стоит ибупрофен подешевле, сказали 50 рублей, пришел в аптеку, ибупрофен стоит 75 рублей.
Абдусалам Даудгаджиев
Лучшая аптека города, если к кому-то и вывозили зачуханные ко мне даже не соизволили подойти, час пытался достучаться докричаться ноль внимания даже вышел посмотреть действительно ли 24/7 аптека, как не странно оказалась да. Не купив нужные мне лекарства не унывая направился на поиски новой аптеки в надежде что хотя бы там мне продадут нужное мне лекарство, всем спасибо всем до свидание ✋
АЛЕНА Иванова
Хорошая аптека
ЭУ
Экзиздиндзыальный Уждацс
Нормальная аптека, ассортимент небольшой правда, попался хороший фармацевт, обслужили вежливо.
ЛШ
Лейсан Шакирова
Аптека работает круглосуточно. Дверь тупая, открывается с трудом
ТА
Татьяна Андриец
Толку от такой круглосуточной аптеки ровно ноль. Зашла купить средство от насморка и кашля, вылезла из под прилавка непонятная заспанная мадам в обычной повседневной одежде, сказала, что у них не работает программа и купить ничего нельзя
31 января 2022, официальный ответ
Добрый день. По вашему отзыву сообщаем следующее, в связи с перепадом напряжения отключился централь…
Михаил Исаков
Хорошая аптека, фармацевт грамотный, подсказал что нужно и что не нужно пить сейчас от давления, так что спасибо большое!
27 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и хороший отзыв. Мы стараемся!
wesnalina
Не ходите в эту аптеку! Культуру речи и правила общения с покупателями нужно преподать продавцам в аптеке по адресу Колпино, бульвар Трудящихся 12. Покупал перекись и 2 салициловой кислоты. Продавщица сначала сказала что стоит 25 рублей, когда сказал что не может быть и попросил перепроверить точно, с неудовольствием проверила, оказалось что не 25 а 14 рублей. По общению такое ощущение сложилось что я выпрашиваю бесплатно эти препараты, или в долг беру их. Когда оплатил покупку на моё замечание и просьбу общаться с покупателями повежлевее стала хамить ещё больше, и выпроваживать из аптеки со словами "всё!" повежлевее стала хамить ещё больше, и выпроваживать из аптеки со словами "всё!" Человек не доволен своей жизнью и, видимо, работой в том числе, по этому всем хамит без причин.
tc
totti cro
Плюс, что работает 24/7 Минус - это работники. 24.01. у меня началась аллергия, благо не сильная, мой молодой человек пошёл в аптеку за Диазолином, девушка продавец (фармацевтом ее трудно назвать) даже не знала как правильно пишется данный препарат, чтобы посмотреть его в базе по наличию. Как итог не спросив, что конкретно нужно, посоветовала Дезал, от которого у меня отекло лицо. Понимаю, все индивидуально, но мое мнение, что фармацевт должен знать, какие таблетки чем отличаются.
26 января 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и оценку работы нашей аптеки и сотрудника. На момент обращ…
wallee07
Самая отвратительная аптека, цены даже не смущают, а смущает и возмущает то, что люди там работающие, не нацелены продавать видимо.. Заходишь туда, слышишь, что магнезия по рецепту и идёшь в озерки, кетанов, нистатин по рецепту, опять в озерки, сегодня мне не продали физраствор без рецепта, ФИЗРАСТВОР?!!! серьёзно? Я сама врач, но писать рецептурные бланки на каждое посещение это смешно! Зато продать людям крема с стероидным составом, они могут и даже советуют, возмущению нет предела, отвратительная аптека, зачем она в моем доме, если все равно приходится идти от них в другую.. Сайта нет, связаться с администрацией данного заведения невозможно, видимо выслушивать претензии руководителю не хочется.. Отдельного отзыва заслуживает фармацевт данной аптеки, на Дудина 25к2, девушка блондинка, с длинными волосами, не хотелось переходить на личности, но фио выяснить не представляется возможным к сожалению, персонал который делает одолжение каждый раз, и очень раздражённо просит рецепт, на ВСЕ, это видимо очень квалифицированный персонал, ужасное отношение к людям, не советую никому, все равно у вас рецепта нет) идите сразу в другую аптеку 👌
Александра Соколова
17 апреля 2020, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо за отзыв, вы помогаете нам сделать аптеку лучше. По вашему обращен…
Елизавета Князева
Пять звёзд за то что аптека круглосуточная! Цены немного отличаются с теми что на сайте, цены выше чем в других, но она круглосуточная! За это спасибо.
О. Б.
Плюсы: -в своем доме, это очень удобно, -круглосуточно. Минусы: -дорого, -очень неприятно, когда фармацевт делает замечание на назначения лечащего врача, неуместные советы грубым тоном, когда мнением человека не интересуются!
Юлия .
Вчера пришлось ещё посетить эту аптеку. Очень довольна. Фармацевт меня так проконсультировала хорошо, все рассказал, все показал. Я выбрала себе витамины и ещё кое какие лекарства и ушла довольная. я не понимаю тех людей которые критикуют, а тем более переходят на личности,и оскорбляют человека.... Когда бы не пришёл всегда на высоте. Моя любимая аптека, я теперь только к вам.
Игорь Аввакумов
Отличаются цены на сайте... Дорого очень! Ничего нет
20 мая 2019, официальный ответ
Уважаемый, Игорь Аввакумов! Большое спасибо что вы посетили нашу аптеку. Прошу Вас уточнить на каком…
Евгения Юрьева
Закройте аптеку! Она всё равно ничего не продаёт!))))) только место зря занимает! И время драгоценное тратит! Эта заведующая всё портит!
Евгения Юрьева
Ужасная аптека! Работает в ней ужасный некомпетентный продавец! Не продаёт лекарства даже те, которые находятся в списке отпуска без рецепта! Выглядит она так: блондинка, полная, да вы сразу поймёте) она одна неодекватная, сразу рецепт просит, а знать не знает какие лекарства можно и без рецепта продавать! Не тратьте время, а идите сразу в Озерки или в любую другую аптеку. P.S. Увольте её уже! Достала!!!!!!! Нет больше сил ходить далеко за лекарствами!!!! Даже звезду ставить не хочется!
Юлия .
Очень хорошая аптека и очень отзывчивые фармацевты. Когда бы не пришёл, всегда помогут и подскажут, грамотно консультируют. Цены не низкие конечно, но и не самые дорогие. Очень хорошо, что ещё работают 24ч.
Елена Бессонова
ужасная заведующая в аптеке! не знает большинство препаратов, хамит. не рецептурные препараты отказывается продавать без рецепта. обычные жаропонижающие, ацикловир, назальные капли. только гематоген продаёт. приносишь рецепт- придирается и к нему! зачем?!
МП
Маргарита Петровская