Парнас
Недвижимость
Амалия Вайнер
Торговый центр хороший.👍
Anna Petrova
Стандартный комплекс для спального района Есть в принципе всё необходимое
thetis2017 с
Очень уютный ТК. Ностальгия, помню его со времен когда ещё был спар вместо фамилии. Меняются магазины периодически, но в целом всё нравится. Токио Сити, Кари, Лента, самые ходовые
Мария М
Посетили пробное занятие. Общее впечатление превзошло все ожидания) Раздевалки и душевые очень удобные, чисто, продумано на все 100%. Отдельный плюс, что находясь в зоне ожидания можно смотреть, что происходит на занятии. Ребенок в таком восторге, что не хотела уходить) Спасибо тренеру за правильный подход к детям и интересное занятие! Обязательно будем ходить и рекомендовать знакомым)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Лариса Федорова
Отличный ТЦ.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Очень приятно.
Анна Плешанова
Наши дети занимаются в бассейне "АкваСтар" в этом ТЦ. СУПЕР! Бассейн и тренеров от души рекомендую, занятия принесли много пользы нашим детям.
Вадим Вокуев
Очень понравилось
13 августа 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Yam .
Вполне как районы центр заслуживает четыре балла, зато есть задел и перспектива к росту...
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Apollinaria Borsh
Времяпрепровождение в этом торговом центре всегда приятное. Особенно любим с подругой заходить в ресторан «Токио-Сити», где можно вкусно поесть и отлично провести время
Svetlana Yakovleva
Хорошие район.
пя
павел яковлев
Хороший район.
Алексей Масюта
Очередной тц
Анна Коткина
Шикарное место,все очень вкусно и быстро,всем советую,не пожалеете
ml
mouao lioa
отличное место, чтобы посидеть с подружками❤️ хорошо посидели и вкусно поели! рекомендую 🥹
Виолетта
Не понятный ТЦ
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта. Попробуйте "раскрыть" данную Вами оценку и мы обязательно устраним описанные в ней недостатки.
Kirill Kapranchikov
Удобная парковка. Есть самое главное fixprice и лента. И покушать в додо.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kirill, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Алёнa ♡
Торговый центр хороший но минус нет указателя магазинов. Их надо искать самому. Не понятно в какой части магазин, либо в круглой либо в обычной. За блуждания по всему ТЦ ставлю твердую. 4
Андрей Зотов
Всегда когда прилетал в Питер, живу на Парнасе , все отлично там и все рядом
Наталья Калачева
Рекомендую, все приветливые.
Наталья Цапля
Очень не плохой торговый комплекс, единственный минус это парковка которая не только маленькая но и не понятная) К вкусно и точке авто тяжко подъезжать
к
канон
Парнас - столица мира
Your Favourite
Потеряться в этом лабиринте? Да, это мы умеем. Нельзя назвать то место Торговым центром. Единственный + здесь, это то, что есть fixpr., Фамилия и ещё пару мест. Рядом игровая площадка (Аля аттракционы за деньги) с ТЦ, это нечто 😂 Рестораны/кафе (фудкорды) лучше избегать и пойти в другие места.
Дарья Витковская
Были в заведении,обслуживала официант Вероника ,всё на высшем уровне,очень добрая и внимательная девушка .Спасибо за ее работу!₽
Кирилл Абдулов
Хорошие магазины, чистый тк
Марина Жарникова
Нравится ТК, всë нужное в одном месте
Кош ка
В последнее время стал получше... Но! Где нормальные дорожки??? Почему за несколько лет до сих пор идёшь к ТЦ по болоту? Это жесть ( Нравится разнообразие магазинов, питание, есть спортзал и студии танцев...
Вера Потёмкина
Все под рукой- лента, кофе, додо, одежда, обувь, фикспрайс...Офигенный кофе у девушек около центрального входа. Много чего ещё полезного, от стоматологии до фитнеса.
2 мая 2024, официальный ответ
Вера, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Касьяненко
Обязательно еще вернусь
Артур Инешин
Очень удобное расположение и всегда есть то что нужно
Сергей Быхлов
Очень скромный ТЦ, по сравнению с другими в Питере, при этом есть всё и чистые туалеты и можно поесть и магазины разные.
5 февраля 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады знакомству ❤
Алена Питер
Ходим с сыном сюда на занятия и мне приходится какое-то время его ожидать. Обойдя все магазины, купив разные товары, хочется присесть где-нибудь, а вот негде! На 2 этаже есть открытое кафе, запрещают там сидеть. Людей никого, а сидеть нельзя… сделайте лавочки, пожалуйста, внутри ТРЦ, либо разрешите сделать это своим арендодателем. А так, ходим сюда из-за некоторых магазинов и занятий сына, в принципе норм)
17 января 2024, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Олег Андреевич
Как и многие другие.
Майкл Мусаев
Я тут честно слова не был друзья сказали обычно место ну конечно первое место Сити Молл
Григорiй Литвиненко
Всегда есть место где припарковать машину! А также есть автомойка рядом.
Кирилл Васильевич
Хороший центр, на первом этаже Токио, есть много офисных помещений, есть танц. студия и коворкинг
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Мы стараемся для Вас!
OM
Olga Mi
Все хорошо, спокойный ТК, все есть, вот с туалетами печально
RT
Revera Trade
Хороший торговый комплекс, в котором можно купить как продукты, так и промышленные товары, позаниматься фитнесом, танцами. Есть офис служб доставок СДЭК, ДПД и прочие. Имеется Токио-сити. Рядом СТО, автомойки, крытый каток. Много парковочных мест. Удобно, в общем
Kopgosha Георгий Максименко
ТК более менее , но для для всех он шайба , а не тк Парнас🙂
AD
Alida Dawdamirova
Место очень странное , девушка с низу правильно сказала что там лабиринт не разберёшься где что 😅магазины и фуд-корт оставляют желать лучшего😕
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы примем во внимание Ваши замечания.
Дмитрий Клопов
Лента есть, кафешки есть, что ещё надо.
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. ТК ПАРНАС-мы стараемся для ВАС!
MF
Megan Fox
Прекрасный ТК!✨👍🏻😍 Ходим с детками сюда на танцы 3 год, удобная парковка, внизу Токио, можно покушать пока жду их с занятия. Находится в дали от домов, спокойно и приятно проводить шоппинг, пока дети занимаются.
1 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. ТК ПАРНАС-мы стараемся для ВАС!
Alex Sh.
Очень странный ТК с необычно-странной планировкой, нелогичное расположение лестниц и эскалаторов, лифтов. Как попасть на нужный этаж? Это надо навигатор включать. Непонятно как найти нужный магазин без карты. Лабиринты какие-то. Куча входов, везде все по разному. Гениально просто.
ИИ
Иван Иванов
Это не комплекс! ЭТО ДНО отечественной торговли и бизнеса! Лицо этого комплекса - адски разбитые дороги на въезде в комплекс! Дороги, насколько истерзаны ямами, что моя низкая машина практически с головой ныряет в них каждый раз! Оставляя на земле частицы своей подвески! Кто оплатит ремонт мне и другим бедолагам? Нигде и никогда не видели такого ужаса на дорогах! Администрация комплекса! ВАМ не стыдно перед арендаторами и посетителями, теми случайно забредшими несчастными клиентами, что еще посещают этот ТК несмотря ни на что!? Как можно содержать ТК в настолько убогом виде??? Благо, многие из вас добираются до своих кабинетов пешком и "не в курсе" наверно всех тягот, с которыми сталкиваются водители-бедолаги, рискнувшие посетить этот тК!!! Хотя и чтобы добраться сюда пешком, надо пораскинуть мозгами, ведь ямы не только на проезжей части! Когда идет сильный дождь, то местное море (дождь+испражнения из коммуникаций, с которыми у ТК тоже не заладилось) покрывает дороги равномерно, и тут уже приходится вспоминать - где ямы и как их объехать! Такой вот квест, за который хотя бы не надо платить... Присыпать кирпичами полуметровые и метровые ямы это круто! УРОВЕНЬ! Уровень Парнаса! Как можно настолько не любить место своей работы, место, которое кормит вас и ваших арендаторов???
4 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый посетитель! Нам очень жаль, что подъездная дорога к нашему ТК, находящаяся в зоне ответст…
Estet
Ужасный въезд в комплекс. Просто позорище! Сколько подвесок там уже раздолбано. Машина показывает ошибку сразу после этих ям. Огромная лужа находится там круглогодично. Внутри лужи огромные ямы. Как комплекс не боится, что однажды кто-нибудь провалится под землю — не понятно. Иногда заставляют дворника положить кирпичи или смести в эти ямы всю грязь с дороги. Что это вообще такое??? Как выезжать с автомойки, если сразу попадаешь в огромную лужу и плюсом встречный автомобиль тоже обольёт твой. Как вообще въезд в ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС может начинается с ОГРОМНОЙ ЛУЖИ и глубоких ям в которые прокаливается автомобиль! Нормального въезда — нет! Не ждите! Проедете лужу с ямами — попадёте на парковку с разбитым асфальтом. Пройти пешком от рядом стоящего магазина — тоже не простая задача! Вам надо будет идти тоже через эту лужу по колено или сначала через канаву и после неё по грязи к комплексу! + комплекс постоянно затапливает!
4 августа 2021, официальный ответ
Юлия Маврина
Обычный небольшой торговый центр. Из хорошего: есть кондитерский магазин, есть проф косметика, есть детские магазины, есть даже обувной (правда, это кари). Недавно открылся фикс прайс и мак :) Из плохого: сделайте себе уже нормальный подъезд, пожалуйста.
ирина костина
Я все понимаю, что ТЦ много людей проходимость.. Но как можно содержать общественный туалет в таком состоянии.. Здесь не только взрослые но и дети ходят, занимаються танцами и т.д..ребёнка просто нельзя зависти в это место.. Позор просто для администрации ТЦ. А на месте арендодателя я бы постоянные жалобы писала.. Жаль фото не приложить..
Анастасия Ключковская
Торговый центр сам по себе , мягко говоря, не очень. Даже Спар закрыли! Хожу сюда только в ПэрисНэил,потому что рядом с домом. Большой выбор товаров для маникюра и педикюра , продавцы приветливые девочки. Как-то искала цвет определенный, пришла ,фотку показала, девочки весь магазин переыли, НО НАШЛИ! Обслуживание на высшем уровне,редко где сейчас такое встретишь..
Марина Прусова
Отличная школа, ходит дочь у подруги, заметно изменилась осанка, походка. Самое главное детям нравится!