Prospekt 18/12
Ресторан
Shuz Youtube
Блюда вкусные. Обслуживание ненавязчивое. За Василеостровское пиво в меню - отдельное спасибо)
Иришка Дерябина
Посетила ресторан и взяла бизнес ланч.По меню толком сказать не чего не могут,где какая цена.Удон с курицей просто ужасный .Такое ощущение,что ела десерт.По вкусу сладкий с не до вареной лапшей.не рекомендую ресторан.
Официанты бегают друг за другом , час почти ждали салат и суп , самое ужасное место которое я видела
НМ
Никита Морозов
Было вкусно
Максим Криксин
Самое ужасное заведение, в котором я был. Ждали официанта 10 минут, притом зал в субботу вечером был полностью пустой. Принесли меню, которое в руках держать отвратно, просто распечатали на принтере листы бумаги и скрепили степлером, все разваливается. Самое интересное, что мы услышали от официанта, совет, что нужно выбирать холодные закуски, потому что ожидание горячих блюд будет долгим. На вопрос: "А почему ожидание долгое, если зал полностью пустой?", услышали ответ, что ресторан сейчас много работает на доставку. Смысл вообще открывать ресторан, если такое ужасное обслуживание? Не рекомендую к посещению.
Геннадий Спицин
Приятный интерьер, дружелюбная атмосфера,галантный персонал,кухня на высшем уровне
Nataly Is
Классное место! Нашли этот ресторан совершенно случайно, заехали перекусить и переждать пробку, и были очень приятно удивлены. Кухня выше всяких похвал, порции большие, цены вполне адекватные. Брали борщ, солянку, шашлык и греческий салат. Все очень вкусно, супы наваристые, интересная подача салата. В общем сюда хочется возвращаться ещё и ещё. Больше спасибо команде ресторана.
Андрей Зенков
Мы были проездом в колпино, искали где перекусить. Объехали 4 ресторана/кафе, везде было ужасно грязно и отвратительно пахло. В последнюю очередь поехали сюда и влюбились. Очень вкусный удон (жена была в полном восторге) я заказл шашлык по фински. Это было просто восхитительно. Единственный минус это маленькие порции, но для такой демократично1 цены это приемлемо
Алексей Кузнецов
Прекрасный ресторан, доброжелательный и вежливый коллектив. Уютная домашняя обстановка, очень вкусное меню. Управляющей Марии и Денису отдельное спасибо. В выходные уже жду рабочую неделю чтобы вкусно пообедать бизнес ланчем. Спасибо ребята.
Alexander Podstavkin
Очень вкусные бизнес-ланчи, приятная обстановка. Расстраивает лишь однообразность фоновой музыки - более года одна и та же "шарманка". :)
ДР
Дмитрий Рокин
Бизнес-ланч не стоит своих денег. Порции маленькие, картошка «Айдахо» пережаренная.
Стас Зудерман
Всё очень понравилось!!! Еда великолепная, обслуживание не отстаёт!! Молодцы ребята🙂 Есть одно "Но" В плане сколов на тарелках, потёртости столов, грязных обоев! Еда с обслуживание вывозит все нюансы! 😌☺
DD
Do Doy
Приятное заведение, пробывал шаверму и шоколадный фондан, весьма не плохо, лучше чем в Токио сити, ценник такой же.
SI
Sergey Ivantsov
Заходил несколько раз обедать. Небольшой ресторанчик. Готовят вкусно и достаточно оперативно. Ценник на бизнес-ланч 300-350 рублей (зависит от кол-ва блюд 2-3). В бизнес-ланч входит варенный неплохой кофе, что приятно. Тарелка лапши по меню стоит 200 рублей и она раза в полтора больше тарелки лапши (называется бульон куриный) из бизнес-ланча. Народу в обед немного, официанты молодцы.