Дикси
Супермаркет
3.1
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
3.1
ЭА
Эльвира Ахмеджанова
Удобство расположения и довольно адекватные сотрудники, которые подскажут что и где лежит.Ценники не всегда присутствуют. Кассы самообслуживания часто висят. Овощи частенько с подарочки в виде плесени.
РВ
Роман Василенко
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Виктория Петрова
Ужасный магазин, ценники никогда не соответствуют товару, один продавец на кассе на огромную очередь, кассы самообслуживания вечно виснут, работает их них максимум одна
СЛ
София Левенская
Хамы!. Неадекватные сотрудники, совсем не умеют разговаривать с людьми.Многие даже не знают русский язык.
Н
Надя
Ужасная доставка! Кладут просрочку или товар с истекающим сроком годности. Поддержка решать такие вопросы отказывается. Отправила жалобу в Роспотреднадзор
Юлия Беляева
Сельпо
О
Олег
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены.
ВБ
Владимир Борисенко
Совершил покупку, расплатился наличными, в том числе мелочью — дал из 6 рублей 5 рублей по 50 копеек. На кассе безосновательно отказались их принимать. Я что-то пропустил, и это перестало быть деньгами, принятыми к обороту в РФ? Или я гривнами пытался расплатиться? В итоге их приняли, но забрали рубль, а копейки демонстративно скинули в мусорку.
Сауле
Оплата Сбер
Всё хорошо, спрашиваешь всё покажут много скидок.🙏🏻💯
Анастасия Науменко
После ремонта прямо приятно заходить. И очереди меньше стали, но всё же есть ещё к чему стремиться,поэтому пока 4*.
Евгений Першин
Неадекватная управляющая
Н
Нодирбек
Вежливый персонал.
ЮП
Юлия Пандовна
Магазин тесный, часто нет ценников на товары. Иногда по акции можно купить что-нибудь полезное.
ВБ
Валерия Б
Позаботились о свежести продуктов...
Вячеслав
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Саид
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом.
Г
Галина
Иногда ценник отличается от цены на кассе. Грязно
Наталья Малиновская
Нет ценников на части товаров, когда хочешь узнать на кассе сколько стоит товар, чтобы понять купишь его или нет, кассиры хамят со словами «я вам тут не справочный центр, вы очередь задерживаете». Логически получается товар бесплатный, ведь цены нет и никто подсказать не может, так что берите, соседи, на здоровье!
ОС
Ольга Смирнова
на полках много просрочки.
Mad Hatter
Интересные у вас кассиры конечно. Хотела купить кофе, на ценнике огромными цифрами цена по карте и маленькими без карты. Ценник был расположен так, что видно только цену по карте. Естественно на кассе мне назвали сумму выше по факту, я спросила почему такая сумма, на меня посмотрели как на идиотку. Кассир сказал, что карту никогда не спрашивает( скидочную), ему это не нужно. Смотрел на меня максимально надменно, мол я из за такой мелочи начала разборку. Сказал, что он плохой продавец и вообще ему пофигу на покупателей. Это конечно сервис. Спасибо Дикси.
ЕВ
Егор Воробьев
Не ловит сигнал. Ни интернет, ни мобильная связь. Поставьте усилитель. Ничего сложного. Живем в 2023 году. Где то уже 5G, а где то и связь не ловит. Санкт-Петербург…
Евгений Азаров
Самый не любимый магазин рядом в соседнем Дикси в сто раз лучше
ПК
Полина Корчевская
Ужасный магазин, грязь, вонь, и не соответствие цен на ценниках и по итогу на кассе, никому не советую сюда ходить !!!!
Катерина Зенина
12 августа жаловались на вонь курева со склада. Прошло 2 месяца, ситуация не изменилась. Как ни зайду, воняет. Стоять возле молочного отдела невозможно
ФА
Федор Анкудинов
Грязно, тесно, со склада постоянно воняет сигаретами, ценник от интересующего товара приходится долго искать и не всегда успешно. На днях девушка на кассе на просьбу пригласить второго кассира, так как в очереди уже десять человек стоят, сказала: Да мне по*** пусть стоят.
Никита Дергунов
Цены не соответствуют заявленным на ценнике
Арнольд Своеобразный
Очень и очень грязно.
Полинка Суворова
Бываю здесь чуть ли не каждый день, продавцы меня уже в лицо знают. Приятные цены. Не нравится только, что овощи-фрукты взвешивают сразу на кассе.
Anna Bovkun
Добрый вечер! У вас замечательный магазин, но последнее время ходить к вам не охото по причине хамства кассира. Чем ей мы не угодили не понятно. Объясню ситуацию. Мы с мужем взяли как всегда продуктов картошки, хлеба, молока и прочего. По итогу, на кассе, к сожалению не знаю имени и фамилии той женщины очень полная с короткой стрижкой светлыми волосами у вас она одна. начала кричать на весь магазин почему так много картошки взяли заставляете меня тяжести поднимать и чуть ли не с матами на мужа приведя в шок других людей стоящих в очереди. Ранее был случай что она обматерила мужа за то что он много набрал продуктов. Не понятно за что и почему такое отношение именно этого кассира. Мы не реагировали на это но более в магазин ходить не охото. Спасибо и удачных вам продаж. 03.12.2017.
Семён
Плохо, мягко сказано, плохо начинается от входа, в основном это выражается в порядке и чистоте, которая напрочь отсутствует. Идёшь и к полу прилипаешь, товар разложили по полкам, а паллеты, коробки, целлофан брошен в торговом зале. Один подпункт отвратительного магазина устранён это кассир-хам. Иногда уборка проходит, но чаще свинарник, просрочка пока не обнаружена.