Лаор
Вегетарианское кафе
сабина райкконен
приятнейшее место. очень отзывчивый мужчина за кассой, рассказал про каждое блюдо очень подробно и вкусно, аж захотелось попробовать всё-всё!! взяли с подругой вегетарианское подобие шашлыка – я была в восторге. десерты тоже очень вкусные. местная кухня отлично представлена, интерьер потрясающий, в помещении был еще какой-то очень пряный запах: не то благовония, не то специи – и этот запах невероятно меня расслабил. как было хо-ро-шо!
АУ
Андрей Урядченко
Тихая и спокойная атмосфера с простым интерьером и ненавязчивой музыкой в индийском стиле. Вкусно, не дорого и уютно. Для веганов персональный подход, в том числе в меню. Настоятельно рекомендую заглянуть!
Ольга Юханова
Лаор закрыт, но там находится их же кафе "Аюрведа". Индийская кухня- приятная атмосфера и вкусно, и полезно.
TP
Tamás Polgár
Great food! Hilariously mismatched "ayurvedic" decorations. Good thing it's not a temple. But hey, the food was really great!
Светлана Воронович
Скажу кратко - моё любимое кафе. Мне по здоровью многое нельзя, а здесь для меня готовят вкусно и без вреда для моего организма - без острых специй( как ребёнку)). Всё очень нравится - и душевный персонал, который может всё понятно объяснить, и замечательный повар индиец. Жду полного выздоровления, чтобы всё попробовать)
Нина Терехова
Очень вкусно, нам с дочерью понравилось, были пару раз.
Майя Гиззатулина
Очень вкусно и аутентично Брали обед, порции большие
СП
Светлана Панова
Атмосферное место, кусочек Индии в Санкт-Петербурге. Разнообразное меню для людей готовых к экспериментам. Обязательно сюда ещё вернусь.
Алена Владимирова
Спасибо вам ! Очень вкусно, гостеприимно 🫶
Yuliya Laman
К сожалению, это более не кафе Лаор. Это сеть Аюрведа, которая продолжает пользоваться добрым именем любимого кафе, не торопясь менять информацию в общедоступных источниках. К сожалению, не могу сказать абсолютно ничего положительного. Позвонила заранее, забронировать столик (месяц назад пришла без предварительного звонка и кафе оказалось закрыто) - по телефону мне не сообщили, что теперь это совсем другое кафе. Меню в 3 раза меньше, любимых блюд уже нет, цены на 30-50% дороже. При оформлении заказа я уточнила время отдачи блюд, так как во время беременности у меня развился диабет и мне важно своевременно сделать укол инсулина перед едой. Ориентируясь на озвученные официантом сроки, через 5 минут я сделала укол, но еще через 10 минут еду мне так и не принесли. Еще через 5 минут я подошла к официанту и сообщила, что если я сейчас не поем мне может стать плохо. Еще через 10 минут на свой вопрос когда же будет еда, я так и не получила ответ. В итоге, вместо обещанных 15-20 минут, через 40 минут мне ничего не принесли и не предложили альтернатив и помощь, чтобы мне не стало плохо. Мне срочно пришлось уйти без заказа в ближайший магазин, чтобы хоть что-то поесть после укола инсулина. Пока ждала, услышала, что за соседним столиком семья ждет свой заказ уже час. Части гостей за столом еду вынесли, а часть смотрит на них голодная.. К сожалению, опыт печальный. Более всего расстроило поведение официанта, который не постарался решить мою проблему.
Анастасия @st_nastasiya_
Самая вкусная вегетарианская кухня в Питере!!! Фалафель - что-то невероятное, конфеты ручной работы очень советую попробовать, берите нутовую - потрясающая, миндальная -не сладкая практически, но очень интересный вкус и сочетание. Суп с овощами на кокосовом молоке - думала будет несочетаемо, взяла ради интереса, но оказалось очень вкусно!
ВГ
Вованчик Головенко
Атмосферно, вкусно, очень красивая подача, доброжелательный персонал. Если буду рядом, обязательно ещё раз зайду. Рекомендую к посещению для тех, кто любит индийскую кухню и для вегетарианцев тоже.
Anna S.
Кафе было закрыто днем во вторник 18.06.
ВВ
Вика Вика
Очень вкусно и уютно, надо было конечно брать мне острее, потому что по умолчанию блюда из бизнес-ланча не острые. А так очень рекомендую, меню разнообразное! Хочется вернуться вновь.
ОГ
Ольга Гурова
Невероятно уютное место! С первой секунды погружаешься в индийский колорит! Замечательное обслуживание и очень вкусная еда! Обязательно с удовольствием вернусь ещё! :)
Галина Шарова
Очень всё вкусно! Вежливое обслуживание
СА
Светлана Антонова
Прекрасно. Желаю Успехов владельцам
АA
Аnna Anna
Отличное место, очень вкусная, настоящая индийская еда, цены приятные :)
Вероника Репина
Очень уютно, обширное меню, адекватные цены и порции в отличие от других мест с индийской кухней в Питере где я была. Очень понравился Малай кофта с гарлик наан и десерт с черной смородиной
Анастасия Ищенко
Очень приятная атмосфера , уютно , а самое главное вкусно. Отзывчивый и улыбчивый персонал. Хороший выбор блюд в меню , рекомендую к посещению!
НИ
Наталья Иноземцева
Именно на такую оценку тянут не совсем индийские блюда.. и атмосфера Ненавязчивый , в чем то даже равнодушный персонал.
Лв
Лаор, вегетарианское кафе
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Для того, что бы оставить отзыв, надо хотя бы в кафе зайти! Благодарю.
Василий Стефанов
Исключительно вкусно. Поклон повару, владельцу 🙂🙏
ВЧ
Валентина Чепковская
Как же вкусно!!! Живу в Сочи и очень соскучилась по богатству вкусов Индии и палитре послевкусий🥰 Легко, вкусно, полезно! Рекомендую 100% Мои друзья многие здесь обедают/ужинают семьями 💖💖 Повезло Петербургу 🤩
Зарина Мамий
Вкусно и недорого!
Екатерина Южанинова
Вкусно! Рекомендую самосы со шпинатом и сыром 💚💚💚 остальное тоже прилично, но ради самосов стоит объехать пол города 😅😅😅
Александра Кабанова
От посещения остались только положительные эмоции. Понравилось всё: атмосферный зал, вежливый и внимательный персонал, безумно вкусная еда. Вегетерианские блюда здесь подаются красиво оформленные, с великолепным сочетанием приправ( вот не убавить и не добавить),хочу отметить ещё большое разнообразие блюд, приходим сюда уже не первый раз и до сих пор всё ещё не попробовали) Желаю сотрудникам и самому заведению процветания!
Алексей Фролов
Уютное и приятное место. Всё вкусно. Атмосфера душевная. Индийская еда, если аутентичная, очень пряная и острая. Неподготовленному едоку, каковых у нас подавляющее большинство, может быть очень непросто. Поэтому в этом месте предлагают "облегченные" в части специй и приправ индийские блюда. Но можно попросить, чтобы "как в индии". Единственное, что разочаровало, это имбирный напиток: имбирь был, теплая вода была, а остальных заявленных ингредиентов ("сок лимона, апельсина, пряности и мед"), не сильно почувствовалось.
Вероника Пушкина
очень вкусная кухня, советую даже мясоедам, вы найдете здесь блюда для себя. действительно вкусно. наткнулись случайно, шли из юсуповского дворца. и подача красивая. один момент:не берите даже "средней остроты", неострые только супы))
Александр Дроздов
Еда была пресная, будто бы без специй
Илья Ларионов
Наткнулся случайно на это место. Тем, кто хочет попробовпть вкусы Индии. Попробуйте Палак панир суп
PE
Pavel Evtushok
Отличная, легкая и вкусная еда!!! Заказывал салат с теплой тыквой и кедровыми орехами - легкий и свежий! Грибной крем суп так же очень вкусный!!! Чизкейк с манго в меру сладкий десерт, мне понравился!!!
Андрей Рева
Большая благодарность за вкусную пищу! Великолепно!
Елена Соловьева
Была первый раз. Попробовала борщ... очень вкусно. Тихая ,приятная атмосфера. Приветливо встретили
Л
Лариса
Здесь я очень сильно отравилась, зря в больницу не поехала, узнала бы чем травили
Lilu 🐳 .
Охх..сложно будет описать впечатление от посещения данного заведения. Знакомые рассказали, что где-то в центре есть вегетарианское кафе с индийской кухней и вот сегодня мы оказались поблизости и решили зайти позавтракать. Первое, вызвало недоумение, это то что в 11:30 кафе было ещё закрыто, хотя везде написано, что они с 11ти. Ну да ладно, подумали мы, постояли, через некоторое время нас встретил неулыбчивый дяденька и сказал проходить во второй зал. Принёс меню. Дальше хуже. Ооочень долгая подача. Принесли тыквенный суп, который был нереально горячий, просто невозможно. Но самое страшное даже не это. В супе я нашла волос. Когда сказала об этом тому же неулыбчивому мужчине, он не сказал ничего, молча забрал тарелку, не извинился, не предложил поменять. Просто ни-че-го. В общем, испортили утро. Честно, я крайне редко пишу плохие отзывы, но тут это просто ни в какие ворота. Спасибо, что хоть из счёта исключили суп, который так и не удалось покушать. Две звезды только из-за обстановки внутри.
АЩ
Анна Щ
Была в Питере в ноябре и решила зайти в это кафе, т. к. вегетарианка. Очень необычно, уютненько. Помимо того, что блюда без мяса, порадовало, что десерты на растительном молоке и без сахара! Это прямо находка для меня) Брала тыквенный супчик и пирожное со смородиной, всё вкусно)
Александра Румянцева
Вкусная индийская еда, адаптированная под Россию. Там прикольная музыка и атмосфера, а приём пищи всегда сытный и медитативный!
SB
Sergey Budkovskiy
Лучшая индийская кухня! Спасибо)
Алексей Карпенко
Отличное заведение с очень вкусной кухней!
AG
A. G.
ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН ИНДИЙСКОЙ КУХНИ!!! Самое лучшее место в Питере в котором мы были, спасибо всем кто создал его , всему персоналу , поварам !
Сергей Шалкеев
присоединяюсь ко всему вышесказанному. вкусно, уютненько и по ценам приемлемо вполне
Светлана Пименова
Место - уютное и атмосферное! Обожаю индийскую кухню, когда даже заканчивала курсы)) потрясающая кухня! Очень вкусные супы и горячие блюда ! Ещё взяли лимонад из клубники - очень вкусный! 💯. Вернёмся ещё раз!
AF
Alena F
Прекрасная атмосфера и кухня! Каждый раз когда приезжаю в Санкт - Петербург, хотя бы один раз но загляну, чтобы насладиться вкусной едой! Всегда любезный персонал. Спасибо! островок Индии в сердце культурной столицы! Рекомендую!
World I
Люблю это вег.кафе: 1. Кухня (большинство заказанных блюд понравилось, в какие-то влюбилась, но чаще беру любимчиков) 2. Цены (спасибо, что цены не лупите, чтобы многие могли позволить почаще вас посещать) 3. Атмосфера (уютно и спокойно, можно выбирать зал, когда немного народу) 4. Обслуживание (девочки умничики, вежливые, ненавязчивые). 💖
Артур Ли
Заказали несколько блюд , было очень вкусно и сытно) приятное и вежливое обслуживание. Повара из Индии, что тоже похвально ! Рекомендую как мясоедам так и вегетарианцам 👍
Анастасия Толстова
Необычное атмосферное место Приятная девушка официант, порекомендовала для первого раза взять набор из разных блюд. Что-то было очень вкусно, что то мне не очень зашло ( в связи со спецификой Индийской кухни) А так порции и цены отличные. 👍🏽
Andrey Shaikheev
Необычное тихое и уютное место.
Татьяна Никитина
Очень приятное, уютное место. И очень вкусная еда.
dg
demo gorgon