RoseMary
Рыбный ресторан
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
БС
Богдан Семикоз
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, не понравился интерьер. Ужасный сервис, невкусные блюда
Оплата Сбер
СБ
Сергей Б.
Офис рядом, поэтому всегда с удовольствием провожу встречи в этом ресторанчике. Отличный - томям и прекрасные рыбные блюда, попробуйте палтус подкопченный с пюрешкой - бомба!
Оплата Т-Банк
СА
Сергей А.
Очень вкусно
Оплата Т-Банк
Анна Боровская
Порции маленькие. Но вкусно. Обслуживающий персонал не в форме. Когда мы зашли в заведение, нас встретила девушка в перчатках для мытья пола.(Подумала что это уборщица).
Виктория Терентьева
Забронировали столик через сайт на 21:00,когда пришли оказалось что нашей брони нет и кухня работает до 21:00,а сам ресторан до 21:30
Guide Saint-Petersburg
Ризотто с морепродуктами 3-4 очень твердый рис, недоварил , специфический вкус морепродуктовый - вполне нормальный, но вкупе с жестким рисом не мое. Визуально красивый. Порция небольшая. Убрали из счета. Думаю когда проварен - очень очень вкусный. Каша овсяная 5-ти минутка 4 Бутер с крабом 5+ Десерт пармезан карамель супер жир))))))) не легкий ни разу ))))) 3
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за комментарий🙏👌 Приезжайте ещё.
Тод Ежевич
Ходили в это место на день рождения. Очень понравились блюда. Ризотто очень нежное с грибным соусом и морепродуктами, просто вау. А десерт из пармезана топ. Сашими качественные.
Екатерина К
Очень вкусная еда. Подача быстрая.
Антон Ганжа
Очень приятный ресторан. Свежие морепродукты. Ежи и устрицы в аквариуме. Блюда на фото. Сервис не навязчивый. Официанты очень дружелюбны и отлично знают меню.
Дина Л
Хороший уютный рыбный ресторан. Оказались здесь случайно - провели вечер в очень уютной обстановке с вкусной едой. Понравился салат с авокадо и зубатка. И очень необычная нежная пана кота. Плюс приятный сервис со стороны девушки Анны.
Алексей Дуда
UPD. Читайте мой комментарий к этому отзыву. Ситуация поменялась))) Хорошая морская кухня, очень достойно и вкусно. Рекомендую ледяное плато - все деликатесы в красивой подаче. Невероятно вкусные креветки и приятные устрицы (особенно с авторским соусом). Красивая подача блюд, быстрое приготовление. Ценник выше среднего, в целом, доступно, однако у нас получилось с напитками 4500 с человека (холодное, горячее, десерт, вино). Но, ребята, отсутствие гардероба для ресторана такого уровня - тоска. Точнее, гардероб как бы есть, но его как бы нет. Вешать на вешалки пришлось самим, гардероб, в принципе, не закрывается, а сотрудники предупреждают, что не несут ответственности за гардероб совсем… впечатление очень сильно портит. Звезду снимаем именно за это. Приятная официант, очень вежливое обслуживание. Правда, принесли горячее без предупреждения и блюда остывали у нас на столе, пока доедали холодные блюда. Правда, блюда через некоторое время накрыли колпаком - так что, нормально. Сильно не остыли. Хороший уютный интерьер. Порадовали бумажные рыбки на потолке и волшебные очень крутые люстры. Меню без картинок - очень неудобно. Но спасибо другим отзывам - фотки можно смотреть на их странице в инстаграм. Выводы. Очень рекомендую. Приятный, невероятно уютный ресторан с очень достойной и кухней.
Алексей К
Крайне странное заведение, лучше 10 раз подумать прежде чем идти. Хотели вкусно поесть устрицы, ежей, рыбу и попить хорошего вина. Итог полное разочарование, как в блюдах, так и в отношении к клиенту! Пятница вечер, позвонил забронировал на 21.30. Пришли с супругой, ресторан пустой, на входе грубая женщина сразу дала понять что уже поздно и нас совсем не ждут, ей хочется домой, с полным пренебрежением забрала куртки. Заказали устрицы, ежей не оказалось.., камбалу, осьминога и бутылку вина. Дальше хуже… Четко определив какие сорта винограда мы предпочитаем, но нам порекомендовали совсем не то, даже допивать не стали.. Интересное предложение официанта, что попробуйте с устрицами, должно зайти… устрицы Джоли очень сомнительные, берём их всегда в ресторанах, как самые вкусные, у жены аллергия пошла на них.. правда Касабланка хорошие. Далее еще хуже, камбала и осьминог, видимо торопились домой… подгоревшие … Не стали допивать вино, взяли по бокалам. Итог, чек 10, бутылка вина не допита, настроение испорчено. Как-то так вышло.. Правда предложили десерты с собой, но зачем уже они… пришлось пить зодак и иммодиум(((((
Данис Аглуллин
1. Тар тар из говядины очень вкусно. 2. Камбала мне показалась соленоватой. 4. Гребишки прямо хорошие. 5. Ежи впервые, необычный вкус. 5. Обслуживание понравилось В целом все очень достойно.
Е К
Без нареканий. Все блюда и напитки - идеально. Очень быстрая подача, комфортное обслуживание.
Иветта Родионова
Уютно, жаль не было ежей, но понравились ньокки с щечками. Обслуживание супер!
Станислав Корзов
Очень любопытная кухня! Спасибо большое, получил удовольствие! Рекомендую.
Ольга Соколова
Атмосфера уютная, шли за ежами, но не застали их. Но все равно успешно отравились. Как оказалось - не мы первые.. Буду впредь читать отзывы до посещения.
Ольга Гейдо
Как же нам было вкусно сегодня-устрицы и морские ежи выше всяких похвал🫶🏻👏🏻👏🏻👏🏻 Приятные, милые официанты - обслуживание очень порадовало)
Алексей Зайцев
Данный ресторан я запишу себе как обязательный для посещения в Петербурге. Удивительное сочетание спокойного, грамотного, своевременного обслуживания и великолепной рыбной кухни делает это место для меня максимально привлекательным. Единственный субъективный для меня недочёт - это рис к том-яму. Я, наверно, просто люблю не такой сухой с этим супом. В остальном высший балл.
Чудесный ресторан, уютный, морепродукты отменные, девочки официанты ну просто душки 👏 а какой аромат у мыла и крема для рук в уборной, нам очень понравился запах, хотелось бы узнать название, буду признательна если кто-нибудь ответит 😊
BoBa Ivanov
понравилось и место, и кухня, и обслуживание. отличный ресторан для того, чтобы отметить что-либо значимое или отвлечься от повседневной еды и поесть морепродукты
MB
Margarita Bobyr
Замечательное место. Уютный зал, хорошее обслуживание. Великолепное ризотто с гребешком. А от рецепта приготовления кальмара я бы не отказалась.
ЯЗ
Яна Знахаренко
Хороший интерьер, ценник выше среднего, еда неплохая но сочетание соусов к блбду не очень хорошо подбран. Меню без картинок. Атмосфера в целом неплохая, но с порога чувствовалось что нам не рады.
СИ
Серафим Игнатьев
Локация так себе , вид из окон…..в целом неплохо тихо и вкусно , ценник недешевый
Anna Petrova
Блюда были вкусные
СБ
Сергей Борисович
Вкусная еда, но не дешевое место.
29 декабря 2023, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Сергей Фадеев
Все хорошо
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉
AN
Anna Naumova
Уютное место с вкуснейшими морепродуктами. Тартар из лосося выше всяких похвал, также как и десерт из маскарпоне с ягодами🥰. Очень любим с молодым человеком проводить здесь пятничные вечера)
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
IL
Ivan Loginov
Уютный ресторан с авторской рыбной кухней, приветливым персоналом. На день рождения порадовали вкуснейшим наполеоном с фейерверком. Рекомендую)
2 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
РМ
Раиса Малахова
Вечером очутились в небольшом ресторане и убедились в очередной раз,случайное-не случайно)))!!!!давно так вкусно не ели+приятно порадовал ассортимент вина!!Ставим лайк,за приятной атмосферой,едой и напитками сюда!!!!!!!!
Здравствуйте, Раиса! Спасибо большое. Ждём вас в гости снова 🌸
Alina Kotova
Замечательный ресторан . Свежие морепродукты , в аквариуме можно выбрать понравившегося морского ежа или устрицу . В уборных для гостей крем для рук , очень приятный бонус . Персонал вежливый , обстановка приятная . Рекомендую к посещению.
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛
Алиса Мейрам
Мой любимый ресторан,уютная атмосфера ,качество и вкус блюд на высшем уровне !Всем советую.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛
ПГ
Полина Головачева
Любимое место с устрицами 🦪
2 ноября 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады!
Anastasia Vv.
Не рекомендую посещать ресторан. Могут испортить настроение! У нас было свидание. Давно держали ресторан на примете. Приехали, зашли. Нас никто не встретил. Хостес отсутствует. Зашли, стоим, ждем. Тут из-за бара встает леди, и лениво дефилирует к нам. Сканирует нас с ног до головы, кривит лицо, предлагает сесть. С горем пополам сели. Принесли меню. Сделали заказ. Принесли одно, второе. Хотели дозаказать. Ждали официанта, ловили взглядом, намекали жестом, когда видели на горизонте уже пришлось обращаться вслух. Опять же, с недовольным **, то есть лицом. Все с недовольным лицом. Словно должны и никак не отдаем. Отужинали. Пытались выловить на счет. Кое как выпросили. Счет нам «случайно уронили на стол», попросту швырнули. Разумеется не проводили, разумеется не попрощались. Интерьер хороший, еда вкусная, но с таким ценником и обслуживание должно быть соответсвующее. В рот заглядывать не просим. Просим лишь корректно и бесстрастно выполнять свою работу! Звезда за кухню. - четыре звезды за описанное выше!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия ! Очень жаль и ооооочень странно , что вам настолько не понравилось у нас . О…
Татьяна Латонова
Красивый интерьер, великолепные блюда и их подача. Приветливый персонал. Соотношение цены и качества. Все было очень вкусно.
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
РЭ
Рустам Эргашев
Цены кусаются
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Рустам . По сравнению со многими рыбными заведениями в городе у нас очень даже доступное меню😏
Максим Ильенко
Хорошее место. Вкусные брускетты с крабом.
2 ноября 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Саша Ленский
Очень вкусно но сотрудники на своей волне вечно.
Саша, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Приезжайте ещё 🤗
Светлана С
Все супер вкусно, спасибо поварам) Персонал ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, ни капли заинтересованности в госте, не приду больше к вам. Пусть пройдут курсы этикета Уронила официант сдачу и 0 внимания, официант просто ушла
Вероника Афинская
Сегодня побывали в данном заведении. Стиль- выдержанный, нет загруженного интерьера, все со вкусом. Кухне заведения ставлю твердую 5! Соотношение цены качество соответствует. Все было очень вкусно. По десерту: мусс из пармезана с ананасом нечто, для Любителей необычных сочетаний- рекомендую!
Ли На
Простите, вроде я прихожу в место, где должен встречать приветливый, не грубый, не осуждающий хостес…Или всё поменялось и профессия хостес включает в свои обязанности хамство, оценивающий взгляд? Ей явно нужно почитать правила этикета. И стать добрее, ведь человек совсем не понимает, что она работает просто хостесом . Не нужно занижать своих гостей. И нужно соблюдать субординацию. Вы общаетесь с клиентами, а хитрые комментарии и хамские ответы на вопросы, нужно оставлять в другом месте. А здесь вы должны улыбаться и приносить радость и хорошие впечатления своим гостям. Мы платим деньги, а не наоборот. Еда отменная-просто супер! Очень вкусно готовит повар. И десерты и основное меню на высоте!👍🏼
Нина Зайцева
Очень вкусно и отличное обслуживание!
Настя Корюкина
Меню не особо интересное В персонале 0 заинтересованности в работе Обветшалый интерьер Вроде ресторан с замашками на высокий уровень, но все пункты как будто не дотягивают
14 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Нам очень жаль, что вам не понравилось.
AК
Anna К
Все очень вкусно !!! Спасибо, рекомендую салат из лосося с кунжутом , Тартар из Лосося , щупальца кальмара 👍🏼👍🏼👍🏼
DB
Daria Belosludova
Вкусная рыба, но порции ооочень маленькие даже для девушки. Персонал не супер приветливый.
ЕХ
Елена Хорошавина
Хороший ресторан, но не понравилось, что нет веса блюд в меню; у креветок и лангустин не убирают хвостики - приходится ковыряться в блюде; гречневый попкорн в блюде не самая лучшая идея - не все зерна раскрываются и кажется что зуб ломается, когда внезапно попадается твёрдая крупинка
Влад Нормальный
Очень вкусно! Хороший ценник! Приветливые официанты! Меня разочаровал один факт. Я был вынужден засунуть руки в ризотто с крабом и лангустинами, т.к. хвостик лангустина решили не удалять на этапе приготовления.
skyline 45
Вкусные и свежие морепродукты + необычные сочетания блюд
Д. Д.
рыбный ресторан, кальмары, гребешки, осьминоги, вот это вот всё) официант по имени Евгений - красавчег, помогал определиться с выбором блюд, рассказывал что к чему; тактичный и вежливый, крч просто образцовое обслуживание. итог: все вкусно, Женя - топ!)
Анна Николайчик
Приятный дизайн заведения, хорошее обслуживание. Все блюда очень понравились! Севиче обалденный!