Российский государственный педагогический университет им. А.И. Герцена
Ну вроде норм
Елена Фридман
Ответили на все вопросы
Аня Гуляева
очень благодарна работникам приёмной комиссии за то, что всегда подробно отвечали на мои вопросы и быстро решали проблемы, ни разу не пришлось долго ждать🙏 но сама система очень дурацкая, то, что в последний день приёма аттестатов не выгружают конкурсные списки с утра и полное игнорирование госуслуг. невозможно оценить ситуацию и успеть перепродать оригинал аттестата 😔
Позвонила, подождала всего 5 минут, всё подробно рассказали по интересующему меня вопросу, номер рабочий!
누나 네
Глядя на работу приемной комиссия несложно понять, почему для местных этот институт является ‘шарагой’. В чем смысл писать номер, если вы НИКОГДА не берёте трубку? Три раза висела на трубке по полчаса и только и слышала:’прогнозируемое время ожидания составляет более пяти минут’.. 🤦🏼♀️ Кринж
j
jane
Сайт для абитуриента очень неудобный. Половина плохо работает, часа 3-4 нужно провести, чтобы заполнить заявление. Особая сложность это загрузить фотографию в личном кабинете, нужно уменьшить масштаб страницы сайта, чтобы её вообще выбрать из галереи, если переходишь на другую вкладку всё сбивается… У меня возникла вдобавок ещё одна проблема, это выбор улицы по месту регистрации в паспорте, выбрала регион, район, населенный пункт, а при выборе улицы не могу найти свою! Также, у моей знакомой не выбиралась долго страна проживания, просто не работала кнопка… пожалуйста, заплатите хорошему программисту и исправьте всё выше перечисленное!
Людмила Ласская
В приёмной комиссии не знают по какой профессии могут работать выпускники биологического факультета. Информацию о стоимости, сроках, вступительных испытаниях так же не смогли предоставить сразу. Какое то время ждала в коридоре, ушла. Даме очень не понравилось что я не посмотрела информацию на сайте.
Drebnks —
Проблемы с телефоном