Детская академия театра и кино Анны Ивы
4.4
4.4
Вж
В.А. житель
Ребёнок ходит в Академию 3 года! Есть большие успехи в актерском мастерстве, вокале! В конце каждого учебного года принимает участие в больших, можно сказать профессиональных мюзиклах! Счастлив! В этом году мечтает о главной роли! Рекомендую!
Да
Детская академия театра и кино Анны Ивы
13 августа 2025, официальный ответ
В этом учебном году нас ждёт новый большой и удивительный мюзикл. Все наши студенты получат интересн…
МариАнна Иванова
800 рублей платить педагогу - это позорище! за такие деньги компетенция педагогов вызывает огромные вопросы
art-opus
Спасибо всем организаторам интересного праздника на стрелке Васильевского острова! А всем участникам группы "Маленький рай" Детской Академии Театра и Кино - за прекрасное выступление!
Элла
Детская академия тетра и кино для меня - это профессиональные педагоги, атмосфера, позволяющая раскрыться любым талантам, доброта и искренность, а для моей дочери - это место куда она с удовольствием бежит заниматься. Коллективом руководит замечательный, талантливый педагог, поэт, музыкант Анна Васильевна Зорина (Анна Ива) которая в каждом своем воспитаннике умеет находить что-то особенное и это особенное по своему развить и подчеркнуть. Одним словом я рада что мы "зашли в ту дверь", "нашли своих педагогов", попали в удивительный мир творчества! Обожаем весь коллектив ДАТиК!
Марина
Замечательная команда профессионалов своего дела,отдающая свои души и сердца детям!здесь есть возможность развиваться в различных направлениях, проявлять себя, раскрывать свои возможножности и таланты!
Анна
Дети выбирают сердцем, их невозможно заставить идти туда, где им не нравится. Моего ребенка уже четвертый год не вытащить из академии. Он начинает мечтать о следующем занятии, выходя вечером из классов. Возможность творческого развития в самых разных направлениях очень важна в любом возрасте, и здесь в полной мере можно дать ее ребенку. Все умения и навыки дети могут показать на сцене, настоящим зрителям. Это очень интересно, и это прекрасная мотивация для серьезного занятия делом.
Александра Иванова
Нет ничего дороже человеческих отношений, нет ничего приятнее признания, нет ничего ценнее того, когда верят в твоего ребенка самые правдивые и профессиональные педагоги. Да это здесь- в Академии Театра и кино. Спасибо судьбе за то, что связала меня и мою дочь с такими прекрасными людьми. Здесь место, где делают счастливыми детей,где помогают почувствовать им свою внутреннюю силу . Здесь учат петь, танцевать и творчески проявлять свои фантазии. Приводите своих детей и вы не пожалеете. Поверьте мне... я это прочувствовала, как мама, душой и сердцем. Любимая Академия, любимые педагоги и Незаменимые руководители - Удачи и процветания. Мы с Вами.