Центр списания долгов

Юридическая фирма
ООО Центр списания долгов
Любовь Христич1 отзыв
Я, Христич Любовь Павловна, мне 56 лет, пенсионерка на данный момент. При покупке квартиры не хватало средств и пришлось обратиться в банк «Русский Стандарт», в результате по жизненным ситуациям не смогла в срок выплатить долг, пошли штрафы. Чтобы погасить штрафы обращалась в различные банки «Хоум Кредит», «Ренессанс Кредит» и др. Наступил момент, когда я не смогла выполнять долговые обязательства. Спасибо огромное коллективу Центр списания долгов, который помог мне выйти из долговой ямы. Особую признательность хочу выразить Петрову Николаю Андреевичу, Глушко Ирине Алексеевне, Шпак Елена и Серемон Максиму. Хочу посоветовать всем тем, кто попал в такую трудную ситуацию обращаться в Центр списания долгов. Здесь работают профессионалы, готовый прийти всегда на помощь. Еще раз спасибо всему коллективу за оказанные мне в трудный момент услуги. Процветания вашей организации!
hlablov1 отзыв
Меня зовут Хлабов Александр Анатольевич. Мне шестьдесят один год. Я являюсь пенсионером и в данный момент работаю, живу в Ленинградской области в г. Шлиссельбург. Пришел в Центр списания долгов совместно с супругой, узнав о центр через интернет. Сперва у нас были сомнения, которые в дальнейшем развеялись после некоторого времени работы с нами специалистов своего дела в прямом смысле этого слова. У меня были проблемы с несколькими кредиторами: Открытие, Русский Стандарт, Тинькофф банк, Юни кредит. Больше всего понравилась беседа с арбитражным управляющим в начале собеседования и в дальнейшем Н.А. Петровым. Также доволен действиями М.К.Серемон. и другими сотрудниками. Хочу посоветовать тем, кто думает о банкротстве не задумываясь идти к намеченной цели - это того стоит!!! Спокойствие и уверенности в жизни – большого стоит!!!
இஇ ГАЛИНА இஇ ஐ ХАРИТОНОВА ஐ(Кольцова)5 отзывов
mariafelts1 отзыв
Так получилось, что я попала в сложную жизненную ситуацию и задолжала банкам крупную сумму денег. Проценты росли, и мне казалось, что выхода из ситуации нет. На тот момент процедуру банкротства для физических лиц только вели, и для меня это стало той самой соломинкой. Однако на деле оказалось, что найти хорошего специалиста достаточно сложно. После продолжительных поисков я остановилась в своем выборе на Центр Списания Долгов, по большей части рассчитывая на удачу. И она меня не подвела. Оказалось, что в компании работает слаженная команда профессионалов. В самом начале работы мне не обещали 100 % исхода дела, но уверили в том, что сделают все возможное. Так и случилось. Мое дело выиграно, и теперь я не обременена долгами. Я выражаю огромную благодарность Центру Списания Долгов и рекомендую всем у кого неразрешимые задолженности перед кредиторами, обращаться за помощью именно сюда.
Юрий1 отзыв
Я, Петров Юрий Владимирович, пользовался кредитами с 2008 год. Всегда успешно оплачивал платежи по кредитам, закрывал досрочно. В 2012 году зарегистрировал свою компанию. Занимались поставкой химической продукции промышленного назначения из-за рубежа. На конец 2014 года наши потребительские кредиты в 3 банках: Альфабанк, ВТБ24, Уралсиб. После резкого повышения курса валют в ноябре-декабре 2014 г. последующие доходы компании стали резко снижаться. По многим позициям попали под санкции. Соответственно упали личные доходы. Прекрасно понимая, что через какое-то время станет затруднительно оплачивать кредиты в полном объеме. Пытался обсудить свои финансовые проблемы с банками. Предлагали варианты реструктуризации, которые еще больше осложняли мое финансовое положение. Договориться не удалось. Далее постоянные звонки из банков, суды, возбуждение исполнительных производств, арест счетов и т.д. В это время был принят закон о банкротстве. Обратился в «Центр Списания Долгов». Внимательно выслушали, дали консультацию и начали подготовку к проведению процедуры банкротства. На всех этапах проведения процедуры, работа велась четко, грамотно, успешно. Хочу отметить, что сотрудники «Центр Списания Долгов» действительно являются специалистами своего дела. Выражаю всем огромную благодарность за выполненную работу, спасибо.
Виктор2 отзыва
Я, Николаев Виктор Александрович, мне 46 лет, живу в Санкт-Петербурге. Работаю водителем в ООО «Фазер » - это основная работа, кроме этого подрабатывал на своей машине в области грузоперевозок. Первый кредит брал на покупку своей «Газели», дела пошли хорошо и казалось, что так будет и дальше, поэтому , чтоб не терять время на накопления пользовался кредитами, но в какой-то момент началась череда кредитных неудач плюс прибавился кризис в стране. Доходы становились все меньше, расходы росли и ко всему этому, нужно было отдавать кредиты. Из-за своей финансовой неграмотности брал новые кредиты, чтобы обслуживать предыдущие, и в конце концов понял, что дальше не смогу так делать и начал искать какой-то выход из сложившейся ситуации. Хорошо подумав, и все взвесив, решил, что единственный выход для меня – это банкротство. Просмотрев информацию в интернете, выбрал юридическую фирму Центр Списания Долгов из-за того, что в работу по моему делу включилась целая команда юристов. Есть финансовый управляющий, удобная система оплаты. Поначалу были сомнения, что могут обмануть (взять оплату и не довести дело до конца), не нашел никаких отзывов о деятельности фирмы. Но когда стали появляться первые результаты сомнения стали потихоньку рассеиваться и в конце концов все страхи ушли. Не хочу выделять никого конкретно в команде, т.к. весь коллектив ЦСД это единая слаженная, хорошо работающая команда профессионалов, приветливые, понимающие люди. Хочется пожелать успехов в вашей работе и дальнейшего процветания. Тем кто только думает о процедуре банкротства, хотелось бы посоветовать хорошо подумать и если иного выхода нет, порекомендовать фирму, которая мне очень помогла в жизни – это Центр Списания Долгов.
Галина1 отзыв
Меня зовут Маркуносова Галина, 53 года. Переехала в Спб 2 года назад по причине поиска работы. И привезла свой «багаж» - долги, которые на тот момент уже переваливали за 1 млн.руб, учитывая штрафы и %. Меня на прежней работе сократили , и пришлось искать работу в др.городе. Я выбрала Санкт-Петербург . Было очень тяжело и финансово, и морально, т.к. коллекторы покоя не давали. Друзья прислали ссылку на видео про банкротство физ.лиц. Я заинтересовалась , пришла на консультацию по указанному адресу. Самое страшное было собирать справки с банков, стыдно. Мне казалось, что все смотрят осуждающе на меня. Но и здесь юристы помогли решить проблему. Я просто разослала официальные письма. Ну а после этого, все пошло тихо и гладко, работали юристы, а я спала спокойно. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу за их понимание, радушие, поддержку! Огромное спасибо вашей команде! Спасибо Николаю, Максиму, Элле, Андрею, Елене и всем, всем кто помогал мне пройти этот период жизни, банкротство! Спасибо!
Евгений1 отзыв
Киселев Евгений Валентинович, 41 год, служу в Оперативном управлении ГУ МВД России по г.С-Петербургу и Ленинградской области. За оформлением банкротства обратился после кризиса 2014 года в связи с тем, что ни один из кредиторов не пошел навстречу когда я обратился к ним с просьбой о реструктуризации кредитов, т.к. сумма выплат по ним стала превышать сумму заработной платы. Проблемы были со следующими банками: «Сбербанк», «Санкт-Петербург», «Хоум-кредит», «ОТП-Банк» и «БинБанк ». Сотрудничать с Центром списания Долгов решил после подробного изучения договора, его условий и суммы оплаты. Никаких особых страхов или сомнений в начале совместной работы не было, сильно напрягали и нервировали звонки и СМС от банков и коллекторов, которые со временем прекратились. Особую благодарность хочу выразить Серемону Максиму (шустрый парень), и, конечно Глушко Ирине Алексеевне, которые боролись за меня до конца. Тем кто сейчас задумался над процедурой банкротства советую хорошо все обдумать и взвесить. Если готовы (морально) и не обременены движимым и недвижимым имуществом - вперед!
Владимир2 отзыва
Я, Дю Владимир Владимирович, мне 46 лет, живу и работаю в г.Санкт-Петербург. Когда вышел закон о банкротстве физических лиц, я сразу начал искать организацию, которая занимается банкротством. Объявлений было очень много в интернете. Я съездил на консультации к нескольким организациям. Но выбор пал на ЦСД, т.к. у них более профессиональная консультация, приемлемые цены, в отличии от других аналогичных компаний. Благодаря быстрой, оперативной и профессиональной работе команды ЦСД, мое банкротство и банкротство моей жены прошло быстро и без проблем. И благодаря ЦСД я почувствовал снова себя свободным человеком. , т.к. у меня были очень большие долги перед банками. Я очень благодарен помощи ЦСД, его профессиональной и ответственной работе. Для тех, кто только думает о процедуре банкротства, я рекомендую обращаться именно к этой организации «Центр Списания Долгов». Отдельное спасибо членам команды ЦСД , Татьяне, Екатерине, Елене, Максиму и руководителю офиса Николаю, и конечно же руководителю организации Галкину Андрею.
Валентина1 отзыв
Меня зовут Валентина Александровна Бирюкова, я живу в г. Санкт-Петербурге. У меня сложилась безвыходная ситуация, жизнь стала совсем невыносима, я понимала, что одной мне не справиться со своей проблемой, и вдруг, совершенно случайно, я узнала, что есть такие компании, которые помогают в оформлении банкротства физ.лиц., другого выхода уже не было. Я просмотрела много сайтов, но именно видео Николая Петрова вызвало доверие и я обратилась «Центр Списания Долгов». Были, конечно, и страх, и сомнения, но я верила, что именно здесь работают квалифицированные юристы, которые смогут мне помочь. Я хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании «Центр Списания Долгов», сотрудники которой оказали мне квалифицированные услуги и помощь. Отдельное спасибо Николаю Петрову, Максиму Серемону и финансовому управляющему Глушко Ирине Алексеевне, которые проявили свой профессионализм, знания и порядочность. Благодарю всех, принимавших участие в решении моего вопроса. Желаю дальнейших успехов и развития вашей Компании. С уважением, Валентина Бирюкова.
Александр2 отзыва
Отличная фирма "Центр Списания долгов" помогли списать долги.Только завершилась процедура реализации имущества.Спасибо огромное за помощь арбитражному управляющему Галкину Андрею Александровичу,Шпак Е.Ю, Тимоновой А.М, Ирине Глушко, Николаю Петрову, Суховой Екатерине, и Серемону Максиму.Всегда на связи,всегда помогают все вместе,отлично ведут дело.Пока не до делаешь работу по их нужде,не отпустят домой.Что мне очень нравиться,каждый сотрудник пытается тебе помочь.По оплате создается график платежей не большой,что удобно.А не платишь за каждую работу по отдельности,как во многих фирмах.И здесь сама создана фирма самим арбитражным управляющим,что меня больше и привлекло.А в других фирмах по большей части банкротство это только одно из направлений в юридической фирме.Cпасибо за отличную работу!!!юристам и арбитражным управляющим.
Александр2 отзыва
Очень,понравилась фирма"Центр списания долгов".Думаю даже лучше не встречу никогда.В другие фирмы раньше обращался везде брали деньги только,при этом в других частных фирмах сразу 5000 т.р. брали наличкой или не будут браться.Переплатил 50000т.р. и ничего не сделали. Здесь сразу видно фирма "Центр списания долгов"создана специально для банкротства граждан РФ,занимающимися непосредственно арбитражными управляющими. Советую всем очень приветливые,все добрые постоянно утешат,поддержат не отпустят пока не до делаешь что-то в деле.Вели мое дело по всем этапам процедуры реструктуризации,реализации имущества и сейчас было последнее заседании о списании долга.Признателен,вы лучшие особенно спасибо от представителя АУ: Шпак Е.Ю.Сразу видно с большим опытом люди в своей сфере. Что понравилось: 1)Постоянно работают с моим делом на каждом этапе по Банкротству.Когда есть вопросы постоянно звонят узнают также и сам звоню,и всегда они на связи. 2)Дают отсрочку платежа. Тебе составляется график платежей,что очень удобно. 3)Ведут дело до конца при этом с тобой всегда на звонке. 4)Коллекторы не беспокоят.
pavlik-ivanov-19741 отзыв
Увидел в маршрутке объявление о банкротстве «Центра списания долгов» сайт покадолги.рф. Заинтересовался. Захожу на их сайт и сразу вижу «Отдайте ваши долги в надежные руки», 7+ лет успешной работы, 2100+ завершенных судебных дел, 97,5% дел завершено положительно. Цифры самые что ни на есть рисованные: большое расследование тут не требуется. Сначала заходим в https://egrul.nalog.ru/ и вводим ОГРН указанный на сайте внизу. Видим, что организация существует лишь с 17.04.2015 года. Генеральный директор: Галкин Андрей Александрович, получивший статус арбитражного управляющего лишь 26.05.2015 года – это мы проверяем на http://bankrot.fedresurs.ru «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве». Там же видим что у Андрея всего 24 дела по банкротству в работе! Заходим в https://www.nic.ru, вводим домен «покадолги.рф»: он на месяц старше - 07.03.2015 года. Какие блин 7 лет успешной работы и 2100 дел?!?! У кого? У самого старшего юриста в этой конторе? Идем дальше. Раздел «Сравнение с другими услугами» Ну, тут все понятно: все антиколлекторы и юристы работать не умеют, все работают абы как, у всех не выгодно, один Центр молодец! Центр! Тоже название себе придумали. Кто же их так отцентровал?!?! Сами себя? Сайт прямо зомбирует: мы лучшие, отправь заявку, приди к нам! Ярлык телефона отвлекает своим миганием. Кстати, сайтов тоже понаклепали: http://www.spisaniedolgov.ru, http://pokadolgi.ru, http://franshiza-bankrotstvo.ru, http://покадолги.рф Только все они – одно и тоже. Спускаюсь в самый конец и что я вижу «Услуги для кредиторов»: «Центр списания долгов» предлагает услуги по взысканию долгов через процедуру банкротства физических лиц. Ребята, а Вы вообще на чьей стороне? Кто больше Вам забашляет?!?!? Тут же предлагают франчайзинг. Блин, неужели кто-то ведется и открывает фирму под их франшизой?!?! Франчайзинг, прежде всего, предполагает сдачу в аренду зарегистрированного товарного знака. А он есть? Идем на http://www.findtm.ru где можно это проверить. Естественно, что нет. То есть по сути, ребята берут деньги у предпринимателей за картинку, за которой вообще ничего не стоит и которая ничего (кроме затрат на дизайнера) не стоит. На сайте http://franshiza-bankrotstvo.ru/ расписывают, как с ними по франшизе можно много заработать. Здесь оценку делать не буду, но, учитывая вышеизложенное, полагаю, что врут. Если они начинают с такой лжи, умным людям в этой конторе точно делать нечего!
Цс
Центр списания долгов, юридическая фирма
11 февраля 2016, официальный ответ
Уважаемый Павлик Иванов! Отвечаем на ваши замечания: Юридическое лицо, на которое вы ссылаетесь, бы…