Графтио
Бутик-отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Марина
Рекомендую. Комфортный отель во всех отношениях: удобное местоположение, качество услуг (номера чистые). Отдельно стоит уделить внимание завтракам: в удобное для постояльца время и возможность выбора из предложенных вариантов
АУ
Антон Усынин
Отличный, уютный отель
Андрей Павлюченко
Классный отель! Стильный и чистый , номера просторные , завтраки очень вкусные,администраторы приветливые вернёмся снова обязательно, чувствовали себя как дома!
РС
Роман Светский
Был в отеле на днях в командировке, все понравилось, завтраки вкусные, персонал приветливый, номер уютный, еще раз по прибытию в Санкт-Петербург вернусь обязательно.
МИ
Марина Измайлова
Очень понравился отель! Чистый , небольшой , уютный , девушки администраторы крайне приветливые. Очень приятно было здесь остановиться!
Марина Клинская
Так нравится данный отель! Такой небольшой и уютный, девочки на ресепшен и горничные очень любезные. Очень вкусно кормят, каждый день убираются.
Анна
Хочу оставить отзыв об отеле. Очень уютно ,очень хорошее обслуживание, чисто, комфортно, завтраки очень вкусные и быстрые.
Михаил Соколов
Заселили раньше - это плюс, дизайн интерьера интересный - это тоже плюс. А вот качество сервиса, ну прям очень страдает. В кармане халата были старые салфетки, что говорит о том, что его не стирали после предыдущего гостя. Жил два дня. Уборка в номере не проводилась.... Ну вот совсем!!! Попросил утюг, еле дождался, доска гладильная как в самом дешёвом хостеле, а у утюга отломан кусок металла. Освещение в номере очень плохое, вроде бы всё сделано со вкусом, но света мало. Кухни нет, пообедать не получится. Завтрак готовят под каждого гостя.. пару блюд. Вкусно. Как итог, конечно за эти деньги в Петербурге есть гораздо лучшие отели. Желания вернуться нет.
Бронирование Отелло
Алина Корнеева
Я влюбилась в этот отель год назад❤️ вкусные завтраки, музыка в номере, красивые номера❤️ я вернусь)
Бронирование Отелло
4 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Нам очень приятно!)
1в
100 вопросов - 100 ответов
Брала люкс в этом отеле с 20.09-21.09 Люкс стоит 10 тыс за ночь Взяла из-за джакузи (которая, кстати говоря, неудобная из-за прямоугольной формы, но это на любителя) Сам номер, конечно, люксовыйм не назовешь: 1. Свет в зоне спальни сперва коротило, а потом и вовсе лампочка перегорела 2. Телевизор включить - целый квест, настроить невозможно даже с инструкцией (я не смогла разобраться, и, по-моему, там нет ни одной подписки, только ТВ каналы) 3. В номере есть две бутылки воды, но никакого кулера в округе нет, где брать (покупать) воду, я так и не поняла 4. Ресепшн просто не отвечат по телефону (я звонила 3 раза, было не поздно, около 10 вечера). Думаю, что сотрудница просто решила уйти в свою комнату или отключила телефон 5. Душ не переключается в режиме, когда есть напор. Т.е надо сперва выключить воду в кране, потом поднять переключатель и в таком положении включить воду, тогда переключится душ Иначе переключатель просто не поднять 6. Ватных палочек и дисков небыло (коробка была пустая) Думаю, что при уборке просто не обратили на это внимание 7. Одеяло на двуспальной кровати одно (лично мне комфортнее, когда у каждого свое одеяло, но тут у каждого отеля свои правила) 8. Холодильник - минибар забит под завязку так, что охладить, например, принесенные напитки нет возможности Что по итогу: когда берешь люкс, хочется ни о чем не думать и просто отдыхать Здесь такого нет
Валерия Гартунг
Шикарный отель! Очень красивый номер, уборка каждый день! В номере есть все необходимое, удобное расположение. Вежливый персонал! Завтраки шикарные!
12 августа 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо большое Вам за отзыв. Будем ждать Вас снова!
LL
L L
Отель просто шикарный, в номерах очень чисто и стильно, завтраки бомба , мы рекомендуем!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш отель! Будем ждать Вас к нам еще!
А.
Александра .
Замечательный отель. Все продумано до мельчайших деталей. Внимательный и доброжелательный персонал. От проживания остались в восторге.
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем ждать Вас к нам еще!
ЛС
Люблю Сауну
Понравился номер, сауна хороша, ванная большая и широкая, кровать немного кажется узковатой, но мягкая и приятная, в двоем спать комфортно Завтрак не шведский стол, но порции сытные и приносят в номер, удобно Есть круглосуточный бар в отеле Брали номер люкс с сауной, хамамом и ванной В номере был минибар, возможно я не правильно понял, но мне казалось, что минибар включен в стоимость номера. При выезде содрали крупную сумму, на эти деньги можно было бы спокойно напиться в баре отеля Если вам нужно поработать, то вай-фай здесь не отличается стабильностью, постоянно отваливается и/или не ловит, про разговоры по зуму можно забыть Главное разочарование это неработающий хамам При въезде позвонили с ресепшена и включили сауну и хамам, но потом выбило пробки Пришлось самостоятельно включать пробки в номере Номер оборудован техникой (сауна и хамам), но нигде не было инструкции как ею пользоваться и что делать в случае выхода из строя Администрация на ресепшене не знают где щиток и как управляться с техникой Потом пытались включить хамам и снова пару раз выбивало пробки, который потом в итоге просто перестал включаться и вообще как-то реагировать. Кроме "извините, что так получилось" абсолютно никакой компенсации не получили В целом отель и номер прям очень понравились, но техническая составляющая и какая-то холодность к проблемам постояльцев очень смазало впечатление Если бы было меньше косяков, было бы 5.
КС
Критик Скептик
Как же тут КЛАССНО! Думаю 4 звёзды, не о чем.... Интерьер обставлен со вкусом. Персонал, вежлив. Самое главное хочетнсюда вернуться, что и будет сделано!!!
Сергей Васильев
Маленький, уютный отельчик на 11 номеров. Находиться в тихом спокойном месте. Приветливые девушки на ресепшене. Вкусный завтрак на выбор со свежеиспечёнными круасанами. По нашей просьбе положили жесткий матрас и разные подушки, также было меню подушек на выбор, что приятно удивило. Рекомендую.
Sonovr
Отличный отель Понравилось: Большой чистый номер, вкусный завтрак, широкий ассортимент мини бара.
Елена
Очень чистые номера и вкусные завтраки. Понравилось: Номера радуют своей чистотой, есть все необходимое для комфортного отдыха. Приветливый и любезный персонал. Порадовали вкусные завтраки.
Aleksey
Понравилось: Расположение в глухом переулке, поэтому найти можно только в прямом контакте с ресепшн. Такси подъехать не может, поскольку двор на шлагбауме, так что с чемоданами под дождем и телефоном в другой руке - будьте готовы. Не понравилось: Меня состоит из трех блюд (типа борщ, пельмени, пирог). Готовят специально для вас, то есть полчаса.
Т
Татьяна
Печально прошёл романтический вечер Понравилось: Все понравилось. Очень хотелось оставить хороший отзыв НО Очень большое НО Не понравилось: Матрас мягкий и спать на нем невозможно даже одному, а вдвоем вообще нереально- как в воронке. В итоге я не спала до 4 утра, потом пыталась поспать на диванчике. Но он абсолютно для этого не приспособлен. Потом поменялась с мужем местами. Но мы оба вместо отдыха получили бессонную ночь и боли в спине. Очень жаль
И
Илья
Понравилось: все очень понравилось! отличный отель! спасибо
Elena
Уютный отель на Петроградке Понравилось: Хороший уютный номер для тех, кто спокойно относится к приглушенному свету. Понравилась идея с музыкой в номере (если бы добавить ещё и колонку в душе - было бы идеально). Хороший завтрак с возможностью заказа в номер. На ресепшн всегда приветливый персонал. Не понравилось: Единственный маленький минус - в зоне столика и стульев пол немного "прилипал", после того как немного сдвинула их
V
Vadik
Не понравилось: в номере с сауной и хамамом нужно давно поменять матрас на кровати! Останавливаюсь 3й раз, и на несколько дней. Уже только за мой счёт можно было поменять! А в остальном—все отлично!
N
Nadia
Понравилось: Стильный и красивый отель, интересные интерьерные штучки, очень вкусные ароматические палочки при входе и в номере. Симпатичный новогодний декор. Продумано асе - от интерьера до удобств. Отличная комплектация - меню подушек, вода, чайная станция, качественная косметика, разные вешалки, нормальный фен. Мягкое белоснежное постельное белье, халаты, много полотенец, качественные тапочки. Отличный напор воды. Очень удобная система включения/выключения света, мягкое и разноплановые освещение - бра, люстра, торшер. Музыка в коридорах. Отличная звукоизоляция. Много тв-каналов, включая несколько 18+. Не понравилось: Завтрак: маленький базовый выбор и не очень вкусно, на выбор 2 блюда (яичница, омлет, блинчики, круассан, сырники, каша) и 1 напиток. Матрац оооочень мягкий и продавленный. Очень скользкая лестница при входе в отель. При входе в номер не хватало какой-то полочки или тумбочки - пока надеваешь верхнюю одежду, приходится сумочку и мелочи типа ключей прямо на пол класть.
Salomandra
Понравилось: Расположение, тихо
Alisa
Понравилось: Шикарный номер с сауной и хаммамом. Отмечали тут с мужем новый год. Отдохнули, напарились, расслабились замечательно. Хочу отметить очень внимательный сервис. Вкусно накормили и напоили шампанским.
Н
Наталья
Понравилось: Отношение персонала Не понравилось: Сложно найти. Нет указателей. Отсутствие лифта создаёт проблемы для багажа.
Ю
Юлия
Понравилось: Дизайн отеля очень привлекательный!Находится в тихом месте хоть и в центре города!Очень чисто!Удобная кровать!Музыка в номере как дополнение) Оценила принадлежности для душа(приятный аромат и красивая упаковка),отличная мягкая щётка для зубов с привлекательным дизайном!Люблю такие мелочи!Всё было супер!Плюс нас приняли на час раньше заезда!
Elena
Чудесный отель Понравилось: Комфортный, уютный, чистенький, с отличным сервисом, приятными администраторами и классными завтраками! Огромное спасибо!
R
Ruslan
Понравилось: чистый тихий отель. особенно хочу отметить ограничения звука на телевизоре.
Сергей
Понравилось: Очень чисто, очень комфортно. Не понравилось: Сложно найти, ни один таксист с первого раза не находит отель. Район не для прогулок.
Elvina
Понравилось: Очень чисто и комфортно, вкусные завтраки. Не понравилось: Помогать с чемоданами (тащить самой по лестнице так себе удовольствие)
Артём
Понравилось: Отличный отель. Отличный персонал. Хорошее оснащение номера. Тихо, уютно, есть все необходимое. Порадовало внимание к мелочам. Не понравилось: Такого не было
Ekaterina
Понравилось: Очень красивый и комфортный отель👌🏻
Алексей
Очень уютный номер для любителей малоосвещенных комнат Понравилось: Отличная ванная комната, подвесное кресло, удобные диванчики и кровать. Барная стойка со стульями. Также учитывайте, что в номере небольшие окна, поэтому там немного солнечного света, но это на любителя. Номер сам довольно большой и в совокупности с вышеперечисленным— уютный, кажется, что это вовсе и не номер, а квартирка. Джакузи работало хорошо. Не понравилось: - единственное, трудно зайти в первый раз, когда нет ключа, домофон непонятный
Sergei
Понравилось: Это один из лучших отелей, в которых я когда-либо останавливался. А их были сотни. Современный дизайн. Стены расписаны интересными картинами. В номере есть все. Включая инсектофумигатор, ролик для снятия шерсти и освежитель воздуха (большая редкость в отелях, как ни странно). Всевозможные дорожные наборы. Есть гигиенический душ. Современные выключатели, когда от кровати можно управлять всем светом. Завтрак можно заказать заранее и даже попросить принести в номер. Всего 13 номеров, поэтому полное забота о каждом клиенте. 5-6 т за ночь за стандартный номер при таком уровне - это нормально. Короче, придраться не к чему. Не понравилось: Единственный недочёт, это в душе только верхний душ типа «дождь». Нет привычного всем шланга с душем. Но это для любителей помыться «не целиком» или не мочить голову. Но опять же, есть гигиенический душ и шапочка для душа. Короче, недостаток этот сомнительный 😀
Evgeniia
Понравилось: Завтрак вкусный, подают быстро. Хороший интернет, чистый номер, есть чай, мёд, кофе. Не понравилось: В номере не хватает света.
D
Denis
Стильный отель уровня почти 5 звезд за разумные деньги. Вы не пожалеете, если остановитесь тут. Понравилось: Отель просто превосходный, все остались довольны. Номера уютные, стильные и современные. Необычные решения с зеркалами за жалюзи на стене. Первое, что удивило - это музыка, которая раздавалась из колонки в потолке, а на стене было еще управление музыкой - нигде такого не видел. Приятно, что помимо обычных розеток в стене возле кровати есть еще usb разъемы. Ванная комната шикарная - душ за стеклом, стильные столешницы и раковина. Разные подушки на выбор, удобный матрас, наличие хорошего шампуня, геля для душа, лосьона для тела, зубных наборов, тапочек, и большого количества полотенец - все это делает пребывание еще более комфортным. Не понравилось: Единственный несущественный минус - небольшие окна, которые располагаются высоко от пола. Чтобы выглянуть на улицу вниз посмотреть не приехала ли машина, приходилось вставать на что-то.
Елена
Очень крутой отельчик Понравилось: Нам все очень понравилось! Прям огонь! Мы много путешествуем и по работе и просто отдыхаем, это отель который соответствует 5ти звёздам, только в мини версии. Тихо, приветливый персонал, очень чисто, горничных не видно, не слышно. В номере есть все мелочи которых нет даже в дорогих отелях. Супер! Теперь как будем в Питере ещё раз, обязательно к Вам 👍
O
Olga
Романтические выходные Понравилось: Отель расположен в пешей доступности от пристани с прокатом частных катеров, поэтому его и выбрали. Прилетели вечером заселились, выбрали завтрак и сразу поехали кататься на катере и смотреть развод мостов, вернулись поздно, пешком прогулялись до гостиницы, прошли со своим ключом в отель, утром в номер принесли чудесный завтрак.
I
Inomjon
Понравилось: Удобное расположение отеля, хороший завтрак, тихое место. Не понравилось: Интернет часто пропадает, каждый 2 часа надо переподключаться, скорость не плохой
И
Иван
Понравилось: 1. Дизайн. Красотища, все новое и очень качественное. 2. Завтрак. Очень вкусный, большие порции. Ресторан, где можно завтракать, тоже оч красивый 3. Администратор - толковый и отзывчивый 4. Куча всякой одноразовой мелочи - вплоть до швейного набора, расчесок, косметики и тд. 5. Удобная кровать. Есть даже меню подушек 6. Тихий двор, машины под окнами не шумят 7. Везде есть ароматические палочки. Вкусно пахнет. Не понравилось: В целом, хороший качественный отель с красивым дизайном. Есть минусы: 1. Иногда слышно звук от какого-то устройства: то ли кондиционер, то ли что-то еще. Выключение кондиционера не помогло (номер был 9-й). Такое есть не во всех номерах, администратор был готов нас переселить. 2. Шум из коридора. Хроническая проблема многих отелей. Мб стоит уплотнить дверной проём. 3. Комары. Пара летала в номере, несмотря на 2 фумигатора. Москитных сеток нет (вроде же их легко поставить?). В итоге, проветривать номер сложно, вытяжка и кондер в номере справляются слабо. Душновато.
T
Tatiana
Понравилось: Отличный завтрак из блюд на выбор, можно заказать 2: омлет или яичница-глазунья на выбор с добавками, сырники, блинчики, каша с наполнителями, чай, кофе, сок. Номер большой. Большая ванная комната со всеми принадлежностями, есть тапки и халат.
Алексей
Понравилось: Хороший сервис, вкусные завтраки, приветливый и отзывчивый персонал! Номера чистые уютные комфортные! В общим мини отель хорошего уровня если вы цените комфорт! Соотношение цена качество отличное!
Anonymous
Хорошее место Понравилось: Прекрасный, уютный, небольшой бутик-отель находится на Петроградской стороне. Стильные номера, приветливый персонал, готовый помочь в любой мосент Не понравилось: Ресторан работает в основном на завтрак, прочее меню скорее символическое. Но это и понятно, учитывая, что отель маленький. Пообедать и поужинать можно во многочисленных ресторанах Питера, среди которых немало просто замечательных.
Азамат
Понравилось: Вежливый персонал, вкусные завтраки, отличная сауна и хамам. Очень понравился тёплый пол в ванной.
R
Roman
Понравилось: Очень хороший отель, прекрасный завтрак. Номера новые и чистые.
Z
Zavialov
Понравилось: Нет
F
Faina
Не понравилось: Один единственный минус - проблема с интернетом, видимо из-за толщины стен.
К
Ксения
Понравилось: Очеоь уютно, чисто, приятная музыка в номере, приглушеный свет, все располагает к отдыху. Бесплатно повысили категорию номера, завтрак подали в номер, все супер. Обязательно вернёмся к вам.