Алоха
Турагентство пляжного отдыха
Екатерина Коловертнова
Всегда летаю с ними, низкие цены и классные туры , никогда накладок не было
МЗ
Максим Загородников
Всем туристам рекомендую Алоха Тур! Работаю с компанией с 2023 года. Менеджер Евгения помогла организовать отдых и получить прекрасные впечатления от Кубы, Турции, Египта. Ей удавалось подобрать удобные и выгодные варианты для разных форматов отдыха - с детьми, только для меня и супруги, для большой компании из разных семей. Хочу отметить четкое понимание задачи и бюджета, под которые нужно делать подбор, качественную обратную связь, ответственное сопровождение всех этапов работы от подбора, до возращения из путешествия. Отдельная благодарность за консультации и внимание к деталям. Мы прислушивались и старались их учитывать, что делало наш отдых беспроблемным, а впечатления более сильными. Мы доверимся Алохе снова и снова. Без сомнения рекомендую!
ЛШ
Людмила Шихова
Анастасия — лучшая среди менеджеров.
ОП
Ольга Павлова
Не первый год отдыхаем с Алохатур,всегда отлично! Агент Галина Попова лучшая,всегда подскажет,поможет с выбором и всегда на связи!!! Очень хороший туроператор,рекомендую всем!!! Спасибо за организацию отдыха!!!
ЮК
Юлия Кичук
Уже три раза пользовалась услугами данной турфирмы-всё всегда отлично! Путешествия проходят на ура. все документы оформлены вовремя. вся информация доводится вовремя. цены очень радуют. Рекомендую к сотрудничеству!
ОС
Ольга Стеценко
Благодарность туристическому агенству «Алоха» за длительное сотрудничество в организации моих неоднократных поездок в Турцию, ОАЭ , менеджер Галина Попова . Но самом лучшей поездкой был групповой тур в Японию « В плену цветущей Японии» продолжительностью 11 дней в мае 2025 года. Поездка удалась! Посещение городов Осака , Нара , Киото, столицы Японии Токио и парка флоксов у подножия вулкана Фудзи никого не оставило равнодушным. Много интересных экскурсии, ярких пейзажей природы, панорамы старой и современной Японии . Заключение договора , оплата , прием документов и получение визы в компании Алоха происходило оперативно, результат - незабываемый тур по Японии. Рекомендую путешествовать с компанией Алоха ! В
АЗ
Анастасия Зорина
Компанией Алоха пользуемся уже не первый год, всегда учитываются все пожелания при выборе путешествия.менеджер Галина просто лучшая ♥️терпелива и всегда помогает с выбором. А мы благодарны за хороший отдых и эмоции, которые получаем в путешествиях 🌊🏖️🏝️🐚
N
NAIRA
С 2011 года беру туры только в Алохе. Первый раз с Алохой отправила своего сына на море, впервые тогда оплатила тур он-лай и теперь всегда, когда лечу отдыхать туром, покупаю туры у Алохи. Хочу заметить, что сервис и надежность этой фирмы всегда на уровне. Всем рекомендую покупать туры в этом прекрасном агентстве.
СП
Софья Палэз
Пользуемся услугами Алоха давно, рекомендую, удобный поисковик, цены на сайте сразу видны без дополнительных уточнений. Последний тур в ОАЭ сопровождала Шестопалова Анастасия, благодарю за качественный сервис❤️
ЛБ
Лариса Бусыгина
Покупаю туры в Алохе с 2016 года. Отличный интернет-сервис по подбору тура, оперативно приходят на помощь менеджеры, очень удобно организована покупка туров. Претензий за все время не было ни разу. Вот только 3 июня 2024 года вернулись из очередной поездки, приобретенной в Алохе. Так держать!
Ирина Кутина
Хочу выразить благодарность Наталье Старостиной. Профессионал своего дела. Очень быстро, грамотно, четко решает все вопросы. Чуткий и отзывчивый человек.
Нужно было оформить рассрочку на тур, поэтому обратилась по совету знакомой в Аллоху. Тур был выбран заранее, нужно было решить вопрос финансовый, менеджер Наталья Старостина. Когда решила спросить совета-поняла, что особой заинтересованности нет в нас, но тот запрос, что изначально был, решился благополучно. Какой запрос-такое решение, претензий нет, поездка состоялась и была вполне успешной. Второй раз попала на Яну, фамилию не знаю. Тур, отель тоже были заранее выбраны, но здесь уже чувствовалась заинтересованность. Созвонились, списались, на мои 10 000 вопросов ответы были оперативными и по существу, уведомления о накладках Пегаса были заранее. Пегас в организации, конечно, не идеальны, но выбор был не велик. Планируем скоро ещё одну поездку, буду оформлять через Яну, мне так спокойнее, когда знаю, чего ожидать, да и организация уже проверена
Алла А
Я 10 лет путешествую с алохой. Только сама выбираю отели и бронирую онлайн. Оплата так же онлайн. Раньше было страшновато, а теперь как в вайлдбериз оплатить покупку 🤣. Ни разу никаких проблем не было, ни с перелетом, ни с отелями. Менеджеры всегда на связи.
СN
Сергей NECHEP
Качественная работа. С ними уже около 10 лет езжу в туры, сбоев в работе агентства не было.
Галина Ефизова
Хочется поблагодарить Евгению за отличную работу по подбору нашего отдыха. Евгения учла все мои пожелания по туру и самое главное для меня, всегда была на связи со мной. Выбрали Египет с 31.03.2024 по 7.04.2024. Отлично отдохнули и получили массу впечатлений!
Инночка Фролова
Не первый раз лечу в отпуск с Алоха. Летали в Турцию, Сочи и вот сейчас Египет . Менеджеры разные, но всегда самые приятные, внимательные. Терпеливо все объясняют. Сопровождение в поездке , прислали свежую информацию о рейсе одним из первых. Корректировка . Оплата, билеты , все удобно, никаких поездок, все электронной. Поинтересовались как отдохнули. Спасибо за помощь в организации отдыха .
Ирина Карпенко
Очень благодарна Галине(Поповой Галине Юрьевне) за помощь в подборе. Мне нужно было срочно определится. Галина терпеливо, вежливо, профессионально мне помогла, благодарю 🎉🎉🎉 Мне очень нужно было съездить на это волшебное Средиземное море.
Оля Проколий
Самый лучший туроператор, который раз убеждаюсь! Менеджеры всегда на высоте! Особая благодарность Фарфоровской Алине за профессионализм и отличное общение! Очень порадовало все и понравилось. Особенно после расстройства с другим туроператором. От души всем рекомендую Алоху и Алину👍👍👍
КА
Карина Алексеева
Люди,не покупайте у них путевки ! Обман на обмане! Менеджер Алина будь ты проклята ! И вся ваша организация !
Ат
Алоха, турагентство пляжного отдыха
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Карина! Договора с указанными ФИО в нашей системе нет. Укажите, пожалуйста, ваш номер д…
Дмитрий Звянцев
Менеджер Александр не специалист своего дела ! К нему рекомендую не обращаться ,отдых будет испорчен !
Павел Рахмилевич
В кратчайшие сроки, профессионально подобрали отличный тур.
Оксана Макаревская
Туристическое агенство
ЕЕ
Евгения Евгения
Дозвониться вообще нет возможности, приехали в офис, нам сказали без записи не примут, запись только на следующий день, в вотсап подборку тоже делают совсем не по запросу, хотя на сайте туры есть, скидывают варианты и все, больше ни ответа ни привета, после почти недели попыток что-то купить, девушка перезвонила и сказала, что у них большой поток желающих и она даже пообедать не смогла, короче опять жалобы на их тяжелую жизнь и тп, вывод такой, персонала просто нет, так что даже при желании и возможности купить тур, только измотаете себе нервы и не получите результат.
ИС
Инна С.
За неделю до начала тура в Тунис самостоятельно позвонила в алоху. Узнала, что наш тур аннулирован. Если бы я не позвонила, видимо не узнала бы. Предложили выбрать другой тур . Выбрали , варианты были дешевле . Разница составила 40 тысяч. По возвращению было написано заявление на возврат этой разницы. Деньги не возвращены до сих пор. На вопрос-когда планируете вернуть деньги, ответили-возможно до конца года. По закону обязаны вернуть деньги в течении двух недель .