Минута маркет
Минимаркет
ЮК
Юлия Куимова
Добрый день. Не люблю писать отзывы, особенно негативные, но невозможно устоять. Работаю в БЦ Обухово и практически каждый день захожу в магазин, чтобы купить что-нибудь перекусить. И каждый раз сталкиваюсь с хамским, неэтичным поведением сотрудников. Они до последнего не встают из-за кассы, пока не попросишь пробить товар, а когда встают, то всем видом и тяжёлыми вздохами показывают, как они не хотят это делать. На моё: "Здравствуйте" в ответ либо тишина, либо недовольным тоном:"Здрасьте"; на моё: "Спасибо! Хорошего дня!" вообще полный игнор. Не знаю, что хуже в их случае - общаться с клиентами или молчать. Сегодняшняя ситуация просто убила. У меня не прошла оплату, а, поскольку интернет в магазине не ловит, я сказала, что сейчас быстро выйду, переведу на карту деньги, вернусь и оплачу. Стою в коридоре, разбираюсь с картой и слышу, как в магазине сотрудница начинает грубым повышенным тоном говорить: "Ну, чё она там? Вернётся или нет? Вообще ничё не сказала. Мне теперь чё делать-то?" и так далее на протяжении продолжительного времени. Я захожу обратно в магазин, подхожу к кассе, она продолжает сидеть и спрашивает: "Чё?" Я говорю, что хочу оплатить. В ответ слышу: "Вы ушли, ничё не сказали, я уже всё убрала". Меня не было в магазине 5 минут. Говорит: "Шоколадка внизу лежит, берите", я оплатила, пожелала хорошего дня и решила написать отзыв. Если вы не хотите работать в данном месте, увольтесь, пожалуйста, и не портите другим людям настроение. К вам максимально вежливо и дружелюбно, а вы в ответ хамите, либо демонстративно игнорируете. Ничто так не расстраивает, как беспричинная грубость.
12 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Со всеми сотрудниками…
ОШ
Ольга Ш.
Маленький магазинчик с небольшим приятным ассортиментом для работников бизнес-центра
ТС
Татьяна С.
Отлично, всегда можно попути на работу взять поесть от снеков до обедов)
Анастасия К.
Удобный магазин около работы )
ФП
Фаридбек П.
Очень хорошие продавцы
ОТ
Оксана Т.
Хожу сюда практически каждый день, мило, все необходимое есть, приветливые и вежливые сотрудники, рекомендую.
МО
Мария О.
Большой выбор продуктов, отдельный стеллаж вкусняшек без сахара, вкусные хотдоги
Анатолий Смирнов
Оплата Сбер
9 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда Вам рады!
ЕЗ
Елена З.
Славный небольшой магазинчик в бизнес центре. Свежая выпечка, кофе, сигареты, сладости и тд и тп. Скидки на мороженое в летний сезон!!!
Денис М.
Все что нужно, всегда есть, удобно, что нет необходимости покидать БЦ
Д
Денис
Оплата Сбер
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо, за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
КИ
Ксения И.
Мой любимый магазин, который не раз выручал с едой! Спасибо большое продавцу - лучшая!
ЕГ
Елена Г.
Любимый магазин, очень вкусные булочки, приятный персонал, всегда на месте, вкусные печеньки
Кира Кадье
Обслуживание быстрое, качественное, все отлично))
1 ноября 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады вам 😉
Кристина Агаян
Классный магазинчик, уютненький) Продавец всегда вежлива и приятна) Выбор ассортимента всегда большой. :)
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас в гости снова ❤
КИ
Ксения И.
Отличный магазин, который всегда выручит, если нужен перекус. В продаже всегда есть вкусный кофе и можно вдобавок взять свежий хот-дог👍🏻 и отдельная моя любовь - ряженка😍
Юлия Лупанова
Отличный магазинчик в бизнес-центре с необходимым ассортиментом. Вкусный кофе и всегда вежливое обслуживание. Рекомендую.
24 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, всегда рады видеть Вас снова ❤
ЮФ
Юля Федорова
Очень вкусный кофе, милое местечко. Приятные цены.Рекомендую.
Здравствуйте, Юля! Благодарим вас за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
ЕЛ
Елена Лузакова
Вкусный кофе, приятный персонал, можно брать сиропчику сколько надо 😅, постоянным покупателям подарок кофе по купону😋
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда вам рады!
ИИ
Ильвир Искаков
Хороший магазин,с вкусным кофе и свежей выпечкой! Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Ильвир, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, ждём вас в гости снова.
Мария Арсеньева
Приветливый персонал и отличный ассортимент! Вкусный кофе с сиропом! В бизнес центре незаменимый мини маркет.
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы стараемся.
ЛИ
Лилия Иванова
Хороший магазин, быстрое обслуживание и приветливый продавец! А еще вкусный кофе + сиропы на выбор, разные протеиновые батончики и печеньки, оригинальная coca-cola))
18 апреля 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. 💛Будем рады видеть…
Мария С.
Хорошее, небольшое кафе при бизнес центре
ЕЗ
Елена З.
Небольшой, уютный и милый магазинчик в бизнес-центре, есть вкусняшки, выпечка и свежий кофе
Лидия Подгорнова
Отличный уютный магазинчик. Хороший выбор вкусняшек и выпечки. Замечательный, приветливый администратор. Рекомендую к посещению)))
ОГ
Ольга Г.
Хороший магазинчик, приветливый персонал. Всего по чуть-чуть есть.
НГ
Никита Г.
Дороже чем в магазинах,но в целом для сотрудников БЦ не плохое заведение где можно купить энергетик
СП
Сергей П.
Дороговато, в но не долго от офиса в приципе, спустился на первый этаж и магазин
ИА
Иринка Абзарова
Прекрасный магазинчик в бизнес центре с отличным ассортиментом необходимых товаров, вкусным кофе, вкуснейшими френч догами и доброжелательным обслуживанием. Рекомендую к постоянному посещению.
Валерия Литвинова
Приятный продавец, вкусная и свежая продукция, хороший кофе.
СП
Сергей П.
Рядом с офисом, но цены желают лучшего
ЮВ
Юлия Вишневецкая
Чистое и опрятное место, очень приятная администратор, всегда с улыбкой) кофе вкусный и выпечка свежая, рекомендую)
DT
Dima Trust
Елена С
Отличный магазин с доступными ценами, не смотря на то, что находится в бизнес центре. Всегда приветливый персонал.
ME
Margarita Ermakova
Отличный магазинчик,все есть,вкусняшки и любимое кофе Администратор очень вежливая,рекомендую всем. Бери тут очень вкусное кофе☺️
Динусик Литвина
хороший и вежливый администратор. Уютный магазинчик. Рекомендую всем
Алёна Быстрова
Очень хороший магазинчик, и очень хороший,вежливый администратор
Alex Tash
Чудесный администратор, очень вкусное кофе и выпечка!
Кирилл Цыкунов
Отличный магазин, цены чуть выше обычных, но и не космос! Вкусная выпечка и отличный продавец!
Жанна Чопенко
Хороший магазин. Большой выбор.
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 💛
Александр Райски
Очень вкусный кофе! Всегда беру с утра.
30 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо 💛 Мы рады, что можем сделать Ваш рабочий день лучше 💛
Анжелика Кузнецова
Хороший приветливый персонал, вкусная выпечка
30 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады)
Георгий Борисов
Отличный кофе, выпечку беру почти каждый день, иногда перекусываю хот догами👍🏼
3 февраля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
mikhail fedotov
Одна звезда за то, что рано работать начинают, в 08.20 уже были открыты. Кофе ужасный, просто горячая прозрачная вода с запахом, при чем слабым
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сообщение. Благодаря Вашему отзыву мы провели внутреннюю проверку, вызвали…