Мега-Точка
Автосервис
Владислав
Приехал с проблемой, кондиционер в машине перестал работать. Ребята оперативно провели диагностику, нашли причину неисправности, заменили запчасть и качественно заправили систему. Порадовало, что всё сделали быстро и без лишних разговоров - сразу видно, что мастера знают своё дело. Хотя с момента ремонта прошло немного времени, уже сейчас видно, что работа выполнена на совесть: кондиционер работает как новый.
Виктор
Мне нужно было решить проблемы с подвеской автомобиля. Мастера показали себя как настоящие специалисты — грамотно подошли к моей ситуации, оценили проблемы и подробно объяснили, что и как нужно делать. Меня порадовала их компетентность и наличие всех необходимых запчастей.
Даниил
Мне всё понравилось: сделали качественную мойку и замену шин, обслужили быстро и удобно. Персонал работал профессионально, без лишних вопросов, что особенно ценно, когда времени в обрез. Остался доволен результатом - всё чётко и по делу.
Кирилл
Делали кузовные работы: ремонт бампера и крыла, выполнили все очень быстро и качественно. Особенно хочу отметить специалиста Евгения, который принимал заказ, видно, что настоящий специалист, с ним приятно иметь дело.
Антон
Сцепление отремонтировали в течение одного дня, что очень порадовало. Запчасти были приобретены прямо на месте, без предварительного заказа. Корпоративный ремонт проходит в этом автосервисе давно, проблем никогда не возникало.
Вячеслав
Мастера автосервиса всё делают качественно и быстро. Уже в течение восьми лет они занимаются моим Volkswagen Caddy. Ребята провели большой объем работ: поменяли масло, сделали полное ТО машины, отремонтировали термостат и теплообменник. Все детали я заказывал у них же. Больше всех мне нравится мастер Сергей.
Варвара
Всё прошло идеально: быстро записали, выполнили все работы в обещанные сроки, без лишних хлопот. Сделали комплексное обслуживание: заменили масло и фильтры, провели смазку, обслужили коробку передач, поменяли лампочку, даже починили радио, которое давно не работало. Особенно порадовало, что всё сделали как по маслу - ровно, чётко, без задержек.
Ксения
Заехала в автосервис, потому что он расположен рядом с работой. Думала, что сломалась одна деталь, но мастера быстро разобрались и нашли настоящую причину поломки. Починили оперативно, без лишних разговоров. Персонал произвел впечатление занятых, но грамотных специалистов - работали четко по делу, всё объяснили понятно. Для первого визита впечатления исключительно положительные. Когда находят реальную проблему и устраняют её без лишней суеты - это именно то, что нужно в хорошем автосервисе.
Александр
Я очень много лет обслуживаю в сервисе машину и знаю практически всех мастеров. Полностью доверяю центру, потому что сотрудники быстро работают, никогда не обманывают и делают фактически ровно то, что нужно. Последний раз они провели полное ТО на пробеге 100 тысяч километров, оказали все виды услуг, распечатали ведомость с ценами, работой, материалами, лист технического принятия машины, то есть сделали все так, как положено.
Виолетта
У меня не открывалась дверь, проблема была в электрике, и мастера заменили замок. Я очень довольна вежливыми и внимательными специалистами. Кроме того, я видела, где и как они выполняли свою работу.
Мария
Обратилась, так как в автомобиле Kia Rio перегорели передние и задние лампочки, меняли лампочки и электрику. Все хорошо, вовремя отдали машину, запчасти сами купили, все заменили, машинка у меня немолодая, 5 лет. Мне понравилось, что мастера сами ищут запчасти. Выбрала сервис, так как он работал в выходной день, теперь всегда в него обращаюсь.
Татьяна
Это единственный сервис, который справился с моей задачей! Она больше никому оказалась не под силу! Мастера не отказались от работы, сразу приняли и смогли без проблем перебрать задний редуктор в течение дня.
Денис
Обратился для замены подшипника муфты заднего привода в автомобиле Toyota RAV4 , все в порядке, претензий нет, сделали быстро, езжу, пока все нормально. Мне, как клиенту, важна удобная запись, быстрая работа, есть зона, где можно подождать. Думал машину оставить придется, но мне сказали, что сделают быстро. Выбрал сервис в интернете, искал, где делают замену подшипника и выскочил он.
Никита
Мы день в день все решили, все обсудили в мессенджере, провели все работы по списку, все посмотрели в авто марки Кашкай и приняли оплату по расчетному счету. Сотрудники оперативно провели полное обслуживание автомобиля, по делу обо всем рассказали и дали рекомендации по замене тормозной жидкости во время следующего ТО. Я уже много раз посещал сервис, так как в нем обслуживается множество наших машин.
Михаил
Сотрудники быстро приняли, я остался доволен услугами. Мастера починили покрышку, залатали прокол. Я раз 5-6 обращался для глобальных работ.
Артем
Ребята - молодцы! Они не побоялись работать с тем, что у другим мастеров вызывало страх. Но больше всего я благодарен Сергею и его напарнику, которые приятно общались со мной и отлично все выполнили. Мне понравился подход ребят, которые, пока я пил чай, сделали в Гелинвагене все, что нужно, нашли незаметную неполадку, связанную с опорами кузова, подушек, сказали, что нужно приобрести, и пригласили на ремонт. Самое главное, что они знают свое дело и имеют многолетний опыт. Я зашел к ним, попал в хорошую ауру, и все прекрасно закончилось.
Алексей
Мастера без проблем и очень быстро исправили косяк в работе, что мне очень понравилось. Они молодцы! Отмечу, что специалисты хорошо оказали услуги и оперативно сработали, чем также остался доволен.
Даниэль Б
Я приехал для того, чтобы проверить форсунки, поменять топливный фильтр, и остался доволен обслуживанием, скоростью работы специалистов. Мастера быстро-быстро сделали все работы по замене, что меня устроило. Отмечу, что о готовности они сообщили по телефону, что удобно.
Александр
Сотрудники хорошо все сделали, починили замок в Citroen Jumper, используя в работе только руки. При выборе сервиса было важно, что в нем присутствовало свободное время приема. Ранее я уже посещал данную организацию, поэтому решил вернуться.
Никита
Я приехал с определенной задачей, ее выполнили по хорошей цене. С записью проблем не было, мне оперативно подобрали время, на следующий день я приехал и на машине Audi A6 заменили колодки. С учетом мойки все длилось часа полтора.
Иван
Мастера все выполнили, не было каких-то сложностей. Обращался для замены масла и замены клапанной крышки, всю работу сотрудники сделали хорошо.
Анатолий
Мастера хорошо, отлично все сделали, но самое главное - быстро! Они минут за тридцать пять-сорок провели шиномонтаж, балансировку колес автомобиля марки Tucson. Отмечу, что специалисты говорили со мной как нормальные люди, тактично и вежливо.
Никита
Время ожидания было маленьким, для меня сразу нашли окно, без записи. Машину подняли и посмотрели, так как ситуация была некритичная, я просто хотел удостовериться, что с подвеской все нормально. Мастера за пару минут справились, по итогу все было хорошо, нареканий не было, как и технических проблем.
Светлана
Хочу отметить внимательность со стороны сотрудников, они отлично относятся к клиентам. Последний раз обращались с мужем по поводу замены редуктора в машине Volvo, мастера справились с работой в оговоренные сроки.
Юрий
Для меня были важны сроки выполнения работы, мастера справились в течение недели. Считаю, что для такого объема работ по подвеске на машине, это нормально. Все запчасти приобрел на месте, по окончанию услуг получил заказ-наряд, всю документацию. Персонал и мастер-приемщик произвели на меня положительное впечатление, держали в курсе по поводу деталей, сколько все будет стоить, когда все будет готово.
Алексей
В автосервисе все хорошо, качество работы нормальное. На машине продиагностировали и сделали редуктор, провели общий осмотр. Днем отдал автомобиль, перед началом работы со мной все согласовали по срокам и стоимости, вечером все было готово. По итогу мастер подсказал, что нужно будет заменить в последствии, оказал нужную услугу, за которой я приехал.
Татьяна
Приезжала на сход-развал, важно, что я получила то, на что рассчитывала. Мастер справился с работой в оговоренные сроки, при этом общался со мной доброжелательно. В итоге машина хорошо, ровно едет и ее никуда не тянет. Все в порядке!
Яна
В первую очередь меня устроило, что мастера не стали делать то, что было не первостепенным. Они сначала взялись за то, что действительно требовалось для того, чтобы избежать более серьезных поломок. В скором времени я хочу записаться на ТО автомобиля.
Радомир
Очень доволен работой мастера в автосервисе. Прочистили радиатор у печки, сейчас хорошо работает! Благодарю!
Лилия
Я уже давно доверяю всем мастерам автосервиса. Особенно хвалю Илью, он всегда прекрасно выполняет свою работу! В последний раз специалисты провели шиномонтаж моего автомобиля. Всё было хорошо!
Марк
Я обратился, чтобы поменять подушки на подрамнике, и мне все понравилось. Оставил машину и приехал забирать ее после того, как мне сообщили о готовности по телефону.
Макар
Мастера быстро и качественно выполнили замену заднего редуктора, после этого провели диагностику, послушали. Дали рекомендации по замене подшипника и контролю за передней раздаткой. Персонал проявил нормальное, положительное отношение. Выбрал сервис, так как ранее уже обращался.
Станислав
Я доволен своим визитом в автосервис, никакого негатива у меня не возникло. Сотрудники хорошо и вовремя провели ТО моей машины на 10 тысяч километров, также они заменили масла с фильтрами. Со всей задачей ребята уложились за два часа.
Максим
Все в порядке, толковые инженеры, ребята нормальные, которые проводили сервисное обслуживание, без нареканий. Был выполнен ремонт пневмоподвески. Предложили дешевый вариант, купить запчасти б/у. После оказания услуги с автомобилем все было в порядке, сказали ездить, наслаждаться.
Алексей
Нашёл "Мега-Точка" в интернете, приезжал в данный автосервис, так как понадобился ремонт редуктора на BMW X5. Понравилось, что его заменили и машину успешно починили.
Алексей
В моем автомобиле выполнили сход-развал, мастера отлично сделали свою работу, никаких претензий нет, вопросов и жалоб нет, все устраивает. Ко мне сотрудники проявили хорошее отношение.
Таня
Я довольна мастером автосервиса и приемщиком заказа. Они сразу сделали сход-развал моей машины, всё грамотно объяснили, рассказали и показали, что и как нужно заменить, а также какие факторы влияют друг на друга. Все рекомендации специалисты предоставили в письменном виде. Я довольна ребятами!
Марк
Уже десять лет обслуживаюсь в сервисе! Мне все нравится, поэтому я регулярно возвращаюсь со всеми своими автомобилями. Последний раз обращался, чтобы сделать развал-схождения и балансировку колес на Mercedes E-класса. Мастера дали грамотные рекомендации, которые я буду исполнять.
Александр
Постоянно обращаюсь, если прошу что-то сделать дополнительно, то мастера это выполняют. Недавно на машине провели ТО и поставили пластиковые шпонки для защиты при замене противотуманных нижних фар, специалисты отлично справились с задачей. Обычно мне приходит сообщение, что подходит срок к техническому обслуживанию, когда приезжаю, то мастер всегда на месте, участвует в процессе, положительно относится.
Виктор
Все было отлично! Меня полностью устроило отношение к клиентам и то, что мастера достойно работают, поэтому все прекрасно. Последний раз обращался по поводу замены натяжного ролика, результатом остался доволен.
Юрий
Мне понравился положительный результат работы, была проведена регулировка электронного ручника, с задачей мастера справились за смену. Во время проведения работ я находился в сервисе, не уезжал. Выбрал его, так как ранее уже обращался, позвонил, спросил, ответили и обратился. Мастера, приемщики проявили ко мне хорошее отношение, молодцы!
Иван Медведев
Все быстро, четко и грамотно, устроил сам ремонт. Обслуживаюсь в сервисе не первый год, в последний раз меняли колодки, расходники приобретал на месте. С работой справились за полдня. У меня машина практически новая, сотрудники сказали, что с ней все хорошо.
Николай
Отличный автосервис! Меня полностью устроило выполнение услуги, так как мастер хорошо и быстро сделал развал-схождение.
Лилия
Очень корректное отношение мастера! До этого я была в другом центре на диагностике, где мне наговорили всяких гадостей. У меня стучала подвеска, в сервисе Мега-Точка всё достаточно доходчиво и совершенно грамотно, на техническом языке объяснили о запчастях, о цене, мне было понятно. Через какое-то время ещё заезжала на мойку и, по-хорошему, планирую приехать почистить дроссельную заслонку.
Алексей
Ранее я уже привозил машину в автосервис для обслуживания, поэтому обратился и с другим автомобилем. С ремонтом рулевой части специалисты справились быстро, качественно и в течение рабочего дня все аккуратно сделали. После завершения работ в капоте все было чистенько. Отмечу, что дополнительные запасти я приобрел тут же в Мега-Точка.
Юлий
Обратился, потому что при вращении руля появлялись стук и хруст, оставил машину в сервисе на время и после ее забрал. Все было внятно, понятно и быстро, к тому же сотрудники нашли проблему, которую не смогли отыскать в другом месте.
Денис
Особенно понравилось отношение к клиентам со стороны сотрудников, оно было хорошее. Последний раз на машине провели диагностику подвески. Понравилось, что специалисты быстро справились, после чего выдали рекомендации.
Павел
Невысокая цена за работу понравилась. В автомобиле меняли электромагнитный клапан, так как старый вышел из строя. Также было важно качество работ, все ушло, устранилась ошибка, машина едет. Буду еще обращаться.
Степан
Уже десять лет специалисты автосервиса регулярно обслуживают мой автомобиль и я всем доволен. Качество сервиса в Мега-Точка на высоком уровне и все сотрудники клиентоориентированные.
Эльвира
Мастерам предстояло решить много задач: и прикуриватель надо было поменять в машине, и ошибка на панели управления высвечивалась, и ТО надо было провести. Приятные сотрудники всё со мной согласовывали и рассказывали. Все запчасти покупала сразу в сервисе, всё отлично прошло. Соотношение цены и качества услуг меня устроило, буду обращаться ещё!