Санкт-Петербургская городская ветеринарная лаборатория
Ветеринарные лаборатории
3.3
3.3
Мария Антонова
Отвратительное отношение! Звоню в кол центр, говорят на прививку без записи. Приезжаю без записи 04.08 в 19:40, говорят мы вас не примем, но предложили записаться. На сайте указано, что прививки ставят до 21! Записали на 06.08. Прихожу и мне говорят, что меня не могли записать и у них без записи. РАЗБЕРИТЕСЬ МЕЖДУ СОБОЙ И УКАЖИТЕ АКТУАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ НА САЙТЕ. Я не получаю удовольствия от катания туда сюда.
Сергей Парий
Врачи хорошие, просто очень загружены.
Кристина
Люди, умоляю вас не посещать эту больницу, не мучать ни себя, ни больное животное тем более! Это не ветклиника, а 9 круг ада! У собаки отказали ноги. В регистратуре мы объяснили ситуацию, нам дали талон к терапевту, сказали, что сперва к нему, потом к неврологу и узи скорее всего. Что с очередью не понятно от слова совсем! Работают три терапевта, в очереди и первичный прием, и вторичный, и после узи и на прививки. Никакой очереди по талонам по- факту нет, на разные процедуры разные названия талонов. Вызывают в разнобой. Все в перемешку, как говорится «смешались кони, люди», собаки, кошки… по талону мы были пятые в очереди. Спустя 2,5(!!!) часа мы стали третьи! Перед нами два терапевта закрыли двери и ушли, так как они работают до 9. Просидели еще пол часа, никого не вызывали на прием. Не выдержали и зашли к дежурному уточнить когда начнут вызывать уже хоть кого-то. На что нам ответили, что терапевт не поможет, тут нужен невролог и узи, а они работают до 20:30- почему об этом не сказали нам сразу в регистратуре, что мы можем не успеть на прием- не понятно от слова совсем, ! Промучали себя, промучали собаку, а толку ноль!
Elizaveta Orlysheva
Быстро работают
Павел Макеев
Сплошное собирательство денег. Обычное отравление собаки, вышло в космическую сумму 15т.р ( в оплату которого входило работа доктора по мимо оплаченного приема, так же за обычный пластырь после катетера и остального барахла). Надуманная болезнь, куча не нужных (платных) анализов для очередного сбора денег. Намного лучше и дешевле в ЧАСТНОЙ клинике, хотите придти в эту клинику, приготовьте терпение посидеть в очередях и кучу денег с собой
FV
Farzis Void
14.06.2023 ездили с двумя котами для оформления ВСД, остались только положительные впечатления - вежливый и квалифицированный персонал, все специалисты в своем деле, бережно и внимательно относятся к животным. Огромное вам спасибо за осмотр и оформление документов. Фото блохи из кабинета прилагается
Irina Zlodeykina
Есть вопрос к лаборатории. Хотя, по сути, вопрос не к персоналу, а к организаторам. Мне нужно было подготовить документы для волнистого попугая к перелету. Для этого нужно было сдать каки на анализы в эту лабораторию. Я позвонила в справочную, они сказали, мол, приходите без записи, все нормально, вас примут. Приезжаю с банкой анализов, а мне говорят :" а направление?" Какое , к черту ,направление? Это птичьи анализы, а не мои. Может, попугая ещё ОМС, ДМС оформить? Я спросила :" а почему, когда я звонила по официальному номеру , мне ничего про направление не сказали?" Мне ответили :" Так это вы в справочное звонили " Что это значит? А зачем вам вообще справочное, которое ничего не знает? И ещё вопрос.. зачем вам нужно направление, если анализы стоят 3500? То есть логика в чем, обычно бюрократия в местах, где ты хочешь дёшево или бесплатно все сделать. А тут и бумажек надо собрать в разных точках города ,и заплатить кругленькую сумму. Бред. И ещё что бесит - Режим работы: Пн-Птн С 9 до 17, Сб-Вс- выходной. Это для кого? Это единственное место, где можно получить эти справки и люди обязаны отпрашиваться с работы по 100 раз, чтобы собрать все бумажки по разным адресам, сдать анализы, получить ответы..
Август Рой
Отличная клиника. Ветеринары, персонал просто 10/10, все было замечательно за исключением одного: Проверяйте на входе что бы собаки были в намордниках, имхо когда собака кого-то покусает виноваты будите вы. Треш, приходят люди с большими породами собак и которые без намордников. По законам РФ крупные породы собак должны быть в наморднике.
МП
Марьяна Падалко
Добрый день Вечные очереди и не разбериха в них И первичные, и по записи и повторные
Алексей
Лаборатория находится на территории ветеринарной станции. И это значительно облегчает пользование ею. Если, к примеру, нужно взять кровь на анализ, то это возможно сделать прямо в кабинете у терапевта и потом, пройдя 20 метров, отнести в лабораторию или же сразу сделать все в лаборатории. Все равно очередей туда я ни разу не видел. Скорость обработки анализов стремится к третьей космической, если с утра сдать - то уже после обеда можно узнать результаты. Причём, в случае, если к терапевту очередь, то лаборанты могут подсказать о состоянии животного по результатам анализа. Так быстро не обслуживают даже в человеческих клиниках.