Русский букет

Служба доставки цветов
K.
Kamilla .2 отзыва
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда Вам рады🌸
ВЦ
Вита Цыцарева5 отзывов
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вита! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам и Вашим близким!🌸
Городской житель10 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💐
Маргарита Воронкова7 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы помогли Вам с доставкой п…
Алексей Панов1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радовать своих близких приятными сюрпризами💐
Мадина Агабалаева1 отзыв
31 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет Вам понравился. Будем счастливы и дальше помогать с доставкой цветов для близких🌸
Anna житель1 отзыв
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас🌸
KS
Katrine Sap2 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сервисом. Надеемся, что Вы доверите нам доставку цветов снова!🌸
д
даня12 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку и обратную связь! Очень рады, что Вы с нами!💕
Кира Котова5 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, благодарим за Ваш заказ и отзыв! Рады стараться для Вас! Будем ждать Вас снова за свежими цветами и прекрасным настроением!🌷
Городской житель1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда рады помочь с доставкой прекрасных цветов и подарков🌸
София3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо Вам большое за высокую оценку и рекомендации🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💐
ЛЛ
Линочка Линова6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Надеемся, что Вы доверите нам доставку цветов снова!🌸
НЛ
Настя Люлина18 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Особенно приятно получать позитивную обратную связь от постоянных клиентов…
ОС
Олеся Силантьева10 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радовать…
Д.
Даяна .6 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отклик и доверие! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, чтобы радовать близких на расстоянии было легко!🌷
КМ
Ксения Матвеева3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда рады помочь с доставкой прекрасных цветов и подарков🌸
вб
валерия боровкова1 отзыв
21 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Очень рады, что Вы остаетесь с нами. Всегда рады помогать с доставкой цветов для близких🌸
Арина Макеева2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💐
Софья6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда Вам рады🌸
Катерина Кодолова2 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! Мы ценим Ваше доверие и очень стараемся для Вас💛
ДУ
Дарья Устюгова5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за Ваш заказ и отклик! Очень рады, что Вы остались довольны. С нетерпением ждем новых встреч с Вами!🌸
Кж
Карина житель11 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда Вам рады🌸
СЗ
Софья Зуйкевич1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радовать…
ЭУ
Эльвира Утешева5 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радова…
УМ
Умия Мараджабова1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет Вам понравился. Будем счастливы и дальше помогать с доставкой цветов для близких🌸
Городской житель2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отклик! Очень рады, что бабушка осталась довольна. С нетерпением ждем Вас снова!🌸
р
рамина2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что букет понравился маме. Будем ждать Вас снова за свежими букетами и улыбками для близких💐
ПЛ
Полина Л1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Будем жда…
ЕФ
Елизавета Федорова6 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны цветами и сервисом💛
РН
Ралина Нуриахметова5 отзывов
НХ
Несса Хогвард4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Для нас много значит Ваше доверие. Будем стараться и дальше радовать Вас!🌸
IN
IqDeN Ni9cs4 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам и Вашим близким!🌸
AM
Aptem Mjuy3 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады доставлять цветы и подарки для Вас и Ваших близких🌸😊
SU
Sberid User3 отзыва
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Нам очень приятно, что доставка цветов Ва…
ВП
Виктория Привезенцева1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Будем ж…
МП
Максим Польшин2 отзыва
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо Вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы стар…
Мария Килина6 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наши цветы помогли создать праздничное настроение🌸
ДБ
Дарья Бубнова9 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радовать…
ИС
Идимох Саидвалиева1 отзыв
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились впечатлениями с нами. Здорово, что Вы отметили наш ассортимент и адекватные цены. Всегда рады Вам🌸
Алина Тэёновна57 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что букет понравился Ваше…
Софья Крылова2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отклик и доверие! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, чтобы радовать близких было легко!🌷
П
Павел2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь. Приходите к нам еще, мы всегда Вам рады!🌸
Городской житель2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы ценим Ваше время и очень стараемся, чтобы интернет-магазин был максимально удобным и полезным💛
У
Ульяна1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы помогли Вам с доставкой прек…