Русский букет
Служба доставки цветов
ЕЧ
Елизавета Чайкина
Очень нравится этот цветочный. Всегда огромный выбор. Также начисляют бонусы на будущие заказы, что очень приятно)
Виктория Былина
Букет привезли уже с увядшими розами, доставку делала моя мама, мне как подарок, очень не приятно, что человек заказывал в первые через другую страну и прислали это. Как можно увидеть: лепестки уже увядшие, заказ бы 2 января, сейчас 5, они уже вянут. Так же привезли совсем другие розы, расцветка была одна, по факту другая, очень жаль. Прикрепляю фото 1 уже с завядающими лепестками, на момент 2 января и фото 2, какие должны были быть
Azman Arturikyan
Заказываю постоянно. Все супер! Сервис отличны, цветы отличного качества. Так же много раз помогали связаться с получителем и договаривались о времени и месте доставки.
K.
Kamilla .
Заказывала здесь букет на день рождения. Доставили вовремя, цветы красивые и свежие
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда Вам рады🌸
ВЦ
Вита Цыцарева
Заказывала букет в Санкт-Петербург. Очень порадовала своевременная доставка и сами цветы. Рекомендую)
3 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Вита! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам и Вашим близким!🌸
Обращаюсь сюда впервые. Работают даже на праздниках!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💐
Маргарита Воронкова
Брали здесь букет маме на день рождения, невероятно приятный магазин. Цветы очень красивые и все свежие, цены приятные не дорогие. Флорист все собрала упаковала, сто процентов еще не один раз вернусь !
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Маргарита, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы помогли Вам с доставкой п…
Алексей Панов
Ребята не подкачали! Заказывали у них много всего, но особенно понравилась клубника в шоколаде. Спасибо вам!)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радовать своих близких приятными сюрпризами💐
Мадина Агабалаева
Хочу выразить огромную благодарность персоналу,чудесный букет, качественная работа. Все на высшем уровне! Всем советую 🫶
31 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет Вам понравился. Будем счастливы и дальше помогать с доставкой цветов для близких🌸
Aж
Anna житель
Прекраснейший магазин цветов! Очень красивые букеты на все случаи, спа большое за быстрое и качественное обслуживание!
Анна, здравствуйте! Спасибо Вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для Вас🌸
KS
Katrine Sap
огромное вам спасибо. очень радует качество доставляемых цветов. советую данную компанию!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сервисом. Надеемся, что Вы доверите нам доставку цветов снова!🌸
д
даня
Спасибо вам большое, очень радует качество и свежесть букетов. Очень советую!)
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за высокую оценку и обратную связь! Очень рады, что Вы с нами!💕
Кира Котова
Мой личный выбор среди цветочных! Заказывала букетик для интерьера. Отлично вписался,радует глаза)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кира, благодарим за Ваш заказ и отзыв! Рады стараться для Вас! Будем ждать Вас снова за свежими цветами и прекрасным настроением!🌷
Заказывал подарок мужу, корзину «Дары Нептуна». Он в полном восторге, будем обращаться и по другим поводам!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда рады помочь с доставкой прекрасных цветов и подарков🌸
София
Могу советовать. Букет доставили вовремя, нареканий не имею!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, София. Спасибо Вам большое за высокую оценку и рекомендации🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💐
ЛЛ
Линочка Линова
хорошая служба. букет доставили вовремя, я довольна)
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны. Надеемся, что Вы доверите нам доставку цветов снова!🌸
НЛ
Настя Люлина
Очень довольны этим цветочным. Самый большой выбор цветов и различных подарочков. Спасибо вам, что вы есть!
24 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Особенно приятно получать позитивную обратную связь от постоянных клиентов…
ОС
Олеся Силантьева
огромный ассортимент цветов на любой вкус и цвет. Букеты всегда свежие, красивые и пышные🔥
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радовать…
Д.
Даяна .
Замечательный цветочный. Есть хороший выбор цветов и приятное обслуживание. Большое вам спасибо)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отклик и доверие! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, чтобы радовать близких на расстоянии было легко!🌷
КМ
Ксения Матвеева
Лучшие цветы в Питере! Очень свежие и красивые, спасибо за высококлассный сервис)
21 декабря 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда рады помочь с доставкой прекрасных цветов и подарков🌸
вб
валерия боровкова
Часто здесь заказываю букеты. Очень хорошие и свежие букеты, спасибо!
21 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за доверие и высокую оценку! Очень рады, что Вы остаетесь с нами. Всегда рады помогать с доставкой цветов для близких🌸
Арина Макеева
Определенно могу рекомендовать. Маркетплейс имеет очень удобный дизайн и интерфейс, легко оформить заказ. Спасибо.
17 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день. Спасибо Вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов💐
Софья
Заказала букет из роз для мамы,мне и маме очень понравился,цветы свежие и красивые. Советую обращаться.
17 декабря 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда Вам рады🌸
Катерина Кодолова
Определенно могу советовать. Покупала мягкую игрушку и букетик для подруги. Она в восторге!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за теплые слова! Мы ценим Ваше доверие и очень стараемся для Вас💛
ДУ
Дарья Устюгова
Букет доставили вовремя. Большое вам спасибо за работу)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за Ваш заказ и отклик! Очень рады, что Вы остались довольны. С нетерпением ждем новых встреч с Вами!🌸
Кж
Карина житель
Живу на 2 города. Очень удобно заказать букетик в другой, подарком)
15 декабря 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо большое за Ваш отзыв 🤗 Обращайтесь к нам ещё, мы всегда Вам рады🌸
СЗ
Софья Зуйкевич
Хороший цветочный. Имеется большой выбор и приятный персонал. Спасибо вам)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радовать…
ЭУ
Эльвира Утешева
Заказывала маме на день рождения. Букет получился отличный, мы в восторге.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радова…
УМ
Умия Мараджабова
Букет получился отменный. Огромное спасибо)
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Вашу высокую оценку! Очень рады, что букет Вам понравился. Будем счастливы и дальше помогать с доставкой цветов для близких🌸
Букетик получился отличный. Бабуля очень рада!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за Ваш отклик! Очень рады, что бабушка осталась довольна. С нетерпением ждем Вас снова!🌸
р
рамина
Спасибо вам! Цветы дошли, мама в восторге)
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что букет понравился маме. Будем ждать Вас снова за свежими букетами и улыбками для близких💐
ПЛ
Полина Л
Достойный магазин с приятным ценами. Огромный выбор разнообразных цветов. Спасибо.
11 декабря 2025, официальный ответ
Полина, спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Будем жда…
ЕФ
Елизавета Федорова
Заказывала цветы маме, в родной город. Доставили вовремя, компанией довольна!
10 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам очень приятно, что Вы остались довольны цветами и сервисом💛
РН
Ралина Нуриахметова
Доставили в другой город. Букет получился на славу. Буду обращаться снова)
НХ
Несса Хогвард
Заказывала букет для сестрёнки. Спасибо вам за работу,буду обращаться ещё)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Для нас много значит Ваше доверие. Будем стараться и дальше радовать Вас!🌸
IN
IqDeN Ni9cs
Рекомендую! Обращаюсь сюда регулярно, всегда качество все делают)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за доверие и приятный отзыв🤗 Счастливы приносить радость Вам и Вашим близким!🌸
AM
Aptem Mjuy
Советую! Доставили быстро, оказанной услугой доволен)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Рады доставлять цветы и подарки для Вас и Ваших близких🌸😊
Ас
Артём с
Хорошая и быстрая служба доставки. Спасибо)
Николь Смирнова
Заказывала букет на день рождения — всё прошло идеально. Оформление заказа на сайте удобное, менеджер подтвердил детали по телефону, курьер позвонил заранее и доставил вовремя. Цветы были свежие, композиция соответствовала фото, красивая упаковка. Цена адекватная для такого качества. Отдельное спасибо за маленькую карточку с пожеланием — очень приятно. Буду заказывать ещё и рекомендую друзьям.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что в деталях поделились впечатлениями о заказе. Мнение клиентов - основной ор…
SU
Sberid User
Пекрасная доставка цветов! Цветы свежие, рекомендую.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Нам очень приятно, что доставка цветов Ва…
Виктория Привезенцева
Очень порадовала эта фирма. Оперативная доставка, доступные цены и самое главное- свежие цветы. В общее, опыт исключительно положительный)
8 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Очень рады, что смогли оправдать ожидания. Будем ж…
МП
Максим Польшин
Букет доставили вовремя. Цена была максимально разумной. Спасибо)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим, спасибо Вам за отзыв и доверие! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы стар…
Мария Килина
Заказывала букет для себя. Букет радует глаз, спасибо вам)
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что наши цветы помогли создать праздничное настроение🌸
ДБ
Дарья Бубнова
Помогли с доставкой букета на День Матери!Буду советовать этот магазин близким🙏❤
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за высокую оценку💛 Мы стараемся, чтобы Вам было легко и удобно радовать…
ИС
Идимох Саидвалиева
Восхитительный ассортимент. Цены тоже адекватные. Спасибо за хороший сервис)
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что поделились впечатлениями с нами. Здорово, что Вы отметили наш ассортимент и адекватные цены. Всегда рады Вам🌸
Алина Тэёновна
С сестрой живём пока далеко от мамы, но как хорошо что существует доставка и можно сделать заказ в любой город. ✨🧚♂️ Мама осталась довольна цветами, сказала что все очень здорово и запах обалделый от цветов исходит. Спасибо большое вам за вашу работу. P.S. у вас очень красивый почерк!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что букет понравился Ваше…
Софья Крылова
Доставка цветов прошла быстро и качественно. Цветы свежие, упаковка аккуратная, я осталась довольна!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отклик и доверие! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Мы стараемся, чтобы радовать близких было легко!🌷
П
Павел
Купил ваши цветы , очень понравились , больше спасибо ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, огромное спасибо за обратную связь. Приходите к нам еще, мы всегда Вам рады!🌸
Рекомендую этот цветочный магазин! Интерфейс сайта очень радует, все интуитивно понятно. Менеджер всегда на связи, готов со всем помочь. Спасибо вам)
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за приятный отзыв! Мы ценим Ваше время и очень стараемся, чтобы интернет-магазин был максимально удобным и полезным💛
У
Ульяна
Заказываю здесь букеты для различных мероприятий. Всегда большой выбор, большое спасибо 🙏
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна, благодарим за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что мы помогли Вам с доставкой прек…