Лаборатория кофе cuattro

Магазин-кофейня
4.4
4.4
Александра Артемова32 отзыва
🌟 Хочу поделиться своим опытом посещения "Лаборатории кофе"! Это место, где кофе превращается в искусство, и я была приятно удивлена! ☕️ Когда я зашла, меня встретила атмосфера спокойствия и уюта. Кофейня оформлена в современном стиле. Сразу видно, что здесь ценят качество и уют. 💖 Меню предлагает широкий выбор кофе: от классических эспрессо до оригинальных авторских напитков. Я заказала латте с карамелью, и это было настоящее наслаждение! Кофе не только ароматный, но и прекрасно сбалансированный по вкусу. 🥤 Каждый глоток приносил радость! 🚀 Обслуживание было на высшем уровне. Персонал дружелюбный и всегда готов помочь с выбором. Я даже получила рекомендации по поводу лучших сочетаний кофе и десертов, что было очень приятно. 🍰 Кроме того, я заметила, что в "Лаборатории кофе" есть ассортимент сладостей, которые идеально дополняют кофе. 🧁 🎉 Важное преимущество: кофе с собой здесь готовят быстро, и вы можете взять его в стильном одноразовом стакане. Это очень удобно, если у вас нет времени посидеть в кафе. 🌈 В целом, "Лаборатория кофе" — отличное место для настоящих ценителей кофе! Рекомендую заглянуть сюда, если вы хотите насладиться качественным напитком и приятной атмосферой.
СФ
Семен Федоров4 отзыва
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😉
София Жмакина5 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
София, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова 💛
ДГ
Ден Гриф1 отзыв
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ден! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Иван Анголюк3 отзыва
Иван! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы стараемся 💛
ЖЛ
Женя Ларина1 отзыв
22 апреля 2024, официальный ответ
Женя. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ЮЛ
Юрий Лиходиевский2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
Сергей Маликов24 отзыва
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤝
ИХ
Ирина Христиченко46 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады помочь.
Ekaterina Shumakova10 отзывов
В данном заведении всё подготовлено должным образом: так, чтобы пришедший клиент как можно скорее покинул помещение. В небольшом пространстве вдоль двух из четырех стен расположены барные стойки, вглубь которых задвинуты стулья без спинок. Опереться не на что - придется держать осанку и страдать от болей в спине и пояснице. Пообщаться с другом за чашечкой кофе, сидя друг напротив друга, вам так же не удастся: либо смотрите в стену, либо сверните шею в сторону товарища. На странице 2GIS стоит метка: "Можно с ноутбуком". Действительно, можно. И парочка зарядок есть. И одна из них даже работает. Но как долго вы сможете просидеть на этих стульях, попивая кофе, учитывая, что в помещении не предусмотрена уборная для посетителей? Вопрос выдержки и физической подготовки. Меню не соответствует действительности - не указаны некоторые позиции, которые заведение продоставляет - предлагают в устной форме, даже не озвучивая цену. К кофе можно взять кексики в индивидуальных упаковочках (90 р/шт), меренги или печенье, больше похожее на сухари. Остаётся вопрос: а кофе как в кофейне-то? Как кофе? Вкусный? Кофе пустой, с привкусом гари. Подаётся, конечно же, сразу в стакане «на вынос», как бы, ласково намекая, что тебе пора.
ич
игорь чернов2 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Егор Камаев352 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, благодарим за добрые слова 🔥 Успехов вам.
KG
Katia Glushkova8 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Katia, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова!
Александр Кашаев5 отзывов
Сс Сс11 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сс! Благодарим вас за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова ❤
Ann Joker20 отзывов
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Сергей Лосев6 отзывов
22 апреля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🌸
sergey v4 отзыва
22 апреля 2024, официальный ответ
Sergey, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
MarK6 отзывов