Bbq beer
4.2
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
Екатерина Сотникова
Шашлык, салаты стрит-фуд. Разнообразный выбор, лучше чем однообразно национальная кухня. Большой выбор алкоголя. Отличный баланс бар/ресторан
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда BBQ Beer Restaurant.
Артем Скиба
Хорошее обслуживание, супер выбор пива, еда на высоте. Официанту Владимиру большое спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда BBQ.
Елена Василевская
Очень вкусные стейки, подача отличная, прожарка отменная, скумбрия запечённая с овощами, практически без костей, пиво вкусное , вообщем ресторан достойный. На улице есть веранды , вечером очень красиво!
VD
Vlada Ds
Суп с волосом. Стейк не вкусный. После него дико скрутило живот . Теперь второй день пью энтерофурил. Классно сходили с мужем 👍🏻
ВА
Валерия Агаркова
Пришли первый раз и остались довольны! Еда очень вкусная, официанты приветливые. Атмосфера в ресторане как будто на весеннем барбекю с друзьями, советую для посещения🫶🏻
аина анастатова
Отличный ресторан! Всё понравилось: уютная атмосфера, внимательный персонал и, самое главное, — изумительная кухня. Блюда были вкусными и красиво поданными. Обязательно вернемся и порекомендуем друзьям!
Частый гость
Аркадий Стеклов
Очень вкусная кухня, если вы гуляете с голодной девушкой, то обязательно зайдите сюда, после этого места она однозначно растает и будет благодарна до конца жизни
Алексей Анхонов
Место странное, повара даже в салаты льют литр масла. На фото все видно. Картофель с лисичками и такая же история, обычно излишки масла после жарки убирают, но вам его выльют в тарелку. Мы отказались от одной порции картофеля, официантка отнеслась лояльно. А менеджер вместо решения вопроса уверял, что так и должно быть и никто отменять позицию не будет. Это правда забавное отношение к клиентам, потому что оставшуюся часть вечера на нас косилось собрание из сотрудников. Надеюсь у вас появится адекватный менеджер, который не будет обесценивать мнение гостя.
Михаил Ковалев
За 2 недели пребывания в Питере мы тут уже третий раз. Нас всегда обслуживание быстро и качественно. Очень подробно рассказывают о блюдах. Все что пробовали выше всяких похвал. Салат из баклажанов восхитительный. Посоветовали борщ с хреновухой. Борщ вкусней чем у дома у жены. Порции большие. Соотношение цена качество- в пользу качества. Гости из Красноярска. Большое спасибо нашему официанту Александру и если не ошибаюсь Артему.
A V
Кто пишет, что обслуживание долгое, вам наверное не повезло... У меня впечатления только положительные, сегодня обслуживание быстрое, персонал вежливый и приветливый, даже при полной посадке. Вкус еды и качество👍🏻, люблю мясо и жареный сыр, умеют готовить)
Добрый вечер. Спасибо, A, за доверие 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Юлия .
Отличное обслуживание и интерьер!🥰 Стейки очень нам понравились! Пиво тоже крутое 😍 (брала пиво со вкусом пломбира) Очень красивое место🥰🥰🥰
24 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады знакомству!
ТД
Тимур Джумалиев
Отличный ресторан, друзьям понравилось
ЛК
Лев Купершмидт
Отличное место, хорошая атмосфера! Всем советую!
Ксения Шилова
Отличное место с красивым дизайном! Очень внимательные официанты
ИМ
И М
Администратор и официант Наталья - очень низкое качество обслуживания и стараются ввести в заблуждение. Баллы не приняли , они списались , подарок не выдан . Никому не рекомендую это место . Отзывы накручены.
ДХ
Дарина Харитонова
Очень уютное место🥰 пришли с подругами поболтать, нам очень понравилось Обслуживание на высшем уровне ❤️
22 марта 2026, официальный ответ
яв
яна вовк
Оставили ваш ресторан, чтобы прийти в день отъезда. Как вишенку на торте. Все очень вкусно. Уха - чудесная, корюшка - такая вкусная, что заказали еще одну порцию) Но ваши сырники... Это был последний, волшебный штрих) Благодарю за положительные, гастрономические эмоции)
10 марта 2026, официальный ответ
Артём Власов
Отличное место, все агонь! Приятный персонал, быстро обслужили, стейк рибай в медиум прожарке понравился.
2 февраля 2026, официальный ответ
Адиля Власова
Отличный ресторан с вкусным мясом, салатами, и вкусным фирменным пивом ореховым. Приятный персонал и быстрая подача.
2 февраля 2026, официальный ответ
Айзада Абдраимова
отличная кухня, вкусные блюда и невероятная атмосфера ❤️🔥 спасибо Владимиру за прекрасное обслуживание, он сделал наш вечер🤝🫂
13 января 2026, официальный ответ
ЛС
Людмила Смирнова
Отличный персонал, вежливое и быстрое обслуживание
КМ
Ксения Максименко
Заведение супер! Вкусно, быстро, красиво! Официанты супер вежливые, цены приемлемые для такого качества блюд! Заказывали разные позиции - придраться не к чему. Что гриль, что супы или десерты - порции большие и вкусные, даже медовик как надо, что редкость.
16 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за отзыв и тёплые слова. Очень приятно, что вы смогли по достоинству…
Артём Милкин
Приятная атмосфера, вежливый персонал, оооооочень обширное меню, с едой на любой вкус. Заказывал салат с нежной куриной печенью, солянку и бургер, все блюда были на высоте. В особенности удивила солянка, так как это мой любимый суп, и я ем его везде где бываю. Солянка в этом месте однозначно вошла в мой личный топ.
ЗК
Зарина Колодина
Мы были невероятно поражены тому, как тут все аккуратно и одновременно изящно Вкусная кухня, вежливый персонал, приятная подача блюд, большое разнообразие фирменного пива (все же это beer restaurant) В общем нам с мужем все понравилось
VM
Vlad Mekhantsev
Интуитивно зашли сюда в первый день отпуска. И получили абсолютное удовольствие! Очень вкусные блюда! И первые и вторые! Чай тоже прелесть! Официантом большое спасибо за уютный вечер! Жаль нет семи звёзд,я бы поставил ✨️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением команда BBQ.
NU
Nikita Umantsev
Очень вкусное пиво (беру всегда нефильтрованное) и изумительное мясо (стейки). Причем у не только тут но и на просвещения тоже. Качество поддерживается во всех ресторанах данной сети.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем рады вам всегда!
Нескромный Дядя
Только сели и не успели открыть меню как 3 раза подряд за 2 минуты официанты хотели принять заказ не дав время ознакомиться. Когда попросил прожарку медиум ред официант даже не понял что я имею ввиду. Долго готовили все блюда и напитки. А так по сути вкусно и больше претензии нет.❤️ очень приятное заведение, официанты вроде бы очень дружелюбные, всё по кайфу. Было бы классно если бы больше уделяли внимая гостям а не стояли и болтали с хостес и менеджерами не поделу))) (Сам работаю долгое время в общепита)
ST
SUMMI TANEJA
Very nice place, Recommend to visit and enjoy tasty food.
СД
Софья Дубракова
Очень вкусно все было. Официант девочка милая, приятная, быстрое обслуживание. Все понравилось
AG
Anna Golosova
Отличное место, вкусно, приемлемые цены, хорошее обслуживание 👍
Александр Воронков
Хорошее место для ужина в кругу друзей. Неплохие фирменные настойки, отличное свежее пиво, еда вкусная. Приятная атмосфера в центре города ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина Киреева
Отличное место в центе Питера.вкусная еда и коктейли ,приемлимые цены.официанты внимательные ,подача быстрая.
Анна Товстуха
Отличная кухня, быстрая подача блюд. Вкусное пиво 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Борщ очень вкусный. Официант Артём лучший, будем ходить только ради него
ДБ
Дарья Беляева
Ну такое… долгое ожидание блюд, официанты не выдают СЧЕТ с перечнем того, что ты заказал, а просто приносят терминал с суммой. Что очень странно. Администратор неприветливая. Еда без изысков, все как-то недотягивает…
23 августа 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за обратную связь! Нам искренне жаль, что вы остались разочарованны визитом. М…
ЮБ
Юлиан Бордусенко
Я пришёл в это заведение, потому что был очень голоден. Официант предложил мне рубленный стейк с сыром, и я был в восторге от вкуса. Персонал заведения был очень отзывчивым. Когда я выходил на улицу, они вышли ко мне и спросили, что я буду пить. (+1000 к ауре )
24 июля 2025, официальный ответ
Юлиан, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями от вкусно…
ДШ
Динис Шарифянов
Уютное заведение в центре города со вкусными блюдами. Борщ, солянка восхитительные, стейки 🔥. Насладились приемом пищи. Спасибо!
Очень сочно и вкусно, стейк тает во рту
27 сентября 2025, официальный ответ
Сергей Фирсин
Ужасный сервис, оооочень долго ждешь официанта, посредственная еда, платишь чисто за прекрасный вид!
24 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт оказался таким разочаровываю…
ОМ
Ольга М
Приятное заведение, отличная кухня, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Впечатления остались очень хорошие. Подходит для людей любого возраста. Будем посещать ещё.
ОБ
Оксана Борисовна
Отмечали 1 июня 2025 день рождения! Все очень понравилось. Шикарный стейк филе-миньон, нежный как и полагается. Для девочек очень вкусный сет шотов №2. Необычный шампиньоны фри. С удовольствием будем рекомендовать данный ресторан гостям города Санкт-Петербург.
Германа Германовна
Невероятно долгое обслуживание, видимо, пиво и наггетсы готовят "из-под ножа". Еда обычная , порции небольшие.
5 июля 2025, официальный ответ
Герман, добрый день. Спасибо, что указали на недочёты! Исправились — приходите оценить изменения. Об…
Наташа П
Вкусно,быстро, уютно, по ценам вполне приемлемо
Евгения Абакумова
Вкусно и хорошее обслуживание 👍
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Приходите в гости ещё 🤝
Денис К
Все было вкусно
Благодарим за оценку
ОФ
Ольга Ф
Ну кайф. Все вкусно. Подача быстрая. Официант чудо. Вернемся еще !!!
Ваагн Хачатрян
Отличное место )
6 октября 2025, официальный ответ
ЛР
Лика Романова
Отличное местечко!👍 Вкусное пиво и еда! Очень понравились фирменные настойки!🔥 Советую взять сет и попробовать несколько!) Официанты молодцы. Блюда отдавали быстро!)🙌
Лика, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Дмитрий А.
Отличное место. Вкусная еда и очень приветливый персонал! Так держать !!!! Очень приятно тут находится, прям как дома.
24 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Наталья Коптяева
Вкусный плов