Булочные Ф. Вольчека
Пекарня
4.4
4.4
Энджел
Факты, которые привели к тому, что мы выбрали соседнее заведение-конкурент: 1) Отсутствие уборной. 2) Булочки на витрине выглядят не самым аппетитным образом (как будто в 16:00 воскресенья на витрине уже остатки, ничего нового), а пирогов почти нет. 3) Мало места, не посидеть. Итог: нужно, чтобы Вам очень повезло и совпали несколько факторов — тогда Вы сможете с удовольствием провести здесь время.
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! К сожалению, формат булочной не предполагает наличие уборной для госте…
Оксана Я.
Безумно вкусные улитки с ветчиной и сыром
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Екатерина Пестерева
На против зубного когда заезжаем по пути в эту булочную заходим . Хорошая булочная .🫰
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку
Эллина Беликова
Знаете, что обидно? Что на кассе тебя не слышат. Взяла сегодня слойку и розетку с ЛИМОНОМ, оплатила, ушла на работу. И как же я расстроилась, когда вместо лимона увидела клубничный джем. Мало того, что корзинка с лимоном дороже, так ещё и я ненавижу клубнику. Идти возвращать было неудобно, так как далеко... Розетку я откусила и тут же выплюнула. Пожалуйста, убеждайтесь, что правильно выдаёте заказы!!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию! Напишите нам на почту - info@fvolchek.com…
Александр Тихонов
На протяжении пары лет периодическая покупка кофе с собой это какой-то страдание. Раньше черные крышки предназначенные для маленьких стаканов слетали при любом неверном движении. Окей, вроде пофиксили. Сегодня брал кофе 0.3 - еле натянул крышку на стакан.. ладно, зато надежно. Ребята, но что у вас с клапаном? Вы пробовали пить кофе на вынос в своей пекарне? Он не фиксируется! (Я про клапан на крышке, а не про то, что вы могли подумать). Пить с крышкой невозможно, приходится ее выкидывать, клапан просто пружинит в закрытое положение. Это не разовый косяк, регулярно сталкиваюсь с этим в разных булочных вашей сети. Вы же крупный желанный клиент для поставщиков тары, неужели нельзя найти на рынке нормальные крышки, а не закупать этот булщет?
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Информацию передали нашим технологам - они проведут проверку. Приносим…
РШ
Роман Шаханов
Не греют выпечку, при этом стоит стол где можно перекусить. Весьма странное решение. Я бы может и оценил вкус еды, но она ХОЛОДНАЯ!
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Формат наших Булочных не предполагает наличие микроволновок.
Елена Селивахина
Вкусно, хороший ассортимент, скидки по вечерам
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
ЭБ
Эльвира Базгутдинова
Всё вкусно! Дружелюбно! Уютно!
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Maxim Metamour
В булочках с маком слишком много сахара. Зачем?
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Наши булочки с маком изготавливаются по фирменному рецепту
Ярослава Цвирн
Уже много раз приходила туда за хлебом, это просто вау! Пахнет булочками за 10 метров или даже больше, булочки с корицей у вас просто замечательные, отношение к клиентам просто как будто с родным человеком общаешься!
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
Александр Р
Вкусненько!
Латманизова Лена
Очень хорошие булочные. Вкусные продукты. Особенно вкусные багеты, такие больше нигде не купить. Буду много раз возвращаться. А мороженое и безе это совершенство
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, приходите ещё
Анастасия Жукова
Очень доброжелательные сотрудники - девушка и молодой человек, улыбаются, что очень редко увидишь в 20:30)) очень приятно было провести время здесь. Спасибо.
Оля Совесть
Невероятно вкусное какао и пироги! Обожаю ✨ Персонал, милый, вежливый. Помещение просторное, светлое, чистое. Можно посидеть, отдохнуть, телефон зарядить
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИА
Иззатбек Абдувакхобов
Здорово конечно
Margarita Belaya
Вкусная и недорогая выпечка, отдельное спасибо кассиру Алёне, на утренней смене практически всегда она, очень приветливая и приятная, утром особенно важно сохранить настрой на день)
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова
Александра Иванова
Кассир Алена ,очень не любит менять одноразовые перчатки! Каждый раз нужно делать замечание ей. Как она выпекает тогда выпечку ? Вчера у нее делала возврат, продала некачественный продукт,печенье «Творожное» . Если у вас все супер дешевле чем у остальных,это не значит что не нужно следить за качеством. Получается что вы не уважаете своих клиентов.
24 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведе…
Юрий .
Здесь пекут самый вкусный хлеб по очень адекватной цене! А сушки - просто произведение искусства! Жаль, что перестали печь овсяное печенье.
20 июля 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
Алёна Л
Очень вкусно и по адекватным ценам. Пока нахожусь в Питере по делам, покупаю тут каждый день вкусняшки. Оочень вкусно и много филиалов.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алёна. Ждём вас всегда.
Алексей Qуqушкин
Очень вкусный хлеб тут пекут, часто покупаю тут, перед занятиями. Продавцы общительные, и достаточно быстро все делаю. Если по пути, рекомендую покушать
6 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку
Artem .
Продукция хорошая, а вот экономия на сотрудниках (где в один человек работает за троих) привидет к ожидаемым результатам .
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Артем, поняли.
Small_bird
Очень вкусная выпечка! Попробовали несколько видов тортов, выпечки, всё на 5+ Цены доступные. Место популярное, бывают очереди, но это стоит того, чтобы подождать :)
А Бэ Вэ
Зорошая булочная, приветливый персонал. -1 - в зале было не убрано. Столы грязные, стулья в крошках, под столом кусок десерта.
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку Приняли ваши замечания.
Анна Пономарева
Пришла сегодня к Вам в 17:35 где-то, работает один сотрудник Денис, пакет не предложил который почему-то стоит 2 рубля, ранее такого не было, так же не отдал чек 🧾 по идеи покупка должна быть бесплатной! Прошу дать обратную связь и решение данной ситуации, по какой причине в час пик работает один сотрудник ?
1 апреля 2024, официальный ответ
Мирослава, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведен…
Алексей Борисов
Прозвучала нотка агрессии к доброму пожилому мужчине
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Напишите, пожалуйста, нам на почту info@fvolchek.com с подробностями ситуации…
Darya Yatsenko
Булки Вольчека лучшие!
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Svetlana Zavialova
Уютное, вкусное кафе. Мне нравится вся сеть, ничего лишнего, приветливый персонал, обслуживают всегда быстро, вежливо, без нареканий, даже когда есть очереди работают максимально эффективно. Очень вкусная выпечка, особенно розетка с лимоном, божественна. И цены не перестают радовать в сравнении с конкурентами.
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв Приходите к нам почаще.
Алексей Сазонкин
Очень приятная атмосфера благодаря уютному интерьеру, с преобладанием дерева и ретростиля. Так же очень приятная музыка. А самое главное здесь большой выбор свежей и вкусной выпечки. Кофе ароматный, и главное не дорогой! Обязательно посетите)
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за высокую оценку! Приходите к нам ещё ❤
Д
Даша
Я оставляю здесь все свои деньги(
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Даша, за доверие 🙏 Рады видеть вас снова!
Диана 🌟
Грузчик Данной булочной паркуется на пешеходном переходе, сделали замечание, сказал обойдите и перейдите дорогу в другом месте ( не на пешеходе) и нагрубил !!! И не стыдно человеку грубить женщине 70 лет и беременной девушке !!!
7 сентября 2023, официальный ответ
Диана, благодарим за обратную связь! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Будет проведена пр…
Дмитрий Кондратов
Всё вкусно спасибо! Всё съел
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Валерия
Очень вкусно и бюджетно😊 Всегда свежая выпечка и приветливый персонал. Мы гости в этом городе, и данная булочная нам очень понравилась!
23 июля 2023, официальный ответ
Валерия, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова
Вита Домовая
Отлично! Вкусно, чисто, доступно!
Sergey Kos
Оплаты по qr нет(
ЕГ
Евгения Гречишникова
Вся выпечка по приятным ценам , но и что еще не маловажно , вкусно
26 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв!
Саша Ленский
Очень вкусные булочки.
Аня Ершова
Хотела булочку с изюмом, мне положили с заварным кремом. Девушка, которая это сделала работала 05.12, в 12 дня. Пожалуйста, решите вопрос
Элина Алексеевна
Всегда очень вкусно! Продавцы очень вежливые и приветливые!
Алёна Булатова
Просто - великолепно! Я не знаю, что кладут в булочки с корицей, но они волшебно идеальны
Andrey Shegolev
Продавщица ужасно отмороженная барышня. Такой бред вчера ляпнула, пришлось развернуться и идти к соседям. Научите Вы уже этих молодых куриц с людьми нормально разговаривать, противно к вам заходить!
Not your business
Лучшие булочки Питера :)
My All
Отличное место. Выпечка вкусная, персонал вежливый, интерьер уютный. Обязательно зайду еще!
Ольга О
Отличное место! Очень понравилось и кофе и свежая выпечка! Очень супер! Рекомендую!
ЗШ
Захар Шведов
- Нет чёрного чая, только зеленый - На мое резонное предложение: если я оплатил чёрный чай и мне никто не сказал что его нет, тогда дайте мне два зелёных крайне жадный Вальдемар Юрьевич отказался и предложил сделать возврат. В итоге я от возврата отказался, стал пить зелёный чай. В общем место не рекомендую из-за отсутствия чёрного чая и ужасной неклиентоориентированности персонала заведения.
SC
SABOTEUR Channel
Хорошие цены, вкусно
Александра Рудаковская
Самое вкусное здесь — это мороженое. Особенно облепиха и малина-базилик. Хлеб я тут не беру — он моментально засыхает. Булочки — иногда, довольно хорошие. Пирожные мне не по вкусу, только графские развалины тут покупаю. Раньше брала курабье, но потом они отдали его на подряд какой-то фирме и оно стало невкусным. Кофе тут номинальный, я никогда не покупаю. Лучше морс, если уж хочется напиток. А вот в тех точках, где на одной площади и Вольчек, и Кофеварим — просто отличное сочетание. Беру кофе в кофейне, булку у Вольчека и всё складывается!
BlueFirefly Home
Доброго всем времени суток. Не знаю уж с чем это связано, но в последнее время обслуживание оставляет желать лучшего. Кладут выпечку, которая разваливается/теряет форму, в пакетики, а не в коробочки. Интуитивно то у них как у людей мозг должен работать или нет, что коврижка просто размажется по пакетики. А сегодня нам вместо тыквенного флана положили фокина и не доложили один кекс. Сделайте что-нибудь с обслуживанием в этом филиале. Мы всей квартирой (10 человек) сюда ходим и возмущаемся, как упал уровень сервиса.
CM
Crazy Man
Вкусная выпечка, приветливые сотрудники
Елизавета Г
Умывальника нет - руки не помыть. Санитайзер пустой. На просьбу пополнить его девушка развела руками и сказала: нету. Влажных салфеток даже нет. Ешьте грязными руками с нарушением санитарных норм.
Евгений Гордеев
Вкусная выпечка, тортики ценник приемлемый, можно там же и покушать, выпить кофе, чай. Персонал вежливый.