Арка
Вакансии
Валерий
Оплата Сбер
Лена Чумаченко
Когда пришла, внезапно, бизнес ланч с супами кончился, но не страшно- цены тут в ц елом адекватные. Так, гороховый суп стоил 110, грибной - 100 рублей. Тарелка средняя, не типичная пиялочка, которую я часто вижу на бизнес ланчах в столовых. Салат пробовать не стала- ни морская капуста, ни экзотика с ананасом, ни овощной с болгарским перцем меня не привлек. Не могу сказать, что горячее здесь дешёвое (от 150 р точно, есть позиции и за 230), но я взяла плов за 180. По поводу еды - грибной суп вкусный, не только бульон, много и грибов, и картошки , и перловки. Плов порадовал меньше: мясо жёсткое, будто несколько раз размороженное/долго было замороженное - в общем, вкуса в нем мало. Рис, в целом, мне понравился. Думала поставить 4, но в целом, с большим авансом, можно поставить и 5 (немного огорчена была просто, что это не "самая дешёвая питерская столовая", как гласила реклама), но плов второй раз вряд ли бы стала повторять.
Настя Светова
Вкусно и не дорого, хорошая столовая. Из минусов, мало столиков и нет туалета
Алексей Алипов
Вкусно и недорого. Твёрдую 5 ставлю. Правда найти сложновато, но это нивелируется демократичными ценами)
Оля Безверхняя
Как говорится, кто ищет, тот найдёт. Вам нужно пройти через вход бизнес центра, охранник показал мне выход-слева. Всё спрашивали "А зачем в арку?". Говорю "Ну, кафе же там". Я так поняла, что это корпоративная столовая для работников, так она выглядит. И вопросы зачем-то же задавали). Но я тут не работаю, пообедать смогла. Конечно на комплексные обеды я не успела (до 13:30),но из оставшейся еды все реально ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ. Сытное и красивое. Закрывается заведение в 16.50. Я пришла в 16,осталось на выбор три блюда: щи, индейка с макаронами или печеными овощами. Персонал вежливый. Я думала, будет дешевле, как в столовках, но отдала 360 за индейку под сыром и грибами, овощи и кофе, сваренный в кофемашине (хороший кофе!). Не жалею, вообще-то. Мне понравилось всё. Смело заходите, лучше в первой половине дня.
SoVA_1740 .
посмотрели меню на сайте, посмотрели куда идти (около 100 метров), пришли, два раза обошли и не нашли заведение.