Мкс
1.9
1.9
АK
Александр Kramer
Мойка отстой, постоянно подмешивает шампунь в ополаскиваие, оплата картой не работает, монеты берет выборочно! Закинул купюру 100 рублей мойка засчтитала только 50! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОМОЙКУ!!!
Папа Римский
Мыл пару дней назад, ничего не отмывает их пена, ни о чем, выехал грязный один фиг, летом как то лучше было
Alex K
Пена практически прозрачная. Время с денюжками ОЧЕНЬ быстро стремятся к нулю. Не рекомендую!
Дмитрий Столяров
Давление хорошее, всё отмылось. требуется примерно 450₽
Эдик Халиков
Пены практически нет, горячая вода с хим. элементами и то больше пены даёт
Вячеслав Мостовых
Моющего средства, считайте, нет.чуть мыльная вода.напор слабый, пылесос не работает.вобщем, худшая мойка, но в округе их просто нет, поэтому и едут. Не рекомендую!
TК
Tasha К
Отвратительные моющие средства, на ней только пыль смыть. Фото после 2х проливок шампунем
Владимир Полетухин
Отвратительная пена,не смывает загрязнения!
Алексей Лёсик
Химия - ерунда полнейшая! Для ручной фазы химии нет, а без этой фазы нет смысла мыть авто. Свою химию нельзя! По факту просто предоставляют воду под давлением. Больше ни ногой.
Александр Александрович Ващенко
Всё отлично
Ника Додина
Даааа. Мойка так себе. Заехала сегодня помыть машину. Дорого, нет возможности поставить на паузу, пены нет, такое ощущение что мыла машину пеной, которой кто-то до меня пользовался. Едва-едва там что-то мыльное было. Мой матиз можно спокойно помыть пена+вода за сто рублей, но явно не здесь.
Миша Евтюшин
Ребята не нашел номер телефона , хочу извиниться , сегодня мыли машину и забыл пакет с мусором 🤦♂️не специально , извините 🤝
Ви Лу
Пена отсутствует совсем хозяйка ха балка
Алекс Траляля
Плохая мойка
ДП
Денис Платонов
Г!ошродрпшт
Алексей Петров
Самая ужасная мойка на которой я был !!!! Химия очень плохая !!!! Нечего не отмывает от слово совсем !!!!!
AO
Artem Orlov
Это самая убогая мойка во всём Питере Приехал мыть машину, заплатил 200р шампунь и вода Фото после мойки Деньги просто ни за что отдал
Дмитрий Мельнич
Мойка относительно нормальная, цена весьма демократичная - на полную обработку ушло 200 рублей. В случае с застарелым загрязнением лучше использовать щётку в процессе помывки - давления не хватило, чтобы сбить его, хотя и напор вроде как мощный. Если ее нет, то смысла заезжать сюда также не очень много. То что было относительно чистым, очистилось. Крыша, багажник, стекла. Двери, бампера, несмотря на подачу прямо на них остались сильно загрязнены.
Вк
Валерия калиновская
Удобный заезд/выезд. Хорошо оборудована мойка. Напор мощный.
RI
Ruslan Ilgizovich
Переход с пены на воду стоит 30-40₽, тоесть я включил воду но 30-40₽ трачу на промывку их системы. Есть мойки где пена идет как пена а вода сразу как вода. Предприимчиво👍🏼👍🏼
Дмитрий Свиткин
Удобно, что есть возможность оплатить картой. Огорчило отсутствие пены, есть только шампунь, но его концентрация под вопросом.
Вячеслав Парасичь
Одна звезда лишь только за то, что есть вода, как говорится и на этом спасибо, пены нет и не будет никогда, напор просто минус, чисто сполоснуться и уехать на другую адекватную мойку САМООБСЛУЖИВАНИЯ ( Слово "самообслуживание" является ключевым и значимым, Уважаемые владельцы данной чудо-мойки .) к слову о том, что потереться губкой запрещено!
Сергей Троскин
Искал ближайшуя автомойку к дому. Приехал сюда. Очередь из 20 автомобилей. Даже цену выяснять не стал. Если есть время постоять в очереди пару часов то вам сюда. Я просто уехал. Моються таксисты и автоалалельцы, примерно пополам.
Александр Елдыров
Заехал сегодня ночью, потратил 110р, всё отмылось всё помылось👌
Лев Астраханец
Напор сильный, но химия отвратительная, машина остаётся грязной даже при использовании поочерёдно всех режимов мойки. Монетоприёмники с удовольствием жрут ваши монеты не отражая это в балансе...
Алексей Воробьёв
За что можно порекомендовать...!?)Да за одно название МКС-24!Космос всегда на ВЫСОТЕ!ОТЛИЧНОЕ МЕСТО!
Денис Кудряшов
Худшая из всех вариантов в районе 10 км
ДЯ
Долгопруд Яковлевич
Самая убогая мойка. Напор отвратительный, пена одно название... На деле простая эмульсия.
Настя Рекк
Один пистолет, нельзя поставить на паузу, вместо воска шампунь. Не понравилось.
Антон Д
Только наличный расчёт, один пистолет, плохая химия, негде сушить авто.
Mikhail
Дерьмо. Ужасная мойка. Напора нет. Пены нет. Не вздумайте туда ехать.
r
rus.raximoff
Пена не активная, по карте банковской не принимают! Переодически утром стоит очередь на мойку, но сторож который ездит на красной Киа Рио (о892мх), использует одну секцию как собственный гараж😤 и пофиг ему что люди в очереди стоят, из 6 секций работает только 5. Часто уезжаю не жду в таких случаях!
Наиль Сатдинов
Ужасная мойка, напора нет, шампунь ничего не смывает,одно название от активной пены. чтобы пошла пена надо сначала подождать, а деньги идут. А потом вместо воды идёт пена. Не советую, потратите деньги и время, а результат машина все равно грязная.
Сергей Черенков
Напора с пистолета нет...!!! Грязь не сбить. Сбил основную грязь, хотел паралоновой губкой размазать грязь и сполоснуть.Прибежал ОПЕРАТОР, и запретил, отключив воду. Так и уехал на размазаной, потратив 150 руб.!!!
NN
Nik Nik
Плохая мойка, администратор хам
Alexander Davydov
Отвратительно! в последнее время, во время мойки автомобиля вместо моющего раствора подается чистая вода, которая естественно ничего не отмывает. Видимо, экономят шампунь. На вопрос, почему так, администратор автомойки хамит.
Все супер!!! Удобно Качественно и дешево И время потратил не много Удивился ,что можно и салон почистить)))