Планета здоровья
Аптека
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
ИЛ
Ирина Л.
Если бы ни сотрудники ,которые постоянно стремятся вместо заказанных лекарств продать аналоги,то и цены и ассортимент хороши
Оксана Карпова
Оплата Сбер
Валентина
Оплата Сбер
Иван Стрелков
Хотел сделать заказ через интернет магазин в данной аптеке, так как цены там на порядок ниже. Зашел в аптеку узнать у сотрудника о времени сбора заказа - сотрудник сообщила, что 10-15 минут, это меня вполне устраивало, так как лекарства мне требовались как можно скорее. По факту прождав 1,5 часа сделал заказ в другой аптеке и за 10 минут такой же заказ был собран. Отношение сотрудников аптеки к покупателю, предоставляющие обнадеживающую информацию и при этом нарушающие ее, отбивают всякое желание посещать эту аптеку в дальнейшем.
10 июля 2025, официальный ответ
Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, а также номер заказа. Это поможет нам проверить…
Местный Житель
Огромное спасибо этой аптеке за круглосуточную работу — настоящая находка для тех, кто нуждается в лекарствах в ночное время. Именно такая ситуация у меня и произошла — глубокой ночью понадобилось лекарство от желудка, и эта аптека выручила на все сто. В наличии были все необходимые препараты, консультант оказался внимательным и компетентным, даже в столь поздний час. Очень приятно, что можно рассчитывать на помощь тогда, когда другие аптеки уже закрыты. Обязательно буду рекомендовать знакомым. Так держать!
ЛГ
Лёля Герц
Аптекарь не уточнил гель мне нужен или таблетки и продал Гель кетерол , я даже не знала что есть такой гель . Мне что с ним делать ?! Главное сначала оплачиваешь а потом отдают пакет с лекарством ( не прозрачный ) . Про первое лекарство парень уточнил таблетки или порошек но почему не уточнил про кетерол ?!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Информация передана ответственному специалисту, по вашему…
СЛ
Сергей Л.
Периодически покупаю у них лекарства. Доволен, проблем не было.
ЕЗ
Евгения З.
Обслуживание хорошее
Владимир П.
Хорошая аптека всегда посоветуют подскажут что можно купить дешевле и эффективнее
Елена П.
Сотрудница аптеки на Бухарестской, 74/3,СПб неоднократно обслуживала покупателей, которые лезли без очереди, не реагируя на замечания, которые ей были сделаны в связи с данной ситуацией, таким образом провоцируя своими действиями покупателей на конфликты
СБ
Святозар Б.
Отличная аптека! В ней адекватные цены.
Алла В.
Всегда есть все что надо и цена ниже чем в др.аптеках, очень удобный график работы, собирают заказы очень быстро!
СП
Светлана П.
Любимая аптека есть всё
Иринова Ирина
Объективно. Забирала интернет заказ. За 5 минут нахождения сложилось негативное впечатление. Сотрудник Калмыков Михаил общается с клиентами панибратски. Задаёт вопросы посетителям "а что у вас". На вопрос что назвать для того чтобы получить интернет заказ отвечает "номер, вы же заказ хотите забрать" Посещение 06.01 19.30. Не спросил рецепт на препараты того требующие. Второй раз не обращусь.
10 января 2025, официальный ответ
ГГ
Гриша Гуща
Аптека хорошая, персонал вежливый, помогли с препаратом, подсказали какой лучше купить и как принимать. Цены средние по городу. Однозначно буду заходить в эту аптеку снова. Рекомендую
Алексей Мартынов
Зашёл в аптеку «Планета Здоровья» на прошлой неделе, нужно было купить противовирусные таблетки и термометр. Аптека чистая, светлая, всё аккуратно расставлено, легко найти то, что нужно. Персонал вежливый, сразу подошли, уточнили, чем помочь. Посоветовали хорошие противовирусные, объяснили, как их принимать, и помогли выбрать недорогой, но качественный термометр. Цены нормальные, а ещё приятно удивило то, что через их приложение можно было заранее посмотреть наличие товара и забронировать его со скидкой. Всё купил быстро, без лишней суеты. Отличная аптека, теперь, если что-то понадобится, буду приходить сюда.
Елена Б.
Цены хорошие. Внимательные фармацевты. Всегда все подскажут и покажут.
ЕЛ
Евгения Л.
Удобно получать заказы
Елена К.
Очень часто лекарства дешевле, чем везде
Евгений К.
Один раз попался хамоватый фармацевт. Недолго проработал
Ирина К.
В помещении тесно, темновато и как то не приветливо. Еще раз заходить не хотелось бы
МТ
Мария Т.
Хорошие сотрудники
Мария Б.
Хорошее место — большой ассортимент и низкие цены, а по предзаказу ещё и выгоднее. Очереди, которые редко но бывают, быстро расходятся, фармацевты всегда вежливы и помогают.
АЧ
Анюта Черненькая
Почти все фармацевты молодцы! Быстро реагируют и находят лекарства. Но очереди большие . Ждать приходится долго. В ночное время летом не работают. В 2 гис не меняют часы работы.
Владимир П.
Хожу потому что рядом с домом
ОА
Ольга А.
Пользовались как точкой выдачи интернет -заказа. Обычная аптека, позитивный вежливый провизор.
ЮН
Юлия Н.
Широкий ассортимент, отличные цены, вежливые продавцы.
Владимир К.
Обширная сеть. В наличи - практически ВСЕ . Не плохая политика лояльности. Самое главное привлекае ЦЕНА.
ГФ
Галина Ф.
Понравилось общение сотрудницы. Цены пожалуй самые низкие из всех аптек, в которые мне довелось зоглянуть.
УР
Умида Р.
Удобно что близко , но не всегда найдутся нужные препараты, но всë исправимо надеемся что исправят в лучшую сторону
Светлана Мышкина
Сегодня около двух часов дозванивались по указанному на сайте номеру телефона, чтобы узнать наличие и количество рецептурного препарата. Сигнал идёт, срабатывает АОН, но трубку никто не берёт. Я понимаю, что в зале могут быть клиенты, которых нужно обслужить. Но, за два часа можно было кому-нибудь отвлечься на звонящий телефон?!? Или это не достойно внимания сотрудников этой аптеки? Зачем тогда вы указываете контакты на сайте и в рекламе?
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, номер телефона, по которому вы звонили. Это поможет нам проверить…
B
Benjamin
Удобно придти в любое время, Фармацевты всегда предложат разные замены , в том числе и дешевле того что выписал врач. И могут дать свои полезные рекомендации.
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и положительную оценку! Рады, что сотрудники аптеки произвели на вас х…
Galina Nikolaevna
07.07.24 23:05. Пришли в аптеку, написано, что круглосуточно. Двери закрыты, жму кнопку вызова. Вижу через стекло, что женщина там за кассой стоит, ноль внимания. Я жду, ну может занята чем-то. Подошёл муж, стоим вдвоём, женщина просто уходит и всё. Стояли, ничего не дождались и ушли. После нас подошла девушка, нажала на кнопку и к ней сразу же подошли. Я всё понимаю, но как бы... женщина за кассой нас не могла не увидеть. Что-либо покупать в этой аптеке желание пропало напрочь. Спасибо.
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о посещении аптеки. Информ…
ОЧ
Ольга Ч.
Очень хорошая аптека и грамотный и отзывчивый персонал
ГЕ
Галина Е.
Нравиться что "моя аптека" Планета здоровья работает 24 часа есть товары "под заказ" есть длставка из других аптечных сетей(аптека ру,здравсити)
ТО
Тахмина О.
Хорошая аптека, можно все нужные препараты найти
СТ
Софья Т.
Хорошая аптека и приемлимые цены
НР
Наталия Р.
Аптека нравится, что то дешевле
Анастасия П.
Всегда приветливые провизоры, при заказе быстрая доставка лекарств.
Ирина К.
самая бюджетная аптека. При условии заказа на сайте. Разница между онлайн и офлайн очень существенная
Вадим С.
Все хорошо и цены тоже.Почти все есть из лекарств!!!
Василина П.
Эта сеть мне нравится больше других. Доступно и оперативно.
Анжела В.
Отличная аптека, очень часто цены ниже чем везде.
Алена Б.
Хорошая сеть аптек,всегда есть лекарства которые необходимы
ЯИ
Яна И.
Хорошая сеть аптек.Демократичные цены,бывают акции,есть возможность сделать интернет -заказ,есть возможность заказать лекарства на дом с доставкой,что удобно,если болеешь и не можешь выйти из дома.В аптеке чисто,уютно,персонал вежливый,удобное расположение.Все нужное есть в наличии.
ОШ
Олег Ш.
Товар нормального качества, но, возможно, цена слегка завышена. Покупал тоже самое в Питере, немного дешевле.
СФ
Светлана Ф.
Отличная аптека. Всегда всё в наличии.
Вадим П.
Отличная сеть. Всегда сравниааю цены. Как правило тут лучшие
Алексей С.
Почти всегда все есть
НМ
Надежда М.
Люблю эту аптеку. За профессионализм сотрудников. Доверяю их рекомендациям. Вокруг много аптек но пойду в эту.