Профстрой

Ремонтно-отделочная компания
Василий Гусев4 отзыва
Не вздумайте обращаться в эту компанию. У меня был ремонт однокомнатной квартиры 18 кв. м. Обещали что сделают за месяц, растянулось всё на два с половиной. Прораб говорил, что человек, который делал ремонт, уехал по личным обстоятельствам в другой город, а лучше чтобы электрику делал один человек. Мне показалось, что меня обманули. Никто никуда не уезжал, просто у них были другие заказы. Полы залили плохо, пытались выравнивать три раза, всё равно когда идёшь в сторону балкона возникает ощущение, что идёшь в гору. Около балкона уровень пола выше, чем у входа в комнату. Планировалось установить однокнопочные переключатели, установили двухкнопочные. В итоге одна часть переключателя абсолютно бесполезна. Один диммер для световой линии не работает на уменьшение света. Большая проблема в том, что переключатель около двери начал трещать ещё в апреле. Я не обращал на это внимания, но знакомые мне сказали, что электрику может закоротить. Вызывал местного электрика, он всё поправил. Не проработана система пересчёта цен. Смета в марте по кондиционеру составила 93 500, вносил аванс 75 000. Так получилось, что доделывали внешний блок в начале сентября. Сколько был остаток к сентябрю забыл (получается 18500). Мне установщики кондиционера сказали фразу «остаток 30 000», на что я согласился, думая, что им лучше знать сколько остаток. На самом же деле, произошел перерасчёт цен, о чем меня не предупредили. Я согласен, что цена может подняться с течением времени, но надо сказать об этом, по фразе «остаток 30 000» не понятно что произошло повышение цен. Тут конечно сам виноват в том, что за ценой не следил, но факт в том, что за фирмой нужно всё контролировать. Тем более, денежные вопросы надо всегда обсуждать только с один конкретным человеком, а тут так получилось, что в марте смету получил от одного человека, а про остаток мне сказали совершенно другие люди. Отмечу, что кондиционер установили хорошо. Когда разговаривал с директором, то поразился его логике, человек явно не знает смысла слова "остаток". Он не понимает, что надо говорить о повышении цен, если таковое произошло. Получается, цены не фиксируются, фирма сама их поднимет и вам об этом не скажут, вам скажут только конечную сумму. Вы думаете что платите по старой цене, на которую вы согласились, а на самом деле платите по новой цене.
Яна10 отзывов
Нашей семье по наследству достался дом в посёлке под Питером. Решили довести его до ума. За поиском строителей обратились к интернет. Нашли случайно сервис Ремонтный Вопрос и узнали много интересного на их сайте. Как оказалось это бесплатный сервис по подбору мастеров для ремонта и на нём подбирают бригады клиентам вручную а не с помощью компьютерных программ как на подобных сервисах. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, такие тут правила чтобы клиент мог сам выбрать бригаду с подходящими для себя расценками. В их числе и оказалась бригада у которой расценки на ремонт оказались ниже я её и выбрала. Ребята этой бригады видно доки в своём деле и на отлично выполнили ремонт. Были заменены обои в квартире, в санузле плитка, также был заменён ленолиум в кухне и прихожей. Все работы проводились споро но без спешки. Ребята даже прибрали за собой.
Виктор Лободенков18 отзывов
Тем кому срочно нужно сделать ремонт советую посмотреть видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников, а потом и заказать тут мастеров для ремонта. Я уже давно пользуюсь сервисом, в основном по работе и очень доволен. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Если даже мастера сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платил строителям предоплату. Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754.