Профстрой
Ремонтно-отделочная компания
Юлия Тимофеева
Хочется поблагодарить Профстрой за качественно выполненный ремонт в новостройке. Фронт работ был огромным: начиная с разводки труб водоснабжения, проводки электрики и заканчивая укладкой напольного покрытия и отделкой балкона. Все работы выполняли специалисты своего профиля, каждый отвечал за свою работу (отделку стен и поклейку обоев, укладку плитки и отделку санузла, натяжные потолки и т.д.) Ребята четко знали свою работу, закупали материалы, согласовывали все рабочие моменты по телефону и при встрече, обращали внимание на самые мельчайшие детали. Рекомендую обращаться к этой команде профессионалов!
Анатолий Павлович
Ремонтом доволен! Работы выполнены грамотно, качество, отделки хорошее, всё аккуратно. Рекомендую!
Александра Куликова
Большое внимание к деталям, профессионализм, все было сделано отлично, даже больше чем было заявлено.
СТ
Сергей Тимофеев
Обратились в эту компанию для ремонта квартиры – и не пожалели! Работу выполнили точно в срок, без увеличения сметы. Все сделано аккуратно, качественно, с вниманием к деталям. Отдельно порадовало, что дали гарантию на выполненные работы, что говорит о профессионализме и ответственности. Надёжные специалисты, которых смело можно рекомендовать!
Evelina Sultangalina
Впервые вижу такую хорошую компанию,которая делала все быстро и качественно, относилась к своему труду как нужно. Главное, были вежливые сотрудники, было приятно иметь дело с ними
Лика Сафронова
Хочу поблагодарить эту компанию за шикарный ремонт.Осталась довольна, сделали все быстро, а главное качественно, что меня очень порадовало. Рекомендую!!
ВЯ
Варвара Яресько
Обратилась к этой фирме. Ремонт сделали быстро качественно и быстро. Никогда не понимала в ремонте знакомый дал мне номер этой фирмы. Я быстро всё с ними решила и договорилась. Всё сделали в срок. Команда всё делала слаженно и быстро. Ремонт сделали как я и хотела. Хочу выразить очень сильное благодарство за такой стильный ремонт. Рекомендую вас своим друзьям.😘🤗🤭
СХ
Сергей Хасанов
Очень помогли сделать ремонт на кухне и в спальне, ушел на 4 дня и сделали всё под ключ. Когда я пришел в свой дом, был в восторге: ремонт получился таким, как я описал, и цена тоже хорошая. Просто восхищаюсь
Сейчас многие компании предоставляют ремонт под ключ, но не все делают это качественно. Поэтому прежде чем обратиться в компанию, узнавал отзывы знакомых и мне посоветовали пойти сюда. Не сразу заключил договор, предварительно обсуждали мелкие детали. Когда все устроило, подписали бумагу. Сделали ремонт в те сроки, которые договаривались. Под ключ ремонт вариант удобный -не нужно искать кто сделает одно, а кто другое, все работы выполняет одна компания и головной боли меньше. По цене тоже рассчитали и за материалы и за услуги, цена не дешевая, но сейчас на ремонт реально нужно копить и откладывать. Перед ремонтом составляли дизайн-проект разумеется, он был бесплатным.
Alexandra
Благодарю за выполненный ремонт, однокомнатную квартиру в новостройке сделали за два месяца, приняли без единой оплошности. Большая благодарность, всей бригаде! Рада, что обратилась именно к вам!
Было необходимо сделать капитальный ремонт в квартире обратились в Профстрой. Сделали ремонт, стало очень просторно, уютно и красиво! Быстро связались с ребятами, всё оперативно, сделано в срок, как и договаривались, очень довольна! Цена средняя, за такое качество просто отлично! Спасибо компании, однозначно рекомендую
Алия Миннегалиева
Хочу выразить огромную благодарность компании "Профстрой" за качественный ремонт моей квартиры! С самого начала и до конца работ всё было на высшем уровне. Бригада работала слаженно, профессионально и аккуратно. Сроки ремонта были соблюдены, а результат превзошел все мои ожидания. Теперь моя квартира выглядит стильно и современно. Смело рекомендую "Профстрой" всем, кто планирует ремонт!
Алина Игнатовна
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с компанией "Профстрой". Делали ремонт в ванной комнате "под ключ". Понравилось, что предложили несколько вариантов дизайна и помогли с выбором материалов. Работа выполнена очень аккуратно: плитка положена идеально, сантехника установлена надежно. Бригада работала слаженно и чисто. Спасибо "Профстрою" за отличную работу. Буду рекомендовать друзьям."
Полина
Договорились с компанией на следующей неделе отремонтировать квартиру. Приехали как договаривались. Хорошо сделали свою работу. После себя прибрали. Советую и вам
КУ
Ксеша Ульикова
Компания неплоха. Мне надо было сделать ремонт комнаты которую сдаю. Ребята очень постарались и сделали в лучшем виде, спасибо!
АE
Аina Esenss
Все работы были выполнены в оговорённые сроки. Ремонт получился идеальным,все очень аккуратно .Спасибо вам от нашей семьи
Ксения Шпекина
Спасибо ребятам из Профстроя! Всё точно в сроки и качество на высоте, даже не верили, что такое бывает. Отдельное спасибо дизайнеру Алёне, учла все наши капризы и сделала идеальный проект)
Андрей Иванов
Это было очень круто! Сказать больше нечего, правда, идеальный ремонт, даже натяжной потолок в подарок сделали! Идеально, добавить нечего
АЭ
Айна Эсенова
Сделали всё на 10/10, быстро и качественно. Спасибо Евгению и Алёне и всей остальной команде!
Василий Гусев
Не вздумайте обращаться в эту компанию. У меня был ремонт однокомнатной квартиры 18 кв. м. Обещали что сделают за месяц, растянулось всё на два с половиной. Прораб говорил, что человек, который делал ремонт, уехал по личным обстоятельствам в другой город, а лучше чтобы электрику делал один человек. Мне показалось, что меня обманули. Никто никуда не уезжал, просто у них были другие заказы. Полы залили плохо, пытались выравнивать три раза, всё равно когда идёшь в сторону балкона возникает ощущение, что идёшь в гору. Около балкона уровень пола выше, чем у входа в комнату. Планировалось установить однокнопочные переключатели, установили двухкнопочные. В итоге одна часть переключателя абсолютно бесполезна. Один диммер для световой линии не работает на уменьшение света. Большая проблема в том, что переключатель около двери начал трещать ещё в апреле. Я не обращал на это внимания, но знакомые мне сказали, что электрику может закоротить. Вызывал местного электрика, он всё поправил. Не проработана система пересчёта цен. Смета в марте по кондиционеру составила 93 500, вносил аванс 75 000. Так получилось, что доделывали внешний блок в начале сентября. Сколько был остаток к сентябрю забыл (получается 18500). Мне установщики кондиционера сказали фразу «остаток 30 000», на что я согласился, думая, что им лучше знать сколько остаток. На самом же деле, произошел перерасчёт цен, о чем меня не предупредили. Я согласен, что цена может подняться с течением времени, но надо сказать об этом, по фразе «остаток 30 000» не понятно что произошло повышение цен. Тут конечно сам виноват в том, что за ценой не следил, но факт в том, что за фирмой нужно всё контролировать. Тем более, денежные вопросы надо всегда обсуждать только с один конкретным человеком, а тут так получилось, что в марте смету получил от одного человека, а про остаток мне сказали совершенно другие люди. Отмечу, что кондиционер установили хорошо. Когда разговаривал с директором, то поразился его логике, человек явно не знает смысла слова "остаток". Он не понимает, что надо говорить о повышении цен, если таковое произошло. Получается, цены не фиксируются, фирма сама их поднимет и вам об этом не скажут, вам скажут только конечную сумму. Вы думаете что платите по старой цене, на которую вы согласились, а на самом деле платите по новой цене.
Олег
Вот могу смело порекомендовать. Сделали все как договаривались, если в нескольких словах. Нужен был ремонт в новом офисе, который я выкупил, а не как раньше взял в аренду. Поэтому хотел сделать ремонт как говорится "на века", чтобы ничего не переделывать каждый год. Дизайн проект мне разработали очень оперативно, учли все мои пожелания. Одобрил с первого раза, без каких либо доработок. Материалы также помогли закупить, да и причём так прилично на них сэкономили. Сам бы я так просто не смог бюджетно все приобрести. Прораб Дима всегда контролировал процесс ремонта и был на связи. Остался доволен.
ПС
Павел Солопов
Ремонт квартиры силами компании Профстрой был выполнен без задержек и недочетов. Рекомендую!
Ирина
Я хочу поделиться своим положительным опытом ремонта квартиры. Работы проводила команда Профстрой.Один из преимуществ заключался в том, что нам предоставили бесплатный дизайн-проект, что помогло нам сделать правильный выбор при выборе отделочных материалов и декоративных элементов.Стоимость работ оказалась довольно средней по рынку, что приятно удивило. Сотрудники компании уважительно относились к нашим пожеланиям и потребностям. В результате мы получили красивую, функциональную квартиру, которая удовлетворяет все наши требования и ожидания. Ремонт прошел на высшем уровне. Все сотрудники были на связи, любые проблемы решались в режиме реального времени, с минимум наших временных затрат.
Ирина Орлова
Когда жила с родителями, дважды приобрели плохой опыт работы с ремонтными компаниями. Когда уже купила свою квартиру и мне нужен был качественный ремонт, стала выбирать тщательно. Друзья посоветовали Профстрой. Я зашла на их сайт и посмотрев работы, решила оставить заявку на бесплатную оценку объекта. Со мной связалась менеджер Светлана, совместно мы рассчиталивсе затраты, а в офисе составили договор. Спустя месяц моя двушка изменилась настолько, что я её сразу не узнала. Моему счастью нет предела, спасибо компании Профстрой.
Андрей
В ЖК Легенда купил трешку. Ремонт нужен был и срочно. Сначала сомневался, что будет так как я хочу, но благодаря профессионализму дизайнера Алены и прораба Евгения я остался крайне признателен компании Профстрой. Сделали скидку. Была у них какая-то акция. В итоге заплатил 390 тысяч вместо 480 и остался доволен.
ВФ
Виктория Фокина
Прекрасное исполнение, шикарный дизайн и реализация, квартира мечты готова. Только восторг и восхищение! 🫶 сотрудники все компетентны и нацелены на результат. Если бы снова выбирала фирму для ремонта, то конечно выбрала бы Профстрой.
Игорь
Не пожалел, что выбрал эту компанию, когда решил сделать ремонт в нашей квартире. Дизайнер Ирина подобрала хороший дизайн-проект. Смогла учесть мои пожелания. Согласовали сроки выполнения всех работ, а также точную стоимость. Спасибо прорабу Евгению за качественную работу. Все отчеты высылал нам вовремя. Ремонт нам понравился. Цена вышла адекватная.
Александр Кеффир
Благодаря ребятам сделали быстро ремонт в квартире, без задержек и простоев. А главное качественно. Предварительный дизайн составили с Аленой. Дизайнер с большой буквы. Столько вариантов накидала, что глаза разбежались. Один другого краше:). Прораб Дмитрий организовал работу бригад грамотно. Благодаря этому удалось уложиться в установленные сроки. Ляпы были, но их вовремя и быстро исправляли. Опять таки благодаря Дмитрию. Итогом я очень доволен.
EE
Elina E
Заказывали здесь у ребят ремонт помещения под магазин. Я знала что я примерно хочу получить в итоге. С Аленой проработали дизайн от и до, подобрали материалы. Дмитрий приступил к работе. Работали как пчелки, действительно старательно. Получился отличный результат, все как и должно было по проекту: красиво, аккуратно, эстетично. Ребятам желаю процветания.
Максим
Ремонт квартиры с помощью компании оказался отличным опытом. Компания предоставила возможность помощи прораба в закупке всех необходимых материалов. Это существенно сэкономило мое время и позволило избежать лишних хлопот. Я не пожалел о потраченных деньгах, ведь качество и результат оказались вполне соответствующими цене.
К
Камилла
Обратилась за ремонтом своей квартиры-студии сюда, потому что организация проверена уже двумя моими знакомыми. Предварительно мне просчитали смету и сообщили, что больше полученной суммы мы не выйдем. Так как я в строительстве ничего не понимаю, прораб Игорь помог с выбором и приобретением стройматериалов. Советовал самые качественные, где-то сэкономили даже, выбрав правильного производителя. Закупались совместно в Петровиче и Леруа. На данный момент все сделано в стопроцентном объеме, придраться не к чему - подписали акт выполненных работ. В процессе ремонта работники бережно относились к материалам, старались, чтобы не было больших остатков. После себя оставили чистоту.
Катя М.
Сотрудники Профстрой заинтересованы в создании комфортных условий для своих клиентов и уделяют внимание каждой детали. Ремонт на завершающей стадии. Отдельно могу выделить менеджера Светлану, которая помогала нам на всех этапах.
Александр Гронский
Данная компания предоставляет исключительно качественные услуги. Проверено на себе. И вот несколько моментов, которые стоит выделить: Ремонт выполнен на высоком уровне. Стены идеально ровные, аккуратная работа. И в целом, нет ни одного момента, по которому могут возникнуть вопросы. Коллектив состоит из профессионалов, высокой квалификации. Стоимость работ рассчитана максимально корректно. Если не ошибаюсь, правильно это называется выходом за смету. Без лишних затрат. В качестве подарка проект по дизайну. Помощь прораба по закупке требующихся материалов. Приятная стоимость в сравнении с другими компаниями. Довольно сердняя цена при качественных работах.
Александр Ж.
С ремонтом справились на отлично, я доволен, что решил обратиться именно в Профстрой за профессиональной помощью. Смету рассчитали быстро и за все время работ за пределы указанной суммы мастера не вышли. Ремонт делали в небольшом коммерческом помещении под магазин.
ЕА
Евгения Андреева
Превосходное качество услуг за эти деньги. Работа выполнена в срок, ребята все русские, проблем никаких не было.
Надежда Мазепа (Пиляева)
Всё прошло хорошо, спасибо за отличный ремонт в студии на Плесецкой! Сроки были ограниченными, но даже при таком раскладе, специалисты смогли не только уложиться в график, но еще и все сделать максимально качественно.
Андрей Соичев
Визуально все сделано на отлично, придраться точно ни к чему не получилось. Ремонт огонь!
Anton32
В нашем загородном доме в Токсово в гостиной протекал потолок, крышу мы отремонтировали своими силами, а вот изнутри решили обратиться в компанию Профстрой за ремонтом. Всю работу нам выполнили в сжатые сроки- полная отделка гостиной 60 кв метров и работы по электрике (из-за протечки пострадало освещение в комнате). Ремонт на выходе качественный, цена показалась приемлемой. Спасибо за работу!
Никита Громов
Ремонт в офисе уже приняли, акт подписали, всё хорошо. Дизайн-проект от Алёны помог с выбором отделки материалов и последующей расстановкой мебели.Только приятные эмоции от взаимодействия с компанией и лично с Алёной.
Shoxa
Давно планировал уже сделать в своей квартире ремонт, да только компании нормальной изначально не находилось. Познакомился с этой фирмой на просторах интернета. Заинтересовался после того, как увидел множество положительных отзывов от людей, которым доводилось с ней уже сотрудничать. В итоге связался с менеджером. Человек подробно все объяснил. Ремонт сделали в моей квартире очень хороший. Все просьбы были учтены. Материалы использовались качественные. Минусов не отметил для себя вообще никаких. Так что после сотрудничества компанию могу лишь порекомендовать. Все отлично.
Mike Zalugskiy
Несмотря на некоторые сложности с поставкой материалов, компания Профстрой отработала на 5 на нашем объекте. Надёжная компания с которой приятно иметь дело.
Elena Ryabeva
Вот и закончился наш ремонт на ул. Плесецкая. Квартиру купили уже с отделкой, ЖК Чистое небо. Но так как хотелось индивидуальности, решили кухню, гостиную и санузел поменять под себя. Ремонт продлился 2,5 месяца, все согласно договора. Мы на стройке практически не появлялись, общались с прорабом по ватсапу- он скидывал этапы работ. Также прораб помог нам выгодно закупить материалы в Петровиче со скидкой. Выражаем слова благодарности всей команде!
Marina Oleynik
Заказывали ремонт квартиры на Королёва, двушка. Ремонт выполнен качественно без срыва сроков. Подписали акт приёма передачи, уже заехали и живём. Большое спасибо за работу!
Ольга
ПрофСтрой потратили 4,5 месяца на ремонт однокомнатной квартиры, как результат: увеличение стоимости коммунальных услуг, разборки с Петроэлектросбыт и умопомрачительный запах канализации в подарок.
Яна
Нашей семье по наследству достался дом в посёлке под Питером. Решили довести его до ума. За поиском строителей обратились к интернет. Нашли случайно сервис Ремонтный Вопрос и узнали много интересного на их сайте. Как оказалось это бесплатный сервис по подбору мастеров для ремонта и на нём подбирают бригады клиентам вручную а не с помощью компьютерных программ как на подобных сервисах. На другой день после подаче заявки на Ремонтный Вопрос ко мне прибыло с сайта сразу несколько бригад, такие тут правила чтобы клиент мог сам выбрать бригаду с подходящими для себя расценками. В их числе и оказалась бригада у которой расценки на ремонт оказались ниже я её и выбрала. Ребята этой бригады видно доки в своём деле и на отлично выполнили ремонт. Были заменены обои в квартире, в санузле плитка, также был заменён ленолиум в кухне и прихожей. Все работы проводились споро но без спешки. Ребята даже прибрали за собой.
Виктор Лободенков
Тем кому срочно нужно сделать ремонт советую посмотреть видео сервиса Ремонтный Вопрос о подборе ремонтников, а потом и заказать тут мастеров для ремонта. Я уже давно пользуюсь сервисом, в основном по работе и очень доволен. Я работаю в компании которая сдает квартиры в ренту и соответственно ремонты мы заказываем постоянно. На многих форумах значительная часть претензий сводятся к тому, что клиенты заплатили, а им плохо сделали ремонт. А зачем платить заранее? Ведь все проблемы от этого! Лично я заказываю ремонты через сервис Ремонтный Вопрос, просто потому, что все рекомендуемые ремонтники проходят строгий отбор по профессии и готовы работать без предоплаты. Если даже мастера сделают плохо — переделают или я не заплачу. Сами менеджеры r-vopros,ru настаивают на том, чтобы их клиенты не платил строителям предоплату. Еще один ключевой момент — сравнивайте расценки у разных фирм и бригад. Бывает договоришься с какой ни будь компанией по одной цене, сделают ремонт, а потом сравнишь с расценками в другой фирме и понимаешь, что переплатил. В общем, я просто перепоручил это все ремонтному вопросу. Присылают проверенных для сравнения, контролируют чтоб дошли, чтоб сметы выслали и т п. Подробно говорить не буду, вот адрес на услугу о которой говорю http://r-vopros.ru/services/1222754.
Елена Борисенко
Кочу поблагодарить за отличный ремонт моей двушки, убитая была в хлам. Специалисты и дизайн проект составили. Заменили все коммуникации, облицовку санузла и кухни, и косметические работы. Очень рада , что воспользовалась услугами.
Антон
Полностью доволен сотрудничеством с ремонтной компанией Профстрой. Ремонт в студии сделали за 1,5 месяца, общение по ватсапу, информировали на всех этапах работ. Не вышли за рамки оговоренного бюджета, за что отдельная благодарность.
Роман
Приобрел двухкомнатную квартиру на вторичном рынке в плохом состоянии. Поэтому прежде чем заезжать в нее, решил сделать капитальный ремонт под ключ. Выбирал из нескольких компаний, в итоге обратился в "Профстрой". К работе приступили в условленный день. Все рабочие были русские. Ремонт делали аккуратно и профессионально. Использовали только качественные и хорошие материалы. Периодически проверял их работу, нареканий не возникло. Закончили ремонт точно в оговоренный срок. Расходы не превысили смету. Принимал их работу тщательно, меня все устроило. Получилось красиво, точно так, как я и хотел.
Danila Ryabov