............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Tesla 

Коктейльный бар-ресторан
4.6
318 оценок
Место, уже ставшее легендарным
Реклама
Обновлено 4 июля 2025
Меню — реклама
Паштет из печени цыпленка
630
Вителло тоннато
720
Паста птитим с креветками и сырным муссом
740
Говяжьи щечки с кремом из сельдерея
940
Салат с томатами и сыром страчателла
620
Салат с копченой уткой, горгонзолой и грушевым кремом
720
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Реклама. Общество с ограниченной ответственностью "Квартал".
Холодные закуски
5
Нежная текстура паштета, сливочный вкус гармонирует с вишневым вареньем и миндалем. Подается хрустящими кусочками ремесленного хлеба.
630
Говяжья вырезка маринованная в бальзамическом уксусе с трюфельным маслом. Пикантный вкус с остринкой от уксуса и кислинкой от каперсов. Подается с хлебными чипсами
780
Классическая итальянская закуска, сочетание мясного и рыбных вкусов, нежный, тонко нарезанный ростбиф ( приготовленный методом су-вид), с соусом из тунца и анчоусов, украшается жареными каперсами, укропным и карри маслом
720
640
1 300
Супы
1
Средний остроты бульон на основе лемонграсса, галангала, имбиря, листьев кафрского лайма готовится с креветками, томатами черри и шампиньонами. Подается с рисом басмати, посыпается кунжутом и свежей кинзой.
680
Горячие блюда
7
Томленый язык обжаривается на сковороде, в винном соусе, что придает сладковатый оттенок. Подается со сливочным кремом из батата и острыми битыми огурчиками кимчи. Украшается кунжутом и зеленью.
990
Паста в виде круглых зерен готовится в бульоне из биска (насыщенный рыбно-овощной бульон) с цукини и креветками, с добавлением сыра пармезана и сливок. Подается с вялеными томатами и сливочным сыром. Украшается зеленью.
740
Сочная индейка, подается с гарниром из риса басмати и дикого риса, со сливочным соусом с нотками трюфеля
690
Домашняя живая паста лингвини. Готовится в сладком, томатном соусе с добавлением сливочного масла и томатов черри. Подается с сыром страчателла. Украшается зеленью.
630
Живая домашняя паста похожая на свернутую, перекрученую трубочку. Готовится с шампиньонами, говядиной в сливочном соусе и сыром маскарпоне. Подается с белыми грибами и трюфельным маслом. Украшается зеленью.
740
Томленые телячьи щечки прогреваются в сладком соусе демиглас, выкладываются на сливочное пюре из корня сельдерея. Украшаются соломкой маринованного огурца с кинзой.
940
Филе дорадо обжаренное с двух сторон. Подается с итальянским соусом на основе оливкового масла, базилика, красного лука и чеснока с добавлением молодого картофеля. Украшается сеном из порея и долькой лайма.
920
Салаты
5
Легкий микс салата с томатами черри и редисом вместе с обжаренными кольцами командорского кальмара. Заправлен салат пикантным, мятным соусом. Подается с лаймом.
570
Крупно нарезанные розовые томаты, руккола ,с нежным сыром страчателла. Заправлен салат соусом песто из кинзы.
620
720
Легкий, летний , грузинский салат с баклажанами, творожным сыром и пикантной заправкой - сладкий чили. Украшается обжаренными тыквенными семечками и мятой.
590
780
Бургеры
2
Классический бургер с говядиной, в сочетании с неклассическим соусом на основе вишнёвого варенья. Подается с картофелем фри и соусом кетчуп
720
720
Десерты
2
Меренговый рулет с миндалем и прослойкой из маракуйи, подается со свежими ягодами
520
480
🍪
Мы используем cookies подробнее