Karlsson Haus
Основная сцена
МП
Михаил Попов
актеры просто класс! всем советую
5 января 2026, официальный ответ
❤️
Арина
Уютный такой камерный театр 🙏
Daria Nirvana
Были на новогоднем представлении, спектакль очень понравился, актеры супер. Но очень не понравилась организация - задержка на 15 минут детского спектакля, ну серьезно , ждали когда прям совсем все разноются? - душно и жарко . - при покупке билетов зал ВООБЩЕ не соответствует факту , мы были в первый раз . Все как селедки сидят, рука к руке соседа . -Как итог - ребенок разнылся и пришлось уходить раньше. Но Оказалось, что подарок так получить нельзя, подарки дают в зале , и вот сидите ждите конца . Вообщем нет желания прийти еще.
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, на каком спектакле вы были и когда?
АЯ
Андрей Яковлев
Хороший, уютный небольшой театр
28 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, мы рады, что вам у еас понравилось. Но у нас есть сцена на 85 и ещё на 127 мест)) ждём в гости ❤️
МР
Мария Романенко
Всегда интересные живые спектакли. Ребенок увлечен во время представления, а после еще долго делится впечатлениями, рассуждаем и обсуждаем. Нам очень нравится репертуар
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо! Мы рады, что вам у нас нравится. А какие спектакли вы уже смотрели?
OY
Olga Yaragina
Интересный спектакль!!! Понравился и детям и взрослым
25 августа 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Мы рады, что вам понравился спектакль)) скажите, пожалуйста, а что вы смотрели?))
Maria Stepanova
Я сразу скажу: я там не была, но жила очень очень (слишком) близко, на Фонтанке, 50. К сожалению, никто не парился со звукоизоляцией, поэтому все репетиции и спектакли приходилось терпеть шум… я даже писала театру в ВК, но это ни к чему не привело. Тут скорее вопросы к строителям, как так близко к жилому дому можно строить блин театр🫠
DM
Denis Melnikov
Очень добротно для детей самого маленького возраста. Были с пятилетней дочкой - все детей посадили отдельно прямо у сцены, но даже без нашей поддержки она справилась сосредоточенно смотреть спектакль и активно участвовать. Попробую еще несколько постановок посетить.
Рамзия Абдрахманова
Нам очень понравился спектакль Пой Юсси Пой. Сын был в полном восторге. Теперь слушаем аудисказки про Петсона и Финдуса. Актёры очень талантливые и приятные люди. Надеюсь, что будем приходить почаще
Лариса К.
Спектакль хороший был. Дети смелись, веселились. Но пускают за 15 минут до начала, очень тесное помещение, все толкаются, мешаются, администратор просит не трогать декор, но он слетает от тесноты ))
Марина Кулькова
Отличный театр для детей! Очень вежливый и внимательный персонал, удобное фойе для детей и родителей. Актеры-мастера! Очень здорово выступили, контакт со зрителем был иногда, эмоции прям зашкаливают.Вместе с ребенком окунулась в детство! Спектакль «Эмиль из Лёниберги» - замечательный спектакль! Заставит задуматься некоторых родителей ) после спектакля была фотосессия с актерами👍🏼 ребенок очень доволен. Детки сидят на подушках ( разутые) впереди, сзади 5 рядов трибун для родителей.
Григорий Рыжиков
Уютно, атмосферно, по- домашнему..вежливый парень-администратор, обстановка и общий « климат» располагают к общению и продолжению знакомства. Это место, которое хочется навестить еще раз…
5 мая 2024, официальный ответ
Григорий, спасибо за добрые слова!
Елена Рыженкова
Посетили первый раз Карлсон Хаус 29.04.2024, спектакль Зверский детектив. Мы с дочкой в восторге. Актёры такие молодцы! А свет, звук... Шикарно. Отдельная благодарность Михаилу Хлюневу, мастеру перевоплощения. Каков койот Йот! Обязательно придём ещё.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за приятный отзыв!!! Обязательно передадим актерам и отдельно Ми…
Анастасия Калашникова
Прекрасный театр. Постановки необычные, со своим взглядом на произведение. Каждый наш поход приносит радость мне и ребенку.
14 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Нам очень радостно, что вам радостно)) всегда ждем в гости!
Евгения Криушова
Наш любимый детский театр в Петербурге! Любая постановка - добро, смысл, радость встречи ❤️ Для первого похода Вашего малыша будет идеально!
14 января 2024, официальный ответ
Евгения, нам очень приятно от такой высокой оценки! Спасибо 💕
ОД
Ольга Домнина
Были с ребенком на детсвом представлении. И с удвилением должна отметить, что сын высидел весь спектакль) Для меня это показатель заинтересованности и немножко магии))
11 декабря 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень рады, что вашему ребенку понравился спектакль. Ждем вас снова в гости))
Marina Aniram
Спектакль с маркировкой 3+ ребёнок в 2,8 высидел до конца. Взрослому тоже понравилось! Обязательно придем ещё. Единственное пожелание как-то расширить гардероб.
21 ноября 2023, официальный ответ
Марина, спасибо за ваш отзыв. Мы постоянно думаем о комфорте зрителей и пытаемся найти решение по ор…
Pomirka (RR) 💖💖💖
Спектакли топчик!
10 июля 2023, официальный ответ
Мы стараемся))
kf
kate fillipova
В первый раз там были) еще придем
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас в гостях. Ждем снова!
Нина Чемезова
Замечательный театр, впервые с ними познакомились на Фестивале уличных театров, попали на спектакль "Одиссей". Как-то язык не поворачивается писать штампы вроде "удивительно, завораживающе и волшебно",но было именно так: смотрели на одном дыхании (даже 4х летка проникнулся Гомером, сопереживал Телемаху, который так долго ждал папу). Голоса у актеров просто гипнотизируют. Затем сходили на Шляпу Волшебника уже в сам Театр. Помещение небольшое, но уютное и чистое, очень приветливый персонал, можно почитать книжки до начала спектакля на диванчике. Дети могут сидеть у родителей на коленках, на стульчиках или подушках: кому как удобно. Дух Туве Янссон передан почти дословно: весёлый кавардак, немножечко Морры и в конце опять весёлый кавардак)))) Очень хочется пожелать театру процветания и стойкости духа, невероятно здорово знать, что существуют такие удивительные места.
newla
В небольшие театры попадаешь обычно исключительно по чьей-то рекомендации, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные средства. Так случилось и со мной. Подруга - художник-аниматор пригласила на спектакль "Ваня" о загадочной русской душе . По итогу этого театрального года "Ваня" стал лауреатом премии "Золотая маска" аж в четырех номинациях: "Лучший спектакль в театре кукол", "Лучшая работа режиссера", "Лучшая работа художника", "Лучшая работа актера". Категорически рекомендую посетить этот волшебный спектакль в исполнении одного актера и целого ряда кукол. Да, важное замечание, театр кукольный, интерактивный. Каждая кукла как живая, актер, работая с персонажами настолько точно придает "живость" действиям героев. Любопытна здесь и сценография, все предметы, задействованные в спектакле абсолютно точно на своем месте. В репертуаре театра лидирует детско-семейный репертуар, но есть и программы для зрелой публики. Пространство театра очень камерное, здесь, действительно, по-домашнему уютно. Гардеробная, где можно самостоятельно раздеться, чай, приветливые сотрудники. Одни сплошные плюсы. Стоимость билетов составляет порядка 800 рублей. Но удовольствие, полученное конкретно от этого спектакля абсолютно точно того стоит. Позже планирую посетить "Одиссея".