JBS Beauty Therapy
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Ирина Пылыпив
Потрясающее место, где вот эта приятная девочковая атмосфера на максимуме. Выверено все, от самих услуг до вкусного кофе, который предлагают в процессе ожидания. Неизменно довольна каждый раз!
ЯР
Яна Рычгорская
Осталась в полном восторге от посещения! Мастера профессионалы, всё сделали аккуратно, учли все мои пожелания. Атмосфера уютная, персонал вежливый. Обязательно вернусь снова🩷
Артем Артем
Очень хороший салон, делал тут стрижку, очень все понравилось, отличные мастера и администрация
АЧ
Амина Чимитова
Замечательное место! 3 года вместе. Классный маникюр и массаж лица - мои фавориты.
Валерия Коростелева
Уже несколько лет хожу в салон JBS, искренне рекомендую😍 вежливый персонал, чистый и уютный салон. Лучший сервис, приятно что о тебе заботятся уже с порога. Вода, чай, кофе. Выбор фильмов. Так же хочу отметить мастеров, всегда прислушиваются к пожеланиям клиента. Спасибо большое за сервис, уют и услуги😍 Желаю вам рости дальше и процветать👍🏻👍🏻
Anastasiya Sosedova
Очень душевное место с прекрасной атмосферой! Мастера хорошие специалисты, а администраторы всегда встречают с улыбкой и готовы помочь, ощущается искренняя забота о каждом клиенте. Делала здесь макияж для съемки и осталась в очень довольна! Все было сделано отлично: визажист учел и запрос, и особенности моего лица. Результат - очень естественный и аккуратный образ. Однозначно рекомендую и планирую возвращаться снова!
АЗ
Анастасия З.
Обожаю это розовое пространство 🌸 Место для красоты и отдыха с самыми качественными услугами и комфортной атмосферой. На маникюр и стрижку — только в JBS 🩷
Color balance, студия колористики Бояринцева
Много лет хожу в данный салон, очень нравится качество услуг, всё на высшем уровне
Ирэн Дэвани
Очень «девчачье» место😍 Покорило своим гостеприимством и сервисом! Очень внимательная команда сотрудников! Пришла по совету подруги на бровки и результат превзошел все мои ожидания! В общем, у меня случился полный мэтч💕 Благодарю за красивущие бровки и за чудесную атмосферу🥰
Делала маникюр и педикюр, была у Анны, мастер очень нежный, такой приятный маникюр у меня впервые! Вернусь
НП
Наталья Поздеева
Записалась случайно в эту студию и осталась безумно довольной!Милая студия с потрясающей энергетикой и мастерами.Атмосфера располагает возвращаться туда снова и снова!
ДЕ
Дарья Елькина
Чудесная студия,девочки мастера своего дела,всегда прислушиваются к пожеланиям клиента
Был на мужской стрижке, мастер запрос сразу поняла, все сделала отлично
Алиса Розанова
Делала педикюр, очень понравилось! Комфортный кабинет, администратор угощает вкусным кофе и конфеткой, всегда заботятся и спрашивают нужно ли еще что нибудь. Вернусь обязательно
Был в салоне впервые. Приятное место. Сделали отличный мужской маникюр. Качественно, комфортно, без лишней суеты. Рекомендую
ЕГ
Елена Гринай
Приятный персонал и уютная атмосфера внутри. Регулярно делаю маникюр, брови, массаж лица. Очень довольна
Владислав Пастухов
Очень хороший салон, сервис на высшем уровне, всё быстро и качественно!
Ксения Шутикова
Добрый день. Являюсь постоянным клиентом данной студии: делаю маникюр, педикюр, иногда вечерние образы на мероприятия! Всегда с улыбкой встретят, предложат напитки. Атмосфера очень душевная, располагающая к отдыху: можно включить фильм по своему желанию. Качество услуг на высоте, всегда очень красивый маникюр и педикюр, носится очень долго, а образы просто чудесные, как в фильмах😍
Sima Meshalkina
Два раза записывалась и оба раза администратор что-то путала и в итоге на запись я не попадала
Екатерина Жуковская
Мой любимый салон уже 4 года. Когда - то пришла сюда за идеальными бровями и осталась навсегда) сервис на высоте, эстетика в каждом миллиметре. Была на маникюре, педикюре, стрижке и все по высшему разряду. Ещё очень кайфовые процедуры уходовые для волос.
Tatiana B.
Уютное место, прекрасный сервис