Beauty room
Студия красоты
СО
София. Осоченко
Отлично! Была на маникюре у Александры и на бровях-ресницах у Ольги. Качество, общение - все на высоте. Спасибо большое! Уверенно рекомендую.
27 июня 2023, официальный ответ
София, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей студии!
NA
Nathalie Altukhova
Попала к мастеру Евгении на эпиляцию, и поняла, что мой мастер в Москве — так себе) замечательно! Очень рекомендую
5 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятные слова в наш адрес) Мы очень рады, что Вы остались довольны) Будем ждать снова!
Оля Бурд
Евгения, замечательный мастер своего дела! Шугаринг, воск- однозначно рекомендую🌸
25 октября 2022, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
Дарья Кузьмина
Хожу только в эту студию к мастеру Евгении на процедуру шугаринга. Всегда очень бережное и внимательное отношение. Евгения истинный мастер своего дела, каких еще нужно поискать!
11 июня 2021, официальный ответ
Дарья, очень приятна Ваша оценка! Спасибо за теплые слова! Всегда рады стараться.
Михаил Иванов
Приятная атмосфера, чудесные мастера. Шугаринг совсем не больно и быстро
23 августа 2018, официальный ответ
Михаил, благодарим за теплые слова! Всегда рады видеть в нашей студии!
Galina Kotlyarova
вежливые работники, приятные цены и отличное качество услуг
16 апреля 2018, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь с нашей студии!