Дикси
Супермаркет
4.2
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
4.2
ИУ
Ирина У.
Делала заказ продуктов в Дикси несколько раз. Ни разу не привезли заказ полностью. Никогда не согласовывают замену, если товар в заказе закончился. В итоге заказываю на определённую сумму, чтобы выполнить условия банка и получить кэшбэк, а привозят на другую сумму и всё условия по кэшбэку не выполнены.
Мария Богоявленская
Круглосуточные минимаркеты. Но нужно проверять сроки годности
Алина Алина
Приходила купить табачное изделия, попросили документ, сказала что покажу через гос услуги и мне начали отказывать утверждая что гос услуги не являются официальным подтверждением документа. Просветите пожалуйста ваших работников с аула о том что гос услуги это официально подтверждающий документ и они не имеют права мне отказывать
Саня777
Очень классный магазин. Много чего есть. Даже больше чем надо , глаза разбегаются от ассортимента. Вежливые и добрые сотрудники - продавцы . Всем рекомендую
SU
Sberid User
Магазин на Сытнинской площади дом 4 литера "А". Такое впечатление, что специально туда подобраны маргенальные сущности. Грубят покупателям и всем своим видом демонстрируют, как им не нравится их работа. Ничего спрашивать у них нельзя, если не хочешь нарваться на грубость. Сегодня 30 мая в 14:30. Кассир вызвала для меня старшего администратора, ждала 10 минут,устала ждать зашла в их каморку, сидит один обедает, второй джин тоник пьет. Решать вопрос и не собирались оба. Тот, что под действием джинтоника (только этим могу объяснить его неадекватное поведение) начал орать и выгонять меня из СЛУЖЕБНОГО ПОМЕЩЕНИЯ!!! А когда включила запись видео телефона, стал вежливым, но не надолго, камеру то я выключила.... И понеслось.... Я оказывается бабуля (крутит у виска) не нормальная. Во высокий сервис. Нет мой внук будет знать, что такое вежливость. А бабуле этого маргенала должно быть за него стыдно! РукОвОдстВо Дикси займитесь воспитанием своих сотрудников, пусть не позорят сеть такой работой. Да и для культурной столицы такие показатели в минус. Бейджей ни у кого нет. Как фамилии неизвестно. Что хотела выяснить у старшего магазина- ценники не соответствуют. И я в приложении выбрала "любимый товар",который приложение показало,что есть в данном магазине на остатках, в магазине в наличии его не оказалось,это уже не впервые. Вот это я хотела выяснить и получила в ответ грубую неадекватность. Как таким людям вы доверяете руководить людьми? Да и еще вопрос: почему ваша сеть продает людям колбасу комбинат Черкизово название "Варшавская" без описания состава?! Это грубейшее нарушение правил торговли!
КП
Константин Палий
Очень вкусное кофе, спасибо
Артем П.
Удобно расположены магазины, неплохой персонал
ВБ
Вадим Б.
Хороший магазин, хороший выбор продуктов, всегда скидки
ЕЛ
Елена Л.
Вкусные мандарины!
Андрей Ш.
Помойка а не магазины, много что где валяется а качества нет
ИЗ
Ирина З.
Есть во всех районах, выручает, когда надо что-то срочно купить, летом у, нас во дворе в магазине были всегда свежие и вкусные фрукты🍒🍒🍒
© ®
Кассиры одноклассницы Ленина! Пока пробивали жвачку, забыли зачем это делали. Грязно
СН
Станислав Н.
Самый, часто посещаемый нашей семьёй магазин)
PD
Polina Diy
Хотели зайти в магазин, написано круглосуточно, к сожалению действительность оказалась иной.
Анна Анна
Тесный магазин, на многих товарах нет ценников
Семён Трижды
Здравствуйте , зашел в этот магазин и очень обрадовался дорогим продавцам , очень сильно развеселили и порадовали меня , Спасибо огромное Айшат и Жилдыз им огромное здоровья и многие многие лета !!!
Денис С.
Хороший магазин. Цены доступные. Некоторые работают круглосуточно.
Евгений П.
Постоянно обманывают на кассе, и ценники не соответствют рядом лежащим продуктом, яйца, мясо, мороженое, торты, все копчености и салаты.
МФ
Михаил Ф.
Если зашел в дикси, то это на полдня. Вторую кассу они никогда не откроют, очередь километр. Но зато дешево.
Даниил С.
Не фанат, захожу, если по пути только Дикси
Ларри Люрекс
Магазин закрыт ночью, хоть и висит плакат о круглосуточной работе. Никакой информации о временном закрытии также нет
samsafronov samnn
Часто просроченные продукты или продукты которые испортились
Дарья Уткина
Из за очередей на кассе стала оплачивать покупки в терминале самообслуживания. Там нет такого чтобы можно было списать баллы, а есть только на кассе. В терминале баллы также не начисляются на карту магазина. Очень плохо! В Пятерочке например начисляются баллы на карту магазина при оплате покупок на терминале, а не только на кассе, так же и скидку пенсионерам в терминале самообслуживания не сделать.
РЖ
Рамеш Жураев
Работаю ночью рядом и очень часто магазин закрыт , хотя указано, что 24 часа. Раньше думал, что мало ли технический перерыв у всех бывает, но нет же. Абсолютно рандомным образом 2-3 раза в неделю ночью они закрываются. И не угадать в какую ночь это будет. В самый прикол в том, что не на час-два, а на всю ночь.
ИН
Игорь Н.
В своем большинстве это что-то напоминающее лабиринт. Летом в магазинах этой сети чаще всего очень душно. Царит бардак и беспорядок
Вячеслав М.
Очень мало. Места
ДУ
Данила У.
Очень хороший магазин и приятные сотрудники
Мария С.
Цены на многие товары завышены, иногда радует отдел со скидками на молочку и колбасные изделия , но они меняются почти каждый день
СД
Семен Д.
Много бабушек
СП
Софья П.
Всё понравилось, всё по приятным ценами большой выбор товара, очень нравится идея с ягодным лукошком
РК
Роман К.
Заходикси один из моих любимых ритейлеров. Бываю часто. Есть по всему городу. Ассортимент хороший. К примеру, вино можно взять весьма приличное и не очень дорогое. Ну и еды полно, он же продуктовый ))
AV
Arthur Vovzheniak
2.12.2023 купил куриные ножки ножки. Дома увидели,что курица просрочена. Пахнет отвратительно, качество продукта ужасное
Дарья А
Написано, что магазин круглосуточный. Работаю в ночные смены рядом с этим магазином, каждую ночь прихожу, а дверь закрыта и висит листочек с надписью, написанной от руки, мол ЗАКРЫТО ПО ТЕХ ПРИЧИНАМ
ЮБ
Юлия Б.
Очень доступная сеть магазинов и низкими ценами и хорошим обслуживанием
Андрей Авдеев
Ужасный магазин ! Просроченные продукты, а так же хамское поведение со стороны персонала . Пришел положил на кассу хлеб и шоколадку , кассы свободные , продавец мне сказал «что Б**ть нельзя на другую кассу встать» сделал ей замечание , попросил книгу отзывов , менеджер смены сказал , что ее украли» директор магазина не отреагировал на хамство своих продавцов ! Раньше ходил каждый день в этот магазин , больше туда не пойду . Героев должны знать в лицо!
Ильяс К.
Для студентов самое то, но иногда качество продуктов оставляет желать лучшего
ЮВ
Знаешь ли Ты
2 кассы на ТАКОЙ БОЛЬШОЙ магазин!? Если вы цените своё время - идите мимо
АЦ
Артемий Ц.
Нету касс самообслуживания, ну ладно. Зашёл водичку купить
ВШ
Валерий Ш.
Все для народа. И не более
КС
Константин С.
За метро площадь мужества супер дикси
Андрей Д.
Сервис и продукты на хорошем уровне, не особо нравятся помещения у этой сетки маркетов.
Азамат К.
Дикси самый лучший магазин.и рабочие хорошо относятся.
Юля Диярова
Огромная очередь, которая еле двигается. Работает 1 кассир. Отвратительная сеть.
ЕВ
Екатерина В.
Грязный магазин,не убрано. Но продукты всегда свежие, сроки все в порядке. Время от времени заходим в Дикси.
ЮФ
Юлия Ф.
Цены приемлемые,качество не очень
Антон Б.
Ужасный магазин, постоянно ценников нет
СЛ
Светлана Л.
Слабый ассортимент. Цены не высокие. Удобное расположение. Шаговая доступность.
Konstantin Kotovskiy
Нормальный магазин, с хорошими ценами